Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Нас таких много.
Именно ПА у меня давненько не было, с тахикардией, давлением и т.д.
Но вот тоже мучаюсь с мыслями навязчивыми и страшными.
Вот вроде все и хорошо, но какой то страх сидит глубоко в голове, с мыслями а что если случится это или то.((( Бывает доходит до такой степени, что я не могу поехать далеко на море, потому что я без машины и вдруг мне станет плохо, скорой нет и все такое. Не люблю оставаться одна дома ночевать(( Устаешь от такого состояния.
И опять же дыхание....как оно замучило то...Как паровоз вдыхаю воздух.....Не могу проглотить таблетки,тру в порошок как детю, иногда бывает во время еды, кажется что не могу проглотить.
И также проходила обследования, все нормально, бросала, потому что надоедало ходить по врачам, так то работа есть)
Вобщем все как у всех)) С переменным успехом

Сообщение Добавлено:  
Что за травля в интернете... новости эти жуткие в опере на айфоне.. убили прибили и тд..все день мне обеспечен((
Пытаюсь отключить-фиг...
Выбрала язык японский и страна Япония новостей..
Кошмар

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lenok88,Боже дайте я вас обниму) все точно так же)
Я таблетки жую, борюсь подавиться) иногда в горле застревают
Я тут в зоопарк еле вытащила себя... чуть сама не сошла возле этих медведей.. и львов
Мне кажется что все плохо сделано и сейчас не дай бог пол провалится и тд
В цирк не могу холить, борюсь, что дивотные выскочат ну и тл))
В общем идея понятна)

Добавлено спустя 35 секунд:
Детей в бассейн водила за бешеные бабки чтобы только рядом сидеть и наблюдать))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Зубы малому пошли вырывать( у него лишняя пара) так одна врач так меня накалила( думаю это и был последний срыв) как я потом поняла тупо развод на бабки чтобы запугать
Типо, вы понимаете что если аномалия с зубами этими двумя то и у ребёнка какие то другие аномалии.. и все у меня съехала крыша

Последний раз редактировалось Anzhela5 01 фев 2019, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я в цирк и в зоопарк нормально :-) я врачей боюсь, долго морально готовлюсь пойти.
А, и с дыханием тоже проблемы, но реже.
Самое паршивое, что блин походу это наследственноме - тревожность. Сын как только про болячку услышит какую - тут же у себя ее находит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
sana,Ну у меня тоже наследственная тревожность) ага)

Сообщение Добавлено:  
Про болячки это да, где-то заколит, заболит, все я в интернете. И вот знаю же что буду переживать и приписывать себе все самое плохое, но все равно читаю)))))
Бывает так меня эта мысль поглотит, что лечу к врачу,где на меня смотрят как на умалишенную))
У меня и в детстве такое наблюдалось)
У меня еще плюс ко всему клаустрафобия. В лифтах с детства не езжу, да что там лифт, я когда одна дома, в ванну дверь приоткрываю)
Девочки, как же нам тяжело)))
А мне одной кажется , что близкие люди не очень то нас понимают и думают что ерундой страдаем, и что это все не серьезно)

Последний раз редактировалось lenok88 01 фев 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ааf помогите нам!!
Мне можно помочь??

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
lenok88,Да меня из близких никто не понимает) да я особо и не говорю что меня беспокоит каждая таблетка и тл, а иначе у всех крыша съедет.. мама муж начнут переживать, я буду переживать за них что они переживают.. ну вы поняли)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lenok88,Я тоже боюсь путешествовать зампоследнее время, а вдруг а вдруг а вдруг и тл)
А вдруг кто то заболеет что я буду делать, а вдруг в меня не будет лекарства и тд
Вдруг Скорая не успеет
Вот один в один)
Но я не всего боюсь)
Дорогу любою, гонять любою, драйв люблю
Экстрим иногда в некоторых дозах люблю
Людей чужих не боюсь) поругаться иногда даже люблю ну и тд)
В общем по ходу это страх смерти нас тут бьет

Добавлено спустя 54 секунды:
Я не знаю как с ним работать
Жесть

Сообщение Добавлено:  
Именно,страх смерти.
Понимаю,голову надо как то отключать,но как :nez-nayu:
Дурная наша голова) Бывают отличные дни, настроение,самочуствие...и ты такая: хм, а че это все хорошо? и понеслось)

Сообщение Добавлено:  
lenok88,Аналогично))
Слушайте ну не будешь же всю жизнь пить антидепрессанты чтобы не бояться смерти :ps_ih:
Интересно как умные психотерапевты с этим работают

Добавлено спустя 14 секунд:
lenok88,Давайте дружить)

Добавлено спустя 37 секунд:
lenok88,Меня угнетают темы о внуках старости и тд
Я сразу выхожу из беседы ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне муж говорит на днях, вот дорогая надо нам на старость дом приобрести в тёплых местах.. крым например. Я: ой все заткнись, не хочу об этом говорить)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А за последние 5 лет меня ещё больше давит, я вижу что промежуток 25-31 полетел одним днём.. я и не заметила

Добавлено спустя 58 секунд:
Интересно.. ведь об этом кто то даже не задумывается.. где эта точка невозврата произошла?) в наших головах..

Сообщение Добавлено:  
Конечно давайте) Я только.
Самое страшное, что все эти страхи мешают жить полноценно, не успеем оглянутся как уже 40,
а мне только 31 почти, я хочу посмотреть наш край, перебороть страхи и наслаждаться жизнью...эх

Помню как то случай был, приехали в Безверхово семьей, там за поселком есть мостик через море(и лагуну лебяжью что ли, не моню уже) на пляж в бухте Нарва. Так этот мости в середине идет частично под водой(совсем не много), в случае чего плавать я умею, да и мелко там. Но нет, у меня почти истерика,не пойду и все, а вдруг мост обвалиться, а вдруг его прям сейчас затопит :ps_ih: :wo)(ll: хотя прям при нас люди переходили. муж конечно расстроился, хотя он плавать не умеет и был готов идти( Я когда успокоилась, думаю вот дура че не пошла, на красоту не посмотрела

Сообщение Добавлено:  
lenok88,Да меня тоже этот кошмар с головой тормошит к получению массы удовольствия от жизни
Понимаю вас

Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
Девочки)) невротики)) из темы) подтягивайтесь) может встречу организуем?) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Есть же клуб там анонимных алкоголиков, а у нас невротиков)
Энергия помощи друг другу и энергетического обмена очень заряжает)у. Меня есть знакомая хорошая такая же как я, мне когда вообще плохо, я ей звоню и мы идём куда нибудь) помогает однако на некоторое время)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Причём я достаточно адекватно могу даже что то посоветовать людям в разных ситуациях не связанных со здоровьем
Меня не растрачивают какие то там посторонние люди, если что то идёт не так как хотелось и тд
Блин только эта тема :)-(:
А нам ещё пыль в углу бесит и немытая посуда и тд :-) чтобы все стерильно было везде
Чисто махровый невротик

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Люди... как выключить кнопку тревожности по поводу здоровья.. жуть блин

Добавлено спустя 19 секунд:
:-)

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
sana,Оксан мне тоже надо в больницу) а я боюсь даже кровь сдать) :-)
Года 4 назад сдала во время бронхита соэ была высокая( а я помню что мамина подруга которая умерла от рака в своё время обнаружила что у неё высокое соэ, ну это как один из миллиона признаков рака)
В общем я уже сто лет кровь не сдавала и борюсь) ты представляешь как все запущено? Не знаю как дальше жить, сил вообще нет ни на что

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 599 раз
Anzhela5,
У меня нет ВСД, но я с вами, психи :hi_hi_hi:
Коломеец АА мой спаситель))

Последний раз редактировалось imer& 01 фев 2019, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
imer&,Да ты че дорогая
И ты туда же к нам!) никогда бы не подумала)
Я тоже к нему хочу))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,
Да, да и я с вами :-)
Иди к нему, очень хороший доктор! Но его нужно слушать и делать что скажет. Заставил меня так подумать, я аж офигела....посмотрела на себя со стороны)) ну и он очень-очень умный!
Психов много)))

Сообщение Добавлено:  
imer&,
Эх))верно)
Анализы не надо сдавать перед приёмом ад?)У меня же фобия :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 01 фев 2019, 12:11:
Анализы не надо сдавать перед приёмом ад?)

Он не всем АД назначает, и он сам скажет нужны анализы или нет))) короче, он сам за тебя подумает))) с психами у него многолетний опыт :-)

Сообщение Добавлено:  
imer&,Блин надо надо
А его не бесят глупые вопросы в большом количестве?
Я человек вопрос

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lenok88 писал(а) 01 фев 2019, 10:04:
Конечно давайте) Я только.
Самое страшное, что все эти страхи мешают жить полноценно, не успеем оглянутся как уже 40,
а мне только 31 почти, я хочу посмотреть наш край, перебороть страхи и наслаждаться жизнью...эх

Помню как то случай был, приехали в Безверхово семьей, там за поселком есть мостик через море(и лагуну лебяжью что ли, не моню уже) на пляж в бухте Нарва. Так этот мости в середине идет частично под водой(совсем не много), в случае чего плавать я умею, да и мелко там. Но нет, у меня почти истерика,не пойду и все, а вдруг мост обвалиться, а вдруг его прям сейчас затопит :ps_ih: :wo)(ll: хотя прям при нас люди переходили. муж конечно расстроился, хотя он плавать не умеет и был готов идти( Я когда успокоилась, думаю вот дура че не пошла, на красоту не посмотрела

О, а я эти места люблю ))) вот этот район именно меня и успокаивал всегда (бнзверхово, перевозное)

Там мелко кстати )))

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
lenok88 писал(а) 01 фев 2019, 09:34:
Именно,страх смерти.
Понимаю,голову надо как то отключать,но как :nez-nayu:
Дурная наша голова) Бывают отличные дни, настроение,самочуствие...и ты такая: хм, а че это все хорошо? и понеслось)

Из за этого я адреналиновых наркоманов не понимаю ))
Мне не надо со скал прыгать или с парогутом лететь - достаточно на скорости с кем нить прокатиться (если не я за рулем, самой то нравиться). Не могу контролировать ситуацию - все, накрывает :ps_ih: С бывшим мужем по этой причине с трудом ездила - у него спорт кар и привычка с места газовать блин.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,Верно, я тоже не контролирую ситуация все капец

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 01 фев 2019, 12:28:
А его не бесят глупые вопросы в большом количестве?

Это твои вопросы, за твои деньги))) не бесят! А вот если не будешь слушать его, то будет ругать тебя)))
Я попала к нему случайно, а оказалось , что он самый лучший в крае.

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss:

Последний раз редактировалось Anzhela5 02 фев 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов