Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 39 из 53  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Я все равно не понимаю. От В же есть вакцина :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 01 ноя 2014, 07:54:
ВечноСонная писал(а) 01 ноя 2014, 02:20:
Lukolle
Потому что при глубоком проникновении в ткани или кровь можно заразиться

Есть исследование, доказывающее, что если в семье есть носитель гепатита Б, то через 5-10 лет заражаются все члены семьи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... B8%D1%82_B
Половой путь, опять-таки, отрицаю :-)

на мой взгляд просто пропаганда вакцины

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
И это тоже надо. Очень много людей не считают этот вирус опасным, и не прививаются

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а) 01 ноя 2014, 19:45:
Цитата:
И это тоже надо. Очень много людей не считают этот вирус опасным, и не прививаются

я не привита, дети не привиты, не считаю нужным прививаться с роддома, очень тяжелая прививка для новорожденного, который при этом не находится даже в группе риска, но это вообще не сюда и отдельная тема
у меня кстати иммунитет к гепатиту В, как я его заработала, понятия не имею, он по умолчанию детям передается при рождении, так что прежде чем делать прививки, надо сначала выяснить, нужны ли они в маленьком возрасте, в старшем возможно и нужны, здесь спорить не буду

а если вдруг в больнице перельют зараженную кровь, никакая прививка не спасет

в общем знать бы где подстелить, да соломки нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
Я не агитирую к прививкам, особенно детей, это пусть мамы решают. Я про взрослых писала, у них больше рисков заразиться нежели чем у детей. Но если ребенок в группе риска, то прививка нужна обязательно.
Цитата:
у меня кстати иммунитет к гепатиту В, как я его заработала, понятия не имею, он по умолчанию детям передается при рождении,
Слышу в первый раз что детям передаются по умолчанию. Вы проверяли детей? Какое у них кол-во антител?
Цитата:
а если вдруг в больнице перельют зараженную кровь, никакая прививка не спасет
Да ладно...А для чего тогда прививка по вашему?

Сообщение Добавлено:  
osen11 писал(а) 01 ноя 2014, 20:44:
Да ладно...А для чего тогда прививка по вашему?

кстати после прививки надо еще проверить вырабатывались ли антитела, при более щадящем контакте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
Хорошая защита - это когда антител больше 100 ед. Поможет и при переливании крови. Когда антител меньше, это уже защита слабая, и никто вам точно не скажет помогут они или нет при любом контакте. Вообще то должны не дать заразиться, но желающих проверять нет )

Последний раз редактировалось osen11 01 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
osen11
У меня старшему ребенку подкалывали однократно в 6 лет, потому что стало менее 10 единиц. А буквально через год надо было мужу провести ревкцинацию, потому как вообще антитела не обнаружены были - прошли все центре вакцинопрофилактики, везде отказали, типа организм уже знаком с этим вирусом и в случае "атаки" начнется выработка антител. Как то так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч
Цитата:
везде отказали, типа организм уже знаком с этим вирусом и в случае "атаки" начнется выработка антител. Как то так.

есть такое понятие "как иммунная память", про нее говорят некоторые врачи, якобы да, если даже антител уже нет, то иммунная система заразиться все равно не даст. Хотя и никто никаких исследований не проводил, так ли хорошо защищает эта иммунная память, поэтому врачи все равно рекомендуют поставить дополнительную прививку
У моего мужа после 3-х прививок вообще не было никаких антител, без проблем поставили 4-ю, и все ок теперь.
Цитата:
прошли все центре вакцинопрофилактики, везде отказали
Мы обращались в обычную платную клинику, там вообще пофиг сколько у вас прививок и каких, какую скажете, такую и уколят

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Цитата:
везде отказали, типа организм уже знаком с этим вирусом и в случае "атаки" начнется выработка антител
Что бы организму быть знакомым с вирусом, это нужно что бы этот вирус попал в организм и был успешно уничтожен иммунной системой. В этом случае антитела появятся свои (без прививок) некоторые маркеры всю жизнь будут положительные и нельзя быть донором. Почему вашему мужу отказали (у него не тот случай) - я не знаю. По идее когда антител нет, то ревакцинировать надо раньше, чем через 5-7 лет

Добавлено спустя :
Цитата:
везде отказали, типа организм уже знаком с этим вирусом и в случае "атаки" начнется выработка антител
Что бы организму быть знакомым с вирусом, это нужно что бы этот вирус попал в организм и был успешно уничтожен иммунной системой. В этом случае антитела появятся свои (без прививок) некоторые маркеры всю жизнь будут положительные и нельзя быть донором. Почему вашему мужу отказали (у него не тот случай) - я не знаю. По идее когда антител нет, то ревакцинировать надо раньше, чем через 5-7 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
КошкаМэ писал(а) 01 ноя 2014, 10:03:
Я все равно не понимаю. От В же есть вакцина :du_ma_et:

Не всегда она была, ещё в конце 90-х она была платной и стоила немало. Тем, кто уже хроник, поздно.
Вечно сонная, вы гепатитом просто когда-то переболели и выздоровели, не у всех он становится хроническим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
я болела а гепатитом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Lukolle
Я про опасность для детей в быту, которую вы сейчас описываете. Ведь можно их привить и не трястись так. Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
КошкаМэ писал(а) 02 ноя 2014, 13:46:
Lukolle
Я про опасность для детей в быту, которую вы сейчас описываете. Ведь можно их привить и не трястись так. Или я не права?

У меня гепатит С

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
От Б, конечно, есть прививки. Зная, какая это тяжелая болезнь и насколько она рядом, было бы глупо не привить. Это полиомиелит уже почти перешел в разряд мифов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Подскажите пожалуйста. Какие дальше анализы нужно сдавать если в крови гепатит С обнаружен.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
НатальяVL писал(а) 03 ноя 2014, 10:00:
Подскажите пожалуйста. Какие дальше анализы нужно сдавать если в крови гепатит С обнаружен.

Генотип определяли? Вообще инфекционист должен назначить анализы.А так это определение генотипа,биохимический анализ, количественный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Miracle
Спасибо. Да не могу от человека добиться какие анализы сдавала...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НатальяVL
на форумах специализированных очень много инфо, там консультируют врачи. Есть так же горячая линия, можно звонить, можно писать. Тратить время на поход к инфеционисту стало совсем не обязательно уже иногда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2014
Здравствуйте, может кто поможет , а то запуталась совсем в анализах ИФА суммарные к вирусу гепатита с -положительный кп 8, первый раз сдавала в ж. консультации кп 3,пцр диагностика качественное определение- отрицательный,
АлАт-46,АсАт-27,ничего понять немогу,антитела есть ,а пцр отрицательно,жду результатов на маркеры,и биллирубин, может еще какие анализы нужно сдать? Не могу понять есть у меня ГепатитС или нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательно вставать на учет к терапевту, обнаружили антитела гепатита с ,пцр -отрицательный, была у гепатолога,сказал пересдавать раз в полгода. Мне так не хочется сообщать в поликлинику.А тут на днях решила сделать вакцинацию от гепатита А и В,терапевт выписала мне кучу анализов,в том числе кровь на гепатиты.Вот и мучаюсь как поступить с этими анализами на гепс,не сдавать,так не отстанет.Я еще начиталась на форумах про гепс, что терапевты домой названивали,так еще и медсестра с полилиники направление с указанием диагноза через соседей передала.Я боюсь разглашения диагноза.Может кто посоветует как поступить с анализами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, подниму тему. Подскажите, родственник болеет гепатитом с. Знаю, что государство выделяет лекарства для иммунотерапии, есть очереди за этим бесплатным лечением. В чём вопрос собственно - нужно иметь инвалидность, чтобы человека поставили на эту очередь? и вообще, эффективно ли это лечение, помогало ли? может, кто получал?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 39 из 53  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов