Всем доброго дня!
Я ровно год назад прооперировалась в третий раз

У Прянишникова Романа Вячеславовича в нашей клинике Здоровье. И наконец-то результат положительный. Насколько это возможно в моей ситуации. Так как после первой неудачной операции в Клинике на Комарова у меня была и вторая операция. Там же. Но у другого врача и уже за счёт клиники. И снова неудачно. Вальгус превратился в варус

Т.е. рогатка такая получилась. Большой палец отклоняется наружу. И ладно бы пережить визуальный дискомфорт - это пол дела. Но ходить было реально больно. И больно не в костях, а прям сильно начали болеть пальчики.
В инстаграме случайно наткнулась на аккаунт доктора Прянишникова из Клиники патологии стопы Хабаровска. Записалась на консультацию. В ноябре записали только на январь. В январе сходила. Доктор очень понравился. Спокойный, внимательный. И назначили операцию на март. Это было в прошлом году. Операцию сделали по квоте. Оплачивала только палату и мед.сопровождение. В клинике находилась сутки. На следующий день домой. И опять три месяца больничного. Два месяца ходила только в баруках. Результат есть. Кроме исправления варуса, доктор ещё исправил мизинец, который деформировался из-за неправильной постановки стопы, и на нём образовался экостоз, такой нарост как бы. Вот он и его убрал.
Конечно, моим ногам досталось будь здоров

Самое печальное, что я после первой операции краем уха как-то слышала про операции в Хабаровске. Но тогда находилась в такой эйфории, у меня же была уверенность, что всё хорошо, что не проявила любопытства и не узнала подробнее. И срастила всё, только когда в инстаграме наткнулась на Прянишникова. А так бы третьей операции бы и не было скорее всего.
Но всё равно я очень довольна, что косточек на ногах нет.
Всем желающим избавиться от этой печали на ногах удачи! Найти опытного
практикующего врача! А не как я, как в омут головой наобум