В общем забрала я свои повторно сданные анализы. Итого: я сдавала анализы в трех лабораториях:
Эксперт, оказалось там был сделан анализ методом ИФА (Анти- HCV total Ag.- 3.54 положительный)
Юнилаб, Вирус гепатита С в плазме метод ПЦР - отрицательный
Асклепий, метод ПЦР, РНК- HCV в плазме (Real-time)- не обнаружен, а вот в количественном следующее: anti-HCV суммарный - обнаружено, a-HCV Ig G NS3- обнаружено. Остальные 4 графы - не обнаружено.
Сегодня была у гепатолога, он сказал, что все у меня хорошо и не на какие анализы не отправил. Единственное сказал если есть желание сделать анализ в Юнилабе. Кровь на тест "recomBlot HCV IgG". Думаю в отпуск съезжу схожу сдам потом и прививки сделаю от гепатита А и Б. В диагнозе написано следующее: Хронический вирусный гепатит С, латентная стадия. Дифф. диагноз с HCV- pastinfection, ложнопозитивной ИФА.
В общем сказал, если тест "recomBlot HCV IgG" будет отрицательный, то значит у меня этой заразы вообще нет, если тест будет положительным, тогда раз в год сдавать анализ методом ПЦР и если вдруг будет положительный ПЦР, тогда к врачу. А так жить, радоваться солнцу, рожать. В общем голова идет кругом, от всех этих событий, я рада что все хорошо, но все- таки остался страх.
Спасибо всем кто поддержал в этой ветке, всем здоровым ни когда не столкнуться с этой болезнью, а всем тем кто болен, скорейшего минуса в анализах.