метод ПЦР, РНК- HCV в плазме (Real-time)- не обнаружен, а вот в количественном следующее: anti-HCV суммарный - обнаружено, a-HCV Ig G NS3- обнаружено. Остальные 4 графы - не обнаружено.
Сегодня была у гепатолога, он сказал, что все у меня хорошо и не на какие анализы не отправил. Единственное сказал если есть желание сделать анализ в Юнилабе. Кровь на тест "recomBlot HCV IgG". Думаю в отпуск съезжу схожу сдам потом и прививки сделаю от гепатита А и Б. В диагнозе написано следующее: Хронический вирусный гепатит С, латентная стадия. Дифф. диагноз с HCV- pastinfection, ложнопозитивной ИФА.
В общем сказал, если тест "recomBlot HCV IgG" будет отрицательный,
12 лет назад при планировании беременности, просто наугад сдала маркеры,и понеслось. Находкинские гепатологи заявили "на учет однозначно". Я в рыданиях полетела к главному гепатологу края и прошла Ваш путь с теми же результатами, после чего получила совет от врача. Считайте, что гепатита у Вас нет, никому не говорите, смело рожайте. 4 года назад перед последними родами вируса вообще не обнаружили. К слову, после положительного результата у меня, трое коллег тоже сделали маркеры без причины, так же в рамках планирования беременности, у 2 -гепатит Б с тем же исходом, что у меня, а у 3 -й гепатит С и уже 12 лет состоит на учете. Печень ни до ни после не беспокола.