Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Головная боль
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
Сильная головная боль мучает меня несколько раз в месяц, может кто подскажет, где и как пройти диагностику, чтоб понять причину боли, или врача хорошо посоветует. А то в поликлинике врач невропотолог даже смотреть не стала, сказала что просто нужен отдых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Я делала компьютерное сканирование(томографию), ходила к травматологу, делала рентген шейного отдела позвоночника,еще рекомендовали доплерографию сосудов головного мозга, но я не сделала. Прошла все назначенные лечения, ходила на массаж, к ман. терапевту, итог - голова все равно болит, бывает по 3-4 дня подряд(и днем и ночью) :cry:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Katie*
вам со всеми результатами томографии надо к неврологу.

marussia
то же самое могу посоветовать вам, обычно невролог без компьютерной томографии не может поставить диагноз, вам нужно ее сделать, а потом к любому неврологу на примем с результатами томографии,

Ну а вообще может быть так, что это действительно усталость. Я помню в студенческие времена во время сессий постоянно болела голова. Ну а для профилактики можно попить пирацетам и глицин
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Katie*
вам со всеми результатами томографии надо к неврологу.

По рез-там томографии патологий не выявлено :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katie*
понятно, и даже никаких подозрений на вегетососудистую дистонию? я вот т.к. никак выбраться не могу на тмг, пью сейчас (т.к. у меня сезонно проявляется, при смене периодов года) пирацетам и глицин, короче самолечением занимаюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да неврологи всем ее ставят, и у меня она тоже в карте есть, и таблетки я пила. У меня с 13 лет эта проблема.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
рекомендую такой способ от головной боли - надо хорошенько размять основание черепа, прямо все ямочки и бугорки, от уха-до уха.
я когда так начала делать, по моим ощущения голова стала реже болеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Причин много может быть... у моего мужа бывают головные боли сильные, но это от стресса и гипертония у него... Если подозреваете, что причина в стрессах и усталости, то хорошо помегает травяной чай: по 2 ст. ложки пустырника, рябины (ягод), мяты на 1 л. воды в термосе и пить в течении дня по пол стакана 4 раза. Курс лечения -1 мес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Я свою голову показывала всевозможным врачам, делала и томограммы, и доплеграфии, и еще массу всего нужного и не очень, каких только таблеток не выписывали-а голова все равно болит, при чем часто:(Один дедусь доктор из Москвы посоветовал мне прекратить все эти обследования, и научится жить с головной болью, поменьше нагрузок, побольше позитивных мыслей и поменьше таблеток.Вот так и живу уже много лет, вот сейчас погоду колбасит-так голова почти все время болит:( И еще кстати заметила, как только улетаю из владика куда нить в европейскую часть-голова меньше болит.Мож здесь у нас еще климат противный действует?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Не помню фамилию врача .но постораюсь найти . принимает на Пушкинской научила купировать боль мне помогает горячийкомпресс на лоб и вески и таблетка спазмалитика У меня мигрени обостряются с конца зимы
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
ОксанаP писал(а):

Один дедусь доктор из Москвы посоветовал мне прекратить все эти обследования, и научится жить с головной болью, поменьше нагрузок, побольше позитивных мыслей и поменьше таблеток.

+1 так и живем)) пью только цитрамон + очень крепкий сладкий чай с лимоном, благо помогает) больше ничем не злоупотребляю.

даже не думала что столько народа постоянно с головной болью живет. у меня из друзей никто не страдает, а я уже не представляю дня без головной боли)
а по врачам вообще ходить не люблю, опыт показывает, что часто только хуже делают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
ОксанаP писал(а):

Один дедусь доктор из Москвы посоветовал мне прекратить все эти обследования, и научится жить с головной болью, поменьше нагрузок, побольше позитивных мыслей и поменьше таблеток.

+1 так и живем)) пью только цитрамон + очень крепкий сладкий чай с лимоном, благо помогает) больше ничем не злоупотребляю.

даже не думала что столько народа постоянно с головной болью живет. у меня из друзей никто не страдает, а я уже не представляю дня без головной боли)
а по врачам вообще ходить не люблю, опыт показывает, что часто только хуже делают

Я тож цитрамон пью, хотя на него тож много нареканий, типа желудок разьедает.Вообщем мы не одиноки, среди моих друзей редко у кого голова болит, даже с похмелья, я уж тож думала одна я такая с изьянами:)Оказывается не одна:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
;;-))) хехе, прямо загадка про курицу и яйцо - что появилось раньше - гастрит или головная боль))
не слышала раньше такого про цитрамон) учту, буду стараться еще меньше пить. хотя я уже знаю по опыту головную боль лучше не запускать - таблетку съешь и все в норме, а если не съешь то все.. в детстве до истерик доходило, сейчас до обмороков)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я 15 лет на пенталгине"сидела", во время Б перешла тоже на цитрамон.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да, я тоже только цитрамон пью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
Уже создавала буквально недавно тему с вопросом: "посоветуйте хорошего невролога", но советов не было :( Мучаюсь с постоянно болящей головой уже 3 года, после аварии. В поликлинику даже идти не хочется - толку никакого от тех врачей :evil: Может где за деньги внимание должное будет? :roll: Очень долго спасалась кетановом, но перестал помогать, сейчас найз пью, но тоже когда поможет, а когда нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Mariika писал(а):
Уже создавала буквально недавно тему с вопросом: "посоветуйте хорошего невролога", но советов не было :( Мучаюсь с постоянно болящей головой уже 3 года, после аварии. В поликлинику даже идти не хочется - толку никакого от тех врачей :evil: Может где за деньги внимание должное будет? :roll: Очень долго спасалась кетановом, но перестал помогать, сейчас найз пью, но тоже когда поможет, а когда нет.

Ну а массажи пробовали?От врачей толку мало, хоть за деньги хоть без денег-все одинаково:( томограмму то делали вам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
ОксанаP
Томограму делали сразу после аварии - ничего серьезного не было, было сотрясение средней степени, в больницу в нейрохирурнию уложили зачем-то (уколы и дома много желающих есть поделать), только жути там за неделю разной насмотрелась :( У мануального была (по другому поводу), но вообще сказал что все у меня млин перекошено (и таз, и плечи и т.д.), хотя буквально за год до этого другой умелец все на место ставил :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
я тоже частенько мучаюсь головной болью, но у нас в семье это наследственное, мамочка моя меня наградила. Голова болит бывает так , аж до рвоты, ощущение такое что кто-то в темечко ломиком долбит, нчего не помогает, ни кетанов, ни цитрамон, ни пенталгин. пока ,простите, не про.... шься, не отпустит. это так было до аварии, меня беременную сбила машина, приступ головной боли стал сопровождаться повышением давления. Спасаюсь так6 первое-рассасываю по четвертинке таблетку от давлен, а уже потом пью ношпу+ эуфиллин+аспирин. еще надо пропвать курсами обязательно хотя бы пару раз в год кавинтон и глицин. На МРТ я не смогла , после родов тогда было дней 10, фобия была страшнейшая, не смогла лежать в этой ездиющей коробченке, тогда не сделала,а сейчас руки не доходят. В общем так и живем, моей маме сейчас 50, голова болит каждый день, только она эти дни теперь разделяет на "немного, трещит" и " сил больше нет терпеть", хоть и лечится в стационаре два раза в год( капельницы ,уколы) и таблетки круглый год принимает. Ей тоже врач так и сказал "учитесь жить с головной болью".... как подумаю о такой перспективе ..грустно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
И я уже много лет :roll: как первого родила,мучаюсь с головной болью...Делала и томограмму и еще какие-то комп. заморочки :roll: ...Тоже досталось от мамы в наследство и мне, и брату.Мануалист -хорошо! Чуть легче становится :) . Еще хорошо ,если невропатолог капельницы пропишет с кавинтоном , милдронатом и т.п.Бывает за неделю могу слопать упаковку анальгина :shock: , знаю что вредно, но :oops: ...Вообщем хорошо найти причину , но это не значит , что боль пройдет :( ...
Мануалист мне посоветовала, чтобы когда болит голова ребенок ее гладил...Не знаю, может есть в этом что-то :roll:
А вообще, мигренью страдают таллантливые люди, а значит мы с вами- ТАКИЕ!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов