Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Anzhela5,
Почему антидепрессанты не хочешь? Если так все плохо, к чему себя и домочадцев мучить? Один из моих близких людей сидит на АД уже лет 5 или больше. Побочки есть, но с тем, что было до АД не сравнить. И вообще - спокойный, счастливый человек.

Анжела, еще не весна, еще можно сказать середина зимы. Если не хочешь АД, то хотя бы гинго билоба, магний, глицин и все такое надо. Хотя от них чуда ждать не надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 31 янв 2019, 13:02:
Что за органика с башкой не понимаю с самой молодости, а чем старше тем хуже...короче я наверное запишусь к психиатру, чтобы прояснил что со мной :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Lukolle,Ой не знаю... я сколько пила все не то
От одних как амеба становлюсь без чувств вообще и желаний
От других давление прет и голова болит сильно
Боже, надо чтобы нормально из подобрали наверное..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lukolle,Боже мой как я хочу быть счастливой! Вы не представляете! Причём люди считают что я реально больная, у меня нет причин для того чтобы считать себя несчастной
А больная голова гонит и сильно

Надо настроиться, лечение - это не конечная станция, это путь, его надо идти. Дорогу осилит идущий. Настроиться подобрать подходящий препарат, пусть даже он будет 5-й или 10-й.
Посмотри на ютюбе цикл лекций "Биология поведения человека" Роберта Сапольски. Есть в переводе. Очень понятны становятся многие моменты.
Депрессия а тут его лекция о депрессии. Короткая, но емкая.

Сообщение Добавлено:  
Вообще, очень давно, ещё в универе... я по глупости начала проводить эксперименты с антидепрессантами
И с тех пор мне кажется какая то точка невозврата с головой и случилась
Ну в общем у меня с тех пор едет крыша

Добавлено спустя 47 секунд:
Lukolle,О спасибо большое!! Обязательно гляну!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2019
Благодарил (а): 1 раз
Anzhela5, привет! Специально зарегистрировалась, увидев ваше сообщение, прям крик о помощи, по себе знаю , как это хреново. Так что давайте болтать, если необходимо отвлечься. Я давно читаю форум, и в эту ветку бывало заглядывала. Все же было более менее со спортом, сейчас спорт есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Anzhela5,
Мне всегда так «нравиться» :ti_pa: когда люди (без спец образования) за тебя решают есть у тебя причины или нет так или иначе себя чувствовать.

Мне в течение 5 лет помогало побыть в одиночестве , где нить подальше от города и ото всех и от суеты. Прям заряд энергии, и переосмысление и спокойствие
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 31 янв 2019, 13:07:
Вообще, очень давно, ещё в универе... я по глупости начала проводить эксперименты с антидепрессантами
И с тех пор мне кажется какая то точка невозврата с головой и случилась
Ну в общем у меня с тех пор едет крыша

Очень сомневаюсь, что с тех пор и из-за того. Изначально у человека есть склонность к таким заболеваниям. Найден "ген депрессии", люди с ним заболевают в десятки раз чаще, чем без него. Но и имея этот ген ты не обязательно заболеешь. Все зависит от того, в какой семье родился, каков твой социальный статус, были ли сильные потрясения и стрессы. Даже с похой наследственностью человек может прожить долгую и счастливую жизнь, не зная что это такое вообще. И даже с хорошей наследственностью, если жизнь потрепала, можно провалиться в эту яму. Одни заболевают, а другие - нет, одни раньше, а другие позже. Пик приходится на юношеский возраст. Женщины еще сильно зависят от гормональных скачков - месячные, роды - вообще очень сильно.
Не на ровном же месте ты экспериментировала с АД, прямо вообще со скуки? Были проблемы ведь и тогда.
Посмотри лекцию прямо сейчас, это 50 минут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, думаю это не связано с "ошибками молодости", скорее всего в нынешнем состоянии просто все воспринимается трагично. У меня подруга, причем я недавно узнала, принимает АД уже около 10 лет, не знаю причины, но тем не менее. Вполне себя прилично чувствует/выглядит, эмоциональность у неё конечно повышена, Но это скорее тип личности такой.

Сообщение Добавлено:  
:smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela, а вам не назначали противотревожные препараты? Это не антидепрессанты, они не так длительно пьются, просто мне однажды пришлось их принимать, помогло (тьфу-тьфу-тьфу). Мне назначали просульпин(не знаю, можно ли название писать ':roll:' . У меня была проблема со спазмами, симпато-адреналовые приступы, типа панических атак, за рулём стало хреново, потом не могла себя заставить сесть за руль. Вот был он и Мексидол с мильгаммой в уколах, сразу пободрее стала и тревожность гораздо меньше.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая Ната,Да надо что то делать
Давление у меня сразу прет от этих препаратов блин((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Anzhela5,
Я не думаю что у меня она была когда нить по полной, но все шансы начаться бывали ... усталость , недосып , нехватка микроэлементов от питания «на ходу»...
сейчас то само собой - гормоны (то ещё состояние))

всякого рода тревожные состояния то же случались с тахикардией и без ...
Особенно не приятно когда едешь за рулём и накрывает :ps_ih:

А ещё тренировки помогали. Только после работы иногда усталость и лень приходилось перебороть (не считая бытовых пробоем когда малого например оставить не с кем)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Счастливая Ната писал(а) 31 янв 2019, 13:13:
Нет, думаю это не связано с "ошибками молодости", скорее всего в нынешнем состоянии просто все воспринимается трагично. У меня подруга, причем я недавно узнала, принимает АД уже около 10 лет, не знаю причины, но тем не менее. Вполне себя прилично чувствует/выглядит, эмоциональность у неё конечно повышена, Но это скорее тип личности такой.

Про знакомую свою то же самое узнала недавно ...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Счастливая Ната,
У меня анаприлин всегда с собой(((
Такие же приступы ...
Про применение нецролептиков думала, но все так и не дошли с кардиологом до них ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,Мне ничего уже не помогает))ни тренировки ни море)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вооот, когда за рулём самая хрень, особенно в пробке стоя. Вот меня однажды крепко прихватило, благо уже почти до дома доехала, думала крякнула прям там от давления и сердцебиения... мужу позвонила, примчался с каплями валосердина и водичкой. Аж вспоминать стыдно и после этого я оч долго страх перед вождением преодолеть не могла.

Сообщение Добавлено:  
:ro_za:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Короче говоря, девочки, нас много :smu:sche_nie: . Я тогда все все проверила в организме, и холтер носила и УЗИ/МРТ всего, что можно сделала пошла к неврологу, а он меня уже изучив все мои обследования , сказал органики нет. Вроде полегчало после таких слов... Анжела, а может обследоваться " по полной"? Потом услышав от врача заветное " Вы здоровы" беспокойство отпускать начнет?

Сообщение Добавлено:  
:ni_zia:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Народ, ну не флудите, а то сейчас на 100 страниц наболтаете тут (
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Kioko,В смысле?) :-)
Тут вообще то все по теме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Деньги фигня, да, они не дают ощущения счастья, но все же лучше , когда они есть :a_g_a: ! Что-то Я сегодня чрезмерно активный писатель, зарегистрировалась называется на форуме! Но на самом деле просто хочется помочь девушке, сейчас возможно ещё читатели/писатели подтянутся , может что дельное посоветуют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов