Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЕРПЕС!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
CoolGirl писал(а):
tasha+
Какую предлагают сделать если они не возят?

Они не возят иммуноглобулин, который колется во время обострения, сейчас предлагают вакцину "витагерпавакс", которая колется во время ремиссии. Схожу к иммунологу проконсультируюсь по поводу этой вакцины. Когда была у иммунолога в спид-центре (Суховей) она мне советовала делать именно иммуноглобулин, а не вакцину....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
tasha+ писал(а):
CoolGirl писал(а):
tasha+
Какую предлагают сделать если они не возят?

Они не возят иммуноглобулин, который колется во время обострения, сейчас предлагают вакцину "витагерпавакс", которая колется во время ремиссии. Схожу к иммунологу проконсультируюсь по поводу этой вакцины. Когда была у иммунолога в спид-центре (Суховей) она мне советовала делать именно иммуноглобулин, а не вакцину....

ясно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
tasha+
Колола у них имуноглобулин в апреле гдето, не помог через месяц снова вылез не стоит он того, потом колола панавир, говорят он один из эффективных сейчас мне он тоже не помог через 2 недели снова вылез, потом через нед. снова

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Darina23
пробуйте витагерпавак! у него и ценник гуманный.... должен помочь!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Оооооо...знакомая проблема...у меня эта гадость регулярно проявляется.....
недавно вообще вылезла в 4 местах на губах....у меня были ТАКИЕ губы!!!!! это просто ужас!!! как негритянка!!! я даже сфоткала на память, но вас пугать не буду
мазала Зовираксом..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Самый легкий и надёжный метод лечения герпеса- это методика Болотова. Каждые полчаса надо на язык бросать несколько крупинок соли и проглатывать со слюной. Причиной герпеса есть защелачивание организма, которое наступает после переохлаждения и поэтому увеличить кислотность с помощью соли - самый доступный и эффективный метод. Результат получите за день!!! Желаю здоровья

Последний раз редактировалось milata 29 мар 2012, 01:33, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Ди@н@*
Я вспомнила мне имунолог говорила сдать анализ и если титры повышены то вакцину нельзя колоть :nez-nayu: . А это вакцина я поняла. А вы делали вам помогло?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Darina23
да мне очень помогло в свое время, хватило на пять лет. правда я проколола один курс (2раза по пять инъекций),через полгода надо было повторить. анализы перед этим не сдавала.... просто на комарова в центревакцинопрофилактики увидела на стенде коробки из под вакцины,спросила что да как...сказали колят тем у кого чаще,чем раз в полгода...но в наличии нет-поищите по аптекам...на тот момент и нашла в аптеке... это был 2005 год..... анализы сдавала раньше..пробовала лечиться в ЦМиР в 2004 году....анализы были в норме..но мне там врачи не помогли совсем((
в 2010-2011 начались опять обострения.... вакцину из москвы смогла привезти почти год назад...но не было момента месячной ремисии-колоть было нельзя... в июле купила фамвир (по опыту знакомой) т т т обострений не было....щас в отпуске...вернусь планирую колоть))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
вирус простого герпеса проблема многих..девули не травите себя просто так дорогими препаратами!если начали пить ацикловир так пейте до 5 раз в день..и мажте постоянно! неделю точно! хорошо помогает валтрекс..как только увидели пузырьки мажем мазюками и пьем его неделю! а вообще кровь сдали,посмотрели титры,если высокие лечим!и все у вас будетхорошо!

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
хорошо помогает валтрекс

кому как
мне он вообще не помог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Напишу и я о своем опыте лечения герпеса! Иммуноглобулин колола первый раз летом 2009г., колола именно против герпеса, тогда он еще был в городе, но чуда не случилась и очень скоро опять рецидив, потом делала иммуноглобулин капельно, вот после него стало лучше, за год герпес вылез раза 2 ( для меня это достижение). Но сейчас опять началось... и я опять проколола иммуноглобулин простой человеческий, так как против герпеса не нашла. При следующем рецидиве в Центре Спид посоветовали проколоть Панавир 2 укола в/в. Таблетки тоже разные пила и фамвир в том числе. Титры у меня средние, то есть не низкие, и не высокие, но прививку мне не советует делать иммунолог Суховей. Сейчас думаю о планировании и даже не знаю, что делать(((

Сообщение Добавлено:  
tasha+
Если планируете то просто ничего не колите и не пьете
У вас хронич. форма - для малыша ничего страшного
Удачи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2008
девочки как панавир перносится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2008
как прививка проходит, без побочных явлений? температура или еще что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2011
У мужа герпес на губе выскочил. И как-то неудачно, ближе к углу рта... Получалось, что рот нормально не открывался. Он обычно к герпесу пофигистично относился- не лечил никогда. А тут забегал. В аптеке ему посоветовали вместо ацикловиров всяких кагоцел купить. Прошло все, действительно, быстро достаточно. Муж так проникся уважением к этому лекарству, что сейчас еще и для профилактики гриппа пьет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Девочки, кто-нибудь колол Неовир?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да, прочитала все сообщения и, честно говоря, расстроилась, что мучиться мне до конца жизни с этой заразой. У меня генитальный герпес уже 4 года, и всю беременность были высыпания (все боялась, что перед родами бяка выскачет и будут делать кесарево). Недавно ходила к гинекологу и спросила что с ним (с герпесом) делать, та дала направление на Спортивную 10 к иммунологу. Я сдала кровь на Герпес и пошла. Иммунолог сказала, что титр невысокий, но т.к. высыпания происходят часто (два-три раза в месяц) назначила терапию Аллокин-Альфа подкожно, которого в аптеках города НЕТ (я так думаю, может он у них продается, и она мне будет потом его предлагать) и Эпигем Интим Спрей, стоимость которого 1250 рублей. Назначила кучу анализов начиная с анализа мочи и заканчивая анализом крови на иммунограмму (в общем все анализы обойдутся мне примерно в 2000 рублей). И, думаю, это только начало. А смысл????
А про Кагоцел слышала, что очень хорошее противовирусное средство, подружка нахвалила, сына им лечит. Наверно стоит попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Irysja, с герпесом вобще достаточно тяжело справиться, но, думаю, можно. Эта же болячка в любом случае начинает активизироваться и проявляться высыпаниями при снижении иммунитета. Так что, если уровень иммунитета у вас в норме, то герпес будет дремать себе внутри и никак себя не проявлять. Избавиться от него, конечно, никак не избавишься, но тут уже ничего не поделаешь. :ne_vi_del: Мне все лечение гинеколог назначал, к иммунологу меня даже не посылали, но может это связано с тем, что у меня высыпало только во время беременности, после - только один раз, когда тяжело бронхитом болела. Тоже, видимо, иммунитет провалился :de_vil: Эпиген спрей мне тоже назначали пшикать, ну это больше для комфорта и чтобы зуд и неприятные ощущения снять. Вполне возможно, что можно найти и какой-нибудь аналог подещевле., а вобще препарат очень мягкий, хорошо все негативны ощущения снимает. Потом я принимала противовирусное (уже после родов) - ацикловир, чтобы вирус забить, вставляла свечки виферон (там интерферон с витаминками) - для восстановления иммунитета и опять же, чтобы загнать герпес в подполье, витамины активно пила, старалась свежие овощи-фрукты есть, ну и не застужаться, беречь себя. Насчет кагоцела слышала: он вроде как раз стимулирует выделение интерферона, может, тогда проще сам интерферон в организм вводить (да хоть тот же виферон)? Это, мне кажется, эффективнее :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, мой личный опыт от герпеса на губах.
Когда начинается герпес, на губе что-то тииихо так зудит, внешне он не виден, это может начинаться за 2-3 до его появления. Сразу как почувствовали "шевеление" этой заразы, сразу к этому месту прикладывайте тампон с малавитом не разведенным, и держите как можно дольше.
Если герпес уже вылез, то это тоже поможет, во всяком случае мне помогает. Я как можно чаще прикладываю тампон с малавитом к губе и держу как можно дольше, на второй день болячка начинает сохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не мучайте себя, пройдите курс озонотерапии и будет вам счастье. Это не дешево, но оно стоит того.
У меня герпес появлялся на губах каждые три недели, уже шрамы на губах были, т.к. только одна вавка заживет, следом еще и так до бесконечности. Сейчас уже полгода незнаю что это такое (ТТТ) и надеюсь вообще забуду :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов