Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2016
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, и посоветуете что-нибудь или кого -нибудь! У мужа в 2013 году начались панические атаки, мы ходили к психотерапевту , тогда она назначила ему курс лечения(медикаменты) , у него постепенно все прошло! Переодически за эти 2 года ходили к ней, то пили, то не пили лекарства, по мере улучшения! Но с ноября 2015 года сначала опять начались приступы атак( так как он все лето не пил таблетки , ему без них было норм,и врач говорила что надо отдыхать от них), потом ему стало тяжело дышать , не может вдохнуть полной грудью, и от этого либо постоянно зевает , либо кашляет ! Мы вообщем обследовали что только можно( так как сначала даже и не подумали что это все от нервов ), потом лечились у невролога, нам в итоге сказали что это всё же проблема в голове, и нужен психиатр -психотерапевт.Мы уже перепробовали 2 специалистов , но улучшения нет! Атаки конечно прошли, но дышать ему также тяжело! Мучается 4 месяц, уже просто не знаем куда податься! Пьет антидепрессанты, которые назначили врачи, но в плане дыхания улучшения так и нет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Добрый день, девочки, а где вы обследовались, какой невролог ставил ВСД? МНЕ лет в 14 поставили ВСД, но я благополучно думала, что это ерунда. Сейчас читаю вас и понимаю, что возможно мои приступы это именно эта ВСД дает о себе знать
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Viktoriya90
пусть твердо уяснит, что это не смертельно. можно просто наблюдать. можно даже пытаться самому вызвать приступ.
я знаю как тяжело, тоже зеваю кстати.
мне кажется, что врачи тут не помогут.. помоги себе сам.
а еще кровь посмотрите. мне в последнее время невыносимо стало, приступы, тахикардия и т.д.
сдала анализы, у меня гемоглобин 70 оказался. пью железо, сердце меньше колотит
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Viktoriya90 писал(а) 01 мар 2016, 14:49:
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, и посоветуете что-нибудь или кого -нибудь! У мужа в 2013 году начались панические атаки, мы ходили к психотерапевту , тогда она назначила ему курс лечения(медикаменты) , у него постепенно все прошло! Переодически за эти 2 года ходили к ней, то пили, то не пили лекарства, по мере улучшения! Но с ноября 2015 года сначала опять начались приступы атак( так как он все лето не пил таблетки , ему без них было норм,и врач говорила что надо отдыхать от них), потом ему стало тяжело дышать , не может вдохнуть полной грудью, и от этого либо постоянно зевает , либо кашляет ! Мы вообщем обследовали что только можно( так как сначала даже и не подумали что это все от нервов ), потом лечились у невролога, нам в итоге сказали что это всё же проблема в голове, и нужен психиатр -психотерапевт.Мы уже перепробовали 2 специалистов , но улучшения нет! Атаки конечно прошли, но дышать ему также тяжело! Мучается 4 месяц, уже просто не знаем куда податься! Пьет антидепрессанты, которые назначили врачи, но в плане дыхания улучшения так и нет!

Лично мне помогает полное переключение - смена обстановки, очень яркие события. Грубо говоря, если он у вас с парашютом прыгнет, высока вероятность, что в момент прыжка и некоторое время после он будет дышать без проблем. Ощущение мерзкое, что дышать что-то мешает, но оно не уйдет, пока не удастся о нем забыть.
Надо очень четко осознать, что это ощущение - иллюзия и дышать ничего не мешает. И капитально себя отвлечь.
Но таблетки все равно надо пить, они общий крен крыши равняют. На одном энтузиазме, начиная с определенного уровня развития невроза, не выползешь уже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Viktoriya90
В комплексе с другими мерами можно пройти курс массажа. Я как то ходила к мануальному терапевту на курс массажа, вроде как остеопатического, после чего дышалось легче, свободнее, был прилив сил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Я к вам... Зимой началась эта зараза с дыханием.. Какой-то кошмар, не думала, что с моими нервами все до такой степени плохо :nez-nayu:
Причем поначалу не поняла, что происходит, начинала неовничать из-за затрудненного якобы вздоха и становилось хуже и хуже. Сейчас просто стараюсь расслабиться и зевать :ps_ih:
После переезда в другой регион и бежать -то некуда, из цивилизации-маленькая поликлиника..
Поэтому пью валерианку (чтобы хоть эффект плацебо, но был) и стараюсь не нервничать..

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly
мяту попей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо вам всем за советы! Будем стараться настраиваться на хорошее) просто это такая зараза, что никак не проходит(( вроде бы и не нервничает уже, а дыхание на прежнем уровне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Почитайте Курпатова (опытный психотерапевт с хорошим образованием) - он пишет очень доступно для простого читателя, в том числе и про ВСД и панические атаки - http://www.e-reading.club/book.php?book=32018
Конечно, это не избавит от проблемы мгновенно, но четкое понимание того, что происходит - это первый шаг к ее решению.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Ой, девочки, тоже были у меня такие же приступы. Сходила к терапевту, и знаете она мне посоветовала найти работу и работать. И помогло! :-)
Я понаблюдала за собой и поняла, что в основном, это происходит, когда голова не забита мыслями и сама ничего не делаешь. Поэтому, если никаких "головняков" нет, то заполняю голову позитивным мышлением :co_ol: Очень помогли книги по эзотерике. Они прям настраивают на хороший лад, и внушают, что думать нужно только о хорошем. Ну и если, все таки, приступ начинается, нужно пойти что-то поделать, как тут советовали. Попылесосить, что-то помыть. Мне еще переписка с друзьями помогает, сразу отвлекаюсь.
Кстати и само понимание, что это просто проявление ВСД успокаивает
Всем здоровья и железных нервов :ro_za:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2016
Девочки, и я к Вам. У меня с детства ВСД (мокрые ладошки, холодные руки-ноги и т.д.) но как-то на это все особого внимания не обращала, школа, институт, выход на работу, потом рождение ребенка.... Давление всю Б было 90/60, а то и ниже, врачи удивлялись как я хожу, но я хорошо себя чувствовала, иногда голова поболит и все. Но особа я конечно была очень беспокойная, за все и всегда переживала (за учебу, за экзамены, за работу и т.д. Мама говорит - паникерша). Все началось ч/з месяцев 6 после родов, стояла на кухне, мыла посуду и поняла что по голове сначала побежали мурашки, потом легкое головокружение и дикий страх что сейчас упаду в обморок, села отдышалась, все это длилось буквально мин. 2, потом отпустило. Но стало повторяться оч часто, сначала раза 2 в месяц, потом раз в неделю, а бывало и каждый день... Я все списывала на усталость, недосыпы (ребятенок очень беспокойный был), времени пойти к врачу особо не было. Потом к этому добавилось сердцебиение по ночам, просыпалась и таращила глаза в потолок (при этом давление подпрыгивало до 120-130/80 для меня это уже много, плюс позывы на рвоту.). Сходила к эндокр.- норма, к кардиологу - норма. Успокоилась. Врачи сказали нужно больше отдыхать и не нервничать, пропила Магне В6, глицин, но это мне не помогло. Приступы повторялись, пару раз доходило до обмороков, особенно в ночное время (ложусь спать, проваливаюсь в сон и тут же подлетаю уже с пульсом 110-120, задыхаюсь, в ушах стучит, сразу хочется в туалет). Корвалол был моим лучшим другом! Я провоняла им всю квратиру, брала его везде с собой! В одну неделю у меня были приступы каждый вечер. Страшно жутко. Думала что у меня какая то неизлечимая болячка. :de_vil: А потом после одного нервного потрясения у меня во сне произошел эпилептич. припадок (я не помню, только утром проснулась муж на меня сидит смотрит, я говорю что случилось а у самой все мышцы болят, судороги видимо были, язык прикушен и болит и пардон за откровенность на диване не очень сухо :ny_tik: ) Вот тут я испугалась конкретно. После опять таки хождения по всем возможным врачам и анализам (МРТ головы с сосудами, шеи, грудного отдела позв., электроэнцефолограмма, холтер, УЗИ всех органов и т.д.) невролог эпилепсию мне не поставил слава Богу, сужение сосудов ГМ, остеохондроз,и направил к психотерапевту на Уборевича, которая окончательно (с моего рассказа!и только потом посмотрев в выписки др. врачей) утвердила диагноз - ВСД, ПА, симпато-адреналовые кризы, депрессия. Лечила меня в три этапа (танакан, фенибут, фезам, на ночь феназепам, уколы с витаминами группы В, церебролизин и еще какие то уколы не помню уже). Такие курсы мне теперь нужно делать два раза в год весна-осень. В первые почти за пять лет, я почувствовала, что жить хорошо. Теперь очень редко бывает чувство страха, или ночью проснусь кажется вот опять начинается, потом беру себя в руки, успокаиваюсь и сплю дальше. Такой вот рассказ.
Р.S. извините за много слов..... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Marusichka поблагодарили: 3 luda_fbiРационалкаЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Marusichka писал(а) 02 мар 2016, 11:11:
Корвалол был моим лучшим другом!

Очень жаль, что это лучший друг. Вот здесь описано, какой он враг: http://vladnews.ru/2291/obshhestvo/korv ... n_i_opasen

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, ужасная эта болячка ( а на Уборевича вам кто именно помог? Можете фамилию написать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2016
Врач Беспрозванных Ирина, отчество не помню.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Marusichka
Хороший рассказ. Спасибо. :ro_za:

У меня всё похоже,и диагноз тот же. Только по ночам иногда судороги, без такой жести, как у вас было. Спасаюсь Панангином - пока пью - судорог нет. Мне прописывали Золофт и противохондрозные преператы + Луцетам.

С октября месяца всё усугубилось ненормальным головокружением - сижу 4 месяца на Бетагистине по 2-3 таб. в день. Не дай бог забуду выпить - карусель обеспечена. В магазинах головокружение нарастает по мере заполнения корзины, т. е. чем дольше нахожусь, тем сильнее.

Хожу к неврологу в Асклепий - улучшения пока не вижу. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а) 03 мар 2016, 12:28:
В магазинах головокружение нарастает

О, у меня тоже бывает, особенно в котах. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Marusichka писал(а) 03 мар 2016, 11:20:
Врач Беспрозванных Ирина, отчество не помню.....

Ирина Николаевна:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Spring Girl
И у меня в Котах. Коты - зло. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
О, и я в Трех котах в предобморочном состоянии, голова кружится и перед глазами все плывет :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2016
Natasha8
мне тоже бетагистин (аналог Vestibo, но он дороже) прописали, но невролог сказала месяц только можно пить. Но у меня ещё шея и голова болела, мексидол колола сама себе, сразу лучше!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Плюс комбилипен в таблетках невролог назначала, до её назначений сама покупала циннаризин и пентовит.

За это сообщение автора Лиона поблагодарил: Рейн

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов