Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Счастливая Ната,Спасибо большое))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2019
Благодарил (а): 1 раз
Выздоравливайте :ro_za:

За это сообщение автора Счастливая Ната поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2018
Благодарил (а): 5 раз
Anzhela5,
Гармонию легко создать, я работала со специалистом, она мне помогла от всех страхов избавиться и создать душевную гармонию за месяц работы с ней, без таблеток. И вашу ситуацию с детства проработает, могу ее контакт дать, в лс. Если, конечно, готовы работать над собой. Все наладится! Есть много упражнений для гармонизации, тоже можно попробовать, но лучше, чтобы специалист подобрал.

Сообщение Добавлено:  
*ash*,Не надо)) спасибо)) я сама психолог) мне психологи уже не помогают)) :ro_za:
Тут что то ужо другое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5,
Она не психолог, с энергетикой работает и глубинными причинами, сможет сказать из-за чего это у вас. Но как хотите), у некоторых людей подсознательный страх вылечиться и жить здоровым и счастливым.

Последний раз редактировалось *ash* 31 янв 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:24, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сладкое не есть полезно и для фигуры)) хороший выход)). Когда надумаете, пишите, надо же все-таки выяснить, что с вами. Лично мне действуют на нервы непонятные ситуации, нерешенные вопросы прошлого, поэтому предпочитаю все выяснять и ставить точки. Чужую боль тоже хорошо бы научиться сильно не пропускать через себя, иначе она может остаться внутри и накопившись давать депрессии. Она сама не уходит.

Сообщение Добавлено:  
*ash*,Мне знакомые которые тут светиться не хотят, пишут-Анжел, ты че там гонишь? :ps_ih: да не гоню я)) просто опять грустно(

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,
Пришлось вспомнить пароль из за тебя))))
Анжел, ты как то тему создавала, мне кажется все проблемы от туда..., и они никуда не ушли..., ты баба конечно боевая)))) но ранимая и мнительная.
Ты защищённой и любимой себя чувствуешь, не много на себя взвалила?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anzhela5 писал(а) 31 янв 2019, 20:12:
Мне знакомые которые тут светиться не хотят, пишут-Анжел, ты че там гонишь?
Тут скоро и светиться некому будет)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Anzhela5,Ты вообще отдыхаешь?

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Anzhela5 01 фев 2019, 06:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,Да ты такая в принципе и есть, и боевая, и мнительная, и ранимая ))

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Anzhela5 01 фев 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Удачи и здоровья :ki_ss:

Последний раз редактировалось Poosya 31 янв 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Anzhela5 01 фев 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2019
Благодарил (а): 1 раз
Извините, встряну... Анжелика, если нужна просто консультация, сходите в поликлинику на пушкинскую, это филиал поликлиники 3, если не ошибаюсь. Там есть неплохой специалист, женщина, фамилию не знаю, зовут Олеся Петровна, прием платный, но вполне приемлемя цена. Я считаю, что женщину должна выслушивать женщина. У меня подруга к ней обращалась, оч осталась довольна.

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Anzhela5 писал(а) 01 фев 2019, 06:59:
Причём я не разочарована в людях
У меня много очень хороших друзей, знакомых, я стала фильтроваться людей
Хороших людей все равно больше) но все равно периодически меня накрывает)

Это биохимия, просто биохимия. Люди же не спрашивают себя - я соблюдаю диету, ну почему, опять сахара, почему этот инсулин все время колоть? Потому что диабет. Диета жизненно необходима, но она не отменяет лечения. Так и с депрессией. Нельзя со своей жизнью дичь творить - потому что нельзя, даже на АД. Но и если ты паинька, и все чудесно, а химия твоего мозга вот такова - пользуйся достижениями медицины, радуйся, что живешь в такое время, а не в средневековье и даже не 50 лет назад.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: AAF
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Анжелика, понимаю тебя! У меня на локте какая-то экзема вылезла, к врачу морально собираюсь неделю идти, боюсь до ужаса.
Установила взаимосвязи: как только мало посплю, левая сторона груди болит, капец как.
Стараюсь спать много, пью витамины группы б витамин д и с и лецитин, панических атак меньше. Ну раз в месяц где-то.
А и самое главное, занялась новой работой, стала лучше себя чувствовать.
И вообще все симптомы обостряются у меня во время ничегонеделанья - вечером в кровати или в выходной.

Сообщение Добавлено:  
sana,Милая я тебя ждала тут)

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
sana,А я сегодня всю ночь не спала, сон поверхностный такой. Нам нужно встретиться, я думаю) пошли сходим куда нибудь)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sana,Причём зная тебя... человека очень успешного, семейного, счастливого.. с чего бы симптомы.. не ясно) а вот ведь тоже душит тебя((

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Lukolle,Ну тоже верно))
Спасибо вам)
А то пришли тут советчики в детстве покалупаться и тд
Я не вижу в этом смысла)
Хорошо хоть мужа сменить не предлагают) я держусь за него как за соломинку :-) он меня умеет поддержать когда крыша едет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов