Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкология
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Есть такой доктор - химиотерапевт? Никогда не слышала...
Моему папе химию назначал онколог Гулян...

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Я только в конце мая прилечу...а так бы с удовольствием...

Сообщение Добавлено:  
Shelest :ki_ss:
как ты там, звезда наша?)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Рина11

я чет не поняла.....а откуда ты вернулась? :smile: ....в корее была на лечении?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
витамин Д содержится в рыбе, а я работаю в рыбной отрасли :smile: , если что звони :smile:
смотри я постоянно беру себе свежую рыбу и морепродукты, так что можно кооперироваться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Anzhela5
10 метров перед финишем самые сложные....но я призвала на помощь всю свою природную дикую женскую силу.... :zvez_ochki: :zvez_ochki: И я справлюсь!!!))

Сообщение Добавлено:  
Shelest :smu:sche_nie: :ro_za:
умничка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Gabriella писал(а) 21 апр 2015, 00:50:
мне насчитали буквально перед операцией за два дня, а именно 6 апреля, и это точные цифры, химия стоит именно столько сколько я указала, я думаю зависит куда и через какую фирму вы обратитесь. И на сегодняшний день доллар уже ниже.
Всегда просите за обследование чтобы расписали что и сколько стоит по отдельности а не общей суммой!
Я с онкологическими пациентами сталкиваюсь еженедельно,от фирм цены не зависят т.к пациенты платят по ценам установленными в больнице,а цены на препараты для химии одинаковые по всей Корее.В больнице оплата в воннах, доллар пишут для удобства в пересчёте воны-рубли возможно цены и стали ниже чем месяц назад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
mimoz@
там конечно отдельно расписывают за каждое обследование, это я написала суммы минимум и максимум в общем, чтоб человек примерно рассчитывал во сколько ему это обойдется

Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а) 21 апр 2015, 00:21:
mimoz@
Химия от 600 долларов и выше. Только сейчас уточнила у женщины с раком груди(мы тут все общаемся и я сейчас в Пусане). Пэт 1600 долларов

С марта по июнь прошлого года, т.е., год назад, для РМЖ был в нашем случае ОТ $1200 до 2 200 в том же самом госпитале, всего - 4 блока

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Gabriella писал(а) 20 апр 2015, 23:59:
спрашивается а нафига мне удаляли лимфоузлы?

Вы знаете, мне в Корее 26 лимфоузлов удалили, только один был метостазирован, но удаляли по максимуму все близлежащее! Хотя предварительно и ПЭТ делали и МРТ контрастированное. Тоже карцинома (только миндалины). Т.к. не имеет границ - блокировали максимально. Зато химию не назначили (в отличае от наших). Только лучевая после операции. Тоже руку поднять не могла первое время. Думала за инвалидностью пойду - сейчас нормуль уже! :dan_ser: Даже рулила недавно! Так что, все восстановится еще - не переживайте! :mi_ga_et:
Стекла наши взяли без всяких - у меня 2 комплекта было стекол. Взяли и пересмотрели - полностью сошлось с нашими заключениями! Но! обязательно пересмотрели! Хотя справки все были в переводе у меня - т.е. перепроверяют обязательно. Но это и понятно - их ответственность!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
GorDa писал(а) 21 апр 2015, 09:51:
Стекла наши взяли без всяких - у меня 2 комплекта было стекол. Взяли и пересмотрели - полностью сошлось с нашими заключениями! Но! обязательно пересмотрели! Хотя справки все были в переводе у меня - т.е. перепроверяют обязательно. Но это и понятно - их ответственность!

У меня тоже крейцы взяли перепроверять наши стекла и блоки. Результаты не сошлись с нашими. Делали повторную биопсию нескольких метастаз, подтвердили свою версию, прежде чем лечение назначить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
Gabriella писал(а) 20 апр 2015, 23:59:
, если увидите девушку размахивающую руками, то это я

Спасибо, что делитесь опытом! да еще с таким великолепным юмором!! ;;-)))
Здоровья Вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
mon@ko писал(а) 20 апр 2015, 20:28:
Девочки всем добрый вечер, у меня у мамочки нашли онкологию, сделали химию (лечимся у Соколова) ее мучает изжога температура, это все проявления химии?

Обязательно перестрахуйтесь по поводу температуры!
У моей мамы температура после лучей держалась практически постоянно. Ей врач тоже говорила, что «это организм восстанавливается». Однако высокий СОЭ (около 50) врача почему-то совершенно не смущал. А процесс, оказывается, шел, болезнь прогрессировала. В итоге открылось внутреннее нагноение, далее – полосная операция, метастазы в легкие, и маму потеряли мы в несколько дней. Жалею, что не настояла на смене лечащего врача в онкодиспансере. Она наблюдалась у Гречкиной. Она постоянно твердила, что всё хорошо, всё успеем… В результате назначили таблеточки и тактично выписали из химстационара. Как мы потом поняли, что выписали умирать. Мама говорила, что на последнем УЗИ врачи что-то видели, но не объяснили что. В общем, сняли с себя ответственность, сказав, что химеотерапия противопоказана из-за ослабленного организма (к уровню гемоглобина придрались). Родственникам о критичности ситуации никто не трудится сообщать. Хотя это явное нарушение закона: врачи обязаны информировать больного в полной мере о состоянии его здоровья, либо, если критично, говорить об этом родственникам. Ужасно, что не смогла досконально контролировать ситуацию, так как сидела с грудным малышом. Жалею, что не дозналась реального положения вещей. Так бы хотя бы в последнее время позволила ей кушать всё, не мучила бы диетами, не заставляла бы шибко двигаться. Но всегда надеешься на компетентное мнение врачей, которые хором советуют бороться, когда всё уже бессмысленно…

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Риччи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Gabriella
Галя, спасибо большое за подробное пояснение
Намекнула маме про Корею - категорически против.
К сожалению, она сейчас любую мою попытку предложить какой-то вариант рассматривает через призму "сколько это стоит". Если дорого - негатив.
Корея для неё слишком дорого.
Я говорю - кредит возьму, тогда ещё хуже
Я, говорит, уже пожила, поэтому приму любой результат, а тебе ипотеку платить надо и т.д. и т.п.
На мои протесты, что деньги для нас, а не мы для денег, начинает включать гегемона :-)
Будем лечиться здесь

Сегодня забрала результаты цитологии или как правильно, не помню.
В железе - умеренно дифференцированный железистый рак, в лимфоузле сказала либо плохо дотянулись и мало данных, либо чисто, но удалять лимфоузлы все равно будут

Gabriella писал(а) 21 апр 2015, 00:59:
блин, я что то не поняла........я так долго писала сообщение, а его нет......тогда вкратце :smile: девочки у кого есть желание встретиться? со своей стороны могу предложить: мангал, шампура, стол, стулья и тд и тп.........просто собраться где-нить возле моря подышать свежим воздухом и тд и тд........поболтать, поделиться опытом, посмеяться :smile:

Я бы с удовольствием встретилась, если меня возьмут :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Девочки, вы все про стекла говорите-мне не отдавали никаких стёкол, только баночку с моей биопсией :du_ma_et: Что за стекла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
MIRNAYA
Свекра прооперировали в декабре в госпитале, там же сделали гистологию, потом я забрала стекла ( пакет со стеклами) и отвозили на гистохимию в мединститут. Через 2 недели забрали результат и этот пакетик ( лежит дома)

Или я что-то не так понимаю? Свекр врач, не любит говорить про болезнь, старается все сам решить. Только сначала как узнал про рак и сразу после операции был немного беспомощным и позволил нам заниматься всем. Сейчас 4 курс химии, он вышел на работу, моржует как и раньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Valiko
Мы возили эту баночку в институт, потом ее же и забрали с результатом.
Теперь стоит в холодильнике :-) я ее как увижу аж икать начинаю-врач удивилась зачем хранить ее-а куда девать? моя ж там кусочка плавает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
MIRNAYA
Может девочки объяснят, нам сказали, что пакет хранить можно в обычных условиях. Мы спрашивали , можно ли на ночь ( в декабре) в машине оставить :-) ( обстоятельства были). Сказали хоть где, только не потеряйте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 21 раз
Кроша-Матрёша писал(а) 21 апр 2015, 11:48:
mon@ko писал(а) 20 апр 2015, 20:28:
Девочки всем добрый вечер, у меня у мамочки нашли онкологию, сделали химию (лечимся у Соколова) ее мучает изжога температура, это все проявления химии?

Обязательно перестрахуйтесь по поводу температуры!
У моей мамы температура после лучей держалась практически постоянно. Ей врач тоже говорила, что «это организм восстанавливается». Однако высокий СОЭ (около 50) врача почему-то совершенно не смущал. А процесс, оказывается, шел, болезнь прогрессировала. В итоге открылось внутреннее нагноение, далее – полосная операция, метастазы в легкие, и маму потеряли мы в несколько дней. Жалею, что не настояла на смене лечащего врача в онкодиспансере. Она наблюдалась у Гречкиной. Она постоянно твердила, что всё хорошо, всё успеем… В результате назначили таблеточки и тактично выписали из химстационара. Как мы потом поняли, что выписали умирать. Мама говорила, что на последнем УЗИ врачи что-то видели, но не объяснили что. В общем, сняли с себя ответственность, сказав, что химеотерапия противопоказана из-за ослабленного организма (к уровню гемоглобина придрались). Родственникам о критичности ситуации никто не трудится сообщать. Хотя это явное нарушение закона: врачи обязаны информировать больного в полной мере о состоянии его здоровья, либо, если критично, говорить об этом родственникам. Ужасно, что не смогла досконально контролировать ситуацию, так как сидела с грудным малышом. Жалею, что не дозналась реального положения вещей. Так бы хотя бы в последнее время позволила ей кушать всё, не мучила бы диетами, не заставляла бы шибко двигаться. Но всегда надеешься на компетентное мнение врачей, которые хором советуют бороться, когда всё уже бессмысленно…

Спасибо Вам, большое, обязательно поеду к врачу, и сама все поразузнаю... Мы еще дополнительно записались на прием к Гуляну.. может она что то подскажет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Кроша-Матрёша
А нам маме тоже самое говорила Кочелягина, что все хорошо, все нормально, а маме все хуже становилось и хуже. Я тогда жалела, что мы не у Гречкиной. Качелягина вообще не назначала никаких обследований.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Gabriella. Галь, я в Сингапуре лечилась и наблюдаюсь сейчас, у меня уже 6,5 лет ремиссия после операции, РМЖ, органосохраняющая, 1 стадия. Я невероятно рада тому, что там нашли то, что не видели здесь наши знаменитые врачи. Но не будем о грустном.

Я за встречу тоже, но только не первые числа мая, у нас семейный выезд на природу на пару дней. Может немного подождем, когда потеплее станет? В серединке мая, например? Вообще нам надо типа клуба создать. Можно встречаться за плюшками или рукоделием. Я, например, очень увлекаюсь творчеством - скрапбукингом, которое мне помогало и помогает вытягивать себя из состояний депрессий и страхов перед обследованием.
Вот фотку последнего альбома покажу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А расскажите, чем вы увлекаетесь?

Последний раз редактировалось Рина11 21 апр 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов