Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 43 из 75  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightsessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Юшка писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Девочки, офигели что ли?!
В 5-6 утра писали?! :shock: :o
Так не можете жить без этой темы, что пожертвовали сном? :lol:

тоже поразилась, видать у нас самые настоящие вампирки завялись :smile:

Да блин, я лично книгу читала..))) ну и на форум поглядывала иногда..ещше "Мелкие останки" качались, седня смотреть буду :roll:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Jewelly писал(а):
О май гатыбл.. Большенство платьев на Кристен просто висят..сисяндров не хватает:) Убили красные шорты и оранжевое платье в полоску - ваще ужас :o Мне кажется, что платья вообще не её стиль, особенно короткие, за редким исключением.
А вы не думаете, что все эти "громкие" шмотки ей специально дают недевать в качестве рекламы?)) Половина фоток - это она в образе можели, просто рекламирует одежду.. :smile:

Так все актеры так и живут, им дизайнерское барахлишко нахаляву достается, а они в качестве рекламмы должны это носить. Расчет на то, что поклонники побегут за такой же одеждой\маркой в магаз. Это ж давно известно. А на всякие ковровые дорожки платья им дают на прокат, и брюлики кстати частенько тожа.
Понятно, что они и сами шмутки покупают, но врядли у них есть такая уйма времени ходить по магазинам, их бы там просто порвали.

Последний раз редактировалось Забава Путятишна 04 дек 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Забава Путятишна
Так и я о том же.. :)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Jewelly
Обыдно, кто бы мне дал шмутки поносить.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Забава Путятишна писал(а):
Jewelly

Кто бы дал мне Роба поносить... :D :D 8)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Jewelly писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
Jewelly

Кто бы дал мне Роба поносить... :D :D 8)

:lol: Я думаю, основная проблема с ним пересечься, а дальше, сама не будешь знать как от него отвязаться :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
А еще я скачала аудио книгу на английском. Но там такой мерзкий голос, что блин слушать неохото!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Забава Путятишна
Я и сейчас не знаю, как отвязаться.. :%)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Jewelly писал(а):
Забава Путятишна
Я и сейчас не знаю, как отвязаться.. :%)

:shock: от Роба?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Я пошла "Мелкие останки" смотреть..)) вернусь расскажу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Саундтрек к "Сумеркам" номинирован на премию Грэмми!
Изображение

52-я церемония вручения премии Американской академии звукозаписи "Грэмми" пройдет 31 января 2010 года в Лос-Анджелесе.
В этом году премия "Грэмми" вручается в ста девяти номинациях.

Музыка из фильма "Сумерки" получила 2 номинации:

Лучший альбом, являющийся саундтреком к фильму, телевидению или другого визуального представления (Best Compilation Soundtrack Album for a Motion Picture, Television or Other Visual Media):

Twilight
(Various Artists)
[Summit Ent./Chop Shop/Atlantic]

все номинанты этой категории тут

Лучшая песня, написанная для кино, телевидения или другого визуального представления (Best Song Written for a Motion Picture, Television or Other Visual Media):

Decode (From Twilight)
Josh Farro, Hayley Williams & Taylor York, songwriters (Paramore)
[Summit Ent./Chop Shop/Atlantic; Publishers: WB Music Corp/But Father, I Just Want To Sing Music/Josh's Music/FBR Music, Meaux Hits/Hunterboro Music, Rimutaka Music.]

Все номинации премии Грэмми можно посмотреть здесь
(ищите "сумеречные" номинации в разделе Field 20 — Film/TV/Visual Media)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт о своей роли девушки-стриптизерши
Изображение Изображение

Появились первые кадры из фильма «Welcome to the Rileys», где Кристен Стюарт играет девушку-подростка, которая зарабатывает себе на жизнь стриптизом.

Стюарт ранее уже говорила о своей героине этой картины: «Для меня это были самые трудные съемки, я играю трудного подростка, который убежал из дома. Она ребенок улицы. Она работает в стрипклубе, у героя Джеймса Гэндолфини, душа такая же мертвая, как и у нее, и они помогают друг другу пробудить желание жить».

Комментирую свои обнаженные сцены в фильме, Кристен сказала: «Это независимое кино, которое, как правило, не все смотрят. Но сейчас это будет типа: «О, давай посмотрим на Беллу в фильме про стриптизершу!». Это же просто дурдом какой-то!»

Видео здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Никки Рид: встреча с поклонниками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Команду оборотней атакует фанатка

Актеры, исполняющие роли оборотней в фильме "Новолуние": Бронсон Пеллетье, Алекс Мераз, Чэск Спенсер и Киова Гордон разыграли небольшую сценку в шоу Джея Лено.

Наших бесстрашных и непобедимых оборотней атаковала фанатка, а что из этого вышло - смотрите сами и не забывайте делиться своими комментариями!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин: Талант Роберта сексуален
Изображение

Эшли Грин утверждает, что находит Роберта Паттинсона сексуальнее Тэйлора Лотнера.

Актриса, играющая Элис Каллен в Сумеречной франшизе рассказала журналу Sugar , что относится к Тэйлору больше как к брату, чем как к потенциальному партнеру.

Грин сказала: «Это даже забавно – однажды ты встречаешь их, то не думаешь о них в этом смысле. И Тэйлору всего 17! И я думаю, «Эй, чувак, ты шутишь? У семнадцатилетних не может быть такого тела!»

«Я вижу в нем больше моего младшего брата, чем объект романтического интереса. С Робом я определенно вижу влечение. Он очень талантливый и я думаю, талант делает этого парня сексуальным».

Она добавила: «Мы все вроде как флиртуем друг с другом. Нас многое связывает. Но с Джексоном [Рэтбоуном] мы подружились сразу же».

«В первый день, как я его встретила, он учил меня, как танцевать тот глупый танец. Он обворожителен».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бонни Райт и Джейми Кэмпбэлл Бауэр: Новая Пара
Изображение

Может ли на Голливудских небесах быть сыгран матч лучше этого? Согласно сообщению, Бонни Райт и Джейми Кэмпбэлл Бауэр были недавно замечены и смотрелись О-Как-Мило вместе.

Актриса Гарри Поттера и Сумеречный крутыш посетили вместе прием в Лондонской Галерее Саатчи в поддержку акции «Спасите Детей» и те, кто наблюдал за этим утверждали, что у этих двоих романтическая связь.

Источник сообщил прессе, «Они производили впечатление очень близких друг другу людей. Они точно вместе».

Райт может и нравятся вампиры, но 18-летняя девушка рассказала прессе, что хотя она не может отрицать, что главный красавчик Сумерек, Роберт Паттинсон, симпатичный, он не ее типаж.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Питер Фасинелли – «сумеречный» доктор, который пользуется спросом
Изображение

Он снимался в течение многих лет, но не был готов к вниманию неистовых фанатов.

Питер Фасинелли недавно забрел в телестудию Лос-Анджелеса, чтобы сняться в шоу. Вы не догадались бы, что он – часть всемирно известного феномена. Он не окружает себя мускулистыми голливудскими телохранителями. И нет кричащих сумеречных фанатов, скрывающихся поблизости. Только Питер Фасинелли и его рюкзак. И он предпочитает такой путь.

Пока «Новолуние», последняя снятая на данные момент часть сумеречной саги, продолжает свое господство в кинотеатрах, заработав 230 миллионов долларов после премьеры 20 ноября, Питер Фасинелли, который играет доктора Карлайла Каллена, главу семьи Калленов, все еще находит такое сумасшествие немного пугающим.

«Есть немного фильмов – я не могу вспомнить даже пяти – где бы люди ночевали под открытым небом», - говорил тридцатишестилетний Фасинелли перед тем, как пошел на съемки. – «Это может быть превосходно. Я чувствую себя очень счастливым, потому что являюсь частью этого. Не многие актеры могут так сказать».

Фасинелли – у которого три дочери и который женат на выпускнице «Беверли Хиллз 90210» Дженни Гарт – вырос в Куинсе, штат Нью-Йорк. Он начал свою актерскую карьеру пятнадцать лет назад с ролями в телесериалах, затем он внезапно оказался в фильме «Не могу дождаться». Подростковое кино 1998 года, главную роль в котором играла любимица 90-х Дженнифер Лав Хьюитт, точно не сравнится по рейтингам с «Сумерками», но он помог начать карьеру таким звездам, как Сет Грин, Джейсон Сигел и Селма Блэр.

«Тогда все было по-другому», - говорит Фасинелли. – «Мы были молоды и нас можно было увидеть в этом подростковом фильме, но не было папарацци, снимающих каждое наше движение. Не было такой напряженности десять лет назад. Я помню, когда кого-то фотографировали, проходило три дня перед тем, как фото появлялось на обложке журнала. Теперь это занимает 30 секунд (до того, как снимок появится в интернете), и 45 секунд спустя сотни людей прокомментировали его».

Он продолжал играть главную роль в сериале «Криминальные гонки» и появлялся в сериалах «Клиент всегда мертв» и «Схватка». Когда его агенты заговорили о роли в «вампирском фильме», Фасинелли засомневался.

«Я думал: «Хм, нет», - вспоминает Фасинелли. – «Я гордился своими ролями до этого. Я подумал о кровавом и жестоком фильме. Ну типа о вампирах в пещерах, которые превращаются в летучих мышей. Я почувствовал себя не в своей тарелке. Но я прочитал первую книгу и не смог оторваться. И если я мог стать вампиром, я должен был им стать. Вот как я захотел эту роль».

К счастью, ничью кожу на кастинге прокусывать не надо было. Сейчас два фильма саги в жизни Фасинелли и в его карьере, которая резко пошла в гору.

«Я намного больше занят теперь», - говорит Фасинелли. – «Я намного больше путешествую. И я встречаю намного больше людей. Я играю пятнадцать лет, так что у меня всегда были фанаты. Но теперь абсолютно другие фанаты. Они очень упорные».

В промежутках между его «медицинскими» обязанностями – роли доктора-вампира Каллена в «Сумерках» и доктора (человека) в сериале «Сестра Джеки» - Фасинелли общается с фанатами. Его обычно можно увидеть с iPhon`ом в руках, пишущим в Твиттере миллионам своих фанатов, которых с каждым днем – если не часом - становится больше.

«Это мой способ контролировать то, что люди думают обо мне», - говорит Фасинелли.

Это разумная попытка борьбы с истерией. Пока его молодые коллеги по «Сумеркам» пытаются справиться с вихрем СМИ, вызванным успехом вампирской саги, у немного более взрослого Фасинелли есть другая перспектива.

«Для меня проще разобраться с этим сейчас», - говорит он. – «Я не могу сравнивать с Робом [Паттинсоном] и Кристен [Стюарт], потому что я не встречаюсь с ними каждый день. Но я могу сказать, что когда мне было 23 или 24, в те годы я не cмог бы справиться с таким успехом. Когда ты становишься старше, ты постоянно пытаешься найти себя, и в свои 20 я полностью не ощущал себя. Но теперь я обрел себя, и уже очень давно».

Так как все, касающееся «Сумерек» достигло невероятных высот, Фасинелли забавляется с этим брендом. Недавно он выпустил «Вампирский трансформер», приложение для iPhone (также совместимое с iPod touch), которое позволяет пользователям превращаться в любого из вампиров прикосновением пальца.

«Это то, с чем я провожу свое время сейчас», - говорит он, просматривая фото своих «укушенных» дочерей и жены. – «Все время, когда появляется свободная минутка».

Такие «минутки» становятся все более и более редкими, но все в порядке.

«Я наслаждаюсь, пока это длится», - говорит он. – «Я буду идти вперед и делать что-то другое. И надеюсь, фанаты соберутся и посмотрят на это тоже».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актерский состав "Сумерек" оказался в списке журнала Portrait Топ 30 звезд до 30 лет

Изображение

Молодой актерский состав «Сумерек» снова оказался в списке журнала Portrait Топ 30 звезд до 30 лет. Актеры расположились на 4 месте. Вот что пишется в журнале по этому поводу:

2009 год однозначно был годом «Сумерек», учитывая все то сумасшествие, которое творится вокруг романов, франшизы и актеров. Актерский состав был подвержен постоянному вниманию со стороны папарацци и оказались на множествах обложек журналов. Фанаты занимают места заранее в надежде хотя бы мельком увидеть своих любимых звезд. Признайте, - если вы еще не слышали о «Сумерках», то вы живете в пещере! Второй фильм из серии «Новолуние» вышел только в прошлом месяце, но фанаты (и пресса!) уже сходят с ума по следующему фильму «Затмение», который будет выпущен в следующем году! Мы не думаем, что сумасшествие вокруг «Сумерек» не уляжется в ближайшее время ...

Что дальше: Помимо «Затмения», которое выйдет на экраны в следующем году, молодым актерам «Новолуния» было чем заняться! Вы сможете увидеть Кристен Стюарт в роли Джоан Джетт в биографическом фильме, который выходит в следующем году, где она также играет наряду с актрисой «Новолуния» Дакотой Фэннинг. Роберта Пэттинсона можно увидеть в «Помни меня» и, как полагают, в «Свободных пленниках» и «Милом друге», которые находятся еще на предварительных этапах производства. К настоящему времени, вы слышали о роли Тейлора Лотнера в долгожданной романтической комедии «День святого Валентина» вместе с Тейлор Свифт. Поклонники Эшли Грин ждут выхода фильмов «Skateland», «Radio Free Albemuth», и «Warrior», фаны Келлана Латца ждут выхода «Warrior», «Meskada» и "Кошмар на улице Вязов". В 2010 году вы можете увидеть Джексона Рэтбоуна в «Girlfriend» и «The Last Airbender». Джейми Кэмпбелл Бауэр сыграет Геллерта Гриндевальда в фильме «Гарри Поттер и роковые мощи: часть I и II», а также в фильме «London Boulevard». Ходят слухи, что Кийова Гордон снимется в фильмах «Murder for Dummys» и «Into the Darkness», оба фильма должны выйти в 2011 году. Майкл Уэлч прячет в рукаве несколько фильмов, таких как «Lost Dream», «Rough Hustle», и «Unrequited». А Анну Кендрик можно увидеть в 2010 году в фильме «Scott Pilgrim vs The World».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Рассвет": Кто должен быть режиссером?
Изображение

В поддержку неизбежного выхода «Рассвета», Moviefone задали вопрос «Кто должен снимать его?». Они перечислили 5 возможных режиссеров, которые могли бы взяться за экранизацию огромной последней книги «Сумеречной саги».

Тим Бёртон: Бёртон известен любовью к готическим любовным историям (см.: "Труп невесты", "Суини Тодд"), и его воображение выходит далеко за рамки большинства умов. Даже актеры «Сумерек» Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин скрестили пальцы в надежде, что он подпишется на участие в проекте. Может, они надеяться, что он сможет привлечь к фильму Джонни Деппа.

Кэтрин Хардвик: Она воплотила в жизнь первый фильм и создала основу для других режиссеров, так что было бы очень уместно, если бы она поставила точку и объединила оригинальный актерский состав в конце. Однако, нехватка опыта в спецэффектах – и общее ощущение того, что первый фильм «Сумерки» не оправдал ожидания – не делает ей чести.

Питер Джексон: Наиболее известен за воплощение в жизнь романов "Властелин Колец" на большом экране, он является мастером за объективом. Его способность превратить простой разговор между персонажам в весьма подробные сцены может поднять 'Рассвет' на следующий уровень. Опыт Джексона в жанре фэнтези идеально подходит для воплощения преобразования Беллы в заключительном фильме. Только представьте как это будет сила, если объединяться фанаты «Сумерек» и «Властелина колец».

Квентин Тарантино: Его характерный стиль это смесь крови с юмором, которая увлекает зрителей по всему миру. Его причудливое восприятие и сарказм могут пригодиться в воплощении вычурного поведения Джейкоба в заключительной книге. Тарантино является одним из наиболее непробиваемых режиссеров, но, возможно, именно это и нужно для «Рассвета». Не помешал бы и его вклад в написание сценария. Но сможет ли он соответствовать рейтингу PG? Хмм ... мы вернемся еще к этому вопросу.

Лен Вайсман: Он, безусловно, не новичок в сюжетной линии противостояния вампиров и оборотней ( фильм «Underworld»), и его близость к комиксам может пригодиться. Ему, возможно, придется смягчить свою темную сторону для подростковой аудитории «Сумеречной саги», к тому же он уже снимал звезду «Новолуния» Майкла Шина (и пережил свой романтический треугольник, с Шином и совей теперешней женой Кейт Бекинсейл – наверное, по этому он будет в команде Эдварда).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
:)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 43 из 75  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов