Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все время хочется спать
Сообщение Добавлено:  
vvk, а к какому? Невропатологу или эндокринологу? Терапевт мне не помог. Сказал, что я здорова. Ходила к эндокринологу, посылал на сдачи гормонов щитовидки. Анализ показал низкий уровень, но в пределах допустимого. Щитовидка сама по размерам в норме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
у меня четыре года такое состояние...я обошла кучу неврологов,сделала массу анализов от клин.анализа крови до мрт головного мозга,доплерографии сосудов...психотерапевты,куча денег на ветер...плюнула. и живу дальше,родила месяц назад, такое же состояние периодически-слабость,головокружение... то лучше,то хуже. сходите к врачу все же,только к грамотному неврологу,который назначит только самые необходимые анализы и ,если все в норме, убедит вас,что все хорошо,просто нехватка витаминов и всд. я в свое время так и не нашла грамотного специалиста. а витаминов группы В недостаточно. пейте шиповник,варите компоты из замороженых ягод,сухофруктов(потом свежие ешьте),спорт,свежий воздух и позитив))) а еще любовь) спасает от всякой хандры,меня спасла и подарила замечательную ляльку)))удачки) :mi_ga_et: хочу еше сказать,что к молодым неврологи относятся скептически и всем блин ставят эту всд...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Низкий уровень гормонов щитовидной железы может вызвать усталость, слабость, сонливость, лишний вес,ломкость ногтей... Норма ,понятие относительное. Может для Вас уже и немного снижено , а может и нет. :du_ma_et:
Обратитесь к неврологу.
Перепёлка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Может у вас гипотомия? Голова не болит, если хочется спать, но нет возможности (на работе)? Другие симптомы гипотомии (по себе сужу) - постоянно зеваешь, тяжело переносишь душные автобусы и долгие походы по магазинам... Начинаешь зевать, бывает тошнит...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Awa писал(а):
Может у вас гипотомия? гипотомии

Гипотония (низкое артериальное давление) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
animarum , вы курите?

Сообщение Добавлено:  
animarum, было у меня такое в начале беременности :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
может вы беременны :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
animarum
Флюшку давно сдавали?

Сообщение Добавлено:  
strekoza писал(а):
animarum
Флюшку давно сдавали?

Каждый год сдаю. По этой части все нормально.
Девочки, я не беременна, это точно. У меня давление в норме всегда. Но я аллергик, хотя после того, как села за руль, антигестаминными препаратами не балуюсь (Я поливалентный аллергик во всех своих проялвениях. очень редко принимаю, и то, в те дни, когда не за рулем), так как хоть на некоторых и пишут, что не имеют снотворного свойства, все-таки опасаюсь, так как за рулем. В свое время была у иммунолога. Делали по многу раз мне специальный анализ на иммунку. Иммунка по результатам анализа все время скакала. То были заниженные нормативы. После принятие определенных препаратов, которые выписывал врач, нормативы резко поднимались вверх, что тоже не очень хорошо. Выкинула очень много денег, и мы не пришли ни к какому результату. А еще проблема в том, что когда идешь к гинекологу, он тоже начинает выписывать препараты, которые очень плохо влияют на иммунку. Я в этих делах не разбираюсь, но у меня знакомая медик (а по первому образованию еще и фармацевт), она говорит, что очень много ошибок допускают врачи, которые выписывают мне рецепты. Выписывают много иммуномодулирующих препратов, которые имеют свойства бумеранга. То есть вначале все хорошо, а потом они начинают разрушать твой организм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 46 раз
animarum

у меня то же самое, спасаюсь витаминами. Дорогие почему-то лучше помогают, в них обычно еще добавлены минералы и аминокислоты. Ну и отдыхать побольше, особенно на природе

А по поводу аллергии - я тоже конкретный аллергик, но новые антигистаминные в сон не клонят и водить машину с ними можно без проблем. Смотря что вы пьете.

Правда когда у меня был водительский стаж, как у вас сейчас, на меня влияло все - даже насморк (аллергия или головная боль - не дай бог) :-) может конечно вы способнее меня, но тут просто нужен опыт, скоро будете ездить и не в таком состоянии :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Jimity, да насчет вождения я не переживаю. В снег или дождь реакция срабатывает. ТОчно не засыпаю :ps_ih: А вот когда домой прихожу, все, баиньки :-( Принимаю разные препараты антигестаминные, типо эриуса или кестина. Но проблема в том, что когда предасматическое или асматическое состояние, то лекарства 3 поколения не действуют, нужно пить только первого. С врачом долго перебирали, только кетотифен помогает (первого поколения и с жутким снотворным эффектом :-( ). Я уже месяц как сонная муха. Посоветовали Динамизан пропить, вроде как говорят, помогает. Но не знаю, стоит ли пить? Там же тоже все на витаминах группы В.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
animarum
За уровнем сахара следите.
У сестры такая же ситуация была, оказался во всем виноват сахар...Тоже думала сперва на переутомляемость, недостаток витаминов и пр.

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili, за сахаром слежу, так как в семье по папиной линии диабетики. Сахар в норме. Да и я не сладкоежка. Да и слежу за хлебными единицами. В этом плане я осторожна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
animarum писал(а):
за сахаром слежу, так как в семье по папиной линии диабетики. Сахар в норме. Да и я не сладкоежка. Да и слежу за хлебными единицами. В этом плане я осторожна.

:-ok-: молодец. я просто написала, что знаю, ну т.е. с чем косвенно сталкивалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
У меня пару лет назад было такое состояние. Тоже всё списывала на хроническую усталость и авитаминоз. Потом обнаружился очень низкий гемоглобин, даже до судорог дело дошло. Гемоглобин подняли, а сонливость осталась. Только одному специалисту пришло в голову проверить не просто содержание железа в крови, а его запасы в органах. Есть такие анализы, один точно ФЕРРИТИН называется, второй не помню, но похоже. Они показывают запасы железа в селезёнке и печени. Если там истощение, то высокий гемоглобин в крови не всегда помогает поддерживать хорошее самочувствие. И ещё цинк можно проверить. Один из важнейших элементов для работы мозга. Его нехватка тоже вызывает сильную усталость и вечное желание спать. Без этих элементов кровь плохо насыщается кислородом, отсюда и постоянная сонливость.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
может витаминов не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Tasy писал(а):
кровь плохо насыщается кислородом, отсюда и постоянная сонливость.

+ 1
у меня тоже что-то вроде. ВСД, сосуды капризничают - кислорода мозгу мало вот и сонная постоянно.
у вас бывает такое, что Вам как будто воздуха не хватает, хочется вздохнуть поглубже?
очень замечательный мне попался невролог в Санасе, мужчина (там еще женщина есть) очень подробно мне все объяснил - что нервная система плохо регулирует сужение-расширение сосудов (ВСД) и лечить надо голову - все же болезни от головы :-) назначил препарат для нормализации. пьется долго, про эффект пока ничего не могу сказать.
надеюсь, что поможет - раньше неврологи сосудорасширяющие помогали.
а, еще он сказал обязательно спортом заниматься - улучшает кровообращение, тонизирует и помогает бороться с ВСД. вот это чистая правда, я когда спортом занимаюсь, бодрячок такой. лень только регулярно это делать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2011
Девочки,здравствуйте,у меня после рождения двух пацанов,от бесконечных скачков гормонального фона,или как там его,башню сносило так,что на всех кидалась как собака цепная,а времени на обследования всякие нету,посоветовали определённые витамины попить(не сочтите за рекламу)и слава богу как то полегчало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Скажите какие витамины пропить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов