Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
делала в больнице водников

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Девочки, я к вам сюда же.. :?
Кто-нибудь мучается тем, что кажется не можете надышаться воздухом.. Или буд-то дыхание какое-то неполное, не можете полной грудью вдохнуть..
Я уже устала задыхаться как рыба :(
Знаю ,что это следствие ВСД.. Но тааааак надоело :evil: Может кто-то что-то посоветует??

Атаки у меня раньше были.. сейчас, ТТТ, очень редко.. Курпатов в свое время тоже помог! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Лёльк@** писал(а):
Я уже устала задыхаться как рыба

и я устала.. постоянно задыхаюсь :cry: хочу дышать как нормальный человек. тоже не знаю уже куда пойти, куда податься с этой фигней, и как избавиться :cry:

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а):
и я устала.. постоянно задыхаюсь хочу дышать как нормальный человек. тоже не знаю уже куда пойти, куда податься с этой фигней, и как избавиться

+10000!!!
Готова к любому доХтору.. :|
У меня еще "прикол".. В одно время это начинается примерно.. Часов в 10 вечера и до ех пор пока не лягу спать.. ну и днем конечно бывает..
Но это невыносимо :cry:

Сообщение Добавлено:  
Дуплекс делали? ЭЭГ?
Можно попить Сермион. Если только нет гипотонии, так как тогда осторожно, он давление понижает.

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 писал(а):
Дуплекс делали? ЭЭГ?

что такое дуплекс?? А ЭЭГ делала... правда еще до беременности.. Тогда тоже была такая проблема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Лёльк@** писал(а):
Кто-нибудь мучается тем, что кажется не можете надышаться воздухом.. Или буд-то дыхание какое-то неполное, не можете полной грудью вдохнуть..
Я уже устала задыхаться как рыба :(

То же самое и у меня. Иногда просто паника начинается. Борюсь только при помощи раскрытого настежь окна.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
То же самое и у меня. Иногда просто паника начинается. Борюсь только при помощи раскрытого настежь окна.

А я корвалол пью.. ну или валерьянка.. Вроде как психосоматика это... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Лёльк@** писал(а):
А я корвалол пью.. ну или валерьянка.. Вроде как психосоматика это... :roll:

После капель легче становится?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Такая же фигня... :( Перый раз случилось - была у подруги в гостях. Паника, сердцебиение бешеное, воздуха нехватает, думала, что всё - конец мой пришёл. Перед глазами всё плыло, аж отключалась. Я потопала к кардиологу, подумала, раз сердцебиение - значит к нему. Вобщем, сказали, что всё нормально, и дело в голове. Муж тогда далеко был, одна с ребенком, физическое и психическое переутомление, недосып и т.д. Сказали главное - успокоить нервы. И веса, кстати,добавить! Типа, это всё происходит в основном у людей астенического телосложения. А если чувствуете приближение приступа - выпить корвалола или валокордина. Мне лучше снимает эту бяку - валокордин.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
[/quote]

А вот гимнастика йога, цигун очень хорошая вещь!!!!
[/quote]

+1, забыла совсем. Мне очень рекомендовали, выкроить время и походить на йогу. Тока оно у меня не выкраивается ну совсем :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лёльк@**
короче такая ситуация была и у меня..правда давно!началось все с того,что ну не могу я вздохнуть нормально..и все..прям ужасно страшно было,начаналос ьвсе как всегда перед сном..я боялась спать лечь!я побежала к невропатологу..назначила она мне грандаксин по 1 таблетке 2 раза в день-10 дней..а еще новопасит жидкий перед сном чайную ложку!воть пропила,и все пока таких проблем больше не было..было это года 4 назад!подруга моя тоже мучилась такой проблемой,пропила такую схему и все...не мучается :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне давно грандаксин прописывали - когда пила было полегче. но не прошло всё полностью. сейчас даже хуже стало :cry: сердце уже на чем только не проверяла.
Лёльк@** писал(а):
что такое дуплекс??

меня тоже интересует. что это и где можно сделать???
я пью валосердин. помогает. по крайней мере становится полегче.

Сообщение Добавлено:  
Ladis писал(а):
После капель легче становится?

20 капель обычно капаю.. Легче минут через 20 становится.. Главное не ждать наступения облегчения, а отвлечься.. Совсем конечно от этого не избавляет, но иногда помогает...
БеСка* писал(а):
азначила она мне грандаксин по 1 таблетке 2 раза в день-10 дней..а еще новопасит жидкий перед сном чайную ложку!воть пропила,и все пока таких проблем больше не было..было это года 4 назад!подруга моя тоже мучилась такой проблемой,пропила такую схему и все...не мучается

надо попробовать.. :roll:

Самое "смешное" у меня у папы такая ерунда..Видимо у меня это наследственное.. Я как-то спросила у него, что помогает ему от тяжелого дыхания.. Он выпучил глаза на меня :shock: у меня, мол, все нормально. Хотя вздыхает вот именно так... (Меня могут понять только те, кто задыхается) на протяжении долгого времени.. :roll: Такчто бывает, живут люди и не
зацикливаются на этом..
Но мне реально мешает жить :(

Сообщение Добавлено:  
Кстати, от таких состояний говорят помогает озонотерапия.. Кто-нибудь слышал/делал??

Я делала только беременная.. Но по другим показаниям.. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Почитала, вспомнила, что тоже страдала приступами сердцебиеия, одышуи. Но вот уже как родила вроде не замечаю пока

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Одышка бывает трёх видов:
:!: Первый вид. Трудно сделать вдох- вроде бы грудь расширяется, а воздух не идёт, это косвенный признак сердечного заболевания, инспираторная одышка.
:!: Второй вариант одышки-экспираторная, когда трудно выдохнуть. Это характерно для заболевания бронхов и лёгких.
:!: Третий самый распространённый вид одышки: человек спокойно делает вдох и выдох, но ему кажется, что не хватает воздуха. Он рефлекторно начинает дышать чаще, возникает чувство страха. Скорее всего сердце здорово, дыхательная система тоже, но не всё в порядке с нервами. Такой одышкой страдают из-за постоянных перегрузок, хронического стресса, неправильного режима труда и отдыха. Рекомендуется побольше гулять, смотреть на растения, ухаживать за цветами дома, плавать. Водные процедуры для таких людей должны вообще стать нормой жизни-дома можно лежать в ванной (лучше с аромамаслами), хорошо ходить в бассейн, купаться в открытых водоёмах. Можно заваривать успокоительные сборы.
Если у человека возникает приступ, во время которого не хватает воздуха, ему нужно задержать дыхание. Это помогает, однако психологически убедить человека не дышать в такой ситуации сложно. Поэтому в Европе и Америке применяют другой способ снять приступ, там дышат в бумажный пакет. Человек выдыхает в него, а потом оттуда же делает вдох-нового кислорода в организм не поступает. Эффект тот же, что и при задержке дыхания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёльк@** писал(а):
Но мне реально мешает жить

и я замучилась :cry: пошла снова по врачам, проверять ВСЁ!!! сегодня начала с пульмонолога...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lusindochka писал(а):
Трудно сделать вдох- вроде бы грудь расширяется, а воздух не идёт, это косвенный признак сердечного заболевания, инспираторная одышка.

вот у меня именно так... или я думаю, что у меня именно так :mrgreen: сердце исследовали вдоль и поперек.. сегодня буквально снова была у кардиолога.. уже пропишусь скоро там. она меня как на дурочку смотрит, объясняет всё время, что не в сердце дело... ух, устала я уже с этим недугом бороться :cry: интересно, а за границей ЭТО лечится?? а то мне и не прописывают ничего, говорят, что с моими показаниями анализов и всех параметров - в колхоз на картошку отправлять надо...а мне то от этого дышать не легче

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka*
тань,да причем тут врачи..это совсем из-за другого!хочешь дам книгу почитать Курпатова?7про ВСД,там все грамотно написано!врачи тебя не спасут,только твоя голова тебя успокоит :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов