Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Тимурка,
Удивительно, как легко любой врач сейчас назначает АД. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Danata,
аленка.30,
Да..согласна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Нервы можно и более слабыми препаратами подлечить. Сама через это проходила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Тимурка,
Danata,
в свое время перепробовала много препаратов, но АД (рексетин) не сравниться не с чем....как наркотик наверное...
хочу так же как раньше никогда не о чем не переживать.... но лучше уж мучиться и жить с этим чем вредить им здоровью и быть зависимым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Lulu,
Зачем мучится?.. Надо настраивать свой организм, сознание на позитивное мышление.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки..чем вы спасаетесь именно от панических атак,страха..есть же проверенные средства.На фоне страхов видимо давление повышается..скачала книгу Курпатова..начинаю читать

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Lulu,
Да..неизвестны последствия от этих АД

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Тимурка писал(а) 19 окт 2016, 18:40:
фенебут назначила и этот рексетин

Это психотропные препараты, в их свойствах разбирается только психиатр. При этом он мало что понимает в лекарствах, которые применяют при соматических заболеваниях. А невролог хорошо разбирается в радикулитах, инсультах, но не в терапии психических расстройств. Однако и терапевты, и неврологи, плохо понимая особенности действия психотропных препаратов, часто назначают их направо и налево. При этом не ведая даже о симптом-мишенях этих лекарств, не зная их механизма действия. Причин тому много, но одна из них лечит на поверхности - больные с психическими расстройствами ищут через них что-нибудь серьезное. А ничего не находят, тогда надо как-то от таких пациентов отвязаться. Вот и получите, это поможет. Впрочем иногда помогает.

За это сообщение автора AAF поблагодарили: 3 Оливия77solnceТимурка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Я конечно не врач, но считаю, что в очень многих случаях не нужно принимать какие-либо препараты, нужно самостоятельно справляться либо с помощью психолога, ведь неизвестно какие последствия будут от этих препаратов со временем, могут быть и психические сдвиги, можно посмотреть передачи про Америку. Вообще каждый человек несет ответственность за свое здоровье, а не врач. Это моё мнение.

За это сообщение автора solnce поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Тимурка,
Только принять это состояние, расслабиться. Понимаю, что это звучит не очень, но другого выхода не вижу. Сама справляюсь только таким образом.

За это сообщение автора Bacio dorato поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Тимурка,
Попробуйте логически осмыслить свои страхи, разобраться и разложить их до винтиков. Как детям объясняют, например, что темноты не стоит бояться. Мне иногда помогало.

За это сообщение автора solnce поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
По России передача о самом главном. Мясников рассказывает о панических атаках.
Ничего нового не сказали. Дышать в пакет и в момент панической атаки рассматривать предметы. Это отвлечёт. И психотерапевт в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки,спасибо за отзывы!!Смотрела вчера релаксацию по Джекобсону и Курпатова ВГД..Решила не пить АД..пью фенибут..все таки мне кажется я поднакрутила врача..паническая атака у меня проявляется повышением давлениядо 150/90..и серцебиение было 90..но потом все успокаивается..все-таки надо над своими нервами поработать..АД..это слишком для меня..и еще чувствую шейный остеохандроз у меня..все взаимосвязано

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Тимурка,
попробуйте купить настойки пустырник валериана боярышшник всех по две , все это в банку плюс если мяту переносите то две чайных ложки мяты.взболтать и в холодильник на сутки, потом по чайной ложке перед едой три раза в день. Так пить месяца четыре.
И очень хорошо контрастный душ в таких ситуациях.

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: Тимурка

Сообщение Добавлено:  
AAF писал(а) 26 сен 2016, 21:45:
Американский рецепт: утром прозак, вечером виагра (ну, чтобы не переживать лишний раз, если что не получится).

Слушайте, какой ужас... У меня ВСД недавно только диагностировали. В дни, когда стрессовые ситуации были, со мной творилось нечто страшное: давление скакало, аритмия начиналась, спать не могла, чувство нехватки воздуха мучило сильно (особенно по ночам, когда просто высовывалась в форточку и надышаться не могла). Невролог успокоительные таблетки назначил, стала пить невронорм, и травки медленно, но верно помогают. Приступы бывают, но уже значительно реже, легче и по времени короче, а так я гораздо спокойнее стала, меньше психую. И никаких побочек. Так что антидепрессанты - это крайний случай, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galo4ka,
У меня тож подобное было..но возлуха вроде хватало.А давление до скольки повышалось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Тимурка , проходила через всё это прошлым летом. Нехватка кислорода, сердце стучит так, что выпрыгивает, до 120 ударов в минуту на тонометре показывало. Давление в этот момент в основном было 155/100 , а когда не могла взять себя в руки и начинала пугаться этого ( в основном когда была одна дома, думала сдохну тут без никого :-) ) , то оно у меня доходило до 180/110. При этом в жизни имею рабочее давление 110/75. Прошла все эти узи, кардиограммы, бесконечные анализы, кардиолога, эндокринолога. Диагноз - ЗДОРОВА! В результате, спасибо моему кардиологу, вывел меня из этого состояния фенибут ( но лучше брать латвийский). Стрессы, недосып хронический, перекусы на бегу,всё это сыграло вот такую злую шутку с моим организмом...

Сейчас я понимаю, что когда накрывает, главное успокоиться, и взять себя в руки, понимать, что это не инфаркт, не инсульт, что это просто паническая атака. Глубоко и медленно дышать, ползти в сторону кухни и накапать себе валокордину, чтоб успокоиться. И не кидаться сразу сбивать давление, как я делала в начале.. Что достаточно отлежаться минут 15, и оно само прекрасно падает.
Сейчас приступы тоже бывают, но уже редко, и чаще после сильных переживаний каких-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Innulika,
У меня также давление подскакивает 160/100,и врачей прошла)Вчера перед кабинетом врача нагнала давление.Она мне назначила эгилок попить. 12.5 мг в день...а смысл его пить..пришла домой сердебиение 58,у нее было 90.Эгилок начинаю пить вообще падает до 41.Не пью..короче)Кардиолог говорит..нервы лечите!!! :-)Я тоже теперь ложусь и жду когда спадет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galo4ka,
Не слышала про Невронорм..надо испробовать :smile: Но вот думаю все-таки к невропотологу сходить..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Тимурка писал(а) 29 окт 2016, 04:18:
Невронорм

так это реклама чистой воды БАДА компанииMageric при это абсолютно бесполезного :-) :-) :-) Девушка сотрудник данной компаниии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Тимурка,
Я теперь живу на Эгилоке. Пыталась "слезть" с него, три дня и всё, капец, давление прёт :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов