Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 46 из 53  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
tasha+ писал(а) 19 янв 2017, 21:23:
Смотрю, что вы знаете суть вопроса а вообще по окончанию лечения надо что-то сдавать кроме пцр?

Вопрос мне близок, прошла курс лечения препаратом Ледифос, это также аналог Харвони (лед+соф) как и Гепсинат ЛП. Был гепС 1-й гепонтип.
После курса лечения сдала Пцр кач. с чувствительностью 15 и биохимию. Через 24 неделе повторила. Еще недавно у эндокринолога была, сдала кровь на гормоны (это уже по другому поводу, не по гепсу), но врач сказала, что лечение гепатита может повлиять на гормональный уровень и гормоны тоже желательно проверять после курса лечения :ne_vi_del: .
Сейчас имею запись в амбулаторной карте от инфекциониста: состояние после перенесенного ХВГС, устойчивый вирусологический ответ после противовирусной терапии, диагноз: ЗДОРОВА :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
tasha+ писал(а) 19 янв 2017, 21:50:
Посмотрела на сайте инвитро - я так поняла, что чувствительность 60 стоит 715 руб., а 15 - 2990 руб.

№3500СВ Вирус гепатита С (ВГС), РНК,качественный формат, ультрачувствительный тест (с аналитической чувствительностью 15 МЕ/мл) - 2900 руб. + 150 руб. взятие крови. Я этот сдавала.
Но если в СПИД-центре и в Экперте делают тоже с чувствительностью 15, можно обзвонить узнать там стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Liu писал(а) 19 янв 2017, 20:46:
K Lara писал(а) 19 янв 2017, 17:24:
2 января мой отец закончил лечение,13 января результат пцр инвитро (-)

Надо еще пересдать через 24 недели, желательно тоже в ИнВитро с чувтвительностью 15, если РНК вируса не обнаружено, то устойчивый вирусологический ответ (УВО-24) это уже по всем нормам полное излечение. Только готовьтесь к тому, что в крови антитела все равно будут.

[size=85][color=green]

Это всё я знаю,и не только 24 недели,4,12,24 недели сдаётся,и не обязательно ультру,ультру 15 ме мы сдавали в 7 недель (-),если бы вирус вернулся,то и на 60 ме он бы сразу показал.Вчера были у врача,в конце марта будем сдавать пцр чувствительность 10 ме,у нас в спид центре она сказала получили новое оборудование с такой чувствительностью,а вообще мы сдавали после 2х недель в спид центре,там 200ме было вроде,был (-),потом 15 ме,и 60 ме. Про антитела я всё знаю,я этот вопрос изучила вдоль и поперёк.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Спасибо всем за комментарии. Завтра последняя таблетка и на анализы, только вот сегодня заболела сильно с температурой, надеюсь никак не повлияет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Прошел месяц теры на соф+лед. И сейчас мучает "лающий" ужасный кашель. Многие ьаблетки уже выпиты-а результата ноль. Как ночь-так мучение одно.

В интернете пишут, что побочка. Кто-нибудь сталкивался? Как облегчить состочние? Не бросать же лечение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Fitka писал(а) 20 янв 2017, 21:33:
Прошел месяц теры на соф+лед. И сейчас мучает "лающий" ужасный кашель. Многие ьаблетки уже выпиты-а результата ноль. Как ночь-так мучение одно.

В интернете пишут, что побочка. Кто-нибудь сталкивался? Как облегчить состочние? Не бросать же лечение.

Сделайте снимок, чтобы исключить бронхит или пневмонию какую. Если все чисто, можно подавляющие кашель препараты пить - синекод, коделак. Только снимок сначала обязательно. Или чтоб врач прослушал. А то будет ой. Но лучше бы врач назначил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
K Lara,
Здравствуйте, сколько в спид центре чувствительность 10?
А я только что получила письмо от инвитро 3 недели терапии и мой минус у меня :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Miracle,
Поздравляю с минусом.
Цену сразу забыла спросить,а т.к живём не в городе,то зайти пока никак,на след.неделе если не забуду,позвоню,врач сказала что типо в половину дешевле чем в инвитро,но лично у меня сомнения,т.к в инвитро чувствительность 60 ме стоит 740 р,а в спидцентре чувствительность 200 ме стоит 1500,но как узнаю,обязательно напишу.

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: Miracle

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Miracle писал(а) 03 фев 2017, 21:36:
А я только что получила письмо от инвитро 3 недели терапии и мой минус у меня

Поздравляю :ro_za: Здоровья Вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Всю тему не читала.Но для поддержки тех кто лечится в данный момент...У дочери был гепатит С,3-й генотип. Назначали в больнице колоть Пегасис и таблетки (забыла какие уже).Не могу забыть и сейчас через какие физические муки она прошла проколов и пропив даже часть курса этого лечения.
Это были просто пытки над собой,такие физические муки она испытывала.Кашель,трясет всю,волосы полезли и т.д....
Я зарегистрировалась на сайте Гепатиту нет и там,тогда еще в экспериментальном порядке ,с такими же бедолагами,на свой страх и риск выписала за немалые деньги таблетки с Египта у одного форумчанина с того сайта.Он в Египте живет.На пол пути лечения мы перестали эти муки, в виде уколов Пегасиса и начали пить таблетки полученные с Египта.Боже праведный.Такое облегчение и такое лучшее самочувствие после этих таблеток почувствовала она.Не пишу название таблеток.На том сайте все по разделам и по генотипам расписано,очень доброжелательные люди там.И главное я заставила её как и все,кто был на терапии,завести там на форуме свой дневник и в режиме реального времени,хоть коротко ,но описывать что с ней происходит и что она чувствует.Знающие люди отвечали ,давали советы.Это настолько помогло в лечении.После курса лечения у нее минус.Но волосы слабо восстанавливаются,Нет пока былой густоты .Но я рада ,что хоть на лысо не пришлось стричься.Ее лечащий врач потом узнала о нашем самовольстве в лечении,очень удивилась,сказала,что читала и знает о этом лечении,но назначать эти препараты,(а это аналоги),она бы конечно не стала.Но на тот момент эти препараты только -только создавали и такие как мы на свой страх и риск лечились.А что делать?Я по деньгам миллионное лечение не потянула бы ей,а эти таблетки в России не регистрированные были.Я просто поняла,что при своем очень хрупком сложении дочь может и не потянуть весь курс лечения физически с Пегасисом.Может сейчас эти препараты зарегистрировали в России.Но вообще нет у нашего государства желания ,чтоб вылечился человек малыми средствами .Везде этот Пегасис проталкивают.А он очень калечит остальное в человеке.Гепатит вылечивают,а остальные органы угроблены и как с этим жить не понятно.И ведь не надо забывать,что возвратов много.
Вот прочитала,что во Владивостоке можно сдать анализ на сверхчуствительной аппаратуре.У нас где живу,нет такой аппаратуры,Уже дочери сказала,что надо ехать сдать анализы.буду все разузнавать.Прошло полтора года после лечения,чуть больше наверное....Такие дела дорогие мои.Очень мучительное лечение этой гадости.Но излечение возможно.Обязательно надо лечиться.
Полистала немного страничек темы.По препарату с Египта.Нам посылка пришла как бы быстро,но вся разорванная и распотрошенная.думаю на таможне потормошили.Но лекарства были все в целости и сохранности.Очень благодарна форуму на Остановке,что узнала про эти аналоги и рискнула сообща со всеми применить их.На лечении,что назначил наш врач дочь не прошла бы всю терапию.Люди конечно проходят24 недели,но мы сразу в минус по здоровью пошли.И вес и волосы и зубы.Зубы к стати до сих пор дают о себе знать.Десны слабые.

Сообщение Добавлено:  
Я второй раз лечилась пегасисом 48 недель , прям такого страшного как описали выше конечно не было. Хотя вес на тот момент был тоже небольшой 54 кг. А первый раз я лечилась 48 недель нашей российской альтернативой пегасиса. Похудела да сильно до 48 кг , волосы я подстригла до плеч сразу чтобы не лезли. Из плохого посаженная в ноль поджелудка :de_vil: Конечно то что появилось лечение дженериками это супер круто. Но опять же т к все это недавно и процент лечившихся пока невысок мы не знаем какие последствия несет это лечение. В этот раз( как и прошлые два раза ) я верю в свой минус, но если будет возврат я конечно очумею уже :ps_ih: не уверенна ,что решусь в случае чего на 4 раз :)-(: хотя после 2 терапии я тоже говорила,что никогда больше :-) но тут хоть нет уколов :shout: факт в том что да от терапий восстанавливается печень. В апреле как закончу лечение сделаю фиброскан опять ,посмотрю что там с моим фиброзом за полгода произошло

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы одним Пегасисом кололись? Если да,то конечно и эффекта от него не было ,в плане лечения.Там он в купе с таблетками должен идти,вот от них то и все ужасное состояние.На "Остановке" прочитала десятки рассказов терапийщиков,но не встречала тех,кому от лечения Пегасис и таблетки ,да еще 48 недель,было в плане состояния нормально.Люди к концу лечения оставались без зубов,волос и полностью загубленные внутренности.О чем речь то ведем? Кому известен процент вылечившихся от Пегасиса и ему подобных?.А дженерики не такие уж и совсем новые.Ими лечатся очень и очень многие страны.И только нашим Российским чинушам от медицины не выгодно свой бизнес рушить,поэтому и не допускают это лекарство на наш рынок.Это бизнес и не чего личного.Это деньги на здоровье заболевших,а потом надо лечить желудок.печень и т.д.,а это деньги в их карман.
Несколько терапий по 48 недель у вас и кроме желудка ни чего не посадило?Дай то вам бог конечно здоровья,но я с таким не встречалась ,хотя изучила эту тему вдоль и поперек и с десятками пролечившихся людей общалась.Просто нереальная история. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Анира,
Оба раза был и рибавирин. Второй раз еще и третий препарат боцепривир. Зубы целые, волосы тоже. Прям ужасного состояния не было. Некогда было болеть годовалый ребенок на руках муж в рейсе. Справилась. Да обидно что зря потратила время и деньги. Жаль что убила поджелудку так что раз в год приступы теперь дикой боли с вызовом скорой чтобы обезболили. Но верю что хотя бы восстанавливась печень. На момент второй терапии по биопсии был 1 фиброз. Через год 0. Сейчас к сожалению 2 ст.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера прочитала беседу двух высоких чинов с корреспондентом,что запрещено завозить в России Соф и его аналоги,якобы не изучен препарат.Кто продавал его через интернет получили сроки за сбыт не зарегистрированного препарата.Что конечно в замен не чего предложить больным,но мол и эти таблетки пить опасно.Что остановились сильно продажи лекарств ,что предлагает наша медицина.Люди стараются приобрести эти препараты самостоятельно.Дженерики препараты созданные для лечения больных в бедных странах.Корпорации должны создавая препарат какой то процент отдавать в третьи страны,чтоб болезнь не захлестнула страны.Уже столько вылечившихся от дженериков,а наши чинуши все не дают добро на лечение этими препаратами.
Так прям горько стало.В какой стране живем.Уничтожение людей идет ,ради того,чтоб чей то бизнес содержать.
У нас минус.Прошло столько времени,а мы от лечения Пегасисом до сих пор в себя приходим.Соф вообще прекрасно пропили таблетки и сразу в минус ушли.Постоянно на контроле правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анира писал(а) 15 фев 2017, 08:56:
В какой стране живем.Уничтожение людей идет ,ради того,чтоб чей то бизнес содержать.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Вот если б эти чиновники оказались в такой же ситуации- то не стали бы так утверждать, а первые же пошли покупать у тех же посредников.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Там в списке запрещенных препаратов для ввоза в Россию и для онкологических больных,Спид,и т.д.У меня сосед с онкологией,сказал,что из 8 уколов,что ему надо сделать,сказали есть на 1укол лекарство.И все.А так как лекарства нет,то колят российскими ,от которых побочки страшенные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Fitka писал(а) 15 фев 2017, 09:18:
Анира писал(а) 15 фев 2017, 08:56:
В какой стране живем.Уничтожение людей идет ,ради того,чтоб чей то бизнес содержать.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Вот если б эти чиновники оказались в такой же ситуации- то не стали бы так утверждать, а первые же пошли покупать у тех же посредников.

Им не надо. Они пролечатся американским софосбувиром, официальным, лицензированным, разрешенным к ввозу и очень дорогим. ПРичем, пролечатся по программе, за гос. счет. И родные их так же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот подходит к завершению тера. Первый анализ через месяц сдавали в обычной поликлинике при чувствительности 300 МЕ- отрицательно. Сейчас хочу сдать где чувствительность 15 МЕ.

В Инвитро на сайте ПЦР количественный:

- 60 МЕ- 2640+150 забор крови
-15 МЕ- 16 000+ 150

Кто-нибудь знает, где подешевле есть ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Liu писал(а) 19 янв 2017, 20:46:
если РНК вируса не обнаружено, то устойчивый вирусологический ответ (УВО-24) это уже по всем нормам полное излечение. Только готовьтесь к тому, что в крови антитела все равно будут.

Если на протяжении нескольких лет пцр рнк отрицательно, то это означает излечение?
А что тогда означают антитела?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fitka писал(а) 22 фев 2017, 11:43:
Вот подходит к завершению тера. Первый анализ через месяц сдавали в обычной поликлинике при чувствительности 300 МЕ- отрицательно. Сейчас хочу сдать где чувствительность 15 МЕ.

В Инвитро на сайте ПЦР количественный:

- 60 МЕ- 2640+150 забор крови
-15 МЕ- 16 000+ 150

Кто-нибудь знает, где подешевле есть ?

зачем вам эта дорогущая ультра,сдайте этот в инвитро качество за 3100
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/34525/
или тогда количественный а не качественный
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=29429713
много споров на тему есть ли смысл сдавать ультру,но если у вас будет прорыв,то и 300 МЕ покажет сразу и ваша биохимия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
K Lara писал(а) 22 фев 2017, 13:48:
или тогда количественный а не качественный

Так какой тогда лучше сдавать: качественный или количественный, чтобы понять :помогли таблетки или нет. ?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 46 из 53  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов