Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1271 раз
девочки, куда дальше идти жаловаться/защищать свои права/добиваться положенного.
уже год на химии свекровь. а в аптеке выдали только 4 раза лекарство. остальное покупали. писала в депаратмент, росздравнадзор. департамент ответил, что лекарство поустпает в аптеки в полном объеме. по факту - уже полгода не получали. :de_vil: :de_vil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Психея писал(а):
девочки, куда дальше идти жаловаться/защищать свои права/добиваться положенного.
уже год на химии свекровь. а в аптеке выдали только 4 раза лекарство. остальное покупали. писала в депаратмент, росздравнадзор. департамент ответил, что лекарство поустпает в аптеки в полном объеме. по факту - уже полгода не получали. :de_vil: :de_vil:

В департамент нужно не писать, а идти на прием (не знаю кто там сейчас, раньше был Ушаков).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Психея, нам за 4 года всего три раза выдали жизненно важное лекарство для ежедневного приема. Поверьте, всем пофиг!!!! Все лечение за свои деньги делаем

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жанн@
с Ушакова уже человек 5 сменилось. вот только-только Бубнов О.Ю. заступил. вы думаете, прям к нему идти?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 563 раза
Нам порекомендовали покупать на свои, а в конце года заявление в прокуратуру и суд на возмещение с чеками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenka
суд - это круто, даже не знаю. планируете такой шаг?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 563 раза
Психея
а то, покупаем на свои, потом в прокуратуру почешем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Психея писал(а):
Жанн@
с Ушакова уже человек 5 сменилось. вот только-только Бубнов О.Ю. заступил. вы думаете, прям к нему идти?

Даааа! Прям к нему и идите. Я так в свое время герцептин добывала. Ездила в департамент, как на работу. И у меня все получилось. Получала его целый год.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Отдам лекарство Бонефос и Сегидрин.

Заголовок сообщения: Re: Химиятерапия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девочки у меня остался сбор для лечения опухлей (онкологических) и травы отдельные-кому надо могу отдать, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девочки у меня остался сбор для лечения опухлей (онкологических) и травы отдельные-кому надо могу отдать, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Девочки, всем привет! Может что подскажите или проясните ситуацию....
Моей тете 67 лет. 2,5 года назад заметила увеличенные лимфы в районе подмышек, сдала на гистологию в Лесозаводск (сама с Кировки). Нашли онкоклетки и отправили сюда. Здесь диагноз не подтвердили, но сказали каждые полгода к ним приезжать. Что она и делала. Лимфы увеличивались, начали болеть, а тут все время брали пункции, но говорили приезжайте еще через полгода... Последний раз уже совсем как то плохо стало, и ей в открытую сказали "мы подождем сейчас полгода, а потом будем думать, что же желать с ними" . Прошло полгода, сегодня подтвердили рак лимфоузлов. Но не стали ей говорить что, как, в какой стадии итд. Сказали вырежем черезн месяц, а может и больше, поставили вас на очередь.. Ничего конкретного... Не знаю почему с ней не ездят сюда ее дети, чтобы все выяснить, но мне ситуация непонятна. Почему ее футболТ каждый раз? Не берут толком анализы? Не оставляют материал на гистологию? Все гоняют туда-сюда... А у нее уже слабость пошла, она еле ходит... Скажите, может знает кто... Ей просто не говорить что все плохо и не хотят ее оперировать в таком возрасте? (Кстати в жизни у нее было 13 различных операций и каждый раз ее еле спасали от наркоза) и это они конечно знают... Я не знаю, что и думать. Выписки не дают, определенного не гооворят, ничего не назначают... Что делать вообще? И почему такое поведение? Я слоняюсь к тому, что они просто ждут когда будет совсем поздно...

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса писал(а):
Не знаю почему с ней не ездят сюда ее дети, чтобы все выяснить

ну вот, очень и очень плохо...
человеку 67 лет - это многовато, для того, чтобы в одиночку лечить серьезные болезни.
тут у более молодых в такой же ситуации мозг сразу отказывает, а уж у бабушек. :-(

Бэллатрисса
вы уверены, что она вам пересказывает всё, что ей сказали? и что она выполняет всё, что ей порекомендовали? обследования и т.п.
вообще-то у нас в городе не один онколог, можно попасть на платный прием, но время теперь уже работает против вашей тети, к сожалению :-(

в онкологии именно так - пациент будет жить, только если он настроен на войну: с болезнью, с нашей равнодушной системой. и чем больше людей его поддерживают (морально, материально), тем больше шансов на ремиссию.

Сообщение Добавлено:  
Верса
Лично я все прекрасно понимаю. И меня очень злит, что ее дети совершенно не сознательны в этом вопросе!! Но драться же с ними я не буду... У ни у самих уже дети моего возраста, а мозги не появились для того, чтобы элементарные вещи понимать... Я бы сама сходила туда и все узнала, но в нынешнем положении физически не смогу это сделать.
Про пересказы я уверена :-( она плачет, что с ней особо разговаривать не хотят (опять же по голове за это детям, что рядом нет) а только отмахиваются от нее. Ей 2,5 года вообще толком не говорили ничего, а сегодня вот соизволили хоть что то... И назначений нет никаких, в этом и парадокс... Вообще не понимаю этой логики... Ну стойкое ощущение, что они ждут конца...
Я миллион раз говорила, надо в платную идти, не надо ждать... Ну у человека пенсия 5600, и помимо рака она постоянно лечиться от других болячек, каждые полгода... Ну и опять де вопрос к детям, почему не могут выделить денег на это все и приехать вместе с ней сюда!!!
А она вечно бриться быть обузой и обязанной :-( бороться то она готова, вопрос в том готовы ли вы врачи...
В общем лично я в полнейшем ступоре.

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса писал(а):
бороться то она готова, вопрос в том готовы ли вы врачи...

врачи будут готовы бороться за жизнь больного лишь при условии, что больной на этом настаивает. иначе - извините...

и чем лучше человек себя чувствует до начала лечения, тем больше у него шансов это лечение (не самое простое, практически убивающее) пережить.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Бэллатрисса
все-таки придется с детьми "подраться". ибо если уже слабость - то это плохо. Тем более возраст такой. Обязательно кто-то должен быть рядом с ней везде - хоть один. Это ж ужасно - узнать о таком диагнозе и в больницу в одиночку приходить. Врачи видят - и наверное сделали вывод, что все равно не справится она одна. Вот и бездействуют. Детям бы пинка - ведь мама же :sh_ok: не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я тоже такого мнения, видят что одна все время, пенсионер, полная, все время плохо переживает наркоз, всегда а реанимации, сахарный диабет и просто поставили крест...
С этими 40-летними людьми я уже вчера ругалась, не знаю возимеет ли это эффект. Но они виновато молчали в трубку... Дале мне обидно, не представляю как ей... Но она им Даже не говорит что и как... Обе стороны хороши в общем.

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса
я вот вижу единственный выход - вашу тетю бегом в поликлинику, сдать минимум клиническую и биохимическую кровь, понять с чем связано плохое самочувствие. ещё необходимо найти хорошего врача, который всё это расшифрует и составит вам план срочных действий.
мы с этим столкнулись - с плохими анализами на стац.лечение онкология не берет. типа, поднимайте показатели крови и только после этого приходите на госпитализацию.

если никто в этом не заинтересован... ну что ж... ищите толкового терапевта, который будет вести вашу тетю до конца.
чтобы можно было назначать при необходимости сильные обезболивающие препараты (вплоть до наркотиков) - у больного должен быть поставлен соответствующий диагноз. уж простите за такие подробности

Сообщение Добавлено:  
Верса
В Кировке она все анализы прошла, вроде там не все так плохо :ne_vi_del: но сказали ехать домой и они позвонят уже, когда приезжать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Бэллатрисса писал(а):
вроде там не все так плохо

почему она плохо себя чувствует? так не бывает!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов