tasha+ писал(а) 19 янв 2017, 21:23:
Смотрю, что вы знаете суть вопроса а вообще по окончанию лечения надо что-то сдавать кроме пцр?
Вопрос мне близок, прошла курс лечения препаратом Ледифос, это также аналог Харвони (лед+соф) как и Гепсинат ЛП. Был гепС 1-й гепонтип.
После курса лечения сдала Пцр кач. с чувствительностью 15 и биохимию. Через 24 неделе повторила. Еще недавно у эндокринолога была, сдала кровь на гормоны (это уже по другому поводу, не по гепсу), но врач сказала, что лечение гепатита может повлиять на гормональный уровень и гормоны тоже желательно проверять после курса лечения

Сейчас имею запись в амбулаторной карте от инфекциониста: состояние после перенесенного ХВГС, устойчивый вирусологический ответ после противовирусной терапии, диагноз: ЗДОРОВА

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
tasha+ писал(а) 19 янв 2017, 21:50:
Посмотрела на сайте инвитро - я так поняла, что чувствительность 60 стоит 715 руб., а 15 - 2990 руб.
№3500СВ Вирус гепатита С (ВГС), РНК,качественный формат, ультрачувствительный тест (с аналитической чувствительностью 15 МЕ/мл) - 2900 руб. + 150 руб. взятие крови. Я этот сдавала.
Но если в СПИД-центре и в Экперте делают тоже с чувствительностью 15, можно обзвонить узнать там стоимость.