Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фурункулез
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
девочки, а если алоэ прикладывать, польза будет? что то вскочило в районе переносицы, не заню что это, два уплотнения. утром отек на глазу был небольшой. думаю что фурункул, но не уверена, не было никогда. и к врачу не попаду, у ребенка темп 40 :-( че делать то?
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anytik
можете алоэ но пока рано...все что в районе "мозгов" греть нельзя..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
Подскажите, пожалуйста, как узнать что это именно фурункул? Вылез в самом интимном месте, болит. :ny_tik: :ny_tik:
Страшно :sh_ok: , а "там" можно как нибудь без вырезания избавиться от него? Может с кем такое было :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
My SherrY
сочувствую:( как узнать? но болеть будет с каждым разом сильнее....у меня был на внутренней стороне бедра (извините за подробности: ближе к матке... было очень больно, когда он там зрел,то такое ощущение было что второй раз рожаю.... я бы прокатилась чтоб не гадать на первую речку во взрослую городскую, там есть гнойное хирургическое отделение, найдите через справку тел, позвоните спросите можно подъехать за отдельную плату, деж.врачу думаете лишние 300-500 рэ за осмотр или помощь....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ого, я думала что фурункулы бывают только на теле :sh_ok:
Спасибо попробую туда обратиться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
My SherrY писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как узнать что это именно фурункул? Вылез в самом интимном месте, болит. :ny_tik: :ny_tik:
Страшно :sh_ok: , а "там" можно как нибудь без вырезания избавиться от него? Может с кем такое было :cry_ing: :cry_ing:

У меня такое было. Фурункул это был. По-моему выписали антибиотики. Пропила и все прошло. Никаких хирургических вмешательст. Правда первые дни конечно намучилась ужасно. Боль жуткая. Еще и в таком месте.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
У меня тоже был фурункулез, это просто ужасно, как вспомню! :-( если один он, то плохо, а когда их целая куча по всему телу, то вообще атас!
Начинала лечение сырой картошкой, терла и прикладывала ее на ночь на фурункул, очень хорошо вытягивает гной. Потом лечилась антибиотиками, цефалексин вроде, очень хорошо помог, нужно пить курсом. В Краевой больнице делали переливание, из вены кровь в попу кололи вместе с алоэ, больно :-( И там же грели меня специальным лазером. Лечилась около 2х месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
Расскажу свою историю кратко. Как вспомню, мурашки бегут... Мучалась очень долго и вырезали мне даже несколько раз, вообщем прошла все круги ада. Пока один умный человек не сказал мне сделать очищение крови ультрафиолетом. Я сделала. Забыла что это... ттт.
Делала очищение в больнице на 1 речке.Отделение эндоскоп. и пласт. хирургии. Нужно сделать 5 процедур. Одна стоит 410 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Добрый день!Я сама страдаю.таким заболеванием.Сдайте бакпосев с фурункула,на стафилоккок.У меня сначала показал в анализе,стафилоккок,а потом был просто эпидермальный 10 в 4 степени,но при этом фурункулов меньше не стало.И я достала стафилококковую вакцину,и проколола два курса в перерыве между 10-14 дней,между курсами,так два курса подряд.Сейчас лицо у меня просто тьфу....тьфу..
Попробуйте и вы,это сделать,она колеться по схеме,в инструкции написано как.Если возникнут какие то вопросы,пишите.Удачи,Вам!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Lolly
Извините конечно,но если у вас в подмышке часто вылезает и как бы это выразится не то чтоб много но как бы весит,вообще не могу точно высказать,это у вас сучьё вымя,оно заговаривается!!! :smile:

Последний раз редактировалось Люсьена_999 15 июн 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Люсьена_999
заговаривали и не раз.....бесполезно...самое большее не было около года, потом снова лезут
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Lolly
Ну значит как-то не так наверное,мне дед мой заговаривал уже лет 10,Слава Богу нет!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Девочки,скажу одно (сама прошла через этот ад,даже точно не знаю что помогло), но поняла одно ой, ошибочка вышла... надо всё, сначала прикладывать примочки, потом заговоры, потом таблетки (но обязательно бакпосев сдать прежде чем пить антибоитики,чтоб выяснять на какой именно будет чувствителен ваш стафилококк или ещё какой-то друг), потом уже периливание или что-то про ультрафиолет писали выше.... но к хирургии прибегать в самом последнем случае,когда уже не выносимо будет....мне кажется их у меня потом и полезло, от того,что один единственный, который был почти в области паха зрел до невыносимой боли. Его вырезали, а потом полезло.... даже вспоминать не хочу, пока нет (ттт!),что помогло однозначно трудно ответить....главное ещё наверное и своё психо-саматическое состояние, я когда с ужасом ждала что вот, снова вылезет,они вылазили и вылазили, а когда я их ждала с любовью, они меньше стали вылазить,а потом исчезли...может глупостью покажется, но когда такая напасть прихватит, все средства хороши....и весь этот ужас длился почти 2,5 года.....с разными интервалами и теперь уже шрамами на всю жизнь.... может как-нить доберусь зашлифовать шрамы....
Здоровья Всем! Любить себя и холить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люсьена_999
мне б такого деда.... :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне советовали Диоксидин мазь прикладывать. Сама не пробовала еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
My SherrY
Левомиколь хорошо помогает, я прикладывала, у меня все вытянуло и даже шрама не осталось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
У меня тоже фурункулез был на бедре лет 5 назад. Сначала появился один прыщ большой, я ждала когда он прорвет, прикладывала мази, а когда прорвал, видимо уже он стержень и корни пустил в ткани и вокург него еще маленьких штук 20-30 появилось, таких волдыристых и гнойных, так мне их в одной поликлинике выщипывали наживую и в главный ставили дренаж. Такой боли я еще никогда не испытывала. Но помогли в конечном результате курс пропитых антибиотиков. Выписал мне их уже совершенно другой врач. Название Зиннат. Не знаю продаются ли такие еще, тогда мы их нашли только в одной аптеке и цена была за 5 или 7 (уже не помню) табл 500 руб. Фурункулез вызывает золотистый стафилококк, насколько я понимаю, поэтому надо его уничтожать в первую очередь. Сейчас бывают очень редко и единичные. Всегда накладываю мазь Левомеколь и протираю место настойкой на золотом усе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
У меня с прошлого лета-чуть простыну-фурункул вылазит, то в носу, то в ухе, сейчас на лице вылез.Была у иммунолога-схема стандартная-полиоксидоний(уколы и свечи) вытамины.Девочки подскажите, где можно без всяких направлений во Владивостоке сделать очищение крови( не помню как это грамотно называется).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irma
УФОК крови (ультрофиолетом облучачают). я делала в клинике озонотерапии на русской тел. 40-91-11
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
А вот у меня эти гадкие фурункулы спровоцированны угревой болезнью, как вспомню-до сих пор плохо. началось все с прыщиков, лечили, лечили, все бестолку.В итоге бросила лечение, зато потом как полезли фурункулы, причем только на лице, я была в шоке и в отчаянье, вот только представьте себе, мне 18 лет, а на лицо смотреть страшно. Длилось это года 3, обошла всех врачей, что есть. Пришла к эндокринологу, она отправила к терапевту, та отправила к хирургу, хирург отправила в челюстно-лицевую, те в свою очередь с диагнозом герпес отправили в инфекцию, там сказали, что это не герпес надо к косметологу. Гинекология в порядке, гормоны в норме, желудок в норме, имунка нормальная и т.д. Просила сделать мне переливание - отказ.Нашла знакомого врача, он мне сделал переливание с витаминами В6 и В12, дополнительно еще колол алоэ. Хорошо помогло, но временно. Затем опять они вылезли. Полечилась у дерматолога антибиотиками - ПРОШЛО!!!! только во время беременности прыщики нет-нет, да и вылезут, но прыщики по сравнению с фурункулами уже для меня мелочи. Как можно будет, сразу пойду шрамы на лице убирать, может на старости лет красоткой побуду :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов