Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 45 из 53  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
Fitka,
да не переживайте,я вам говорю что сайты не обновляют,и Эля вчера писала что на индийской таможне проверки,рано вы паникуете,не тратьте нервы,и я читала что в случае потери посылки (один раз был такой случай у неё) она за свой счёт выслала леки,не переживайте,всё получите ещё до нового года.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Lukolle,

Надеюсь. Везде пишут что это экспресс и чуть ли не на 7 дней доходит. Вот и переживаю. Хочется ж побыстрее выздоровить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Fitka,
Ну о чем вы! Это ЕМС. В Питер, бывает, 3-5 дней шло, а как-то 21! И ничего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2015
Новый год, почты завалены, подождите, не волнуйтесь
у самого посылка в 400 евро зависла где то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Начала я 9.01. лечение :ya_hoo_oo: надеюсь в этот раз мне повезет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Miracle,
Обязательно повезет!

За это сообщение автора ВезучаяЯ поблагодарил: Miracle

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Через неделю заканчиваю лечение и на анализы. Из побочек- последний месяц лечения очень стал болеть желудок, тошнота, но с желудком проблемы были и до начала лечения. Сейчас закончу прием таблеток, сразу на фгдс и буду желудком заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
tasha+ писал(а) 16 янв 2017, 20:55:
Через неделю заканчиваю лечение и на анализы

Чем лечитесь?
Анализы в "Инвитро" сдавать планируете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет :smile: вот и я столкнулась с гепатитом С :-( сама не знаю откуда, скорей всего стоматолог... пока только анализ положительный, дальше к кому идти к инфекцианисту или гепатологу? Может посоветуете врача, кто выпишет лечение на современных препаратах?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nusiya писал(а) 18 янв 2017, 18:51:
Всем привет :smile: вот и я столкнулась с гепатитом С :-( сама не знаю откуда, скорей всего стоматолог... пока только анализ положительный, дальше к кому идти к инфекцианисту или гепатологу? Может посоветуете врача, кто выпишет лечение на современных препаратах?

К инфекционисту надо, вам скорее всего назначат доп.обследования: биохимию (печеночные пробы), генотипирование вируса, вирусную нагрузку, фибросканирование печени и др.
Будьте готовы к тому, что обследования не дешёвые, все придется проходить за свой счет.
Прежде чем выбрать тактику лечения надо определить на какой стадии болезнь, какой генотип вируса, нагрузку.
Насчет лечения современными препаратами не подскажу :ne_vi_del: , официально они в РФ не разрешены (если речь идет об относительно недорогих дженериках), но знаю что некоторые врачи берутся наблюдать ход лечения этими препаратами...
Попробуйте обратится к Образцову Юрию Глебовичу, он принимает платно в мед.центре ДВФУ по четвергам, по ОМС вроде в поликоинике №3.
Главное не отчаивайтесь, сейчас гепатит С излечим!!!

За это сообщение автора Liu поблагодарил: Nusiya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liu писал(а) 18 янв 2017, 20:29:

К инфекционисту надо, вам скорее всего назначат доп.обследования: биохимию (печеночные пробы), генотипирование вируса, вирусную нагрузку, фибросканирование печени и др.
Будьте готовы к тому, что обследования не дешёвые, все придется проходить за свой счет.
Прежде чем выбрать тактику лечения надо определить на какой стадии болезнь, какой генотип вируса, нагрузку.
Насчет лечения современными препаратами не подскажу :ne_vi_del: , официально они в РФ не разрешены (если речь идет об относительно недорогих дженериках), но знаю что некоторые врачи берутся наблюдать ход лечения этими препаратами...
Попробуйте обратится к Образцову Юрию Глебовичу, он принимает платно в мед.центре ДВФУ по четвергам, по ОМС вроде в поликоинике №3.
Главное не отчаивайтесь, сейчас гепатит С излечим!!!

Ой)) спасибо огромное!!! :co_ol: :ro_za: теперь картинка более менее ясна, начну эпопею лечения, я не отчаиваюсь, уже кучу инфы просмотрела, не так все печально, здорово что лекарства появились кот.заказать можно, пусть даже и дорогие, но здоровье дороже :mi_ga_et: Все будет хорошо! Здоровья всем! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 155 раз

Скажу так,врач вам возможно и не понадобится,потому что толку от него 0,если только биохимию крови бесплатно сдавать,и то как моему отцу,через 2 недели лечения джинериками (наш инфекционист взялась его вести) сказала,а зачем вам сдавать кровь ещё,сдадите в конце терапии и всё,а ничего что человек в возрасте и всякое может быть,это хорошо что родители живут в небольшом городе и по другим болячкам может без проблем взять направление на кровь у терапевта,пцр вы сдадите всё равно платно,ну фиброскан сделают вам бесплатно,не помню давали тут или нет этот форум
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php
так что читайте,изучайте,всё не так страшно и не так дорого как официальное лечение за миллион с кучей побочек и неответов,а что бы попасть в бесплатную программу,надо что бы как минимум был цирроз.Так что не переживайте,выясняйте то что вам написали выше и в бой.
2 января мой отец закончил лечение,13 января результат пцр инвитро (-)

За это сообщение автора K Lara поблагодарил: Nusiya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
K Lara,
Спасибо за ответ :ro_za: да может и не нужен врач, но у меня просто почти все анализы были сданы на той неделе, тк я к гастроэнерологу ходила по желудку и сдавала у нее алт и аст, кот оказались в 12-10 раз повышены!!! узи, и общую кровь. И поэтому она отправила на гепатиты сдать...и тут-то и выяснилось почему так повышены ферменты :du_ma_et: Поэтому я сходила уже к Образцову в Двфу с этими анализами и не пожалела, очень позитивный врач,общительный,все разъяснил мне и настроил меня на лечение, про дженерики в курсе и лечит на них, поэтому сейчас генотип выясним и далее лечение назначит. Уж лучше под контролем врача быть на всякий случай :mi_ga_et: и потом пойду в поликлинику №3 к нему, чтобы не платить за приемы. Спасибо за ссылку, уже изучаю :-ok-: Спасибо "Liu" за наводку на врача))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
K Lara писал(а) 19 янв 2017, 17:24:
2 января мой отец закончил лечение,13 января результат пцр инвитро (-)

Надо еще пересдать через 24 недели, желательно тоже в ИнВитро с чувтвительностью 15, если РНК вируса не обнаружено, то устойчивый вирусологический ответ (УВО-24) это уже по всем нормам полное излечение. Только готовьтесь к тому, что в крови антитела все равно будут.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Nusiya писал(а) 19 янв 2017, 19:35:
Спасибо "Liu" за наводку на врача))

Не за что! Выздоравливайте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Liu,
Соф и дак вроде официально разрешены в РФ по крайней мере со слов моего врача

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Мне моя врач на биохимию и клинику выписала на две недели сразу вторую и четвертую.Вот думаю качество сдавать на 2 или уже подождать 4 неделю. Но я хочу в инвитро с чувствительностью 60 сдать. Не хочу за 3000 сдавать анализ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне осталось две таблетки, никаких анализов во время лечения не сдавала, но это мое личное решение. Сдам, когда закончу лечение в инвитро.У них чувствительность какая на пцр? 60 и 15, верно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tasha+ писал(а) 19 янв 2017, 21:11:
Мне осталось две таблетки, никаких анализов во время лечения не сдавала, но это мое личное решение. Сдам, когда закончу лечение в инвитро.У них чувствительность какая на пцр? 60 и 15, верно?

Да, но с чувствительностью 60 можно и у нас в городе сдать (вроде в Тафи такая), а не ждать результатов из Инвитро. А вот с чуствительностью 15 ПЦР только они делают.
У Инвитро нет лаборатории в городе, все исследования проводятся только в Новосибирске, так что времени занимает больше, на пересылку материала 1 - 3 дня.

Желаю Вам минуса и УВО :a_g_a:

Последний раз редактировалось Liu 19 янв 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liu писал(а) 17 янв 2017, 17:19:
tasha+ писал(а) 16 янв 2017, 20:55:
Через неделю заканчиваю лечение и на анализы

Чем лечитесь?
Анализы в "Инвитро" сдавать планируете?

Лечусь гепсилант лп (соф+лед) Индия.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Liu писал(а) 19 янв 2017, 21:14:
tasha+ писал(а) 19 янв 2017, 21:11:

Да, но с чувствительностью 60 можно и у нас в городе сдать (вроде в Тафи такая), а не ждать результатов из Инвитро. А вот с чуствительностью 15 ПЦР только они делают.
У Инвитро нет лаборатории в городе, все исследования проводятся только в Новосибирске, так что времени занимает больше, на пересылку материала 1 - 3 дня.

Желаю Вам минуса и УВО :a_g_a:

Смотрю, что вы знаете суть вопроса :smile: а вообще по окончанию лечения надо что-то сдавать кроме пцр?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Miracle писал(а) 19 янв 2017, 21:04:
Соф и дак вроде официально разрешены в РФ по крайней мере со слов моего врача

Вроде как разрешены, но стоят немалых денег. А все дженерики, аналоги и т.д. (которыми все и лечатся) ввозятся не легально, обычной почтовой пересылкой из Индии, в аптеках Вы их не найдете. Не каждый врач возьмется вести лечение с препаратами, не одобренными минздравом. Но все таки есть такие врачи и это очень радует. Еще года три назад ситуация была совсем другая.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Miracle писал(а) 19 янв 2017, 21:04:
Но я хочу в инвитро с чувствительностью 60 сдать. Не хочу за 3000 сдавать анализ

Вот что по этому поводу писал професор Попов А.Ф.: Главное требование к лабораторному тесту при проведении терапии гепатита С это высокая чувствительность. Международные требования к этому исследованию - чувствительность 15 МЕ/мл. Сегодня таких лабораторий во Владивостоке три: Ин-Витро, ул. Уборевича 10б, Эксперт, ул. Луговая 65, СПИД-центр, ул. Борисенко 50. Если чувствительность теста ниже, а это, как правило 100 МЕ/мл, то можно получить ошибочный результат. Вы будете считать, что вирус исчез, а на самом деле вирусемия остается на низком, неопределяемом для этой лаборатории, уровне. Итогом этого может стать рецидив заболевания.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Посмотрела на сайте инвитро - я так поняла, что чувствительность 60 стоит 715 руб., а 15 - 2990 руб.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 45 из 53  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов