что за программа,на каком канале - впервые слышу...правда, я в посл. время ТВ редко смотрю
Программа на канале Пятница "Ревизорро". Не буду спорить, что полезная , но мерзостная и отвратительная (на мой взгляд!!!

). Ой бееее, как вспомню...простите

это который безздрожжевой?
Владхлеб, дрожжевой, называется "Батон с солодом". Он на срезе на вид как коврижка, красивенький. Мне только он нравится. Сейчас только что купила, пошла почитать состав, и в шоке

Надо Димона ( с сыров ) позвать. чтобы прокомментировал, он в добавках хорошо разбирается. А то, может, ну его, не надо покупать...
Вот его состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, солод ржаной,сахар, маргарин столовый (рафинированные, дезодорированные растительные масла и жиры, вода,молочная сыворотка, соль, сахар, эмульгатор моноглицериды,ароматизатор идентичный натуральному "сливочное масло",краситель аннато), соль, дрожжи хлебопекарные,улучшители хлебопекарные (ферментные препараты, стабилизатор комбинация солей кальция,разделитель карбонат кальция).
Я
yamagutti на ее сообщение
А, вот Владхлеб для меня уже давно

иногда только их подольский, но только оочень свежий могу купить ...
задала вопрос, какой она кроме подольского (и тот иногда) хлеб покупает, а она не отвечаааааает

.
Не хоооочет делиться