Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
vikusya30
ужас!!!!!!!!! срочно лечись
и не запускай болячку свою
веч буду ждать, отпишись
еще как напугала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
У меня в 16 лет была такая бяка, даже хуже, уже пошло вверх (помоему фронтит называется - это когда гной уже в лобных пазухах), ходила 2 недели с штуковиной во лбу через которую делали промывание.
Так что с этим делом нельзя тянуть, может быть все очень серьезно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
S.E.A.
господи, мне щас только этой штуки во лбу не хватает. У нас тут на выходные такой кураж намечается, а я со штукой во лбу :lol:
Постараюсь до пятницы оклематься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Благодарил (а): 1 раз
У меня была эта гадость пару месяцев назад.
Сделала снимок, пошла в лор-центр. Там мне, как врачи выразились, кукушечку делали :)))))))))) промывание то есть :)) веселая процедура, очень! Выпила антибиотик и все начало проходить.
Можно лечить гайморит и без прокалывания, это значительно дороже. Но с проколом или без, гной снова может образоваться и снова его нужно откачивать...
Выздоравливайте, Викуся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
vikusya30
С ней только в больнице + антибиотики, но это запушенный случай.
У меня такой возраст был, что не задумывалась о последствиях, да и мама особенно не суетилась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
S.E.A., у меня тоже в любых долях гной был и это все за 3-4 дня внезапно возникло. Но ничего там мне не промывали и не прокалывали.

vikusya30, не переживайте! Поправитесь!! Вы куда к лору собираетесь? Кстати, я выпила антибиотик Зетамакс ретард, он мне все мигом вылечил. Дорогой, но очень эффективный и щадящий. Тогда у меня помимо гайморита еще трахеобронхит был. Через 4 дня после приема все болячки прошли. Спросите у доктора про него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Знакомая зараза! Видимо когда-то запустила, и теперь иногда как осложнение после ОРЗ(ОРВИ) бывает. Но теперь сама за этим слежу, по врачам не хожу, а начинаю лечить при первых признаках:
1. Первым делом очень-очень частые промывания носа (типа носик, носик - пей воду!) и горла. Можно водичка+соль+йод, а еще лучше раствор Хлорфилипт - в аптеке продается, копейки стоит.
2. Но это только на начальной стадии!! Отварить яичко и прикладывать через платочек горяченькое к пазухам (где брови начинаются возле носа).
3. Перед сном попарить ноги хорошенько, выпить горячего молока с медом и (или) сливочным маслом) (Или с капелькой йода).
4. На ночь либо сетку йодную на пазухи (к утру сотрется!) либо "Звездочкой" китайской порастирать и оставить.
Все это лечение можно и просто от насморка и беременяшкам и деткам. Сына так лечу (Знаете вечные садиковские сопли!!!) Он у меня берет 10-ти кубовый шприц (без иглы,конечно) и сам себе впрыскивает в нос растворчик Хлорфилипт+тепленькая водичка. Ему даже нравиться :wink: !
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SvetikSun
Иду в Тонзилор к Буре. У меня кстити может тоже какой-нибудь бронхит,т.к. кашляю и сгстки отходят.
Ришук
Нос я себе все эти 10 дней прмываю Долфином, очень много зелени выходит. Хороший аппарат, рекомендую. Я раньше детям тоже шприцем промывала, сейчас этой штукой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vikusya30, я тоже там лечилась.
Как все прошло?

Ришук, иногда ПОСЛЕ ОРВИ??? Т.е. когда уже выздоравливаешь?? :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну все девочки, готовьтесь к рассказу.
Шла я туда, настроившись на самое худшее, т.е. вплоть до стационара(конечно я бы туда не легла, но все же). Посмотрев мой снимок и всю меня, первое что сказала врач-А вы не хотите в стационар. Это было все, каюк!!! Я расплакалась(ну у меня вообще глаза на мокром месте, а тут...). Говорю-нет!!! Ну как оказвлось у меня 2хсторонний гаймороэтмоидит и острый 2хстор. катаральный отит.
В ходе разговора выяснилось, что самым эффективным лечением для меня будет ПРОКОЛ :shock: Врач рассказала мне про другие способы лечения, но я решилась.
Приятного мало, но терпимо, я думала больнее. Вышло из меня куча гноя. Т.е. через иглу, которой прокалывали вливали жидкость(очень много), потом туда же лекарство. Назначили уколы антибиотик, ну и капать-промывать. Короче Ж...А
А сечас у меня кровь из носа течет, не пойму почему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Ну ващее... кошмар... Вика, держись, надеюсь, худшее позади...

может я зря не стала лечиться... мне просто антибиотики прописали попить.... да я и не стала, раз на финальной стадии сказали...
Ну и у старшего моего тоже был двусторонний этой зимой... кололи антибиотики сильные 12 уколов в попу и в нос кучу всего+антибиотик - вроде прошло... сказали повторно снимок не надо... теперь переживаю... может надо было для успокоения.. так как из-за аденоидов все время хрюкает, вот боюсь... вдруг и гайморит остался... фух...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Яна
Да вот прокололи меня, а у меня опять сейчас нос заложен. Завтра прмывать будут, но не знаю через иголки , как сегодня или просто кукушку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Девочки, я может не в тему, но...

Когда мой рентгеновский снимок смотрел стоматолог (перед постановкой брэкетов), то сказал - мол у тебя не было никогда гайморитов и дышишь хорошо и насморк проходит быстро. Я удивилась -говорю мол да, все правда, а откуда знаете? Говорит у тебя мол перегородки ровные, каналы хорошие и пазухи правильной формы. Короче я мало что поняла, но идея такая, что черепа у всех разные и есть люди, у которых анатомически есть склоность к сужению каналов и образованию воспалений.

Хотя я лично думаю - фигня все это и любой насморк можно до гноя довести, только у некоторых это очень быстро произойдет, а у кого-то время больше займет.

Лечиться одноначно! Это не шутки. Особенно если есть предрасположенность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Я когда жила в Питере у меня на тот влажный климат был просто хронический насморк, только в холодное время чуть больше, чем летом. Потом в десятом классе все таки стукнул гайморит. Но мне не прокалывали, мама нагревала соль в мешочках тряпочных на плите и ставила мне на место пазух, вроде прошло. А когда мы сюда приехали жить видимо климат сменился и у меня все само прошло. Вот этим летом возвращаемся в Питер жить, не дай бог опять пойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lima
Я читала, что искривление носовой перегородки способствует что ли гаймориту

Заголовок сообщения: Гайморит...
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, это какой-то кошмар... ((( Еще в апреле в отпуске заболела простудой, вылечилась, но заметила, что нос стал по-другому дышать как-то... но к врачу сразу не обратилась, нос в принципе дышал, да и ладно... Потом сезонная аллергия началась в августе, но я принимала лекарства и спреи, тоже помогало...
А тут случилось обострение... начались ужасные мигрени... такие дикие, что аж таблетки никакие не помогали... И совершенно случайно установили, чт это - гайморит (((

В общем, тему создала для того, чтобы поделиться опытом. Расскажите, кто болел гайморитом? Как лечили? Где лечили? Насколько эффективно?
Я вчера была в лор-центре на Военном шоссе,27, потом в городской больнице№2, сделали снимок. Результат печальный ((( Сегодня пытались промыть и "отсосать", но ничего толком н вышло... Назначили антибиотики и кучу лекарств (( Завтра повторно будут откачивать... Если не выйдет, то тогда пробивать хрящ (((
Но еще у меня нашли какие-то полипы... которые, сказали, только удаляются операционным методом... (((
Короче, я в шоке... :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Ayla
бедненькая...

я вот тут писала в соседней ветке...
ДИВО писал(а):
я вот тут думаю, мож мне тоже пойти провериться.... нос постоянно закладывает, недышит, а сейчас уже пару дней как уменя голова в районе лба болит... страшно так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Ayla Держись, дружок, у мну тоже был гайморит в 96 г. там даже заморачиваться не стали-проткнули и промывали все эту шнягу неделю, некоторые обещадили рецидив ттт, 12 лет прошло не беспокоит, а еще у меня тоже с одной сторны полип (гипертрофированный ренит) нужно удалять, т.к. ежели будет расти ночью можно задохнуться в подушке, но я трусиха конкретная, все не могу собраться, благо что с одной стороны. В любом случае держись и слушайся врачей, насчет операции, желательно несколько раз у разных проконсультироваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
у моего отца был прокол, потом он всю оставшуюся жизнь мучался насморком... без називина ну никуда...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
У меня был гайморит весной, тоже сильно болела очень. Спреем( не помню названия) пшикала, антибиотики пила и ещё какие то таблетки. Ходила на процедуры, нос промывать. Короче, дорогое лечение вышло, пока ттт все нормально.
Всё будет хорошо, вылечишься, не переживай!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов