Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 13 из 53  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ. Поздравляю!!!!!!
У моего мужа тоже обнаружилы гепатит С. Так он анализы сдавать не хочет, лечиться тоже не хочет. Работает, работает, говорит на почку надо заработать, если успею. А бывает нет интереса к жизне, говорит : умру я скоро! Прошу сдать хотя бы анализы, чтоб определиться, что и как, так он не хочет. Я спрашиваю: печень болит?. Говорит, что нет, кожа не желтая, как заставить заняться анализами и в дальнейшем лечением?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2008
У бабушки, 79 лет, обнаружили в этом году гепатит С на стадии цирроза..мы впали в ужас и шок, бабушка в очень хорошем физ.состоянии всю жизнь за собой следила и зарядки и всякие профилактики всего чего только можно, короче стремно..заразилась скорее всего в Джорж дентал группе как раз 3 года назад проводила там лечение пародотноза..была операция и вставляла зубы, доказывать ничего не пойдем нет не сил не желания да и доказать тяжело. Хорошие специалисты по городу: зав.кафедрой инфекционных болезней Иванис (имя отчество забыла) она принимает бесплатно в больнице рыбаков по предварительной записи а платно в центре здоровье на тополиной алее, и мужчина честно говоря забыла фамилию он работает в инфекционной больнице на крыгина на эгершельде

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Невзоров его фамилия. Зав.гепатологическим отделением

Сообщение Добавлено:  
Я всю темку прочитала, т.к. знаю, что пока сама мужа к врачам не отведу, не пойдет. Но наверное уже угрожать как-то надо. А то как завожу разговор, про анализы, так муж отвечает : давай не будем друг другу портить настроение, поговорим в другой раз. Мы правда к целителю сходили. Травы какой-то насыпал, вот муж хотя бы ее пьет.Не верит традиционной медицине. Где-то на 2 мес. осталось. Если поможет, то напишу.

Сообщение Добавлено:  
Гость а Вы по чуть-чуть, издалека... и пусть психует поначалу. Вы же о его здоровье заботитесь, он Вам потом еще и спасибо скажет. Мой тоже упрямый как осел, и спорим из-за этого, и даже ругаемся. Но я все равно на своем настаиваю, пусть он и не сразу соглашается. Вот он лечился 3 месяца и положительного результата не было, и даже врач сказала ("добрая женщина", спасибо ей), что смысла нет продолжать, пустая трата денег. А я столько всего про это прочитала, что мне почему-то кажется не меньше того врача знаю. И уговаривала его до последнего продолжить лечение. И вот через полгода результат, появилось значительное улучшение. Так что не отступайте, Вы сейчас его главная поддержка.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Гость а Вы по чуть-чуть, издалека... и пусть психует поначалу. Вы же о его здоровье заботитесь, он Вам потом еще и спасибо скажет. Мой тоже упрямый как осел, и спорим из-за этого, и даже ругаемся. Но я все равно на своем настаиваю, пусть он и не сразу соглашается. Вот он лечился 3 месяца и положительного результата не было, и даже врач сказала ("добрая женщина", спасибо ей), что смысла нет продолжать, пустая трата денег. А я столько всего про это прочитала, что мне почему-то кажется не меньше того врача знаю. И уговаривала его до последнего продолжить лечение. И вот через полгода результат, появилось значительное улучшение. Так что не отступайте, Вы сейчас его главная поддержка.

Молодцы! Я тоже считаю,что идти надо до конца, если начал. Все индивидуально. Человеческий организм - потемки.

Сообщение Добавлено:  
Еще момент: не знаю все мужчины или только мой такой... Когда узнал про гепатит, никуда не залез, ничего не прочитал. Вся информация только от врача, а ее знаете ли тоже фильтровать надо. Не каждый врач только полезные вещи говорит, бреда тоже хватает. Так вот, я к чему это, может у него элементарно страх от того, что он об этой болезни толком ничего не знает. Мне когда муж сказал, что у него гепатит нашли, я тоже первые полдня в шоке была и не знала, что думать, и думала, что я тоже болею и как же детей рожать и т.п. А потом залезла в интерент, перелопатила информации море и стало мне спокойно, и силы появились, и уверенность, что все хорошо будет, и со всем мы справимся.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Еще момент: не знаю все мужчины или только мой такой... Когда узнал про гепатит, никуда не залез, ничего не прочитал. Вся информация только от врача, а ее знаете ли тоже фильтровать надо. Не каждый врач только полезные вещи говорит, бреда тоже хватает. Так вот, я к чему это, может у него элементарно страх от того, что он об этой болезни толком ничего не знает. Мне когда муж сказал, что у него гепатит нашли, я тоже первые полдня в шоке была и не знала, что думать, и думала, что я тоже болею и как же детей рожать и т.п. А потом залезла в интерент, перелопатила информации море и стало мне спокойно, и силы появились, и уверенность, что все хорошо будет, и со всем мы справимся.

В интернете тоже такая информация разная, я сама залезла, его позвала, там и какие анализы сдать, все написано. Замкнулся видать, удар. У нас даже в постеле проблемы начались. Что, говорит я со своей любимий женой и "резинками" пользуюсь, а наверное без них нельзя. Хотя пока не узнали о гепатите С ведь было без "резинок". Я чесно говоря, боюсь заразиться. А в интернете таких страстей по-напишут. Жуть. Мы еще былы в СПИД центре, но надо сначала анализы сдать. А вообще лучше к Невзорову, да?

Сообщение Добавлено:  
К кому лучше, не знаю, поэтому не скажу. В принципе, особой разницы нет ИМХО. Тут главное позитивный настрой, схема лечения во всем мире одинаковая :!:
По поводу заразиться: Вы ведь сдали анализы? Половым путем намного сложнее, чем бытовым. Соблюдайте элементарную гигиену и все будет в порядке. Мы 1.5 года жили вместе, пока не узнали, и конечно ни презервативами не пользовались, и его щетку зубную я иногда могла взять. Теперь на щетки и станок табу, отдельные маникюрные приборы. А в остальном как обычно...
Проблемы, которые Вы описываете и нас не обошли, тяжело в самом начале, когда начнете лечение, сплотитесь, взаимопонимание придет.
Для начала помогите ему отказаться от курения (если курит) и полностью от алкоголя. И пересмотрите подход к питанию. Нужно начинать беречь печень. Я мужа сразу на строжайшую диету посадила (ему и врач сказала, что нужно срочно сбросить вес, иначе никакого результата от лечения не будет). И сама ела с ним диетическую пищу. И до сих пор придерживаемся. Тоже объединяет :good:

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Для начала помогите ему отказаться от курения (если курит) и полностью от алкоголя. И пересмотрите подход к питанию. Нужно начинать беречь печень. Я мужа сразу на строжайшую диету посадила (ему и врач сказала, что нужно срочно сбросить вес, иначе никакого результата от лечения не будет). И сама ела с ним диетическую пищу. И до сих пор придерживаемся. Тоже объединяет :good:

Не может бросить курить уже лет 5. Незнаю как получится. Бросает, а через неделю опять начинает. А у нас еще 2-е детей. Вот я ему и говорю: лечись, ты нам здоровый нужен. Дети маленькие. У каждого из членов семьи свои ножницы, пилочки, щетки зубные, вилки и ложки у детей свои и кружки с тарелками. Нечего, привыкли уже.
А вообще я мужу говорю, что он еще половины своих болячек не знает. И нечего сразу паниковать, но лечиться надо.

Сообщение Добавлено:  
Анна Ивановна в больнице рыбаков , она умничка, дай бог ей здоровья и всего всего самого хорошего.

Сообщение Добавлено:  
лю лю лю
А фамилия? Игде больница рыбаков? Какое отделение?

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):

Врачи наши вообще меня иной раз шокируют, мою бабушку в поликлинике даже лечить не стали сказали сколько судьбой предначертано столько и проживете не парьтесь..зачем вам диеты (у нее цирроз на посделней стадии) не отказывайте себе на последок..после этого бабуля плакала несколько дней, я ее к Иванис отвела бабушка была ввосторге та ей все объяснила понятливо дохотчиво! насколько слышала что у Иванис и у Нефзорова разные немного подходы, говорят Иванис посмелее в плане лечения..у подруги папа тоже с гепатитом, так Нефзоров не взялся лечить препаратами сказал возраст и состояние здоровья не потянет препараты очень тяжелые, а Иванис взялась они заказали, сейчас лечат вроде идет на поправку, я бы сходила и к тому и к тому а потом решила кто больше понравиться от врача еще важен эмоциональный настрой :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Невзоров предлагает как лечение,антавирусную терепаю.Стоимость примерно 130 000 руб.А какое лечение у Иванис?

Сообщение Добавлено:  
Симакова Анна Ивановна, могу ошибаться но, по- моему корпус № 5 инфекционка

Сообщение Добавлено:  
Венеция писал(а):
Невзоров предлагает как лечение,антавирусную терепаю.Стоимость примерно 130 000 руб.А какое лечение у Иванис?

что за лекарства используют при этой терапии? и сколько она по продолжительности? Просто очень дешево. Нам около 60 тыс в месяц обходится.

Сообщение Добавлено:  
Венеция писал(а):

этого незнаю обратитесь к ней, я ее очень советую тетечка умная она еще у нас преподавала и лекции читала мне очень нравится, главное грамотная и все таки человек в науке все время на разные конференции гоняет много читает (профессор_) так что вкурсе различных новинок :smile: она нам сразу полную стоимость не говорила..просто назначала препараты методом выбора :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Названия лекарства не знаю,что то на основе интерферона.В инете об этой терапии много информации.Недели две надо лежать в стационаре,первые уколы или капельницы очень тяжело переносятся,темп.40,жесть,сутки в постели,встать не можешь.У меня эта информация от людей видевших пациэнтов проходивших эту терапию.В этом году я лежала в инф.на Игершельде,там и принимает Невзоров.Лечение примерно 6-8 мес.С уколами принимаются еще таблетки.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если кому нужна информация:
ровно неделю назад 29 ноября купли Пегасис 180 (один из видов препаратов, который назначают при противовирусной терапии, укол 1 раз в неделю) в Приморской краевой аптеке на Светланской (по-моему больше у нас в городе их нет нигде) за 14498.00
Сегодня получили этот же препарат из Москвы (заказывали родственникам, чтобы привезли), сами через интернет искали в каких аптеках Москвы дешевле. В итоге купили за 9500.00.
То есть, купив 11 инъекций, которых нам хватит почти на 3 месяца, мы сэкономили 55 тыс.руб. :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2007
привет может кому поможет мне пришло на емейл от знакомой из Москвы.Сразу скажу отношения никакого не имею!!!поэтому инфу там всю узнавайте кому надо!

Срочно! Возможность бесплатного лечения детей Здравствуйте!
> >
> > Может быть вы знаете, кому это может быть нужно!!!
> >
> > Информация переслана ЭВЛБГ Натальей Морозовой
> >
> > 80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени)
> >
> > ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
> >
> > Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
> >
> > Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
> >
> > Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8-499-613-77-51, 8-499-613-77-51.
> >
> > Основной сайт: Института питания РАМН тут http://www.ion.ru/ А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа).
> > http://www.dietology-ion.ru/ Контактное лицо:http://www.dietolog.ru
> >
>

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 13 из 53  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов