Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 7 из 53  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Tash
а что дает это обследование?[*]

В принципе, тоже что и биопсия. Т.е. возможность оценить наличие или отсутствия изменений в печени, при определении фиброза - показывают его степень.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
ГалВяч писал(а):
Tash
а что дает это обследование?[*]

В принципе, тоже что и биопсия. Т.е. возможность оценить наличие или отсутствия изменений в печени, при определении фиброза - показывают его степень.

А чем узи не обследование для получения информации о том, начался ли цирроз?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
я на одном из сайтов прочла что можно заразиться бытовым способом через посуду, еду если вдруг во рту больного человека есть ранка. почему выпишете, что в быту заразиться невозможно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
karenn писал(а):
можно заразиться бытовым способом через посуду, еду если вдруг во рту больного человека есть ранка

тарелки чтоль друг за другом облизывать? простите, если грубо

Сообщение Добавлено:  
karenn писал(а):
я на одном из сайтов прочла что можно заразиться бытовым способом через посуду, еду если вдруг во рту больного человека есть ранка. почему выпишете, что в быту заразиться невозможно?

Должно быть минимум две ранки. И через посуду - маловероятно. Вот если две ранки друг к другу приложить, тогда да.
Вы себе не представляете, сколько вокруг людей с таким диагнозом. Уже бы умерли от страха, наверное, если бы знали. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Anna Ivanova
А чем узи не обследование для получения информации о том, начался ли цирроз?[*]

Наверное потому, что УЗИ не показывает внутренних изменений печени, а биопсия или фибросканирование именно для этого и нужны.

Сообщение Добавлено:  
он не стойкий и не передается так-бытовым путем, токо кровь в кровь. Даже при половом акте маловероятно.
Это гепатит В 25 ! лет сохраняется в высушенном состоянии..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
...
Другому пожелаешь — себе получишь

Последний раз редактировалось Mavelle 10 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
каких это лекарств нет тут, какие есть в Корее? Во всем мире одними и теми же лекарствами лечатся. Я уже вылечилась вот.. практически.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У мужа обнаружили гепатит С, уже год как. Вырывал 3 зуба после армии в трех разных клиниках – где-то и подцепил. Лечиться не хочет, ни в какую, говорит, что очень дорого и пойдет лечиться, только когда деньги большие будут, да они и были, только он откладывает все на потом. Периодически желтеет кожа и глаза, когда это происходит, думаю все, помрет скоро. Подскажите пожалуйста, если кто знает, с чего начать, куда идти.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
У мужа обнаружили гепатит С, уже год как. Вырывал 3 зуба после армии в трех разных клиниках – где-то и подцепил. Лечиться не хочет, ни в какую, говорит, что очень дорого и пойдет лечиться, только когда деньги большие будут, да они и были, только он откладывает все на потом. Периодически желтеет кожа и глаза, когда это происходит, думаю все, помрет скоро. Подскажите пожалуйста, если кто знает, с чего начать, куда идти.

если не хочет лечиться, то пусть хотябы не усугубляет ситацию ,а именно: не пьет вообще, не курит и старется есть как можно меньше жирной и острой пищи. и постарайтесь как-нибудь сходить с ним на прием к гепатологу. Это или к Невзорову или к Петуховой. послушайте ,что они скажут. не хочу вас пугать, но при таких симптомах уже тянуть нельзя. а у него только гепатит С нашли или еще В? и почитайте эту ветку. здесь говорилисьоб альтернативных методах лечения....содайте свое мнение на этот счет и начинайте уже действовать по кому-либо пути..сидеть и ждать с моря погоды-это не тот случай. извините если грубо выразилась...просто знаю данную ситуацию не понаслышке

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tash
Он бросил курить и пить когда узнал, ест все подряд, говорит, что если уже и еды вкусной лишиться, то тогда оставшуюся жизнь жить не интересно будет. Но до этого часто были молодежные гулянки. Я уже сама боюсь его к врачу отправлять. Вдруг скажут два года осталось или хуже – 2 месяца. Как с этим жить. Раз вы с этим сталкивались. Можете сказать желтизна скорее всего что означает, только честно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
посетите форум http://www.gepatitu.net/forum/post.php
там столько людей сидят с такими болячками,ужас..я тоже туда заглядываю,тк брат мужа болеет С!обнаружили ,когда уже клетки печени стали разлагаться!лечили дорогими лекарствами,за курс 7 тыщ у.е.но там тянуть уже нельзя было!!!сейчас все в норме,подлечил!кушает практически все,но не пьет и не курит!
Цитата:
Можете сказать желтизна скорее всего что означает, только честно.

ну чего гадать на кофейной гуще,сдайте хотя бы биохимию!ит зайдите на форум !там народ все описывает,задайте вопросы!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Tash
Он бросил курить и пить когда узнал, ест все подряд, говорит, что если уже и еды вкусной лишиться, то тогда оставшуюся жизнь жить не интересно будет. Но до этого часто были молодежные гулянки. Я уже сама боюсь его к врачу отправлять. Вдруг скажут два года осталось или хуже – 2 месяца. Как с этим жить. Раз вы с этим сталкивались. Можете сказать желтизна скорее всего что означает, только честно.

Беска вам уже ответила на вопрос.... срочно сдавать биохимию и к врачу..и самое главное бороться и не сдаваться...мало ли какой срок врачи определят..сколько примеров, когда люди жили больше отмеренного ими срока. даже если не проходить лечение ,то можно проводить поддерживающие печень курсы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Можете сказать желтизна скорее всего что означает, только честно.

Желтизна означает выброс желчи и поднятие билерубина. Во избежание этого можно просто пить карсил или эсенцеале - это гепатопротекторы которые назначают для профилактики. Это если на конкретное лечение денег нет, то это для поддержания штанов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
БеСка*
Цитата:
Маска

Конечно же я там была, сразу же. Поняла, что там тусуется народ очень хорошо сведущий в гепатите, не поняла я их терминологию, если бы муж хоть как-то обследовался, наверное, мне бы этот сайт интересен был
Tash и Масёпка
Спасибо за советы, ваши слова для меня как пинок для ускорения (в хорошем смысле). Тем более в ближайшем бедующем намечается у нас опять кругленькая сумма, но у мужа в планах пустить ее в дело. Пойду на подлость ради него, скажу, что расскажу о болезни его маме если лечиться не пойдет (она у него нервно больная). Гадость, конечно, но уже не знаю что придумать

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
БеСка*
Цитата:
Маска

Конечно же я там была, сразу же. Поняла, что там тусуется народ очень хорошо сведущий в гепатите, не поняла я их терминологию, если бы муж хоть как-то обследовался, наверное, мне бы этот сайт интересен был
Tash и Масёпка
Спасибо за советы, ваши слова для меня как пинок для ускорения (в хорошем смысле). Тем более в ближайшем бедующем намечается у нас опять кругленькая сумма, но у мужа в планах пустить ее в дело. Пойду на подлость ради него, скажу, что расскажу о болезни его маме если лечиться не пойдет (она у него нервно больная). Гадость, конечно, но уже не знаю что придумать

в данной ситуации все средства хороши..только может подойдете с другого ракурса...скажите просто какового будет его маме ,если от его бездействий случиться непопровимое....

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Маска, в первую очередь нужно обследоваться- биохимия, биопсия печени. Можно сразу определить генотип. Если не 1, то можно лечиться более дешевыми лекарствами- тоже эффективными. Главное- начать! Пока- гепатопротекторы, расторопша. К врачу на прием обязательно! И всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2007
У меня была подобная ситуация по беременности. Сдала анализы на гепатит, результат слабоположительный. Я, конечно, жутко расстроилась. Домой мужу в слезах, все конец света!!! На самом деле оказалось, что перед сдачей такого анализа, нельзя есть ничего жирного и жареного (это мне уже потом врач-инфекционист сказала), а я всю беременность как сумасшедшая ела килограммами сало соленое и мешками грызла кедровые орехи. Конечно моя печенка не выдерживала такой нагрузки. Правда ребенка все равно записали в группу риска по гепатиту, но мы сдаем каждые полгода всей семьей анализы и все у нас отлично. Не переживайте так, сходите на прием к инфекционисту. Мне очень понравилась врачиха в поликлинике Рыбаков. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna Ivanova, спасибо за совет! особенно про расторопшу, куплю и буду давать, пока не уговориться в больницу идти. боится узнать правду и больниц

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 7 из 53  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов