Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
мы не смогли бесплатного лечения добиться, у мужа 0-1 фиброз, а знакомая лечились бесплатно, но у нее уже 4 стадия была, поэтому она прошла и все кто на комиссии с ней были с запущенной стадией прошли... мужу сказали у вас не то состояние для бесплатного лечения... короче ждите когда печень начнет отваливаться ,тогда может быть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
Когда сестра лечилась группу срочно набирали, программа горела и доктор у нее был профессор, он ей вообще 2 разные программы предлагал, для него специально места оставляли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Ана писал(а) 06 май 2015, 13:40:
Когда сестра лечилась группу срочно набирали, программа горела и доктор у нее был профессор, он ей вообще 2 разные программы предлагал, для него специально места оставляли

а ну тогда понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Ана писал(а) 06 май 2015, 13:40:

у кого она на учете стояла?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 12 раз
:smile:

За это сообщение автора ВезучаяЯ поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
мой сын в прошлом году прошел ПВТ альгероном
фиброз 2 стадия...
врач предлагала подождать квоту на 15-16 год
но мы предпочли лечиться платно, а не ждать
и правильно сделали, на 15 год квот не было
на самом деле лечение не столько дорогое, как токсичное
хотя и дорогое, конечно
но здоровье рушит!...
мало того, что ВСЕ очень худеют, так еще лезут волосы, проблемы с кожей (сильно иссушается), у сына 3 месяца Т была не ниже 38,5(((, болел желудок...

сейчас, ттт волосы восстановились, стали гуще и темнее, чем до терапии, кожа сухая, аж шелестит(, желудок восстанавливается, а вот вес, похоже, возвращаться не думает(

лечился уНестерова Невзорова в инфекционке на Крыгина
он лучший признанный спец по гепсу

Последний раз редактировалось Эллен 18 май 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Эллен
Что за Нестеров? Первый отзыв о нем. Невзоров оттуда на слуху часто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
КошкаМэ
пардон, конечно же Невзоров!!
спасибо, что поправили!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2014
Благодарил (а): 13 раз
Привет Девочки :ro_za:
Подскажите пожалуйста.
Прошла противовирусное лечения Гепатита С 2 генатип. ( 6 месяцев) Соответвественно потом полгода восстановление и контроль . Реакция отрицательная на первой недели лечения ну и в дальнейшем прохожу контрольные анализа для проверки.
Сейчас беременна все в норме мой инфекционист говорит что к Естественным родам противопоказаний нет.Ходила к Скляр Лидии Федоровна она тоже говорит что противопоказаний ЕР НЕТ.
Мой родственники медики :-( они говорят что в любом случае надо Кесарить планово. :sh_ok:
Мол мой гепатит просто забили лекарствами и то что отрицательный результат это ничего назначит.И чтобы ребенок меньше контактировать при выходи через родовые пути надо кесарить.А мне так хочется попробывать самой ЕР. :ny_tik: У меня уже появляються мысли что лягу заранее подальше от них и в больнице буду договариваться с врачом.А если и там все подхвачено будет то буду ждать раскрытие полного в койке :-) и схватки с интервалом 1-2 минуты.
Заранее благодарю за отзывы.

Сообщение Добавлено:  
vladnata
Что за бред!
У меня двое, одна - ЕР, одна - КС. При КС тоже контакт с кровью есть - перчатки у врачей в крови, да просто... это же полостная операция, там все в крови. Может ниже риск повреждений кожи у малыша, но я пару раз слышала, что после кесарева у детей царапины - задели инструментом ребенка.
А еще при заражении имеет значение вирусная нагрузка. Чем она выше, тем выше и риск заражения. Если в крови вирус не обнаруживается, если его там настолько ничтожно мало, что он не улавливается (если он вообще есть), то как заразится ребенок? Ваши медики - они инфекционисты? Их знания о гепатите - из совдеповских слухов или откуда? Вам потом еще будут говорить, что грудью кормить нельзя. Ага-ага.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vladnata
Кстати, кесарево просто так без показаний никто (без договоренности) делать не будет. А гепатит - это не показание. И инфекционист вам не даст справки, что показано КС.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
vladnata
Вам правильно Lukolle написала. Нет такого показания к КС. Я сама прошла противовирусную терапию, правда за пять лет до родов. Но меж тем за весь период беременности ни один врач не сказал мне, что при гипатите надо обязательно делать КС. Даже противопоказаний к кормлению грудью нет. Вы ближе к родам пойдете на консультацию к инфекционисту, они делают данное заключение по ГВ. Просто ребенок, если не ошибаюсь, будет до года находится на контроле у педиатров, как контактный по гепатиту. И в роддом вас возьмут только в обсервационный. В "чистый" не возьмут, даже если у вас будет заключение инфекциониста о пройденном лечении. Так что успокаивайтесь и думайте о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Ketsi
Я рожала 6 лет назад в 4-ке. Со справкой о гепатите с минимальной степенью активности. Сейчас после терапии собираюсь туда же. Никто не заикался даже что мне надо в "грязный"...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
vladnata
Кстати рожала сама.. и грудью кормила..пока это было возможно... противопоказаний не было. С ребенком все нормально. А сейчас после пройденной терапии тем более.. что переживать. Раз ПЦР минус!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Я также рожала ЕР в 4ке 7 лет назад с миним активностью, кормила грудью до 1,4 ,ребенок здоров. Две пройденные терапии результата не принесли,поэтому И сейчас пойду в 4 рожать сама с минимальной степенью активности. А у вас пцр - о чем переживать???

Сообщение Добавлено:  
Ketsi
Сейчас нет чистых и грязных, каждый роддом обязан иметь обсервационный родзал и палаты. Можно выбирать любой роддом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки спасибо за комментарии :ro_za: Хорошо .Когда можно обратиться к знающим людям уже более яснее картина вырисовывается.
Да и в Перинатальном центре разъяснили что к чему.

Сообщение Добавлено:  
Интересная информация: Перинатальный (или вертикальный) путь передачи ВГС
Перинатальный (или вертикальный) путь передачи ВГС от инфицированной матери ребенку представляет собой чрезвычайно важную проблему практической медицины (особенно с учетом аналогичной проблемы у больных с инфекцией ВГВ). Известно, что НBsAg-положительная и (что

еще более важно) HBeAg-положительная мать почти всегда передает вирус своему ребенку. К счастью, при инфекции ВГС ситуация складывается по-другому.

24 ребенка, родившихся от 23 анти-ВГС-положительных матерей и прослеженных на протяжении более 1 года после рождения, оставались ВГС-РНК-отрицательными, т.е. неинфицированными. Однако у всех детей обнаруживались антитела к ВГС (результат пассивной передачи).

Возможно, что слабая способность ВГС передаваться вертикальным путем в значительной мере связана с выраженностью виремии у матери. У матерей, у которых в сыворотке обнаруживается менее I06 эквивалентов генома/мл, вертикальной передачи вируса не происходит. Напротив, если виремия у матерей превышает Ю6 эквивалентов генома/мл, то у трети всех детей будет обнаруживаться ВГС.

Возникает вопрос: можно ли среди беременных, инфицированных ВГС, выделить женщин с повышенным риском передачи вируса новорожденному? В настоящее время опубликованы результаты более 10 исследований, которые показали, что у ВИЧ-положительных матерей концентрация ВГС в сыворотке крови существенно выше, чем у ВИЧ-отрицательных. В первом случае примерно 20% ВИЧ-положительных беременных передают ВГС новорожденным. Напротив, вероятность передачи новорожденному ВГС от ВИЧ-отрицательной матери (даже с учетом активной репликации вируса, пусть и невысокой) оказывается значительно более низкой (около 5%).

Недавно опубликованные результаты исследований итальянских авторов у 94 ВИЧ-отрицательных матерей вообще свидетельствовали об отсутствии передачи ВГС ребенку.

Таким образом, в группу риска в отношении передачи ВГС новорожденным входят ВИЧ-инфицированные матери, а также матери, имеющие одновременно признаки иммуносупрессии. Вероятность вертикальной передачи ВГС у других женщин, особенно в сравнении с женщинами, инфицированными ВГВ, оказывается небольшой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:pisa_tel: :med_ses_tra:
Lukolle писал(а) 18 июн 2015, 20:04:
Интересная информация: Перинатальный (или вертикальный) путь передачи ВГС
Перинатальный (или вертикальный) путь передачи ВГС от инфицированной матери ребенку представляет собой чрезвычайно важную проблему практической медицины (особенно с учетом аналогичной проблемы у больных с инфекцией ВГВ). Известно, что НBsAg-положительная и (что

еще более важно) HBeAg-положительная мать почти всегда передает вирус своему ребенку. К счастью, при инфекции ВГС ситуация складывается по-другому.

24 ребенка, родившихся от 23 анти-ВГС-положительных матерей и прослеженных на протяжении более 1 года после рождения, оставались ВГС-РНК-отрицательными, т.е. неинфицированными. Однако у всех детей обнаруживались антитела к ВГС (результат пассивной передачи).

Возможно, что слабая способность ВГС передаваться вертикальным путем в значительной мере связана с выраженностью виремии у матери. У матерей, у которых в сыворотке обнаруживается менее I06 эквивалентов генома/мл, вертикальной передачи вируса не происходит. Напротив, если виремия у матерей превышает Ю6 эквивалентов генома/мл, то у трети всех детей будет обнаруживаться ВГС.

Возникает вопрос: можно ли среди беременных, инфицированных ВГС, выделить женщин с повышенным риском передачи вируса новорожденному? В настоящее время опубликованы результаты более 10 исследований, которые показали, что у ВИЧ-положительных матерей концентрация ВГС в сыворотке крови существенно выше, чем у ВИЧ-отрицательных. В первом случае примерно 20% ВИЧ-положительных беременных передают ВГС новорожденным. Напротив, вероятность передачи новорожденному ВГС от ВИЧ-отрицательной матери (даже с учетом активной репликации вируса, пусть и невысокой) оказывается значительно более низкой (около 5%).

Недавно опубликованные результаты исследований итальянских авторов у 94 ВИЧ-отрицательных матерей вообще свидетельствовали об отсутствии передачи ВГС ребенку.

Таким образом, в группу риска в отношении передачи ВГС новорожденным входят ВИЧ-инфицированные матери, а также матери, имеющие одновременно признаки иммуносупрессии. Вероятность вертикальной передачи ВГС у других женщин, особенно в сравнении с женщинами, инфицированными ВГВ, оказывается небольшой

:med_ses_tra:
Значит буду с ними разъяснительную работу проводит на основании коментариев Ваших :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Lukolle писал(а) 18 июн 2015, 09:35:
Ketsi
Сейчас нет чистых и грязных, каждый роддом обязан иметь обсервационный родзал и палаты. Можно выбирать любой роддом.

Это хорошо, что сейчас так. В конце 2010г., когда я ложилась в заранее на роды, 5 роддом мне отказал в госпитализации. Хотя к тому времени у меня уже 5 лет был "-" ПЦР. на мое требование принесли какое-то постановление. Сказали можно только в 3 или 1 роддоме рожать. Очень тогда расстроилась. Так как планировала рожать у них. В итоге рожала в тройке и все удачно.
У ребенка вируса нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Ketsi писал(а) 18 июн 2015, 21:53:
Lukolle писал(а) 18 июн 2015, 09:35:
Ketsi

Это хорошо, что сейчас так. В конце 2010г., когда я ложилась в заранее на роды, 5 роддом мне отказал в госпитализации. Хотя к тому времени у меня уже 5 лет был "-" ПЦР. на мое требование принесли какое-то постановление. Сказали можно только в 3 или 1 роддоме рожать. Очень тогда расстроилась. Так как планировала рожать у них. В итоге рожала в тройке и все удачно.
У ребенка вируса нет.

меня тоже в 2013 году не пустили рожать в 2(5) рд, рожала в 3ке удачно. Неонатолог в 3 ке сказала вероятности ребенку передать ВГС при КС больше в разы чем при ЕР

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2015
Ну вот и все ) вышли официальный индийские джениретики харвони, с ценой у перекупов 1080$ за курс 12 недель. То есть за 12 недель можно излечиться от гепса 80% случаях ( такая статистика по КИ) , принемая всего одно таблетку в день и никаких побочек.

За это сообщение автора Везучий поблагодарили: 2 LukolleКошкаМэ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов