Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
Девочки,подскажите пожалуйста-хирург-онколог с ГБУЗ ПКОД Казаков хороший специалист??А то сегодня маму мою положили в больничку на операцию.Она наблюдается у него.Все в палате говорят,что он не очень..Мама растроеная там.Я переживаю.Не подскажете-может знаете кто там получше,как поменять врача и если мы захотим платно,то как и что нам делать???????? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
margosha2010
меня Казаков оперировал 4 года назад. Не могу сказать хороший или нет :ne_vi_del: НУ во всяком случае тогда все объяснял, рассказывал. На столе не прирезал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
понятно!!!!!!!!! ':roll:' .....просто даже и поинтересоваться не у кого....в первый раз сталкиваемся :-( .....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2010
Подскажите кто знает,где можно сделать цистоскопию и ретроманоскопию по приемлемым ценам?

Сообщение Добавлено:  
EVROVIKA
если речь идет об уточнении диагноза - может есть смысл сделать эти обследования в самом онкодиспансере? уролог там точно есть.
сэкономить не всегда лучший вариант. если придется переделывать, вам придется платить дважды. я уж не говорю о том, что процедуры сами по себе не слишком приятные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
EVROVIKA писал(а):
ретроманоскопию

нам предлагали в асклепии 1000 прием + 1000 процедура.
но млин перед ней же чиститься надо это жесть - маму чистила свою вчера фортрансом - чуть не подрались - она не могла влить в себя 4 литр физически а я вопела что надо влить.. короче рассудил врач сказал что трех литров хватит.. хватило в итоге отлично почистилось все..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, как поддержать онкобольного?
Я имею в виду общее здоровье? Стало сдавать у нее сердце, то одно, то другое, организм уже не выдерживает, я не знаю как именно общее состояние улучшить. Про лечение уже речь не идет, про обезболивание тоже все понятно, но как улучшить те остатки здоровья, что остались? Врачи ничего не советуют, рекомендуют ей витаминки попить, но это же не ответ, особенно для человека в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Gunet
знаете, я обратила внимание, что на Онкофоруме доктор Вайсман очень многим назначает прием гормонов - тех самых, которых все панически боятся. естественно, предварительно задав множество вопросов о давлении, хронических заболеваниях, анализах, ЭКГ и т.п.
и да - больным действительно становится немного легче, появляется аппетит, улучшается общее состояние (насколько это возможно на последней стадии болезни, конечно).

если наши местные специалисты отмахиваются, может быть стоит вам зарегистрироваться там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Верса
да,что страшного в гормонах?я сама периодически ими прокапываюсь,тем же дексаметазоном,который рекомендует Вайсман..снимает отек,уменьшает воспаление,вот противопоказания для него есть,это точно

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
Верса
да,что страшного в гормонах?

да боятся почти все... не знают и боятся. а вот Вайсману верят.
местные эскулапы отговаривают к тому же частенько... типа - подсядет больной, как потом снимать? они, правда, и от наркотиков до последнего могут отговаривать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
если речь идет о паллиативной терапии,то чего уже бояться ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
если речь идет о паллиативной терапии,то чего уже бояться ИМХО

да у нас просто вообще нет специалистов по паллиативной медицине! то есть если человек умирает, вот и пусть себе умирает, вот ещё - докторов отвлекать! им-то и здоровыми заняться некогда :de_vil:
поэтому я пишу всем про Вайсмана!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Верса писал(а):
Gunet
знаете, я обратила внимание, что на Онкофоруме доктор Вайсман очень многим назначает прием гормонов - тех самых, которых все панически боятся. естественно, предварительно задав множество вопросов о давлении, хронических заболеваниях, анализах, ЭКГ и т.п.
и да - больным действительно становится немного легче, появляется аппетит, улучшается общее состояние (насколько это возможно на последней стадии болезни, конечно).

если наши местные специалисты отмахиваются, может быть стоит вам зарегистрироваться там?

Да, спасибо, пойду зарегистрируюсь там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
margosha2010 писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста-хирург-онколог с ГБУЗ ПКОД Казаков хороший специалист??А то сегодня маму мою положили в больничку на операцию.Она наблюдается у него.Все в палате говорят,что он не очень..

Казаков хороший специалист. просто у него все на потоке стоит - не так уж много у нас оперирующих хирургов, у него операции одна за одной. он эту неделю дорабатывает - и в отпуск идет. так что операцию сделает вашей маме, а потом её другой доктор наблюдать будет скорее всего. он 2 недели назад прооперировал маминого мужа, все отлично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Gunet писал(а):
Девочки, подскажите, как поддержать онкобольного?
Я имею в виду общее здоровье? Стало сдавать у нее сердце, то одно, то другое, организм уже не выдерживает, я не знаю как именно общее состояние улучшить. Про лечение уже речь не идет, про обезболивание тоже все понятно, но как улучшить те остатки здоровья, что остались? Врачи ничего не советуют, рекомендуют ей витаминки попить, но это же не ответ, особенно для человека в возрасте.

В начале этой темы я писала про препараты кот. советуют на онкофоруме. Мы этот список показывали знакомому онкологу,на что ответил что препараты хорошие пить можно.
Советуют вот эти препараты,т.к. химия наносит сильные удары на сердце,печень почки
печень - очень хороший препарат "Эссенциале",
помогайте сердцу - лучше всего "Предуктал",
общее состояние организма поддержит и поможет легче перенести химию - "Вобензим" (800 таблеток),
дабы исключить возможную анемию - железосодержащие препараты,
не помешает кальций

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
[b]Мамка Махно[/

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, подскажите пожалуйста где во Владивостоке можно купить жидкое питание для онкобольных. Какое оно бывает и где лучше брать? Мы обходились пока так, но все становится очень плохо. Уже блендер не спасает
Все будет, но не сразу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Хасаночка
Я брала в 33 аптеке. Нужно предварительно сделать заказ по телефону, они скажут, когда забирать. Поскольку мама моя совсем ничего не ела, то врач нам посоветовала Фортикер, так как он помимо всего прочего содержит еще и пищевые волокна, чтобы пищеварение хоть какое-нибудь было. Фортикер - это коктейли в коробочках по 125 мл. Вот такие http://www.oncology.ru/nutricia/forticare/
Одна коробочка стоила 190 руб. Есть еще сухие смеси, их нужно разводить водой, как детское питание, но мы ими не пользовались.
ЗЫ. Сил Вам и терпения.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
ой как нехорошо то, что заказывать надо. у нас как правило поездки стихийные. редко заранее знаем когда поедем. Неужели во всем городе нет таких мест куда можно просто приехать и купить?
Все будет, но не сразу...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
зайдите в свою аптеку - может они для вас под заказ привезут?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов