Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Хасаночка
как я Вас понимаю и как сочувствую Вам.те,кто пережил потерю близких от этой страшной болезни,чужую боль воспринимает как свою.сил Вам выдержать это и самое главное здоровья.мы с Вами,пусть и морально.
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Хасаночка писал(а):
уже не встает. и лежать не может. Спит сидя. Уже вода даже не проходит. Пичкаем лекарствами и вчера весь день проспал. Думаю, что осталось в лучшем случае пару дней.

Девочки страшно как. Я не знаю как на работу к детям идти, меня всю трясет, а мне улыбаться надо.

Он уже знает, что умрет. Говорит, что не страшно, только быстрее бы. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Господи, все как у нас было! Хотел только быстрее уйти, говорил что устал, сил нет терпеть. Пить хотел сильно, а вода сволочь не проходила совсем. Держитесь изо всех сил, будьте рядом с ним, поверьте так будет легче и ему и вам потом, если будете сейчас рядом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, какие вы молодцы. Как важна ваша поддержка для ваших родственников. Начинающим врачем поездила по вызывам по онкологическим больным. Сейчас сижу, вспоминаю и плачу. Одиноких не видела, они просто умирают сразу. О ком заботятся друзья или родственники - вижу такую заботу, понимание, надежду. Так они и уходят спокойно. Я даже представить не могу, как им больно (физически). Вроде на 3 месте после почечной колики и родов. Вам мой совет: когда принимает трамал или т.д., говорите что не помогает, быстрее выпишут наркотики.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки, хэлп, кто знает где можно сдалеать МРТ мочевого пузыря, а главное мочеточников, звонб по больницам, не делают,,,что ж за такое,,,может кто сталкивался с хорошим специалистом, буду благодарна за совт

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Лиока
в Эксперт звонили? по-моему они всего делают
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Лиока

Центр МРТ-Эесперт, г.Владивосток, ул. Верхнепортовая, 25 больница ДВЖД, тел. 2613-408, 2613-395. Работают круглосуточно, а с 22 ч. до 7-00 ч. у них обследования стоят дешевле где-то на 500 руб.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лиока
вам кто назначил? Вроде на обычной урограмме (рентген почек, мочеточников и мочевого пузыря) все видно

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
девочки, еще хотелось вам сказать. Неужели вам только плохие врачи попадались? Мой бывший муж на работе просто живет, старается по максимуму все возможные лекарства в рамках программы купить. Когда в его отделение попадают сложные пациенты, а особенно детки, всегда поедет, сам все разрулит. Например, спим, звонок - автодорожка - едет, на свадьбе гуляем - ребеночку плохо - едет. И все врачи в реанимации такие, себя не жалеют, личная жизнь только там где-то. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
SORGY писал(а):
vvv2012 писал(а):
девочки, чтобы взять талон к врачу в краевой диспансер, ко скольки нужно приходить? Регистратура с 7 утра, а реально? К 7 или раньше, если раньше, то к скольки- к 6, или еще раньше? Папу посылают к онкологу

Запись по телефону ведется, но там как минимум на 2 недели вперед, а то и месяц.
Если лично ехать, то люди с края там иногда с 3х часов ночи занимают очередь. Но если приехать в районе 5-5.30, будете третьими, где-то так

К врачу мы попали, у папы - рак :cry_ing: В четверг будут делать биопсию для уточнения диагноза, но уже и так все понятно... мама все время плачет, вы знаете, таких отношений, как у них, я между мужем и женой почти не видела...сижу, реву, думаю, как собраться в кучку и продумать план действий, нам все еще предстоит

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
vvv2012
Спокойствие, рак- это еще не приговор

Сообщение Добавлено:  
vvv2012
вы плачьте... плакать можно и даже нужно...

только не забывайте, что на это можно тратить строго отведенное время и не более того! все остальные часы и дни у вас должны быть расписаны: обследования, консультации - вплоть до назначения лечения.
плохо, что биопсия в четверг - лучше б вообще ни одного дня не терять. во-первых, лечение нужно начинать как можно раньше, во-вторых - тогда элементарно нет времени сидеть, плакать и всех жалеть... (тем более хоронить раньше времени :-( )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
vvv2012
Присоединяюсь к Верса, сейчас пока поплачте, потому как потом не будет времени. Надо будет собраться с силами всей семье и проходить лечение, оно долгое, сложное и вашему папе будет очень нужна ваша поддержка.
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
vvv2012
Рак чего у папы? За границу не рассматриваете вариант выехать хотя бы для того, чтобы провести полное обследование? Нам в корее его провели за 3 дня (здесь конечно за такой срок все не пройдешь), едиственное биопсию пришлось подождать дней 5-6. Сейчас очень понятно ваше состояние - шок и не знаешь куда бежать и с чего начать. Папа о диагнозе не знает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, еще хочу поделиться с вами. Очень все зависит от настроя самого человека. Были у меня такие пациенты - ходили уже с цистостомой - это трубочка в животе, чтобы мочу выводить (рак мочевого пузыря), я им меняла, промывала. Один постоянно говорил, что собирается на машине на запад рвануть, напоследок посмотреть. Спрашивал - можно? Я ему говорила, конечно, надо жить так, как хочется. Не упел. :cry_ing: Но говорят умер счастливым. Еще была одна пациентка - у нее рак обеих почек (обе удалили частично) - она мне так настроение поднимала, так заражала своим оптимизмом. Что-то меня потянуло в воспоминания. Скучаю я по своим пациентам. :ro_za:

За это сообщение автора элен поблагодарил: Mariika

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вспомнила еще несколько пациентов. Какие они молодцы, как держатся. Всегда вспоминаю фразу из 3 товарища Ремарка
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Подскажите,пожалуйста,такой момент. :smu:sche_nie: Узнала,что во время ХТ в промежутке между капельницами надо будет принимать какие-то таблетки,их врач выписывает-выдает или самим покупать(тогда как они называются)?Слышала,что те, которые бесплатно получаешь,побочки много дают.... :du_ma_et: поэтому советуют брать самим...

Сообщение Добавлено:  
девочки, я в возмущении! :de_vil: Диагноз так и не поставили! У папы опухоль видна нп грудине, анализ показал, что это вроде как метастаз, а основное никак не найдут. Будут смотреть кишечник аж 27 сентября, так как ВСЁ осмотрели и не нашли "очаг" (я не знаю, как правильно) Если и там не найдут, то будут делать томограмму головы... Подозрение на лимфогрануломатоз (не знаю, правильно ли написала) Но! У него сейчас очень хорошие анализы, придраться не к чему, органы здоровы, кроме этой чертовой опухоли. Я боюсь, мы упустим время! Девочки-медики (я поняла, что такие здесь есть), просто с опытом девочки, те, кто уже сталкивался с этим, подскажите,как действовать, ведь нужно лечить уже сейчас!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
vvv2012

А можно же самим платно посмотреть кишечник пораньше. И не лампочкой этой его мучать, а сделать КТ. В госпитале ТОФ делают точно.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Да ему уже за последние 2 недели много чего было и КТ и рентген - сказали, так часто нельзя, а на эндоскопию мы хотели платно, чтоб побыстрее, но нам отказали, говорят, очередь большая. И правда, другие-то люди чем хуже нас? У них те же проблемы. А может, кто знает, где такую процедуру могут сделать быстрее, хоть и платно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Всем доброго дня! Первое что хочу сказать это надо бороться с этой болезнью, и главное сам больной должен быть сильным и мужественным челвоеком.
В моей семье в ноябре 2010 года моей мамочке постаивли диагноз рак легких. Легких!!! человек в жизни не курил и вел здоровый образ жизни.
Начались обследования анализы. Я из интернета не вылазила искали искали. Уже готовы были лететь в Сингапур. Мы были готовы на все!
Но есть еще врачи от бога. Таким врачом я считаю Полежаева А. Мы всей семьей нашей будем ему благодарны. Он сделал операцию, отрезали кусочек легкого и что вы думаете. Это просто последствие простуды, которую во время не лечили. Сейчас мама пьет таблетки. Одно легкое уже чистое.
Я считаю что чудо в нашей жизни есть!!! Спасибо Господу что беда обошла нас стороной.
Всем всем желаю друзьям врагам чтоб такого ни с кем не было.
Это очень тяжело морально пережить.
Будьте все здоровы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
vvv2012
я могу посоветовать только одно - делайте исследования как можно быстрее, пусть даже платно. позвоните в ЖД, в краевую поликлинику на Алеутской. поищите поиском. что вам надо - колоноскопия? ректороманоскопия?
и тормошите врачей, пусть ориентируются на ваше желание срочно обследоваться и лечиться, а не на слабенькие возможности страховой медицины.
Лимфогранулематоз тем более не приговор!

п.с. КТ и колоноскопия совершенно разные исследования. возможно, понадобятся оба. я бы всё-таки доверилась направлению врача. но вы можете заранее обсудить с врачом план необходимых обследований, чтобы не терять времени даром.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов