Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Фафа
А как нашли? Обследовались? А то я тоже уже еле ноги таскаю, сил нет ни на что. Вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ladis
да - пошла полность обследоваться.
первым делом сдала клинический анализ крови - а там анемия и высокое СоЭ. ну и все - начали искать откуда ноги растут. клубок размотали
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Народ, четкая вещь - в Асклепии озоновые капельницы. Мне поставили ВСД после бронхита, но у меня температура держится уже недели три, и отправили на 10 процедур. Так после них - как конь. А так я и без температуры по весне еле ноги таскаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
bonita
я ходила на озон, мне никак :unknown:
Фафа писал(а):
первым делом сдала клинический анализ крови

идея :good: , сдам на неделе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
я уже какие только анализы не сдавала, и в больницу ложилась на обследование полное - всё в норме, а состояние хреновое :cry: пью таблетки, прописанные психотерапевтом

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
состояние хреновое

а как вы можете описать свое состояние?
:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
У меня, к счастью, дело до панических атак не дошло.. ВСД ограничилась состояниями "хреновости", когда хочется просто в уголок забиться и чтобы никто не трогал. Мучительные головные боли, апатия, блуждающие боли в брюшной области. Помогает йога, плаванье в бассейне (тащишься в бассейн из последний сил, а оттуда - как огурчик! :Yahoo!: ). В последний раз невропатолог предложила попить препарат "Ладастен" - в Овите заказывала. Так через неделю муж сказал, что глаза заблестели :) Самолечение не рекламирую, но это довольно новый препарат, возможно, врачи не все о нем в курсе. У него есть своя страничка в Инете, почитайте - вдруг кому тоже полегче с ним будет :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
здоровый образ жизни: режим дня, прогулки на свежем воздухе, гимнастика, зарядка, йога, пилатес, сбалансированное питание, контрастный душ и закаливание помогают в незапущенных случаях.
а в запущенных (это когда атаки и все такое), наверное, лучше к врачу.

ну и постою, послушаю, что люди скажут..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
didoha писал(а):
Tanushka* писал(а):
состояние хреновое

а как вы можете описать свое состояние?
:(

у меня ничего не болит.. слабость просто, воздуха не хватает. не могу периодически сделать глубокий вдох.. из-за этого паника начиналась раньше.. это я теперь уже спокойнее отношусь к этому состоянию. думала, что с сердцем что-то , проверилась на сто рядов, по каким только профессорам не ходила :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Dminae писал(а):
У меня, к счастью, дело до панических атак не дошло.. ВСД ограничилась состояниями "хреновости", когда хочется просто в уголок забиться и чтобы никто не трогал. Мучительные головные боли, апатия, блуждающие боли в брюшной области. Помогает йога, плаванье в бассейне (тащишься в бассейн из последний сил, а оттуда - как огурчик! :Yahoo!: ). В последний раз невропатолог предложила попить препарат "Ладастен" - в Овите заказывала. Так через неделю муж сказал, что глаза заблестели :) Самолечение не рекламирую, но это довольно новый препарат, возможно, врачи не все о нем в курсе. У него есть своя страничка в Инете, почитайте - вдруг кому тоже полегче с ним будет :oops:

А после курса лечения как? Хорошее состояние долго держится?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Эх!У меня тож такой тип нервной системы...лабильный.Всю жизнь с этой хренью борюсь, главное себя поменьше жалеть и не зацикливаться. Приступы во всей красе начинаются перед месячными в основном, там ваще жесть - щемись кто может, от нервов просто трясет, глаза только не красные :crazy: Вот думаю, может пойти на гормоны сдать?

Сообщение Добавлено:  
И у меня эта гадость началась.......в феврале,сначала один приступ,сердце колошматит,трясет,давление повысилось,расплакалась,испугалась,к маме забилась....ужас....умру думала,потом спустя неделю повтор.....и с того времени дня,блин не проходит,чтобы не он о себе не напомнил...а еще страх появился,одной остаться в квартире,с маленьким......вдруг меня парализуета он со мной один просидит.......А еще,я боюсь пить лекарства.... :fool: Вот вышла на работу,думала устала от дома,сменю обстановку...а оно опять....вчера на работе всех перепугала......Во время приступа стараюсь позвонить подругам,вроде пока разговариваешь,отвлекаешься и все проходит....Лежу ,засыпаю и прислушиваюсь,а как же сердце бъется....а вдруг бок заболел...Сердце?....ногу судорогой свело...инсульт начинается???Брееееед! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Тоже страдаю. Говорят надо спортом заниматься, особенно в бассейн ходить. Ну и нервы лечить конечно. Меня это беспокоит уже много лет. Много таблеток выпито. Просто привыкаю с этим жить. Хотя надоели эти бесконечные панические атаки. Беспокоит почти каждый день. Даже если и хорошо себя чувствую, то думаю о том, ВДРУГ ОПЯТЬ. Как избавиться, пока не знаю. Может у кого получилось?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Монька
о!у меня один в один!сейчас лечусь..ладно приступы страха...а вот одной дома тоже стала боятся оставаться..еду куда-нибудь...поэтому пришлось обратиться к психотерапевту.сейчас отпустило..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еще,девочки, нельзя,чтобы эти приступы повторялись,вернее их ждать нельзя!когда ждешь,то они приходят!Врач у меян спросил,зачем так затянула,что у тебя каждый день приступ??зачем??это у тебя сейчас уже как образ жизни,а это не правильно!Надо было раньше лечить таблетками!
Но у нас как,пока не приспичит...вот пример...когда болит желудок,его вовремя вылечить и гастрита хранического не будет!!так и тут..как только появилось,надо обращаться..а не ждать,когда это станет постоянным явлением!Доказано,что это у женщин в основном,поэтому следите,девочки,за собой..не запускайте..
У меня так было,сначала от вдох было тяжело сделать..через пару лет паника началась,сердцебиение,ладошки потеют..а сейчас дошло,что дома не могу одна находится,боюсь чего то во время приступа!поэтомуи побежала к врачу...

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
У меня так было,сначала от вдох было тяжело сделать..через пару лет паника началась,сердцебиение,ладошки потеют..а сейчас дошло,что дома не могу одна находится,боюсь чего то во время приступа!

Вот и у меня так,только все сразу началось.Грустно так,долго так малыша ждала,а вот теперь боюсь с ним дома одна оставаться....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Монька
вот вот...я и тоже,меня это ну прям со всем не устраивает, как-будто не полной жизнью живу,то страхи,то паника,то еще кака гадост ьвголове! это лечить надо!сейчас хожу к психотерапевту на релаксацию,беседуем и ,кончно,медикаменты пью!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у меня как то страхов не наблюдается :unknown:
все больше упадок сил, и бросает то в жар то в холод, давление может скакануть, ну и естественно воздуха моей душе не хватает :( еще я очень метеочувствительна :o

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
сейчас хожу к психотерапевту на релаксацию,беседуем и ,кончно,медикаменты пью!

Дайте в личку телефончик? :oops:
БеСка* писал(а):
кончно,медикаменты пью

А я боюсь.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Монька писал(а):
БеСка* писал(а):
сейчас хожу к психотерапевту на релаксацию,беседуем и ,кончно,медикаменты пью!

Дайте в личку телефончик? :oops:
БеСка* писал(а):
кончно,медикаменты пью

А я боюсь.... :cry:

щас кину....я тоже боюсь..и врачу говорю,что боюсь их пить)))а он грит,ну а болеть нравится??на самом деле это невроз...запускать н естоит,а то и психоз может развится,а там и до шепетухи не далеко!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов