Ой девочки, читать ваши отзывы на форуме ничуть не хуже, чем читать сумеречную сагу! Сижу, хихикаю в монитор, дитё спрашивает: "Ма, ты чё?"
Да ничё, дочка. С ума с другими схожу, коллективно так сказать.
Сегодня была в кинотеатре. Ходила в Уссури. Был полный зал, мест свободных не было. Очень повезло с публикой - реагировали все адекватно. Особенно прикололи молодые люди сзади, которые были вовлечены в процесс даже больше, чем я, кажется. От их некоторых реплик просто выпадала.
Когда на экране возникла чертверка Волтури, один с этаким придыханием восхищенным указал на Феликса со словами: "Этот вообще самый сильный!"
А когда Джейкоб целовался с Белкой, говорили: "Как ты могла?! Только что Эдварду в любви признавалась!" Причем по-серьезному так говорили. Я думала, парни ТАК не фанатеют...
А у Джейкоба точно что-то с носом.
Волосы Розали очень порадовали. Смотреть на колтун из волос не очень приятно, а здесь прям такие шелковистые...
Конечно, очень смешная сцена была, когда Белка врезала Джейкобу, как-то ненатурально.

А вот Чарли порадовал своей игрой и вообще видом.
А Райли мне показался чем-то похожим на молодого Киану Ривза.
Вобщем, еще пойду. Мож послезавтра. Так как саундов не услышала, не считая Muse на вечеринке. И то, как-то вскользь. Кстати, возмутило, что Белла не соизволила даже переодеться к танцам, так в джинсухе и пришла. Ужос