Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень сухая кожа рук
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2008
Катенок* писал(а):
девочки, у меня тоже такая проблема. После родов стала очень сухая и грубая кожа на руках, постоянно шелушится, крема всякие разные помогают немного. :(
я вот думаю, уж не грибок ли подцепила где?
где можно у нас провериться на грибок, кто знает?
кожвен на гамарника - первое что приходит в голову, но была там несколько лет назад с дерматитом небольшим, какая то совдепия, ничего с тех времен видимо не поменялось, злобные тетки в регистратуре, врач какая-то хамоватая. и это притом, что я была на платном приеме :o
может кто посоветует хорошего дерматолога

В кожвене лучшие специалисты ИМХО т.к. в свое время в санасе на инструментальном мне замечательно полечили герпес (были обильные язвы на лице) гормональным кремом так что я чуть в шрамах не осталась :shock: на руках может быть экзема, у меня такая проблема тоже между пальцами и тыльной стороне шелушения чежутся но с ней бороться очень тяжело, сходите к специалистам пускай глянут! мне для рук очень помогает японский крем с мочевиной..очень хорошо увляжняет руки потом шелковистые :smile: а трещины бепантен, еще в аптеке на нерчинской готовят сами крем тоже очень хороший, я ребенку попу мазала так раздражение оченьбыстро снимает, там в составе всего 3 составляющих (глицерин, витамин А и другой забыла) срок годности маленький без консервантов, на сколько знаю в кожвене тоже сами крем увляжняющий готовят в кометологическом отделении тоже хороший :good:

Сообщение Добавлено:  
У самой проблем с руками нет, но одна хорошая знакомая недавно просила меня купить для нее и ее дочери, в аптеке жидкость для смягчения кожи рук, она так и называется, в состав входит спирт, глицерин и тд Говорит что очень хорошо смягчает кожу, давно ей пользуются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
Бергамот
еще в состав этой жидкости входит нашатырь. Помогает она действительно очень здорово.... но она тааак воняет :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
У Юмки в кедровом масле брала облепиховое масло.
Им несколько раз на дню мажу и на ночь
Плюс крем бархатные ручки, для очень сухой кожи.
До идеала еще далеко, но руки стали гораздо лучше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Бергамот писал(а):
У самой проблем с руками нет, но одна хорошая знакомая недавно просила меня купить для нее и ее дочери, в аптеке жидкость для смягчения кожи рук, она так и называется, в состав входит спирт, глицерин и тд Говорит что очень хорошо смягчает кожу, давно ей пользуются.

Очень эффективная, но когда оч сухая кожа, то щипет сильно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Йева писал(а):
Рецепт от сухой кожи рук, оливковое (но можно и растительное) масло на водяной бане 15-20 минут кипятим, остужаем до теплого состояния и ручки туда на 5-7 минут :smile: потом х.б перчаточки и спать :smile:

Насколько знаю, масла никогда не кипятят, а только подогревают, т.к. они теряют свои лечебные свойства. У каждого масла своя критич. темп-ра подогрева, к сожалению не помню, что там по оливковому. В любом случае, до кипения доводить не стоит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Лата писал(а):
Йева писал(а):
Рецепт от сухой кожи рук, оливковое (но можно и растительное) масло на водяной бане 15-20 минут кипятим, остужаем до теплого состояния и ручки туда на 5-7 минут :smile: потом х.б перчаточки и спать :smile:

Насколько знаю, масла никогда не кипятят, а только подогревают, т.к. они теряют свои лечебные свойства. У каждого масла своя критич. темп-ра подогрева, к сожалению не помню, что там по оливковому. В любом случае, до кипения доводить не стоит

Возможно и так, на водяной бане там как раз вроде не закипает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 153 раза
Neutrogina forever!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2008
Девочки :!: Есть классный крем :good: у меня его пробовала массажистка,(неговоря о тех кто брал на пробу, сейчас берут ещё, и на подарки и др предлагают ой, ошибочка вышла... :oops: ) если кто знает у них профессиональная болезнь: сухость рук и грубость кожи.Она в восторге попросила заказать ей,КРЕМ правда суперский, :shock: когда сама попробовала хотелось криком кричать что-бы брали :D т.к обалдеть какой.Сравнила на одну руку,ногу намазала разные результат виден сразу.Банка прзрачная белый крем и зелёный хитозан, белый крем и экстрактом красного вина и вид и качество супер.Надо брать непожалеете.Планируем с оргом закупку по нему открывать, жду когда она приедет.В закупке будет дороже. Срок годности 18 мес.

Крем-гель для тела «Флер Энзим» с хитозаном.
Уникальное увлажняющее тонизирующее средство.
Витаминный коктейль для Вашей кожи.
Крем-гель состоит из двух основ – гелевой и кремовой.
В гелевую основу введены водорастворимые биалогически активные добавки: аллантоин, экстракт морских водорослей, экстракт зеленого чая.
Гелевая основа позволяет этим компонентам лучше проникать в клетки кожи и быть эффективными на 100%.
Кремовая основа смягчает, питает, увлажняет и разглаживает кожу.
В кремовую основу входят жирорастворимые компоненты, которые лучше сохраняют свои свойства в жировой среде.
В кремовую основу входят: масло миндаля, оливковое масло, хитозан, масло Ши.
Основной активный компонент крем-геля –хитозан.

Цена 850 руб. Емкость 300мл

Крем-гель Mage Rouge с экстрактом красного вина.

С экстрактом красного вина -прекрасное увлажняющее и тонизирующее средство, улучшающее кровообращение, сопротивляемость кровеносных сосудов.
Уменьшает раздражение и воспалительные процессы в коже, а также отлично разглаживает её.
Крем-гель состоит из двух основ - гелевой и кремовой.
В гелевую основу введены водорастворимые биалогически активные добавки:
экстракт морских водорослей, витамин В6.
Гелевая основа позволяет этим компонентам лучше проникать в клетки кожи, быть эффективными на 100%.
Кремовая основа является идеальным увлажнителем, питает и разглаживает кожу. В
кремовую основу входят жирорастворимые компоненты: экстракт красного вина, хитозан, витамины А, Е, F, масло Ши, масло виноградной косточки, оливковое масло. Идеальное сочетание двух различных основ в одном продукте позволяет сохранить не только биологически активные компоненты, но и усилить их воздействие на кожу.
Основным активным компонентом является экстракт красного вина.
Экстракт красного вина активно применяется в производстве косметики. Он содержит большое количество полезных веществ - цинк, калий, кальций, витамины, минеральные, экстраактивные, дубильные вещества и фруктовый сахар.
Экстракт красного вина содержит большое количество полифенолов - самых сильных антиоксидантов.
Они в 20 раз сильнее, чем витамин С и во много раз сильнее витамина Е.
Они отвечают за борьбу со свободными радикалами и противостоят старению кожи.
Активные полифенолы в красном вине известны, как вещества, обладающие многими фармакологическими свойствами: они увеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение, предохраняют волокна эластина и коллагена, служат фундаментальными элементами, поддерживающими ткани кожи.
Прекрасно разглаживают кожу, уменьшают раздражения и воспалительные процессы в ней.
Цена 850 руб. Емкость 300мл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Вчера приехала из Суньки, при любой возможности мыла там руки. В итоге - трещины были до крови. Но когда были в их супермаркете, цапнула случайно по распродажной цене (юаней 6) крем Флораль Коллаген. Эффект - Селли Хансен отдыхает. Теперь жалею, что не купила больше. Может и у нас такой продается. А может быть кто едет в ближайшее время, я бы заказала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Ещё очень хорошие крема для рук японские , как и всё остальное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
markiza777 писал(а):
Ещё очень хорошие крема для рук японские , как и всё остальное.

А это мысль :good: , я и не сообразила у них поискать :idea: где ж вы раньше были... :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Мне дерматолог рекомендовала пользоваться япон. кремом для рук с мочевиной, тоже был ужас с руками :o сказала, что это реакция на быт. химию, ее естественно нужно было исключить.
У меня сейчас крем в белой упаковке (не помню фирму), но в красной (кажется Шисейдо) был более эффективный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Несколько лет с наступлением холодов мучилась от сухости и шершавости кожи рук. Пока случайно не купила "Гель для рук" концерна Калина. Теперь только им и спасаюсь. Правда найти его сейчас стало сложно. И стоит не больше 30руб.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
Была проблема с кожей рук. Такая кожа была, кошмар, почистила один раз ванну без перчаток, одну руку не задело, а вторая кошмар. Правая рука (пострадавшая) шелушилась,тресакалась, и делать что то или держать было больно. Поеха в кожвен. на гамарника. Прописали крем какой то, оказалось, что обычный крем от вспрелостей для детей, мазать она сказала 3 раза в день на протяжении пол года. За 3 месяца заметила что толку ноль!!!!
Психанула, а дома валялся крем бепантенол (или бепантен+) . Там еще что то зеленькое на упаковке. В общем все прошло полностью за 1 неделю !!!! А этот крем у меня вообще для татуировок валялся. Вот просто повезло.
А в кож.вен. больше не ногой. Врачи хреновые, просто отвратительные. Если по полису , то проблематично попасть. Если за деньги , то тоже качество не оч. И пришла к ним с 2мя проблемы , и не с одной не помогли. Тоже мне врачи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
у меня началось сезонное растрескивание кожи, вот как приходят холода, начинается эта беда. до кровавых болячек все трескается, болит очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
У дочки после антибиотиков начали сильно облазить ладошки и ступни. Взяла японский крем для рук на оливках, выдавливала на ладошки + 2-3 капли масляный раствор витамина А, густо смазывали, на ночь на ножки носочки , на руки перчатки, впитывался крем - перчатки снимала. Утром доза крема чуть поменьше. Вот так два раза в день на протяжении 2-х недель и избавились от этой проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
я тоже обращалась в кож вен, выписали мне две мази, пока мажешь, вроде нормально, перестала- и о ужас. сегодня прочитала, что покупают какой-то крем для коров, чтобы смазывать им вымя, крем оч.хорош для сухой кожи. буду мимо зоомага проходить - спрошу, если будет куплю. ок 70 рэ стоит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
2209
этот крем называется Любава, еще Буренку хвалят, но я сама не пробовала.

Сообщение Добавлено:  
Вы чем мажете руки? Может, стоит маслом? Или мыло сменить? Я уже не знаю, что и придумать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов