Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 36 из 53  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем привет :ro_za: . Расскажу продолжение своей истории.
В общем забрала я свои повторно сданные анализы. Итого: я сдавала анализы в трех лабораториях:
Эксперт, оказалось там был сделан анализ методом ИФА (Анти- HCV total Ag.- 3.54 положительный)
Юнилаб, Вирус гепатита С в плазме метод ПЦР - отрицательный
Асклепий, метод ПЦР, РНК- HCV в плазме (Real-time)- не обнаружен, а вот в количественном следующее: anti-HCV суммарный - обнаружено, a-HCV Ig G NS3- обнаружено. Остальные 4 графы - не обнаружено.
Сегодня была у гепатолога, он сказал, что все у меня хорошо и не на какие анализы не отправил. Единственное сказал если есть желание сделать анализ в Юнилабе. Кровь на тест "recomBlot HCV IgG". Думаю в отпуск съезжу схожу сдам потом и прививки сделаю от гепатита А и Б. В диагнозе написано следующее: Хронический вирусный гепатит С, латентная стадия. Дифф. диагноз с HCV- pastinfection, ложнопозитивной ИФА.
В общем сказал, если тест "recomBlot HCV IgG" будет отрицательный, то значит у меня этой заразы вообще нет, если тест будет положительным, тогда раз в год сдавать анализ методом ПЦР и если вдруг будет положительный ПЦР, тогда к врачу. А так жить, радоваться солнцу, рожать. В общем голова идет кругом, от всех этих событий, я рада что все хорошо, но все- таки остался страх.
Спасибо всем кто поддержал в этой ветке, всем здоровым ни когда не столкнуться с этой болезнью, а всем тем кто болен, скорейшего минуса в анализах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Маска
Все будет хорошо!!!!! И все хорошо!!!! Не накручивайте себя! перепроверяйте всегда наших врачей!!! Удачи Вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска
Я за вас рада :smile:
Следите теперь за ПЦР, если так и останется в минусе, то значит ваш организм успешно вирус поборол, ну или как то так )
надеюсь что так и будет )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Новые подходы к лечению- это конечно нужно пропагандировать,но сколько это будет стоить ? Многие больные Гепатитом приобрели это заболевание не по своей воле, а вот лечатся теперь за свой счет. Приехал бы он и рассказал,что делает государство для этой категории больных людей. А таких больных не мало. Сужу об этом,когда покупаю Пегасас. Порой не найти в городе не смотря на ценник.
Поэтому о новых подходах со старым достатком, зачем мне знать.
Осталось 12 уколов и буду вспоминать об этом ужасе и пытаться больше не приобрести эту заразу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2014
Здравствуйте! Уже не знаю куда обратиться и кому верить...)) У мамы Гепатит С 3-ей стадии. последняя 4-я. Одни врачи предлагают химиотерапию, другие говорят, что это совершенно не нужно и что это скорей всего обратится в рак... Обращались к врачам в дорогостоящих клиниках Приморья - они говорят - химия и что без нее срок жизни - полгода. Лечащий врач в течении 10 лет говорит, что химию нужно очень далеко обходить стороной и проживет еще уйму лет. Кому верить, уже совершенно не ясно... Нужно что то делать, а что - не понятно, да и к кому обращаться, тоже не знаю. Может кто то вылечил или как то успешно излечился на позних стадиях... Слышала о травнике в Фокино... Может он кому то помог? Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Травник в Фокино вам никак не поможет по моему мнению. Вам нужно обратиться к хорошему гепатологу. Терапия (химия) она до какого то возраста, но есть препараты более щедящие, которые могут остановить фиброзирование печени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Vickky писал(а) 15 сен 2014, 21:49:
Здравствуйте! Уже не знаю куда обратиться и кому верить...)) У мамы Гепатит С 3-ей стадии. последняя 4-я. Одни врачи предлагают химиотерапию, другие говорят, что это совершенно не нужно и что это скорей всего обратится в рак... Обращались к врачам в дорогостоящих клиниках Приморья - они говорят - химия и что без нее срок жизни - полгода. Лечащий врач в течении 10 лет говорит, что химию нужно очень далеко обходить стороной и проживет еще уйму лет. Кому верить, уже совершенно не ясно... Нужно что то делать, а что - не понятно, да и к кому обращаться, тоже не знаю. Может кто то вылечил или как то успешно излечился на позних стадиях... Слышала о травнике в Фокино... Может он кому то помог? Заранее спасибо :smile:

Не тратьте время на травника. Ну что он вам даст? Расторопшу? Так это карсил.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Vickky
не бывает гепатита 3 стадии. Вы ,мне кажется, не разобрались.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Vikulya*
Мне кажется, речь идет о фиброзе
3 стадии

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Vickky
Всю ветку не читала, могу только Вам посоветовать проконсультироваться у Иванис Виктории Александровны. Она доктор медицинских наук, профессор. Раньше, а может и сейчас была зав. кафедрой инфекционных болезней ВГМУ. Принимала в Больнице Рыбаков. Десять лет назад она мне назначала курс лечения ВГС. Так вот после лечения, правда долгого (в то время были другие схемы и препараты) у меня стойкий вирусологический ответ. Вирус методом ПЦР в крови и плазме крови не обнаруживается, печеночные пробы ни разу не превысили нормы. Печень в отличном состоянии.
После лечения через несколько лет родила ребенка. Со здоровьем у него все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
[quote=ужtsi";p=15943034]Vickky
Всю ветку не читала, могу только Вам посоветовать проконсультироваться у Иванис Виктории Александровны. Она доктор медицинских наук, профессор. Раньше, а может и сейчас была зав. кафедрой инфекционных болезней ВГМУ. Принимала в Больнице Рыбаков. Десять лет назад она мне назначала курс лечения ВГС. Так вот после лечения, правда долгого (в то время были другие схемы и препараты) у меня стойкий вирусологический ответ. Вирус методом ПЦР в крови и плазме крови не обнаруживается, печеночные пробы ни разу не превысили нормы. Печень в отличном состоянии.
После лечения через несколько лет родила ребенка. Со здоровьем у него все в порядке.[/quote]
Иванис уже года 2-3 не зав.кафедрой.Сейчас там Симакова Анна Ивановна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Miracle
А Иванис это не Симакова сейчас? Где то слышала что она фамилию сменила. Ну и к Невзорову можно сходить еще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама была у Симаковой. Остался только негативное посещение как и от врача, так и от человека. Абсолютно не выслушивает и грубит... Естественно повторного посещения ее не было)) А вот Иванис сейчас кажется не работает в Рыбаках. Найти бы ее конечно... Но в интернете не получается что либо узнать о ее местонахождении...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Vickky
Иванис еще раньше в Здоровье принимала, тоже правда давно. Попробуйте там узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Vickky писал(а) 16 сен 2014, 08:14:
Мама была у Симаковой. Остался только негативное посещение как и от врача, так и от человека. Абсолютно не выслушивает и грубит... Естественно повторного посещения ее не было)) А вот Иванис сейчас кажется не работает в Рыбаках. Найти бы ее конечно... Но в интернете не получается что либо узнать о ее местонахождениих...

Видимо у всех разное мнение.Я и на личном опыте и на опыте знакомых довольна очень Симаковой.Она врач от Бога,каких мало сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту:
osen11 писал(а) 16 сен 2014, 01:10:
Miracle
А Иванис это не Симакова сейчас? Где то слышала что она фамилию сменила. Ну и к Невзорову можно сходить еще.

Нет Иванис это Иванис,а Симакова это Анна Ивановна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может быть попала под горячую руку)) Уговорила маму пойти к ней еще раз.) Она вам назначала лечение? надеюсь успешное?

Сообщение Добавлено:  
Лично я несколько лет раз в год консультировалась у Иванис. Очень чуткий, внимательный врач. В прошлом году попала к Симаковой. Очень негативное впечатление. Пришлось сидеть в очереди с маленьким ребенком. Так наслушалась потом... Как-будто я сама не понимаю, что в инфекцию пришла. Но у меня реально не с кем было оставить мелкого. Да еще к ней запись месяца за два. Еще она в Асклепии принимала. Тоже говорят записаться проблема. Только стоит дороже.
Я бы лучше Иванис нашла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Ketsi писал(а) 16 сен 2014, 15:24:
Я бы лучше Иванис нашла.

Если она еще работает...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 16 сен 2014, 15:26:
Ketsi писал(а) 16 сен 2014, 15:24:
Я бы лучше Иванис нашла.

Если она еще работает...

Гугл выдал мед.центр "Здоровье" на Пр. Кр.Знамени, 38. Можно позвонить - узнать

За это сообщение автора Ketsi поблагодарил: СОМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
http://zdorovye-vl.ru/services/40/ Иванис

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 36 из 53  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов