Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
153fish писал(а):
Да вот с ВСД кажется, как раз все понятно )))) Приступы "панических атак" с выраженными соматическими симптомами (тахикардия, давление и пр. букет "прелестных" переживаний).

И всеже ВСД и Панические атаки - разные явления. Хотя в структуре Панических атак ВСД всегда присутствует, также как и при многих других невротических расстройствах.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Вегето-сосудистой дистони нет! Это иллюзия!!!!

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Вегето-сосудистой дистони нет! Это иллюзия!!!!

Она то (ВСД) есть, но не имеет самостоятельного значения. Просто ВСД - группа симптомов, которая может наблюдаться при огромном числе заболеваний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Девочки , дайте в личку контакты хорошего психиатра , пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Мне с ВСД и ПА помогли справиться физиотерапевтические процедуры по методике доктора Беленко. Обращалась в специализированную клинику, где мне и оказали лечения. Самой справиться с заболеванием у меня не вышло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Ленчик777 писал(а) 25 ноя 2014, 19:55:
Мне с ВСД и ПА помогли справиться физиотерапевтические процедуры по методике доктора Беленко. Обращалась в специализированную клинику, где мне и оказали лечения. Самой справиться с заболеванием у меня не вышло.

где процедуры делают?дорого? три месяца мучаюсь (((прочитала курпатова,научилась немного себя успокаивать.но этого недостаточно (((

Сообщение Добавлено:  
физиотерапевтические процедуры по методике доктора Беленко

Интересно, каким образом физиотерапия помогает решить психологические проблемы (внутренние и внешние конфликты, вапросы психической адаптации и пр.) при ПА (панических атаках - пароксизмальной тревоге)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
AAF писал(а) 26 ноя 2014, 09:44:
физиотерапевтические процедуры по методике доктора Беленко

Интересно, каким образом физиотерапия помогает решить психологические проблемы (внутренние и внешние конфликты, вапросы психической адаптации и пр.) при ПА (панических атаках - пароксизмальной тревоге)?

Ну наверно немного нервишки успокоили, подлечили... А проблемы загнали глубоко под корку.... :nez-nayu: Гляжу-ряды пополняются..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Я три года страдала ВСД со всеми вытекающими, мне помогли невропатолог, мануальный терапевт и психолог, НО, до сих пор, вот уже 5 лет отголоски до сих пор дают о себе знать, но я уже привыкла и стараюсь не обращать на это внимание. А мою подругу это постигло года назад, сейчас уже лучше конечно себя чувствует, но еще пока на таблетках :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
АлинаАнатольевна писал(а) 26 ноя 2014, 09:54:
Я три года страдала ВСД со всеми вытекающими, мне помогли невропатолог, мануальный терапевт и психолог, НО, до сих пор, вот уже 5 лет отголоски до сих пор дают о себе знать, но я уже привыкла и стараюсь не обращать на это внимание. А мою подругу это постигло года назад, сейчас уже лучше конечно себя чувствует, но еще пока на таблетках :-(

Вот, Вам провели комплексное лечение. Я тоже почти к этому состоянию привыкла, т.к. деньжищ таких нет на психотерапевтов. А бесплатно,,, :cry_ing: Привычка то привычкой, а в старости как даст.... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
Вот и я 3-й месяц мучаюсь ВСД, до этого года три не беспокоила. Уже и незнаю к кому податься, что делать. Какая-то затяжная началась, была у невролога, мануальщика. То давление скачет, теперь пульс второй день 100 в спокойном состоянии, то тем до 37,2 поднимается. Состояние разбитости, усталости и т. д. На след неделе иду к другому неврологу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
я прошла кучу врачей,все анализы,узи всех органов ((в итоге невролог прописала анатриптилин.но чет я не хочу пить его,он считается от глубокой дипрессии...одну выпила,так меня до позднего вечера колбасило)))зато в голове ни одной мысли ))))когда я неврологу сказала,что не буду их пить,она была готова сразу меня к психиатру отправить))так и ушла ни с чем (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Snap писал(а) 26 ноя 2014, 10:01:
АлинаАнатольевна писал(а) 26 ноя 2014, 09:54:

Вот, Вам провели комплексное лечение. Я тоже почти к этому состоянию привыкла, т.к. деньжищ таких нет на психотерапевтов. А бесплатно,,, :cry_ing: Привычка то привычкой, а в старости как даст.... :de_vil:

Да, конечно все возможно :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
у меня тоже бывают "приступы", мне невропатолог еще 10 лет назад сказала: у вас просто ВСД, просто больше гуляйте - гениальное лечение, прям :shout: (когда я в обморок рухнула дома). Эти симптомы периодически появляются: голова не работает, давление ниже плинтуса, температура тоже низкая, состояние апатии и полной нежизнеспособности... :cry_ing: :cry_ing: причем они усиливаются со временем... но я научилась с ними "справляться". Да, это тяжело, но надо разобраться с собой и своим организмом. У меня это состояние - психосоматическое (уверена, что как и у большинства). И нужно иметь в себе силы изменить что-то в своей жизни :smile: тут либо очень серьезное самокопание, либо психотерапевт в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Snap писал(а) 26 ноя 2014, 09:48:
проблемы загнали глубоко под корку....

Так "под коркой" они и располагались, если люди вегетативные симптомы невротических состояний лечат у неврологов, мануальных терапевтов и физиотерапевтов, а от психиатров шарахаются как от огня. И ничего патологического в анализах у них не найдут, даже в Корее им порекомендуют обратиться к психиатру. А они снова будут искать соматические (телесные) причины своих страданий, хотя знают, от чего все болезни. Только признать это трудно, искренности самим с собой не хватает, а самообман милее как-то.

Сообщение Добавлено:  
AAF писал(а) 26 ноя 2014, 21:48:
Snap писал(а) 26 ноя 2014, 09:48:
проблемы загнали глубоко под корку....

Так "под коркой" они и располагались, если люди вегетативные симптомы невротических состояний лечат у неврологов, мануальных терапевтов и физиотерапевтов, а от психиатров шарахаются как от огня. И ничего патологического в анализах у них не найдут, даже в Корее им порекомендуют обратиться к психиатру. А они снова будут искать соматические (телесные) причины своих страданий, хотя знают, от чего все болезни. Только признать это трудно, искренности самим с собой не хватает, а самообман милее как-то.

Опять же-мы живем в России... Не всякий человек решится обратиться к психотерапевту. К бесплатному- можно и не ходить, а хороший платный стоит хороших денег...Я согласна, что ВСД, прежде всего, надо лечить у психотерапевта, а то и у психиатра. Когда мозги хорошо вправят, то и все проявления ВСД сами собой куда-то исчезают, либо на них уже не так зацикливаешься,как раньше.

Сообщение Добавлено:  
ВСД, конечно, не смертельна, но проблем создаёт много. Сейчас достаточно много разных методик, начиная от методики позитивного мышления и заканчивая комплексной физиотерапией, индивидуально подобранной специалистами.
Реклама клиники вырезана модератором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Мрутия писал(а) 27 ноя 2014, 03:26:
ВСД, конечно, не смертельна, но проблем создаёт много. Сейчас достаточно много разных методик, начиная от методики позитивного мышления и заканчивая комплексной физиотерапией, индивидуально подобранной специалистами (как, например, в клинике<.....>

вы принципиально не читаете то, что уже написали чуть выше вас или это реклама?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Такого диагноза как ВСД в науке нет. Это придумали для продвижения спецательных "препаратов".
Посмотрите передачу типа теория заговора, показывали на 1 канале про таблетки и тп. И там разбиралась, что в общемировой системе здравохранения такого диагноза как ВСД - нет.
Если человеческие органы полностью здоровы, то никаких симптомов ВСД быть не должно. Я это и по себе знаю. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и они дают о себе знать по всякому, а русские врачи считают что не надо обращать на эти "звоночки" организма и лечить всд. Тут правильно сказали, что потом к старости это будет большой проблемой, т.к. лечили несуществующюю болезнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
heyday писал(а) 27 ноя 2014, 09:55:
Такого диагноза как ВСД в науке нет. Это придумали для продвижения спецательных "препаратов".
Посмотрите передачу типа теория заговора, показывали на 1 канале про таблетки и тп. И там разбиралась, что в общемировой системе здравохранения такого диагноза как ВСД - нет.
Если человеческие органы полностью здоровы, то никаких симптомов ВСД быть не должно. Я это и по себе знаю. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, и они дают о себе знать по всякому, а русские врачи считают что не надо обращать на эти "звоночки" организма и лечить всд. Тут правильно сказали, что потом к старости это будет большой проблемой, т.к. лечили несуществующюю болезнь.

Извините, вы врач ??? Что значит не существует ? Может быть всд , как диагноза не существует . Есть диагнозы: невроз , тревожно-паническое расстройство , которые возникают на фоне стрессов, личных переживаний у людей мнительных и тд. Неврозы влекут за собой нарушение в вегетативной нервной системе , которая контролирует практически все механизмы в нашем организме . К неврозам могут вести психологические травмы детства , страхи , которые не дают покоя .
Это говорит вам человек, которому поставили диагноз :невроз с нарушениями вегетативно-нервной системы 7 лет назад, через что я только не прошла : вставать с кровати не могла , сдала все анализы , которые можно, бабки, церковь, экстрасенсы. Прошло ! Как только мозг свой настроила и психотерапия без медикаментов. Потом вышла замуж и родила ребенка )))
Всем позитива и здоровья :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов