Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Подскажите, кто-нибдудь пользовался препаратами на основе нафталанской нефти. Я сейчас пользуюсь, интересно долго им пользоваться нужно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
make_my_day писал(а) 13 авг 2015, 20:07:
Danata
:-) это точно блин

На самом деле все гормональные крема помогают но не надолго , лично мне конечно , проходит время и хоть ты мажь хоть ты ешь его всё равно не помогает больше :ps_ih:

это потому, что гормоны, принцип их действия такой, ничего не сделаешь, надо искать не гормональные способы решать проблему. Обычно рано или поздно человек находит препарат, который ему помогает, просто не быстро, плюс воздействие на причину экземы

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dynya писал(а) 03 дек 2015, 00:54:
Подскажите, кто-нибдудь пользовался препаратами на основе нафталанской нефти. Я сейчас пользуюсь, интересно долго им пользоваться нужно?

а вы какой препарат имеете ввиду? а то много всякой косметики развелось, которая обещает нафталанскую нефть

Сообщение Добавлено:  
Действительно много. Я пользуюсь нафтадермом, но я знаю так же есть нафталанская мазь. Это из Нафталана. Еще есть какая-то мазь из Хорватии. Просто я так понимаю они примерно одинаково действуют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Dynya писал(а) 09 дек 2015, 23:33:
Действительно много. Я пользуюсь нафтадермом, но я знаю так же есть нафталанская мазь. Это из Нафталана. Еще есть какая-то мазь из Хорватии. Просто я так понимаю они примерно одинаково действуют.

В Хорватии есть тоже какая лечебная нефть, но мазей на ее основе не видела. Есть еще куча косметики, но там нефти обычно с гулькин нос. Нафтадермом пользовалась, помогает хорошо, но мазать надо долго, я лечилась им больше месяца. И свыкнуться с тем, что воняет он нефтью, я привыкла, мне главное, что помогает.

Сообщение Добавлено:  
Ну запах - это довольно относительно :smile: Мне как-то нормально было. Я ей пользуюсь пока только месяц, поэтому и хотела узнать сколько еще мазаться. Главное что зуд прошел быстро, а это это сильно раздражало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
Danata,
сорри,только увидела ваш вопрос.
тк я на гв,только один препарат из кит медицины внутрь назначила,пилюли донгуй.и мазь день -ночь. цены на эту мазь в городе кусаются(от 900р),а того же тао бао-выходит 200рэ, в хуньчуне она же в 3 раза дороже. пилюли пил-все хорошо.только забрасываешь-все по новой.но зуд снимают прекрасно и после курса месяца 2 ничего не чесалось.
очень рекомендую крем bioderma cicabio, нала единственный отзыв на айрекоменде, что помогает при экземе. заказывала с француз сайта(либо можно поискать посредников,коих хватает тут и в инстаграме), так дешевле раза в 2-3 получается............стоящий очень крем.прям молюсь на него,сразу видимый эффект,главное не бросать,а исправно мазать 2 раза в день хотя бы 2 недельки.думаю про эту линейку можно найти инфо в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
форель,
Добрый вечер! Напишите ссыль в Инстаграмм пожалуйста на биодерму :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
форель, и мне тоже, а то ничего не помогает

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая. Добрый вечер попробуйте гель из серии Uriage цикактив

Сообщение Добавлено:  
PILLIGRIM,Лебедь белая,

Mustela_vl_weleda, вроде так. Но если у неё не будет, черкану ещё одну девочку, где я брала.
Ещё нашла патент юцковского и сингур на лечение экземы водным раствором рыбьего жира, 3 дня мазать по 1 разу на поражённые места.. Я намазала вигантолом, другое не нашла-эффект есть, тк спецом ничем другим больше не мазала. Кстати, кто нибудь был на приёме у этих дерматологов?

Сообщение Добавлено:  
форель, я была на приеме у Федоровой в КВД, считается, что она прям супер врач, ценник у нее самый высокий в КВД, но эффект от назначенного ей лечения временный, очень временный. Обследование ЖКТ прошла и ей все результаты показала, поэтому лечение было совокупное. Больше к ней не хочу идти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,случайно наткнулась на тему. Попробуйте радевит, это крем, препарат из группы ретиноидов. ( не реклама)!(вит А).
я уже перемазала все, что можно и гормоны и цинк, постепенно привыкает к ним кожа и работают хуже со временем. Сейчас мажу радевитом, эффект есть.

Сообщение Добавлено:  
alteya,
а просто жидкость из капсулы витамина а не втирали в кожу?
Лебедь белая,
:-( а что вообще назначала? мне предлагали сходить к иммунологу,но боюсь стандартной схемы ':roll:' вот сейчас опять в перчатках убиралась амвейным( :-) :-) :-) ) локом и вот те на-снова экзема разбушевалась)))))))))) не такое уж и безопасное средствО)))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
Из Аэвита пробовала. На радевит лучше помогает. ( лично мне) И эффект дольше длится. Но и дороже значительно, чем капсулы Аэвита

Сообщение Добавлено:  
alteya, радевит хорошо от трещин помогает, попробую экзему мазать. Пробовала касторовым маслом - не помогает.
форель, там был длинный список и все лекарства дорогие, одно я так и не купила, не нашла его в аптеках. Сейчас названия не помню, т.к. все вымазала и тюбик только от крема остался, посмотрю его вечером и напишу. Он помогает, но опять же: перестал мазать и опять мочало с начала. И еще у Федоровой было условие:
не убирать волосы с ног (у меня на ногах есть проявления), это было самое жестокое испытание, я постоянно срывалась, но в итоге попробовала прям долго выполнять ее условие - эффект такой же, как если бы не выполняла :ny_tik:

Но вот что интересно: у меня мгновенно может появится пятно, чешется до безумия и так же быстро может пройти.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 15 окт 2014
Уважаемые форумчане.
У нас есть знания, опыт работы по направлению ухода за кожей при различных заболеваниях и состояний кожи.
А так же у нас профессиональные консультации по правильному применению лекарственных препаратов.
Вы могли что-то прослушать на приеме у врача или не понять, а возможно Вам вообще не говорилось о необходимости специального ухода.

Мы уделяем много времени и сил чтобы пациенты понимали важность этих вопросов и получали максимальный и долгосрочный эффект от лечения.
Мы гордимся тем , что у нас много благодарных пациентов, которым мы помогли значительно улучшить качество жизни.

Читай те на нашем сайте:
http://www.aptekamy.ru/offers/offers_11.html
А так же отзывы о нас на нашей ветке, в теме акция с пользой для здоровья Акция с пользой для здоровья и подарками! Читаем отзывы:) и в других темах.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Наверное, это то же аргумент: http://vladmama.ru/zdorovye/1461546942

Сообщение Добавлено:  
Приветы всем! Я хожу к иммунологов но пока не по этой проблеме, она мне сказала что экзему не нужно мазать маслом ещё больше сушит она мне прописала цикактив гель но у меня от него ещё больше руки сушит придеться видимо искать цикабио.... Обхожусь без гормонов но если уж совсем все плохо, гормоны как скорая помощь без них никак..

Добавлено спустя 57 секунд:
форель,Ну дайте ссыль в Инстаграмм с биодермой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
PILLIGRIM,
А я ж писала выше, mustela_vl_weleda, подружка говорит , что в монастыреве тоже есть, ценник не смотрела :ro_za:
Лебедь белая,
Наверное дорогой крем-протопик? Мне его прописывали , я побоялась применять изза побочки
рак кожи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лебедь белая писал(а) 16 май 2016, 15:45:
я была на приеме у Федоровой в КВД, считается, что она прям супер врач, ценник у нее самый высокий в КВД, но эффект от назначенного ей лечения временный, очень временный. Обследование ЖКТ прошла и ей все результаты показала, поэтому лечение было совокупное. Больше к ней не хочу идти

А нашли к кому пойти?

Сообщение Добавлено:  
Volna, нет, не нашла. У меня это явление временное и видимо так сильно не приперло.
форель, нет, дермовейт.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов