Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
считала нормой, когда температура тела к концу дня поднимается ). Мне гораздо хуже, когда температура опускается ниже 36.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Кто-нибудь ходил на сеансы транскранильной магнитной стимуляции? Есть отзывы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Olga M
Про такое еще не слышала.

Как Вы себя чувствуете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2014
Изображений: 0
Почитала и поняла, оказывается много нас таких...... Страхи задолбали, вечно кажется, что умираю из-за какой-то болезни, вечно бегаю по врачам, за сына страх панический... Знакомая врач посоветовала обратиться к кинезиологу, говорит, что изначально проблема ВСД чисто психологическая, оттуда надо начинать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Девочки, хочу поделиться, как я справляюсь с этой дрянью. 1. Мне очень помогает бассейн, реально тренирует сосуды. 2. Чаи успокоительные на ночь, в составе мелисса, валерьяна, хмель, мята. 3. Сон, столько, сколько нужно. 4. После прочтения книги Курпатова Средство от ВСД, перестала бояться приступов, после чего они реально стали реже и легче. 4. Работа с психологом, на предмет того, что не устраивает. В моем случае ВСД психосоматика. Кстати, метод расстановок вообще эту проблему не решил, а только усугубил. И всем советующим его, наверное, надо уведомлять потенциальных клиентов, что на сегодняшний день этот метод выведен из официальных методов психотерапии и относится к религиозно философским учениям. Но это только к слову. 5. Расслабление по принципу йоги. Миллиметр за миллиметром расслабляете свое тело. Эффект наступает после 10, 15 дней ежевечерних упражнений. 6. Массаж воротниковой зоны и массаж вообще. 7. Любые косметические процедуры приятные вашему телу. 8. Пребывание 6а свежем воздухе, прогулки, пикники и т.д. 9. Хобби или то, что вам нравится. 10. Меньше заморачиватся на события и поведение свое и других людей. У меня сейчас приступы случаются редко и проходят быстро и легко. Но, в случае сильного стресса, вернее после него или прибывания в стрессовой ситуации какое то время, особенно неосознанно, и снова все повторяется. Хотя, честно говоря, я люблю и принимаю с благодарность эту болезнь, для меня это сигнал, сделать паузу, отдохнуть, задуматься, что меня не устраивает или о чем я так сильно переживаю. Благодрю ее, так как именно эта болезнь, несмотря на все ее пренеприятнейшие проявления, вроде как оберегает меня от более серьезных заболеваний.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарили: 7 DanataJulijamadam.sssssРационалкаSnaptabbivanilla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, забыла написать. Раз в полгода пропиваю витамины, причем самые обычные Компливит. По утрам 5 семя лимонника, прям расжевываю. Не бойтесь, на давлении никак не сказывается. Это с утра. Тонизирует и заводит организм, природный такой витаминчик. Вечером обязательно теплый расслабляющий душ, опять же, чтоб хорошо промассировало зону холки. Девочки, еще я танцую. Но психолог говорит, это мой защитный механизм. Когда была в затяжном стрессе, просто включала музыку и танцевала дома. Очень положительно сказывается поезки на море, люблю вечером на шамору съездить, погулять, вкусно покушать.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Девочки, еще мне молитвы помогают, прием не важно, к каким религиям они отнсятся. Очень люблю молитву Оптинсих старцев, Францизска Азисского, могу ошибиться с именем. И еще вечером хвалю себя, как много я сегодня сделала. Знакомая рассказывала, что ей психолог советовала в конце дня записывать по 5 положительных эмоций. Извините, если пишу сумбурно, но так как знаю эту болезнь не по наслышки, хочется всем помочь!

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарили: 4 madam.sssssРационалкаSnaptabbi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2012
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, где можно купить Курпатова "Средство от ВСД". В городе нет, в интернет-магазинах тоже не могу найти(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rozellita
В городе точно не купите, я прям обыскалась. Попробуйте вот тут поискать http://www.alib.ru. это сайт, где люди продают книги бу, сама не раз заказывала, в том числе и Курпатова. В электронных библиотеках есть точно, но лично я с планшета и половину инфы не усваиваю. Во Владивостоке даже и не пытайтесь найти. Попробуйте на Фарпосте, может кто продает.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Rozellita

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2014
Rozellita, зачем покупать? Можно ведь прямо с интернета распечатать.
http://svitk.ru/004_book_book/2b/517_ku ... stonii.php
Книжка маленькая, печать не затратно выйдет. Хотя я прямо в интернете за пару раз осилила и все хорошо, ВСД кончилась :)

За это сообщение автора Sheltie поблагодарили: 4 KCEHI@РационалкаRozellitavanilla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sheltie
+1000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жена Максима
Спасибо за ваши советы. :ro_za: Интересно. :du_ma_et:
Цитата:
Сон, столько, сколько нужно.

Эт, канешн, проблема... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, неужели книга помогает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2014
Olga M
поможет или нет- зависит от тяжести и запущенности. Автор книжки считает всд чем-то вроде нервного расстройства, которое и лечить, если сами не справляетесь, нужно у психотерапевта (а я все у неврологов с 13 лет наблюдалась). Лично у меня все было просто. Один раз накрутила себя по чепухе, упала в обморок, потом чуть ли не еженедельно от любых переживаний и воспоминаний первого случая тоже падала. Ну и сопровождалось всякими там головокружениями, тошнотой, потом, давлением крайне низким. Прочитала книжку, нашла источник всех бед, разложила лично для себя все по полочкам. Хотя нужно признать, что Грандаксин, выписанный неврологом, несколько ускорил процесс возвращения в нормальное русло.

За это сообщение автора Sheltie поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olga M
Мне реально очень сильно плмогло! В большей степени потому, что автор описывает, что происходит с телом в момент приступа и что, хоть это и очень очень неприятно, но совершенно не опасно для жизни! Я перестала этих приступов бояться, что раньше их часто провоцировало и усиливало.Natasha8 Спать надо, я в свое время была вынуждена уволуволиться. Сейчас сплю, сколько влезет :smile: Но у меня работа фри ланс и теперь это навсегда. У всех,ткто страдает ВСД определенный тип нервной системы, как правило, это люди творческие, эмоциональный, чуткий и принимающие все близко к сердцу! Это нужна принять и жить с этим, так как нервную систему не переделаешь, а только подкорректируешь, вот и приходится свою жизнь пожстраивать под особенности психики! Но я только рада, а то б так и прозибала в офисах!

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Olga M

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Поделюсь своими методами спасения :smile:
Мне помогает фитнес (активная аэробика, силовые нагрузки). Когда чувствую что начинается приступ, все равно иду и занимаюсь. Заставляю себя. Зато потом иду домой и понимаю что мне гораздо легче и приступа нет :a_g_a:
Еще нужно пить много воды. Литра три за день. Постепенно, по чуть чуть. :no:
Раньше помогала еще чашечка кофе с коньячком и красное вино :smu:sche_nie: :-)
Приступы бывают ужасные, со всеми прелестями. Мне врачи говорили родишь, все пройдет :ti_pa: . Оказалось меня жестко обманули :hi_hi_hi: Имея двоих малышей я периодически все так же выпадаю из жизни :du_ma_et: :cry_ing:

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
renarddy
Скажите, вы нв какую аэробику ходите? Я несколько раз начинала, так плохо становится от резкого подъема давления, что вынуждена была уходить с занятия и потом еще 2 часа все устаканивается. Из аэробных нагрузок только акваэробику и могу. И еще как часто вы ходиье?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Жена Максима писал(а) 07 июн 2015, 11:29:
renarddy
Скажите, вы нв какую аэробику ходите? Я несколько раз начинала, так плохо становится от резкого подъема давления, что вынуждена была уходить с занятия и потом еще 2 часа все устаканивается. Из аэробных нагрузок только акваэробику и могу. И еще как часто вы ходиье?

Хожу на групповые занятия, на аэробику с силовым уклоном, три раза в неделю. Я после первого занятия лежала в ужасе, очень сердце хватало. Думала все, не смогу ходить. :-) Но тяга к красивой фигуре победила. :ti_pa: Пошла опять, боялась очень детей сиротками оставить :hi_hi_hi:
И все, теперь хожу и мне кажется гораздо лучше себя чувствую, да и выгляжу :co_ol:
А! Еще надо полностью переходить на зеленый чай без сахара и пить его в первой половине дня в немерянных количествах + вода. :a_g_a:

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
renarddy
вы молодец!

А меня эти 2 дня колбасит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Оли-вия
И меня колбасит эти два дня по-жесткому, может на погоду?

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Bacio dorato писал(а) 07 июн 2015, 12:18:
может на погоду?

думаю да

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов