Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
я расстроена :cry_ing: беру только амурскую курицу, особенно нравится охлажденная. Никакого запаха не чувствовала, бывало что на пару дней в холодильнике оставляла. теперь вообще не знаю что брать. ':roll:' Петруха не нравится - жирная очень и безвкусная. Может на Акашево перейти? она позиционируется как для детского питания, но может это не более чем рекламный ход, а цена в 1,5 раза дороже.

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 25 май 2018, 09:52:
беру только амурскую курицу, особенно нравится охлажденная

Это которая замороженная и потом размороженная?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фьюжн,
с чего вдруг? лежит в холодильнике как и Михайловская охлажденка. упакована она по-другому, целая курица лежит на подложке, а не в пакете. ну и в готовом виде она совсем другая, в отличие от заморозки, более мягкая и сочная. я могу отличить охлажденную продукцию от замороженной-размороженной.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Emerald*,
А вы думаете куры Акашево сюда своими ногами идут? Чтоб на прилавке охлажденкой быть? В любом случае заморозка присутствует при доставке.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Мы всяких разных берем производителей и Михайловский, и амурский, и петруха, и акашево, какие под руку попадутся. Я разницу не ощущаю. Вонючих не было, ну или не принюхивались просто :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Gibiskus писал(а) 25 май 2018, 12:35:
Emerald*,
А вы думаете куры Акашево сюда своими ногами идут? Чтоб на прилавке охлажденкой быть? В любом случае заморозка присутствует при доставке.
причем тут Акашево непонятно если речь шла про Амурку, которая действительно охлажденная продается в суперах :du_ma_et:
а уж как она доставляется - в холодильниках разумеется в течение часов...кстати - срок хранения охлажденки - несколько суток -и что - нельзя доставить ее что ли?

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 25 май 2018, 13:30:
Emerald*,
причем тут Акашево непонятно если речь шла про Амурку, которая действительно охлажденная продается в суперах :du_ma_et:
а уж как она доставляется - в холодильниках разумеется в течение часов...кстати - срок хранения охлажденки - несколько суток -и что - нельзя доставить ее что ли?

да хоть и амурка, вы думаете ей ближе своим ходом, поэтому она охлажденная будет?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Я всегда местную птицу брала и сейчас искренне удивлена, чту амурская птичка у нас продается охлажденной. До Благов. 1500 км. Посмотрю в супере из интереса, сколько у нее срок годности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus,
Амурский бройлер, это Благовещенск, соседний регион, доставляется в течение суток. в чем проблеме доставить в охлажденном виде? причем тут Акашево? эта марка естественно продается замороженной. и еще раз повторюсь, я могу отличить охлажденную курицу от размороженной. и по виду и по консистенции мяса она совсем другая. Если вы под видом охлажденной ели размороженную заморозку, это не значит что Амурский бройлер такой же.

Добавлено спустя 25 секунд:
Knosya,
5 суток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мы уже не первый год Амурскую покупаем, замороженную. Тоже не замечала запахов никаких, в отличие от Акашево и Мих.бройлера. Петруха на мой вкус просто невкусная.

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,
Я прекрасно знаю что такое Амурская обл. А ещё в отличии от вас не тешу себя иллюзиями об охлажденке. Летом в амурке и Хабаровском крае температура за 30 за три часа все стухнет, если не обрабатывать. Зимой наоборот холода дикие, никто не будет тратить финансы на термоса, когда просто проще заморозить и доехать.
Я не ем охлаждённое мясо, кроме как от частных подворий. Уж лучше приобретать замороженную продукцию
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 25 май 2018, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Да, беда полная :sh_ok: думала, что Амурку у меня у одной какой то пунктик..ан нет... почитав сегодня сообщения , поняла, что многие не довольны. На вкус не приятное мясо..тоже покупала охлажденку..и запах :ze_le_ny:
Последнию неделю покупаю Акашево детям.. нашла на базе(Росбакалея) бедро -123 руб... остальные цены не помню...но тоже + - на остальные запчасти от куры :-) .Из минусов жирновато.. из плюсов -приятный вкус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Emerald* писал(а) 25 май 2018, 14:48:
Knosya,
5 суток

Спасибо. Я погуглила.

В.1 Рекомендуемые сроки годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2°С до плюс 2°С включительно: тушек - не более 5 сут, частей тушек - не более 2 сут со дня выработки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Gibiskus писал(а) 25 май 2018, 18:22:
А ещё в отличии от вас не тешу себя иллюзиями об охлажденке. Летом в амурке и Хабаровском крае температура за 30 за три часа все стухнет, если не обрабатывать. Зимой наоборот холода дикие, никто не будет тратить финансы на термоса, когда просто проще заморозить и доехать.
:-) знаете - есть такие штуки - холодильники называются - вот в них и перевозят мясную продукцию в охлажденном виде, посему темпер в 30 градусов - преодолимое препятствие в современном мире, как и дикие зимние холода и тд...и охлажденка отличается от заморозки разительно по вкусовым качествам и по виду, а тешить или не тешить себя чем угодно - это дело каждого и к делу не относится

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Emerald*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вредиска,Вот я тоже читаю и удивляюсь. Причем тут разморозка? Неужели люди могут спутать ее с охлажденкой ':roll:' это как свежевыпеченный хлеб спутать с черствой коркой. А вымачивается в хлорке и та и другая курица, не зависимо от того, будут ее замораживать или нет.
Сколько брала амурскую охлажденку ни разу запаха не было, в холодильнике оставляла на пару дней, все с ней нормально было. Беру в самбери и реми. Смотрю на дату всегда.
Подруга работала в Самбери до недавнего времени, категорийным менеджером или типа того, короче за закупки отвечала, сейчас специально спросила ее как перевозится охлажденная курица. Ответила что в специальных машинах, где поддерживается заданная температура, как правило 0 градусов.

Сообщение Добавлено:  
Вредиска,
Наивные... при таких ценах на продукцию возить холодильникам и рисковать, что продукция не доедет никакой производитель не будет. Вот ее, охлажденку, и вымочат в растворах, чтоб такие наивные покупали своё «счастье».
Emerald*,
Вопрос не в разморозке, а в обработке. Кушайте на здоровье и дальше охлажденку, привезённую за 3 тыщи км, и которая в магазинах ещё неделями охлаждается.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Emerald*,

Не хочу обидеть Emerald но их охлажденных вообще нет)) они глубоко замороженные)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Emerald*,
У охлаждённого продукта срок годности всего 7 суток, всего! А его ещё продать надо и довезти.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
Это при соблюдении определенного температурного режима. Только его даже в магазине не соблюдают, что говорить о перевозке. Поэтому по мне глупо удивляться присутствию посторонних запахов в охлажденной продукции, чтоб она хранилась ее обрабатывают как "положено".
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2016
Благодарил (а): 8 раз
Мне продавец одна рассказала, что охлажденная курица михайловского бройлера так же замораживается.
Но возможно есть перевозчики, которые охлажденной возят.

Сообщение Добавлено:  
galchonok123 писал(а) 25 май 2018, 23:00:
Мне продавец одна рассказала, что охлажденная курица михайловского бройлера так же замораживается.
Но возможно есть перевозчики, которые охлажденной возят.

Конечно замораживается когда срок годности на грани, и наклейки переклеиваются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов