Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 15 из 53  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
[quote="tusya stone"] Через 2 недели обследуем дочу - узнаю заразила или нет./[quote]
Через 2 недели рановато. В 18 месяцев надо сдать ПЦР и биохимию. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
tusya stone
скажите пожалуйста, а наличие активного вируса как-то отразилось у вас на беременности? и сейчас что по показаниям здоровья лялика вашего что врачи говорят?
тоже вот нахожусь в стадии определения - рожать или сначала лечится...но читала много инфы, что вирус при беременности не передается вроде...поэтому склоняюсь больше к первому варианту...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, поздравьте нас! :ya_hoo_oo:
Год пролетел незаметно, и мы уже заканчиваем терапию.
Сколько всего было во время лечения, но все закончилось хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Надеюсь, гепатит к нам больше не вернется.
Через полгодика начнем готовиться к бебику :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
[
Про какое клеймо вы говорите? нас тоже дергали с анализами постоянно и вызывали на приемы, пока не сдали в 1.5 года ПЦР. Отр. слава богу. В три года сдали биохимию и нас сняли с учета. Сейчас прошли комиссию в сад, никто даже не заикнулся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
tusya stone
А почему Вы решили начать лечение через 5 лет? у меня роды ожидаются в августе, инфекционист сказала прийти в октябре с новыми анализами, сказала, возможно начнем лечиться. Вообще, страшно, конечно, лишь бы детей не заразить. Слышала, что лечение ужасно дорого.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
вот тоже не пойму.... у меня ставят острый, ну максимум год по анализам, но лечение рекомендуют начать уже сейчас... хотя особых изменений в печени нет, в принципе фиброз 1 степени, но к 40 годам такое изменение наверное есть у каждого...
вот всё никак не созрею, сдаваться или нет ':roll:' ':roll:' потому что почитала, что мало что это очень очень дорого, так еще и очень проблематично именно в психическом плане....
и еще стоит дилема - сначала все таки родить и потом уже лечится, или наоборот.... хотя первый вариант имеет больше за, годы то идут, и чем дальше, тем тяжелее будет рожать и перенести беременность

Сообщение Добавлено:  
да уж... может, вообще не лечиться? читала, что цирроз наступает только лет через 20. у меня много знакомых, родивших с гепатитом и детки здоровые. Я так в один день узнала, что беременна двойней и что больна гепатитом. И огромная радость и жуткий страх, все-таки болезнь не хорошая. Самое обидное, что не наркоманка и т.п., скорее всего когда зубы лечила, заразилась, а доказать и наказать нереально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
общеизвестный факт, что лечить геп С необходимо когда действительно все показатели биохимии зашкаливают и цироз печени более чем 1 степень.наши врачи вообще удивляют. пока человек находятся в декрете и не работает ему не рекомендуют лечиться, но как только человек начинает работать на высоко оплачиваемой должности, но при этом анализы не ухудшились ,а даже улучшились, ему предлагают лечиться, т.к. есть шанс получить свой процент за объем проданных с его/ее помощьью лекарств.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
У папаши моего недавно (на операцию ложился) обнаружили. :de_vil: Мама аж в истерике билась, перепугалась, побежала сдала анализы, и ничего у нее не нашли, хотя сколько лет у папаши этот гепатит одному Богу известно. Так что не переживайте, не так страшен зверь и видимо не так легко он передается, даже половым путем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
скорее всего когда зубы лечила, заразилась, а доказать и наказать нереально

вот именно.... меня когда врач спросила - были ли в прошлом году оперативные вмешательства, я сказала, что да, в нашей поликлинике у хирурга фурункул мне вскрывали.... после этого она просто заткнулась, и дальше я ни на один свой вопрос вразумительного ответа не получила, кроме настойчивой информации, что обязательно надо леичтся, и лечение мне будет обходится как минимум штука баксов в месяц, а то и дороже....
а откуда он действительно - одному богу известно....
вот такое у нас всё нечистоплотное, ни медицина, ни косметология :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
tusya stone
это хорошая новость :co_ol: растите сильными и здоровенькими...
эт плохо - первый....

а я седня была на приеме у Иванис в ККБ № 2, она мне сказала, что по анализам и осмотру состояние пока еще терпит, и экстренной необходимости в лечении пока нет... но рано или поздно лечиться все равно придется :-(

Сообщение Добавлено:  
Поехал я обследоваться в Москву. есть там хорошие друзья. они и определили меня к профессору не буду называть имен. так вот, а я тогда тока узнал что болею гепом С вирус 1B бывал и у Невзорова и в Акслепии и никому не верю думаю прокачусь в столицу к профессору. а когда узнал что болею принимал алкоголь стабильно и сильно в пятницу начинаю с вечера и к понедельник отхожу и так мне это нравилось что когда узнал что геп С то растроился очень сильно и продолжал пить пил уже не помню но меньше но месяцев шесть употреблял. ну так вот захожу к светилу из инфекционной он говорит куришь я говорю курю ну садись покурим , закурили по сигаретке, я говорю как жить то дальше он посмотрел анализы(я их в москве заранее все сделал) там нагрузки всякие ттт и прочее живот пощупал язык иговорит пить бросай однозначно ни грама, курить кури если не можешь бросить, на днях рожденья и празднествах всяких не нажирайся как свинья и живи как жил я говорю а какже пегасис и прочее, он говорит у тебя что цироз а насчет вируса убить он межевался но я так понял что вирус у нас везде и крови и в мышцас и в слюне, прсто его в крови больше а в костях меньше или там в сперме и поэтому через кровь заразны а с одно ложки не заразны. и загнать его не получиться ни пегасисом и ничем тока в количестве уменьшить, я говорю так что за зверушка этот вирус а он говорит понимаешь это не бактерия там какая вирус это информация во как информация и я так понял что эта информация в наши ДНК прописалась и готова нас убить ка ктока мы начнем бухать или там сало жрать как хохлы с чесночком. ведь в природе тоже примеры есть например корову начни сырым мясом кормить так сдохнет однозначно а волка сеном и травой корми тоже сдохнет. так что видно меченые мы и нам нельзя делать то что обычным людям можно , например алкоголь употреблять и нагрузку давать на печень, не тот тьюнинг. кроче если не цирозники вы я думаю да и профессор сказал не стоит деньги на ветер выбрасывать вирус затаиться гденибудь в тазобедренном суставе а вы через пару лет раслабитесь подумаете исчез ведь рюмку другую опрокинете а он тут как тут. светила сказал веди правильный образ жизни и я даю тебе гарантии что умрешь ты старым и не из-за гепатита. клянусь что все что вам поведал правда. четыре года прошло и после разговора с профессором и все эти четыре года ни граму алкоголя не употреблял, но праздникак ем черезмерно , нужно притормозить к примеру в древней спарте(греция) воины не носили ложки и тарелки и еду давали им в сомкнутые ладони и такого объема хватало чтобы мужик еще мечем махал на поле боя, а сейчас что сколько процентов люде стали похожи на свиней жир по бокам висит... ладн все пока :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Никто писал(а):
Поехал я обследоваться в Москву. есть там хорошие друзья. они и определили меня к профессору не буду называть имен. так вот, а я тогда тока узнал что болею гепом С вирус 1B бывал и у Невзорова и в Акслепии и никому не верю думаю прокачусь в столицу к профессору. а когда узнал что болею принимал алкоголь стабильно и сильно в пятницу начинаю с вечера и к понедельник отхожу и так мне это нравилось что когда узнал что геп С то растроился очень сильно и продолжал пить пил уже не помню но меньше но месяцев шесть употреблял. ну так вот захожу к светилу из инфекционной он говорит куришь я говорю курю ну садись покурим , закурили по сигаретке, я говорю как жить то дальше он посмотрел анализы(я их в москве заранее все сделал) там нагрузки всякие ттт и прочее живот пощупал язык иговорит пить бросай однозначно ни грама, курить кури если не можешь бросить, на днях рожденья и празднествах всяких не нажирайся как свинья и живи как жил я говорю а какже пегасис и прочее, он говорит у тебя что цироз а насчет вируса убить он межевался но я так понял что вирус у нас везде и крови и в мышцас и в слюне, прсто его в крови больше а в костях меньше или там в сперме и поэтому через кровь заразны а с одно ложки не заразны. и загнать его не получиться ни пегасисом и ничем тока в количестве уменьшить, я говорю так что за зверушка этот вирус а он говорит понимаешь это не бактерия там какая вирус это информация во как информация и я так понял что эта информация в наши ДНК прописалась и готова нас убить ка ктока мы начнем бухать или там сало жрать как хохлы с чесночком. ведь в природе тоже примеры есть например корову начни сырым мясом кормить так сдохнет однозначно а волка сеном и травой корми тоже сдохнет. так что видно меченые мы и нам нельзя делать то что обычным людям можно , например алкоголь употреблять и нагрузку давать на печень, не тот тьюнинг. кроче если не цирозники вы я думаю да и профессор сказал не стоит деньги на ветер выбрасывать вирус затаиться гденибудь в тазобедренном суставе а вы через пару лет раслабитесь подумаете исчез ведь рюмку другую опрокинете а он тут как тут. светила сказал веди правильный образ жизни и я даю тебе гарантии что умрешь ты старым и не из-за гепатита. клянусь что все что вам поведал правда. четыре года прошло и после разговора с профессором и все эти четыре года ни граму алкоголя не употреблял, но праздникак ем черезмерно , нужно притормозить к примеру в древней спарте(греция) воины не носили ложки и тарелки и еду давали им в сомкнутые ладони и такого объема хватало чтобы мужик еще мечем махал на поле боя, а сейчас что сколько процентов люде стали похожи на свиней жир по бокам висит... ладн все пока :-ok-:
PS фиброз показатель состояния печени, если печень в нормальном состоянии в лечении нет необходимости ибо при терапии вы теряете свое здоровье

Сообщение Добавлено:  
Вы ребенку прививку от гепатита В в роддоме делали? одни говорят, что нельзя, другие, что просто необходимо. Не могу принять решение.

Сообщение Добавлено:  
nadeha писал(а):
Вы ребенку прививку от гепатита В в роддоме делали? одни говорят, что нельзя, другие, что просто необходимо. Не могу принять решение.

Я делала, у меня все в семье привиты от Геп Б. Но это дело каждого. Связи особой с Гепсом не вижу. Только если допустить заражение и тем и другим. Тогда будет полная опа. Но вероятность 1 к 1000. Страхуюсь, потому что знаю, что это такое, как этим просто заразиться и как тяжело потом жить, боясь за ребенком ложку облизать. А геп Б еще хуже.
Еще могу посоветовать узнать про индивидуальный график прививок. На форуме или у врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Хэлп!
HCV 5-положит
HBS Ag 5-отр
Поделитесь опытом... сдачи каких анализов и посещения каких врачей?
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
МЕЛАМОРИ писал(а):
Хэлп!
HCV 5-положит
HBS Ag 5-отр
Поделитесь опытом... сдачи каких анализов и посещения каких врачей?

Я во время беременности ходила к Шкляр на Борисенко. Анализы назначаются предварительно в том же центре любым врачом бесплатно. Обошлось мне где-то в 2000 ре. Но некоторые можно сдать и в ж/консультации и в поликлинике по назначению гинеколога или терапевта. Например антитела и биохимию. Обязательно сдайте ПЦР. Если отрицательный - гепса нет. Биохимия покажет активность вируса. Количественный ПЦР очень дорогой. Если биохимия боле-менее - можно обойтись. Не обязательно пока и генотипирование. Без направления врача анализы у Вас никто брать не будет. Можете еще сходить к Невзорову. Беременных очень мало кто консультирует. Но к врачу надо обязательно, а то будут проблемы в роддоме. Проверьте партнера. Риск заражения ребенка минимален. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я хожу в поликлинику по прописке-грамотные инфекционисты у нас в 3 взрослой. На поликлинике (трамвай, автобус с Луговой на Баляйку)

Сообщение Добавлено:  
nadeha писал(а):

Я делала, мало ли что...

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
nadeha писал(а):

Если мать с антителами HCV то прививку от B делают 4х кратно, в первый год. Т.е. обычным неконтактным детям делают ее 2 раза, а контактным 4. Мы делали все 4 раза, все Ок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 15 из 53  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов