Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2249
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
Маргарин сейчас во всю казенную (в смысле не домашнюю) выпечку добавляют, всегда состав смотрю, булки-плюшки уже не покупаю, а так иногда хочется, эх..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Заморская
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 12106
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Поблагодарили: 817 раз
Я не помню что бы на Лазо был Роял бургер....был ?
В фреш плаза и на набережной он как был так и остался.
В Кинге не плохо....но писали в ветке другой что прям очень вкусно .....по мне нормально, не более.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне кажется маргарин всегда и добавляли в производстве.
Масло для крема.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июл 2009
Сообщений: 2249
Откуда: Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 257 раз
может, у маргарина был другой состав раньше? или мы просто не знали о транс-жирах и их вреде.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Заморская
Аватара пользователя
С нами с: 26 сен 2007
Сообщений: 12106
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Поблагодарили: 817 раз
Ну да состав думаю лучше был .
Натуральнее .
Сейчас явно хуже.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 02 июл 2015, 12:59:
задала вопрос, какой она кроме подольского (и тот иногда) хлеб покупает, а она не отвечаааааает .
Не хоооочет делиться

сорри не заметила :ro_za:

если честно, то я вобще стараюсь без него обходиться :nez-nayu:
сама его почти не ем...
для семьи беру который у нас в магазине продается от какой то не крупной местной хлебопекарни - разница с в/х колоссальная
еще мне нравиться Тавричанский хлеб, от него когда там бываю отказаться не могу :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.



За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: ЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 ноя 2008
Сообщений: 1165
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 81 раз
Вообще у ВХ чем дорожехлеб, тем больше в нем химии. По этому принципу, самый лучший "Подольский", но и он не без греха :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
mapushinka писал(а) 02 июл 2015, 13:12:
Бургер Кинг, наверное. Насколько я знаю, владельцы те же, что и у Роял Бургера.

Бургер Кинг это международная сеть


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
Ketty
вы правы,раньше, до массового производства продуктов на пальмовом масле, основной минус маргарина был в том, что витамины А и Д, добавляемые туда искусственно(обогащение), имели правовращающую структуру, вместо левовращающей,и не усваивались.Это нам в меде объясняли.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Я сейчас конфетку съела ПК помадно-сливочная. Внутри бумажка была. Кто-то видимо SOS посылает :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елизавета
С нами с: 28 сен 2013
Сообщений: 1908
Изображений: 0
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 256 раз
Поблагодарили: 190 раз
Несладкая писал(а) 04 июл 2015, 14:33:
Ketty
вы правы,раньше, до массового производства продуктов на пальмовом масле, основной минус маргарина был в том, что витамины А и Д, добавляемые туда искусственно(обогащение), имели правовращающую структуру, вместо левовращающей,и не усваивались.Это нам в меде объясняли.

А сейчас все усваивается? Так почему теперь маргарин считается вредным продуктом?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл писал(а) 13 июл 2015, 18:42:
А сейчас все усваивается? Так почему теперь маргарин считается вредным продуктом?


Навеяло: "гидрожир", "комбижир" (и еще какой-то жир - всё из маргаринового ряда :smile: )... Многие и не знают, что это такое. :hi_hi_hi: На развес продавалось, отрезалось от больших таких кубов. Белого цвета, как сало... На этих жирах всё готовили: зажарку для супов-борщей, картошку, рыбу, мясо жарили и т.д. И, как сказал знакомый медик: "ваше поколение здоровее ваших детей,причем значительно!". А оно так и есть на самом деле.
Ketty писал(а) 02 июл 2015, 13:41:
Маргарин сейчас во всю казенную (в смысле не домашнюю) выпечку добавляют, всегда состав смотрю, булки-плюшки уже не покупаю, а так иногда хочется, эх..

Может не надо себя ограничивать? :smile:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Ой, я бы тот, советский белый жир с удовольствием купила.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 13 июл 2015, 22:39:
Ой, я бы тот, советский белый жир с удовольствием купила.


:-) :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2012
Сообщений: 66
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз
Жемчужный микс писал(а) 30 июн 2015, 00:06:
А, вот Владхлеб для меня уже давно

Присоединяюсь! Сегодня вечером купила в местном супермаркете Владхлебовские "Булочки для гамбургеров" (2 шт) в УПАКОВКЕ! Поэтому к магазину нет претензий. Дома достала чтобы ребенку бутерброд сделать, ииииии ...в низу булочки приклеена прекрасная здоровенная черная МУХА! :ze_le_ny: У меня просто шок был.....
Написала им ругательное письмо,- жду ответа, завтра еще на горячую линию позвоню, скажу все что я думаю об их компании и "замечательной" продукции!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Юлия Мельник
С нами с: 27 июл 2015
Сообщений: 2
Изображений: 0
Maxo писал(а) 17 июл 2015, 23:11:
Присоединяюсь! Сегодня вечером купила в местном супермаркете Владхлебовские "Булочки для гамбургеров" (2 шт) в УПАКОВКЕ! Поэтому к магазину нет претензий. Дома достала чтобы ребенку бутерброд сделать, ииииии ...в низу булочки приклеена прекрасная здоровенная черная МУХА! У меня просто шок был.....
Написала им ругательное письмо,- жду ответа, завтра еще на горячую линию позвоню, скажу все что я думаю об их компании и "замечательной" продукции!!!


Очень интересно, чем все закончится. Напишите, пожалуйста )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
yamagutti писал(а) 02 июл 2015, 14:04:
еще мне нравиться Тавричанский хлеб

у них своя пекарня? где покупаешь?
Мне очень нравился подольский надеждинский,но последние два раза через три дня хранения внутри оказалась клейкая масса :ps_ih: муж сказал,это что-то с мукой...



За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: прасковья
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Чёткая
В тавричанке, более нигде его не видела. Да, пекарня прям как к маминому дому ехать на повороте на Девятый вал

Добавлено спустя 53 секунды:
Она не большая, насколько я поняла только посёлок снабжвет.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июн 2008
Сообщений: 729
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 94 раза
Чёткая
Клейкая масса внутри хлеба-это мука заражена картофельной палочкой. По правилам, эта мука не пригодна даже на корм скоту, а подлежит уничтожению


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Пчёла писал(а) 30 июл 2015, 19:31:
это мука заражена картофельной палочкой

во-во..говорил,что заражена,а я не запомнила чем.
печалька.что за палочка такая.пошла гулить..маман :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 08 апр 2008
Сообщений: 1077
Изображений: 0
Откуда: Владивосток,Молодёжная
Благодарил (а): 448 раз
Поблагодарили: 101 раз
Чёткая писал(а) 29 июл 2015, 20:57:
Мне очень нравился подольский надеждинский,но последние два раза через три дня хранения внутри оказалась клейкая масса муж сказал,это что-то с мукой...



Пчёла писал(а) 30 июл 2015, 19:31:
Клейкая масса внутри хлеба-это мука заражена картофельной палочкой. По правилам, эта мука не пригодна даже на корм скоту, а подлежит уничтожению



Так это...надо в райпотребнадзор, что ли? Это же очень серьёзное нарушение , надо полагать? И , наверное, бесследно для здоровья у откушавших этого хлеба, не пройдёт?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]