Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 38 из 53  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
malina-vl писал(а) 31 окт 2014, 10:36:
корейские врачи говорят,что он к сожалению не вылечивается.

Об этом не только корейские врачи говорят. Любой инфекционист в откровенной беседе скажет об этом. Лечится только состояние организма, усугублённое вирусом. Вирус же изгнать из организма не получится, он уже часть этого организма, нужно учиться сосуществовать с ним)

• Возможно ли полностью вылечить гепатит С раз и навсегда?
http://www.gepatitunet.ru/deryabin.htm

Ответ: Как я уже сказал, вакцина, которая могла бы раз и навсегда убить вирус гепатита С в мире до сих пор не создана и вряд ли будет создана в обозримом будущем. Такая же ситуация наблюдается не только с гепатитом С, но и с инфекцией вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), Большинство разработанных в настоящее время в мире противовирусные лекарственные средства в состоянии более или менее существенно снижать концентрацию инфекционного вируса в организме на определенный, пусть даже и продолжительный, срок. Нам не известны противовирусные препараты, способные навсегда избавить организм человека от возбудителя вирусной инфекции, однако целый ряд препаратов способен помочь организму справиться с инфекцией (иммуномодуляторы и др).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Gurami писал(а) 31 окт 2014, 08:50:
Lukolle
Ну, сравнили заразность Б и С ':roll:'
Вы, вроде, рожали с Гепсом.
Сейчас все нормально?

В случае с бабушкой-внуком-мамой половой путь исключен :-) В остальном - то же самое - контакт с кровью - вероятность заражения. Я вот ни операций не припомню, ни чтобы чужой кровью умывалась. Ну у стоматолога инструменты тоже роде не окровавленные были, а тем не менее... Утилизировать прокладки как ядерные отходы, обрабатывать руки спиртом, прятать зубную щетку... Ребенок однажды мой станок выцепил и конечно изрезался... Муж меня чуть не убил. Вспоминала и высчитывала, когда брилась, сколько вирус держится, анализы сдавали ((( Это ужасно.

У нас вроде нормально. Младшую еще не проверяли, полтора исполнилось, надо идти сдавать анализы. Думаю, нормально все. КС, спиртом ребенка обтирали.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Gurami
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Его гепатит вообще не беспокоит,никак.
Да он по сути и не должен беспокоить, у печени нет нервных окончаний, она не болит. А все остальные симпомы, которые может давать гепатит, не факт что он дает. Пусть знакомый раз в год делает фиброскан и анализы сдает, и консультируется с гепатологами. Вообще то они говорят что излечиться можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
муж сейчас лечится от гепса С, препараты брал в Корее, профессор, который его консультировал, сказал успешно лечится и если в течении нескольких лет не находят вирус в анализах, значит все ок, перед лечением сдавал анализ чтобы узнать процент возможного излечения, у него покпзал 75% , это считается высокий процент излечения.... после 4 недель лечния, вирус в крови не обнаружен, всего лечиться год....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Ну у стоматолога инструменты тоже роде не окровавленные были, а тем не менее...
Да так просто и не увидеть его, вернее частица крови с вирусом вообще не будет виден глазу, а на инструментах он вполне может быть. Да и не смотрим мы на инструменты обычно. У мамы на работе маникюрша ходила и всем женщинам делала недорого на месте рабочем прям. Бывало что и до крови порежет, протерла инструмент и пошла делать другому. Да и в салонах не факт что они обрабатывают что то.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
kerri
У нас на работе еще лет 10 назад девушка за пол года вылечила генотип 2 или 3 (забыла), сейчас уже и не вспоминает :smile:

Сообщение Добавлено:  
kerri
Какой генотип у мужа?

Сообщение Добавлено:  
у него первый генотип ((...лечиться год... при 2,3 полгода

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 31 окт 2014, 08:46:
Gurami писал(а) 30 окт 2014, 23:15:
Lukolle писал(а) 30 окт 2014, 20:48:
А так... не смотря на здоровый образ жизни и гепатопротекторы курсами - хорошего мало.

А что конкретно доставляет неудобства?

Плохое самочувствие, тяжесть в боку. Очень размытые симптомы. Щитовидка барахлит - это тоже с гепатитом коррелируется. Ну и перспектива, что внуков не дождешься, детей бы вырастить - вообще не радует. И кроме того, носитель гепатита в семье - как бомба замедленного действия. Я не могу быть уверена на 100%, что не заражу никого. У моего брата с 4 лет гепатит Б. У бабушки к тому моменту он был 3 года. Видимо, заразила бабушка. Может, коленку содранную обрабатывала, а у самой царапинка была или еще как. Потом, спустя несколько лет, заболела мама этим же, видимо, как-то так же от ребенка подхватила.

Так нельзя заразиться. Только через половой акт. Общую иглу. У зубного косметолога и тп

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
kerri писал(а) 31 окт 2014, 22:14:

Все будет ОК! Обязательно пусть верит! Мой супруг лечил этот же генотип. в "минус" вошли после 4 укола и с февраля 2011 больше его не обнаруживают. ттт! очень повезло с доктором.
( Лечение получили по Нац проекту. Пегасис . ) во время терапии бывают некоторые нюансы, если будут вопросы- пишите, поделимся опытом))
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
koncat писал(а) 31 окт 2014, 23:41:
kerri писал(а) 31 окт 2014, 22:14:

Все будет ОК! Обязательно пусть верит! Мой супруг лечил этот же генотип. в "минус" вошли после 4 укола и с февраля 2011 больше его не обнаруживают. ттт! очень повезло с доктором.
( Лечение получили по Нац проекту. Пегасис . ) во время терапии бывают некоторые нюансы, если будут вопросы- пишите, поделимся опытом))

а как вы в нац проект попали, ему сказали не возьмут так как печень еще в нормальном состоянии, фиброз 0-1 , надо чтобы уже отваливалась, тогда может быть , за свой счет лечится

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
kerri
ЛС
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
koncat
Напишите мне тоже, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Маска писал(а) 09 авг 2013, 20:00:
метод ПЦР, РНК- HCV в плазме (Real-time)- не обнаружен, а вот в количественном следующее: anti-HCV суммарный - обнаружено, a-HCV Ig G NS3- обнаружено. Остальные 4 графы - не обнаружено.
Сегодня была у гепатолога, он сказал, что все у меня хорошо и не на какие анализы не отправил. Единственное сказал если есть желание сделать анализ в Юнилабе. Кровь на тест "recomBlot HCV IgG". Думаю в отпуск съезжу схожу сдам потом и прививки сделаю от гепатита А и Б. В диагнозе написано следующее: Хронический вирусный гепатит С, латентная стадия. Дифф. диагноз с HCV- pastinfection, ложнопозитивной ИФА.
В общем сказал, если тест "recomBlot HCV IgG" будет отрицательный,

12 лет назад при планировании беременности, просто наугад сдала маркеры,и понеслось. Находкинские гепатологи заявили "на учет однозначно". Я в рыданиях полетела к главному гепатологу края и прошла Ваш путь с теми же результатами, после чего получила совет от врача. Считайте, что гепатита у Вас нет, никому не говорите, смело рожайте. 4 года назад перед последними родами вируса вообще не обнаружили. К слову, после положительного результата у меня, трое коллег тоже сделали маркеры без причины, так же в рамках планирования беременности, у 2 -гепатит Б с тем же исходом, что у меня, а у 3 -й гепатит С и уже 12 лет состоит на учете. Печень ни до ни после не беспокола.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 31 окт 2014, 23:16:
Lukolle писал(а) 31 окт 2014, 08:46:
Плохое самочувствие, тяжесть в боку. Очень размытые симптомы. Щитовидка барахлит - это тоже с гепатитом коррелируется. Ну и перспектива, что внуков не дождешься, детей бы вырастить - вообще не радует. И кроме того, носитель гепатита в семье - как бомба замедленного действия. Я не могу быть уверена на 100%, что не заражу никого. У моего брата с 4 лет гепатит Б. У бабушки к тому моменту он был 3 года. Видимо, заразила бабушка. Может, коленку содранную обрабатывала, а у самой царапинка была или еще как. Потом, спустя несколько лет, заболела мама этим же, видимо, как-то так же от ребенка подхватила.

Так нельзя заразиться. Только через половой акт. Общую иглу. У зубного косметолога и тп

Ну и почему нельзя? Или кровь какая-то другая в коленках? У бабушки были вечно пораненные руки, то нарывы на пальцах, то порезы, она постоянно руки занозила. А эта дрянь и в сухой капельке крови неделями живет. У братика были вечно содранные колени и герпес на губах. Тогда же не знали о путях передачи, бабушка думала, что она здорова. А теперь от ей 74 года... печень очень подводит, анализы плохие, кушает только постное, пресное, маленькая погрешность в диете - и очень плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
koncat
Напишите, пожалуйста, и мне.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: lily12

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 01 ноя 2014, 00:40:
Ну и почему нельзя? Или кровь какая-то другая в коленках? У бабушки были вечно пораненные руки, то нарывы на пальцах, то порезы, она постоянно руки занозила. А эта дрянь и в сухой капельке крови неделями живет. У братика были вечно содранные колени и герпес на губах. Тогда же не знали о путях передачи, бабушка думала, что она здорова. А теперь от ей 74 года... печень очень подводит, анализы плохие, кушает только постное, пресное, маленькая погрешность в диете - и очень плохо.

В 74 года мало кто может похвастать отменным здоровьем. Оптимистично, что с таким диагнозом и до стольких лет дожила.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 01 ноя 2014, 00:44:
Lukolle писал(а) 01 ноя 2014, 00:40:

В 74 года мало кто может похвастать отменным здоровьем. Оптимистично, что с таким диагнозом и до стольких лет дожила.

Её тёте в феврале 90 )) И поздоровее бабушки будет. А бабушка никогда не пила спиртного вообще, питалась всегда очень умеренно, практически все - с огорода своего. Это и спасло. Но она и заразилась уже взрослой, 37 лет было переливание крови.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Lukolle
У вас B? Вы же привили детей наверняка

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Потому что при глубоком проникновении в ткани или кровь можно заразиться

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 01 ноя 2014, 02:20:
Lukolle
Потому что при глубоком проникновении в ткани или кровь можно заразиться

Есть исследование, доказывающее, что если в семье есть носитель гепатита Б, то через 5-10 лет заражаются все члены семьи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... B8%D1%82_B
Половой путь, опять-таки, отрицаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Б действительно весьма заразен.
А чтобы С при половом контакте получить - нужно оооочень стараться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 38 из 53  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов