Попробовала я в понедельник релпакс. На работе утром началась мигрень. До 12 вытерепела, когда уже по отзывам коллег зеленеть начала, отпросилась. По дороге купила, приехала домой, выпила, закрыла шторы и легла. Заснуть не получалось, просто лежала. Я не поверила, но через час боли не было. Только пустота в голове

Встала, решила поэкспериментировать, начала кружиться голова, легла снова. Проспала до 6 часов вечера. Проснулась нормальным человеком и занялась уборками/ужинами

Второй таблетки не понадобилось, в течении 24 боль не вернулась.
Вот! Я и говорю, что Релпакс лучше всего остального блокирует приступ! А если его выпить как можно раньше, то и одной таблетки достаточно! И ни так выражены побочки, после его приёма.
А я уже третьи сутки на Суматриптане, приступ не блокируется а просто приглушается, и состояние с ним ППЦ дурное, плюс ещё и отекла от него ужасно, короче не мой это препарат похоже, но пока эксперементирую, хочу точно убедиться.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Alena_vayЯ два дня на суматриптане, обычно пью на ночь. А вчера одна с сыном вечером, ему играть, кушать, его купать, выпила таблетку, тут меня и накрыло, ноги не слушаются, шум в голове, слабость, всё болит, кожа, горло, хорошо сели играть в компьютерные игры, он за своим ноутом, я за своим, потом ему и свой отдала, говорю играй сразу на двух (в танки-онлайн), он и рад стараться, мамин танк подстреливать.

С час колбасило, потом полегче стало. Папа пришёл и я на боковую, сына ему вручила. Утром проснулась, опять приступ ночью похоже начался, таблетку выпила, в сад-на работу собрала и спать, проснулась другим человеком. Я к тому, что суматриптан надо выпить и полежать, иначе состояние, если активничать во время его принятия,- не айс совсем.

очень на короткое время он помогает, да и состояние после него мягко сказать не очень!