Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Юлия С
Значит лечите хондроз.он дает тяжесть и туманность противную. Ищите хорошего мануала.на вм есть тема

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Юлия С писал(а) 29 мар 2016, 23:35:
Девочки, здравствуйте! 5-й год головные боли. Не боли даже, а тяжесть в голове, ощущение сдавливания , скованности мышц . Тревожность. Остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника. Тяжесть всегда. С утра до вечера . Перепробовала многое...помогает немного мочегонное, миооелаксанты, бассейн, массаж. Но особых улучшений нет. Можно ли избавиться от этого кошмара? Кто -нибудь сталкивался?

Мне помогает курс пиявок.
Правда у меня головные боли только во Владивостоке, а когда улетаю к Черному морю - там голова вообше не болит.

Головные боли и мигрени — типичные проблемы для большинства современных людей.
В этом случае гирудотерапия способна оказать быстрый и действенный эффект.
Достаточно проведения трех-пяти сеансов лечения пиявками для того, чтобы избавиться от приступов, и вернуться к нормальной полноценной жизни.
Почему пиявки помогают при головной боли?
Главным целебным фактором в лечении пиявками является уникальный фермент, содержащийся в их слюне — гирудин.
Попадая в кровь человека при проведении процедуры гирудотерапии, он оказывает общее благотворное воздействие на организм, помогая в том числе устранить основную причину головной боли - недостаточное кровообращение и питание тканей.
Положительный эффект терапии наблюдается уже во время проведения первого сеанса.
При этом отсутствуют побочные действия, присущие большинству фармацевтических препаратов.
Лечение пиявками не вызывает привыкания, а результат сохраняется на длительный временной период. (с)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
valentina54
Подскажите пожалуйста где делали ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2016
Мануалка особо не помогает. Может не нашла своего мануальщика. После последних сеансов добавилась еще и напряжение в челюсти. Так он давил не челюсть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Соглашусь, что мануолог не помогает, сама столкнулась( с октября страдаю тяжестью, туманом и головокружениями(
Есть ещё такие "психогенные головокружения", особенно если есть тревожность, страх и тд...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
девочка.77 писал(а) 30 мар 2016, 10:14:
valentina54
Подскажите пожалуйста где делали ?

Раньше в Диагностическом центре, а теперь я делаю дома сама.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alya*
Я так уже 5 год...что касается мануального терапевта, даже невролог говорит, что очень хороший должен быть специалист, чтобы помочь, а не навредить. Моя невролог убеждена, что лучше гимнастики и бассейна нет ничего. Пока что-то делаю, занимаюсь...немножко лучше. Но никогда не проходит совсем. В бассейне пока находишься в воде, то есть лежишь или плывешь на спине ( другие виды плавания не рекомендует невролог) , тяжесть, конечно уходит. Как только из воды вышла-опять все как было.

Сообщение Добавлено:  
Юлия С
:ny_tik: я с каждым днем жду что это состояние пройдёт, а оказывается можно годами мучаться :cry_ing:
У меня ещё бывает состояние как будто пьяная ( то сильно, то меньше...у вас есть такое? Вы пьете препараты какие нибудь?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мне бассейн противопоказан, воды боюсь, не плаваю(( тут наверно только к психотерапевту...
Ещё я почти не замечаю своего состояния когда еду за рулём, как будто проходят. Только стоит остановиться, начинается тяжесть...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alya*

Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Юлия С
:ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2016, 07:19:
Значит лечите хондроз.он дает тяжесть и туманность противную. Ищите хорошего мануала.на вм есть тема

ОДНОЗНАЧНО!!!!
У меня один в один.МРТ отличное, хотя я гипертоник но давление не чувствую, а боли давно,
Пока не сходила к мануалу проверенному.Ходила как получалось, когда пару раз в месяц, когда раз, когда раз в 2 мес.
Улучшение сразу после первого раза .Полностью решила проблему за несколько раз.
Сейчас если и иду к мануалу то занимаются другими проблемами.Жалею что раньше не пошла когда советовали.
И я ничего не говорила что и как у меня на первом приеме, сразу нашли проблему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Клепа

Напишите, пожалуйста, к кому ходили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
alya* писал(а) 30 мар 2016, 18:26:
Ещё я почти не замечаю своего состояния когда еду за рулём, как будто проходят. Только стоит остановиться, начинается тяжесть...

Я тоже замечала, что за рулем некогда сосредотачиваться на своих ощущениях - надо за дорогой следить!
Поэтому в приступы паники садилась за руль и куда-нибудь ехала :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2016
Благодарил (а): 6 раз
Юлия С,
Мне при тяжести/сдавливании комбилипен (именно уколы!) невролог прописывал, надолго помогло. Повторно уже с головными болями и мигренями к ней обращалась, мексидол/мексиприм (опять же, именно в уколах) помог хорошо, плюс артрозан в уколах для мышщ шеи и плеч. Тут прочитала, девочки ещё таблетки мексидола покупают на всякий случай, и я туда же :hi_hi_hi: лежат на всякий, если заболит голова.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Anzhela5 писал(а) 30 мар 2016, 07:19:
Юлия С

Мне невролог сказала, тяжело найти хорошего мануальщика, гораздо легче усугубить свою ситуацию неумелыми руками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Лиона писал(а) 31 мар 2016, 08:58:
Мне невролог сказала, тяжело найти хорошего мануальщика, гораздо легче усугубить свою ситуацию неумелыми руками.

+10000000
Я вот ещё не нашла кому могу доверить,многие говорят ой как помогло,но я как то опасаюсь.
А кто нибудь знает мануальщицу на Алеутской 45?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Лиона писал(а) 31 мар 2016, 08:58:

Согласна, если не умелыми.Но таблетки это то же по моему мнению вред.Временное облегчение, а причина остается, только усугубляется.

У моего брата грыжа, три .Как только сделал МРТ сразу под нож посоветовали.
Показала знакомому мануалу, посоветовались с ее руководством и ничего сложного не увидали-все поправимо.Сказали что были гораздо более сложные случаи когда убирали грыжу без операционно.
Брат уже как 10 лет бегает, работает без операции и пластины на позвонках,

.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Юлия С писал(а) 30 мар 2016, 17:49:
.что касается мануального терапевта, даже невролог говорит, что очень хороший должен быть специалист, чтобы помочь, а не навредить. Моя невролог убеждена, что лучше гимнастики и бассейна нет ничего.

Любой специалист должен быть очень грамотным!
Бассейн и гимнастика очень хороши, но если бы так все было просто врачи безработными были.
Когда то и я многое не так воспринимала, пока жизнь не столкнула с отличными врачами мануалами, с начало благодаря младшей дочери, потом лично, .Совсем другими глазами на эту науку посмотрела, на личном опыте испытала что много чего не нужного думают люди, и много чего не знают как многие проблемы можно убрать без лекарств.
Но дело личное , кто то таблетками лечится кто то другим..Право выбора только за вами .

Добавлено спустя 41 секунду:
Юлия С,
в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне мексидол недавно кололи. И цераксон. Пока изменений нет. Но назначала не невролог, а ревматолог , т к попала в тыщу с подозрением на артрит. Ходила на ЛФК , пока лежала там. Занималась шеей усиленно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, озонотерапию кто-нибудь делал?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, вот многие советуют с ВСД и паническими атаками идти к психотерапевту или психиатру, а вот чем они могут помочь? Таблетки выпишут, музыку поставят, беседы побеседуют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Bacio dorato,

Ничем...если у вас есть лишние деньги и время, можно сходить послушать. Но вряд ли вам расскажут что-то такое, чего вы сами о себе не знаете. Во всяком случае это мой личный опыт и опыт знакомых.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Bacio dorato,

Лучше психоневролог. Без лишнего тумана мозги вправит и лечение назначит. Но надо так стараться, чтобы избавиться от этой всд..или хотя бы ремиссии длительной достигнуть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов