K Lara писал(а) 01 апр 2017, 14:54:
Liana писал(а) 01 апр 2017, 11:37:
Девочки здравствуйте, я к вам опять за советом.
У меня муж донор, его мама заражена гепс, он вчера поехал в центр донорства сдавать кровь. Ему там говорят кровь не возьмём так как ваша мама заражена и вы с ней контактируете, он говорит, я с ней не живу. Вообщем ему сказали ехать на уткинскую и там как то доказывать что он с ней не живет, дали какое то направление но я его ещё не видела в машине лежит.
Скажите что теперь будет с теми кто прописан с мамой вместе в квартире? То есть муж теперь не сможет сдавать кровь всегда на донорство ? Или пока мама его не вылечится и её не снимут с учета?
Спасибо
У меня муж донор, его мама заражена гепс, он вчера поехал в центр донорства сдавать кровь. Ему там говорят кровь не возьмём так как ваша мама заражена и вы с ней контактируете, он говорит, я с ней не живу. Вообщем ему сказали ехать на уткинскую и там как то доказывать что он с ней не живет, дали какое то направление но я его ещё не видела в машине лежит.
Скажите что теперь будет с теми кто прописан с мамой вместе в квартире? То есть муж теперь не сможет сдавать кровь всегда на донорство ? Или пока мама его не вылечится и её не снимут с учета?
Спасибо

это вообще бред,он сдаёт анализ,где или есть или нет гепатита,а если бы у мамы случайно не выявили гепатит,они и не знали бы об этом,что тогда? И вообще,а как же врачебная тайна,и как там узнали что его мама больна,я бы на вашем месте заострила бы на этом внимание и написала бы в прокуратуру.
ну как я поняла они в базу забивают данные мужа, адрес и все такое, и там выдало по базе что есть заболевший человек. Начали ему говорить про какие то антитела которые могут появиться через пол года.