Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геморрой (((((
Сообщение Добавлено:  
У меня послеродовой геморрой. Ставлю свечки, но это только временное облегчение, проблему в целом они не решают.
Burbbery писал(а):
У меня недавно маленький узелок выскочил. Я даже не ожидала. Попила недели две Веналгон и он исчез. Прочитала. что нужно укреплять сосуды и вены. Решила, что для профилактики еще один курс пропью. Лишним не будет.

А какие противопоказания у Венолгона? Наверное, кормящим мамочкам его нельзя.

Сообщение Добавлено:  
НеангелЯ писал(а):

К сожалению, при ГВ Венолгон вам не подойдет, тут только народная медицина если только.
Вообще у беременных и родивших очень много специфический болячек появляется, лечение которых растягивается на долгие месяцы, потому что не всякое лечение подходит и можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Когда водянной перец пила, то там в показаниях и геморрой был, а он как раз после родов и назначается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
НеангелЯ писал(а):
У меня послеродовой геморрой. Ставлю свечки, но это только временное облегчение, проблему в целом они не решают.
Burbbery писал(а):
У меня недавно маленький узелок выскочил. Я даже не ожидала. Попила недели две Веналгон и он исчез. Прочитала. что нужно укреплять сосуды и вены. Решила, что для профилактики еще один курс пропью. Лишним не будет.

я выше писала. про мед и картошку. Супер средство.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 26 секунд:
крем проктонис можно кормящим самочувствие, сама им пользуюсь, мы на СВ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Через 2 мес после родов приспичило к проктологу. Пошла в Санас. Товарищ доктор Краснобаев выписал мне Анузол, ультрапрокт, натальсид, метилурацил. В аптеке оказались только первые 2 препарата. Купила. Дома начала читать инструкцию, чуть не поседела. Анузол сделан на основе беладонны, при бьеременности и лактации нельзя (его вобще нельзя при управлении транспортом и машинами, тормозит чувствительность), ультрапрокт на ранних сроках бер вызывает такие страшные побочки типа волчьей пасти, применять можно ОЧЕНЬ осторожно и недолго в случае крайней необходимости.
И это назначили после неоднократного упоминания о том, что кормлю грудью.
Дневочки, учтите это, если будете покупать лекарста по назначению врача из Санаса. краснобаев его фамилия.
Кстати, ценник выписал мне в квитанции дороже, чем у них в прайсе на стенде висело... Но с этим я не стала разбираться, т.к. меня ждал мой сына в машине.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
То значит врач такой попался. Потому что я когда ходила к врачу, мне сказали, что пока кормлю грудью, то лечение нормального назначить не могут. Посоветовали для облегчения ледяные свечки делать. А потом когда кормление закончила , пошла второй раз. Тогда выписали свечи натальсид и параллельно Венарус пить, чтобы укреплять стенки сосудов. Даже не думала, что так замечательно поможет.

Сообщение Добавлено:  
intavinta писал(а):
Тогда выписали свечи натальсид и параллельно Венарус пить, чтобы укреплять стенки сосудов. Даже не думала, что так замечательно поможет.

а у вас от венаруса не было каких-то побочек? Потому что мне выписали пить эскузан. Мне от них плохо становится. Сказала про это врачу, посоветовал заменить на Венарус. Но я теперь боюсь..а вдруг и от него будет плохо…

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Так детралекс и венарус одно и тоже? http://www.tiensmed.ru/news/venarus1.html
Данилу 16 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Kioko писал(а):
Так детралекс и венарус одно и тоже? http://www.tiensmed.ru/news/venarus1.html

это аналоги только денег наш в 2 раза меньше стоят. мне прописали детралекс я купила венарус и так же прекрасно

Сообщение Добавлено:  
fuksik писал(а):
а у вас от венаруса не было каких-то побочек? Потому что мне выписали пить эскузан. Мне от них плохо становится. Сказала про это врачу, посоветовал заменить на Венарус. Но я теперь боюсь..а вдруг и от него будет плохо…

вам лучше все-таки купить и самой попробовать. Потому что это все индивидуально. Но я когда пила Венарус, то никаких побочных не было. Я его потом еще для лечения вен пила два месяца. Хорошо себя чувствовала.

Сообщение Добавлено:  
Сижу готовлюсь к операции пью фортранс.... лучше бы 3 клизмы сделала ей богу. Вот гадость. Выпила всего литр как еще 3 запихать, мамочки....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1809 раз
мама Кукусеньки
крепитесь, гадость ещё та, я зажёвывала укропом и петрушкой.

Сообщение Добавлено:  
Сделала геморроэктомию у Модина на Комарова. С терапевтом 40 тыс. Девочки, у кого сколько заживало? лежу третий день и такое ощущение что как было так и есть, немного отек спал. Ну в туалет ходить конечно задница полная, колю кетанов иначе как-то сложно терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Да уж, когда операцию обсуждали речь шла о неделе восстановления, встал и пошел. Ага, хрен там. Уже 9-й день почти в обморок падаю при походе в туалет. Еще ем этот чернослив и молочку, так теперь по три раза в туалет хожу и так терпеть невозможно а тут еще несколько раз. Сегодня ноет с ночи, хз что произошло, терпимо, но вчера вообще не болело только когда в туалет. Пока радости никакой не ощущаю, какой-то узелок на проходе образовался, вроде и не болючий, но тоже какого хрена он там если вес должны были убрать. Короче я просто в шоке от всего этого, Модин говорит боли проходят от 7 до 10 дней, завтра 10-й а они и не думают проходить. как-то совсем мне это не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
мама Кукусеньки
бедняжка, крепитесь, не переживайте раньше времени-у всех всё индивидуально. Скажите врачу о всех беспокойствах, он должен как-то помочь. Вообще на операции врач настоял, другими методами нельзя было помочь?

Сообщение Добавлено:  
ingrid
спасибо за поддержку :ro_za: у меня уже было без вариантов, геморрой 3-4 степени. Понятно что врачу пофиг)) можно ходить и так с обострениями, но у меня последнее обострение было такое думала помру, месяц лежала, после него собственно сразу пошла на операцию. Понятно что все индивидуально, но так хочется кому-то хоть поныть. Муж даже жалеть не умеет, говорит давай укол уколю вот и все сочувствие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
мама Кукусеньки
только прочла, что вы тоже сделали операцию, поздравляю :ro_za: скоро все пройдет, потерпите чуть чуть :ki_ss: хотя сама знаю что это такое :-( ..жаль что вам Лонго не сделали, у меня на второй день после операции вобще ничего не болело, от обезболивающих я отказалась и в туалет ходила нормально...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1809 раз
мама Кукусеньки
бедненькая, выздоравливайте поскорее. Я помню в юности циститом мучилась, по вашим описаниям, цистит детским лепетом кажется. Я тогда тоже думала умру от болей. Крепитесь, всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
жаль что вам Лонго не сделали

У меня полностью внешний геморрой. Модин мне рассказал про все операции и сказал что мне поможет только так, т.к. Лонго это втягивание внутрь и там закрепление лишней ткани делается, а у меня может не все втянуться и все-равно в этом месте где не втянулось будет образовываться тромб. Короче объяснила как смогла)) он предупредил что мой способ самый болезненный, но чтобы до обмороков это я не ожидала. Сегодня немного лучше, но так же ноет. Креплюсь как могу, вспоминаю свое последнее обострение и думаю что такого больше не будет. Девочки, спасибо всем за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
мама Кукусеньки
Сочувствую Вам. :ny_tik: Но надо чуть-чуть ещё перетерпеть. Главное, что уже избавились от этой гадости,её нет. Боли пройдут ведь скоро.
Данилу 16 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 26 из 37  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов