Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1659 ]  Страница 12 из 83  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мигрень...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Фифа писал(а):
А я вот не знаю совсем, что делать. Во время критических дней голова болит так, что с кровати встать не могу. Тошнит, слабость, спасает только горячяя ванна или душ, никакой Нурофен, Миг, Цитрамон не помогает. :-( Бывает, что по три_четыре дня голова болит, давление всегда пониженное. Что делать не знаю :ny_tik:

У меня таже история...Стала покупать "сумамигрен" (в блистере 2 таблетки)- продают без рецепта, я беру 100 мг. Пью полтаблетки...
Помогает, боль снимает где-то через час...
До этого тоже сильно мучилась...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Милашка83
Спасибо, нужно попробовать, а то вчера думала умру. :-( Муж ходит не знает чем помочь, а у меня аж слезы текут и больно и не знаю, что делать. :-(

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Фифа
вам к врачу надо, а не эксперименты над собой ставить.
Я научилась жить с мигренью только когда мне действительно поставили этот диагноз. А до этого 10 лет экспериментов ни к чему не приводили. Тонны таблеток выпитых зря.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
Да я просто представляю, приду к терапевту, отправит к нервологу, тот еще куда-нибудь, кучу анализов назначат...Давление у меня постоянно пониженное...Не думаю, что отделаюсь походом к одному врачу. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Я ходила к врачам, и к терапевту, и к неврологу. Невролог прописал таблетки, не помню уже точно как называются, так я выпила эту таблетку, когда мигрень разыгралась, это было что-то! Такой боли, как после этой таблетки, я до этого не испытывала! Боль неимоверная, дышать не могу, как буд-то в целофане, пульс такой, что сердце рукой держала, думала выскочит, при этом еще и выворачивает. После этих впечатлений к врачам в поликлинику я не пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
мне вот тоже врач говорила танакан пить. я как начала, голова 4 дня болела не переставая, бросила их, все прошло.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
я тоже сильно мучилась от мигрени- пока не прекратила пить гормональные контрацептивы- сразу все прошло.А во время приступа помогал только новопассит( от всего остального немели пальцы и язык)
У нас пока три лапочки-дочки.........

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Sly_cilia писал(а):
Еще мне хорошее лечение назначила Гуляева Серафима Ефимовна. .Если кого-то заинтересуют подробности моих обследований и лечений, я расскажу, всегда буду рада хоть чем-то помочь

это кто? и как к ней попасть ?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
olmaly писал(а):
Я ходила к врачам, и к терапевту, и к неврологу. Невролог прописал таблетки, не помню уже точно как называются, так я выпила эту таблетку, когда мигрень разыгралась, это было что-то! Такой боли, как после этой таблетки, я до этого не испытывала! Боль неимоверная, дышать не могу, как буд-то в целофане, пульс такой, что сердце рукой держала, думала выскочит, при этом еще и выворачивает. После этих впечатлений к врачам в поликлинику я не пойду.

а обследование вы какое проходили?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
А я недавно на каком-то сайте вычитала, что люди от мигрени "Найз" пьют. Недавно выпал случай попробовать, выпила таблетку после того как 2 таб. привычного цитрамона опять не помогли. Через какое-то время осознала, что голова не болит!!! И у мужа на днях голова болела - прям помирал(ну мужчины, они вообще боль умеют терпеть! ;;-))) ) -так тоже помог " Найз"! Не знаю совпадение или нет, но в след. раз (а будет он скоро) опять его попробую!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
anetka77 писал(а):
А я недавно на каком-то сайте вычитала, что люди от мигрени "Найз" пьют. Недавно выпал случай попробовать, выпила таблетку после того как 2 таб. привычного цитрамона опять не помогли. Через какое-то время осознала, что голова не болит!!! И у мужа на днях голова болела - прям помирал(ну мужчины, они вообще боль умеют терпеть! ;;-))) ) -так тоже помог " Найз"! Не знаю совпадение или нет, но в след. раз (а будет он скоро) опять его попробую!

Только не переборщите,на слизистую желудка он плохо влияет,нужно обследоваться,т.е. искать причину,из-за чего мигрень,это очень серьезно,обследоваться надо нужно пройти диагностику всего организма по системам,могу дать наводку где.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natanna
Это как это "диагностика всего организма"?И где такое дают :nez-nayu: ? А насчет слизистой- я лет с 8(сколько помню) пью цитрамон по 2-4 таб 2-4 раза в неделю. Чем-то я могу еще больше себе навредить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня бывает тоже ооочень часто эта беда. иногда неделю болит , не успеваю проснуться, уже сквозь сон чувствую-болит, и пошло поехало...... садишься (простите) на унитаз, кажется голова лопнет, действительно страшно :-( спасаюсь солпадеином, нурофеном и китайскими мама-папа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2011
Я страдала мигренью с 8 лет. В детском возрасте приступы были регулярно раз в месяц. От боли пила Каффетин (врач порекомендовала), боль он снимает прекрасно. Тоже не знала, как избавиться от этого недуга. Мне кажется, это от нервов и переутомления. Сейчас мне 26. Уже года полтора о мигрени даже не вспоминаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
девочки спасибо большущее за сумамигрен.с утра сегодня проснулась с головной болью.думаю ну всё ...начинается....дня на 3.побежала в аптеку купила таблетки и.....через полчаса всё прошло.единственно у меня после таблеток прямо голова оч.тяжёлая стала как задурманенная так и должно?тем не менее помогли(неожидала)пропила за 3 года всё что можно и нельзя. рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2008
Я сумамигрен по 1/4 таблетки пью. Лучше через какое-то время еще кусочек выпью. Бывает, что голова какая-то тяжелая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
А кто-нибудь делал КТ в ДВЖД?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Недавно сделала открытие! В очередной раз валялась с головной болью, таблетки опять не помогли. И от безнадеги попросила мужа помять шею, плечи и затылок. Муж не умеет и не любит делать массаж. Но тут, глядя на мои страдания согласился! Худо- бедно как мог, он помял таки выше обозначенные области минут 10-15. Через некоторое время, встав с дивана, обнаружила, что голова НЕ БОЛИТ! Обрадовавшись, в следующий раз опять упросила сделать массаж - рузультат тот же - НЕ БОЛИТ! Теперь надеюсь, что нашла свою панацею! Кто мучается - попробуйте на себе, вдруг поможет?

Сообщение Добавлено:  
kiki 76 писал(а):
девочки спасибо большущее за сумамигрен.

+10000000!!!! Уже несколько месяцев пью его как начинается мигрень и ничего не болит! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
ой у меня эта мигрень с 9 класса (а мне сейчас 22,5) и ходила к врачу - выписали таблетки - только нифига не помогает, вообщем у меня одно средство - сразу спать завалиться! Такое ужасное состояние особенно весной и осенью - аж до тошноты, зимой и летом - очень сильно реагирую на резкую смену погоды - сразу начинает стучать в висках и в глаза отдает.... сколько таблеток выпила но помоему от мигени ничего не спасает... так что я сразу спать, а на утра как новенькая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1659 ]  Страница 12 из 83  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов