Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
utoshka
У меня тоже были подозрения, что изменение в весе каким-то образом сыграло свою роль... за год медленно но верно прибавилось 10кг :sorry: :oops: а тут если научно доказано....

МАртовская коШКА
Подскажите, как Ваша мама, чистила печень?????????????????

Сообщение Добавлено:  
Ermano
О, ну она экстремизмом каким-то занималась по Малахову.. сейчас есть более щадящие способы, типа овесола аптечного, отвара овса и пр.
Я собственно к тому, что проблемы с пятками никак не результат внешних факторов типа сухого воздуха в квартире, причина всегда внутри организма, а носочки и кремы - мера, помогающая убрать следствие, а не причину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
МАртовская коШКА писал(а):
кожа на пятках отражает проблемы организма, у мамы трескались пока не почистила печень, все проблемы исчезли.

И меня тоже после родов стала беспокоить такая неприятная проблема, как сухость и тресканье пяток. Косметически помогал норковый крем, а про зашлакованность печени я просто не знала... С завтрашнего утра начинаю очистку печени, курс 30дней, о результате напишу через месяц...

Сообщение Добавлено:  
GalinaP писал(а):
МАртовская коШКА писал(а):
кожа на пятках отражает проблемы организма, у мамы трескались пока не почистила печень, все проблемы исчезли.

И меня тоже после родов стала беспокоить такая неприятная проблема, как сухость и тресканье пяток. Косметически помогал норковый крем, а про зашлакованность печени я просто не знала... С завтрашнего утра начинаю очистку печени, курс 30дней, о результате напишу через месяц...

Хм... Да там, может, все в порядке, с вашей печенью-то, может, проблема совсем в другом.. После родов баланс организма вообще "качается" туды-суды, такой-то стресс... Все может запросто в норму прийти само по себе, со временем, ну и при помощи носочков с пемзой :roll:

Сообщение Добавлено:  
Девы. еще как вариант можно и нужно кровь на сахар сдать. Есть такое понятие даже - диабетическая стопа. трещины на пятках могут и о сахарном диабете сообщать, а это вообще не шутки 8)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Девы. еще как вариант можно и нужно кровь на сахар сдать. Есть такое понятие даже - диабетическая стопа. трещины на пятках могут и о сахарном диабете сообщать, а это вообще не шутки 8)

Да, есть такое... Проблемы, короче говоря, могут быть у всех разные

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
GalinaP а чем чистить будете? А УЗИ перед чисткой делали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вот это даааааа.... загрузили по полной :shock:
Я даже не думала раньше, что это на самом деле может быть последствием каких-то внутринних изменений...
Теперь придется бежать анализы сдавать :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Лечится изнутри это однозначно, но пятки можно помазать кремом сейчас идёт СП, там девочки рекомендуют хорошее средство для стоп темка находится здесь http://forum.iammother.ru/showthread.php?t=1243&page=21, а цены просто смешные
Для стоп вот этот крем, стоит 200г 49р50к
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Многие не задумываются над причиной возникновения трещин на ногах, а зря. Исследования врачей доказали, что это грибковое заболевание, которое необходимо лечить, чтобы не было серьезных последствий. Для этого необязательно бежать в аптеку и покупать дорогие препараты. Советую воспользоваться старинным деревенским методом, который действительно очень быстро избавит вас от грибка:
-надо хорошенько промыть кожуру, оставшуюся от чистки картофеля. Заливаете ее водой и варите до готовности. После готовности воду не нужно сливать. Остудите кожуру до температуры тела и разомните руками. Затем выложите в таз вместе с водой и погрузите в нее ноги. Когда ноги распарятся, кашицей натрите пятки. Затем сполоснуть ноги все тем же отваром,слегка промокнуть полотенцем и смазать нутряным свиным жиром,а сверху надеть чистые хлопчатобумажные носки. Процедуру следует повторять каждый день перед сном до полного заживления пяток. Можно использовать в качестве профилактики и при твердых корочках на пятках.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
хлебный мякиш смешать с яблочным уксусом и на пятки под полиэтилен + носки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
lusindochka писал(а):
Лечится изнутри это однозначно, но пятки можно помазать кремом сейчас идёт СП, там девочки рекомендуют хорошее средство для стоп темка находится здесь http://forum.iammother.ru/showthread.php?t=1243&page=21, а цены просто смешные
Для стоп вот этот крем, стоит 200г 49р50к
Изображение

Угу, только нужно быть готовым к тому, что эта Зорька воняяет жутко. :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Если вы хотите быстро избавиться от трещин, то заходите в любую аптеку и говорите о своей проблеме....а так как это грибковое заболевание , то естественно, что и мазь стоит не дёшево...но мне хватило одного тюбика и одной недели... :Yahoo!:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Про крем Зорька тоже слышала и даже пользуюсь. Запах терпимый. Попробуйте, тоже рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Sahmet писал(а):
Угу, только нужно быть готовым к тому, что эта Зорька воняяет жутко. :bad:

Я им не пользовалась, только заказала, буду мазать на ночь, одевать пакеты и носки сверху, ну уж очень сильно хочется младенческих пяток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
lusindochka
Попробуйте крем гарньер для ног для сухой потрескавшейся кожи. Сама мучаюсь подобной проблемой, мне помогает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Ermano
Если вас действительно беспоит кожа ног, то думаю, что надо все сделать граммотно.
Если обычный уход не помогает, значит что-то не так.
Прежде чем чистить печень, самостоятельно лечить грибок (которого может и нет совсем). Сходите к дерматологу и сдайте анализ на грибок. Если его нет, то уже легче.
Если большая нагрузка на ноги (много стоите), то постарайтесь уменьшить эту нагрузку.
1. комплекс хороших (действительно хороших) витаминов
2. регулярный уход
3. питательный крем
Я каждые 3 дня во время душа тру пяточки терочкой мягкой, без фанатизма. Основательно оттираю :D пятки не чаще 1 раза в месяц. Потом крем и носочки. Пятки, как и руки, регулярно мазать кремом перед сном. Никогда не хожу босиком дома (не люблю просто).
Если вы соблюдаете все 3 пункта, а ситуация не меняется, значит надо искать более глубоко причину.
А "Зорька" и не воняет совсем, чуть спецефический запах и все. Очень хороший крем для убитых ног в эйвон "африканская экзотика". Сегодня в зоомагазине "Алекс" купила крем (наподобии Зорьки, только в 3 раза дороже), запах очень приятный (можете его взять, если Зорька смущает)

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
О, и я тоже дома босиком не хожу, и давно :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Котяра
во-первых, пол почти всегда зараза холодный. А потом как привыкла ходить в носках (чтобы бесшумно), когда дите малое спало :D , так и все не могу босиком. А вот на работе только тапочки на босу ногу, если носки, то шерсть сильно в кожу вкалывается (девчонки мои смеются, что чересчур у меня ножки нежные) :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Котяра
во-первых, пол почти всегда зараза холодный. А потом как привыкла ходить в носках (чтобы бесшумно), когда дите малое спало :D , так и все не могу босиком. А вот на работе только тапочки на босу ногу, если носки, то шерсть сильно в кожу вкалывается (девчонки мои смеются, что чересчур у меня ножки нежные) :D

А я просто пришла к выводу, что подошва не грубеет, когда в носках ходишь, привычка - страшная вещь! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов