Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-DREAMS....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Жень-Шень писал(а):
разборка Виктории с Беллой

Это да, красной нитью там проходит. Но основная мысль все таки в другом. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Жень-Шень писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
Ты не читала, но я сюжет не буду раскрывать - скажу лишь, что Стефани, как истинная женщина сцены бои не описывала практически - это была кроха. В основном все крутилось вокруг выбора Беллы. А то, что Саммит сделал упор на бой и экшн, и тем более на печаль какую-то мне совершенно не понятную - это их видение. Даже женщина бы справилась с задумкой Стеф., поверь мне. Там такого наворотили, короче :P как всегда. КНИГА ЛУЧШЕ!!!!

да ты что!а по трейлеру кажется что главное в фильме это противостояние вампиров и разборка Виктории с Беллой. :(
вот я о чем и говорю - книгу прочитаешь,а потом будешь сидеть в кино плеваться :(

Я вот только недавно прочла про эту битву с новорождёнными, самой этой битве отведено очень мало повествования, они больше к ней готовились. Да, а в трэйлере, действительно, как будто главное- это битва.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
bonart2009 писал(а):
Да, а в трэйлере, действительно, как будто главное- это битва.

Вот вот.
Кто не читал, думают, что это экшн какой-то.
А там столько юмора, столько диологов потрясных. Столько решений судьбоносных.
Затмение- моя любимая часть :Rose: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
а мне полнравился трейлер и такой экшн. Я думаю, что достаточно в фильме будет и романтики и схваток с вампирами, ведь в первом трейлере были же романтичные моменты, не должны упустить эту линию...
и Эдвард мне нравится в этом страшном гриме, он же вампир в конце концов и должен отличаться от человека и контрастировать с теплым солнечным Джейкобом, ведь именно в Затмении происходит самый накал любовного треугольника (как мне кажется). Белла очень хорошенькая, Виктория новая меня не напрягает вообще, тем более иё показывают так быстро, что ощутимой разницы не вижу. и мне очень понравился актёр на роль Райли, этакой симпотяга :D

Последний раз редактировалось Кнопка 27 апр 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Наверное, Саммит хочет, чтобы у каждого фильма Саги было свое какое-то особенное прочтение...возможно, один режиссер снимал бы все части Саги как-то похоже ... а тут - разные режиссеры - разное видение персонажей ...
но одно все же абсолютно необъяснимо и идет вразрез с книгой! это то, что вампиры не стареют!!! и то, что они невероятно красивы!!! чего больше, наверное, никогда уже не скажешь после Сумерек :( я, например, правда, не понимаю, зачем так было уродовать такого красавчика, как Эдвард??? :twisted: ведь его внешность , как, впрочем, и других героев тоже, является какой-то основой и одной из главных линий сюжета всей Саги :unknown:
Изображение

Последний раз редактировалось Absolutely Me 27 апр 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
glazki@@ писал(а):
например, правда, не понимаю, зачем так было уродовать такого красавчика, как Эдвард??? ведь его внешность , как, впрочем, и других героев тоже, является какой-то основой и одной из главных линий сюжета всей Саги

Я тоже не понимаю, вот Женя - Жень-Шень правильно сказала, что Слейд всех вампиров(в др. своих фильмах) именно страшными(устрашающими) изображает. И здесь он по ходу в собственном репертуаре.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Кнопка
Соглашусь, Райли симпотяга!

Девочки, просто обидно, я от сумерки могу даже фоном смотреть и подбегать смотреть не то, нет такой тяги смотреть снова и снова!
Мне кажется , что и один реж справился бы! там ведь в пом и второй реж есть и пом режиссера, и аниматоры всякие, спецы по эффектам и всяким прочестям!ГРИМЕРЫ!!!!!! в конце концов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Забава Путятишна писал(а):
glazki@@ писал(а):
например, правда, не понимаю, зачем так было уродовать такого красавчика, как Эдвард??? ведь его внешность , как, впрочем, и других героев тоже, является какой-то основой и одной из главных линий сюжета всей Саги

Я тоже не понимаю, вот Женя - Жень-Шень правильно сказала, что Слейд всех вампиров(в др. своих фильмах) именно страшными(устрашающими) изображает. И здесь он по ходу в собственном репертуаре.

Но он хотябы в теме должен быть, что у НАС они красивые!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
РУФУСЯ писал(а):
Но он хотябы в теме должен быть, что у НАС они красивые!

Судя по тому, что Слейд с издевкой отзывался о Сумерках до некоторого времени, я подозреваю, ЧТО ОН НЕ В ТЕМЕ :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Забава Путятишна
укусим слейда за сонную артерию :evil:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Songe писал(а):
укусим слейда за сонную артерию

:friends: Согласна :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Цитата:
Чтобы узнать, насколько темным будет фильм "Затмение", нам придется ждать, пока фильм действительно выйдет на экраны.

Но сумеречный сценарист Мелисса Розенберг говорит, что нет абсолютно никаких сомнений, что третий флик вампирской франшизы принимает более темный поворот.
И она рада, что так сложилась история и ею займется именно Дэвид Слэйд...
"Дэвид обладает более темной чувствительностью, а это то, что нужно", сказала Розенберг. "История приобретает слегка темные тона. Я хочу сказать, что с приближением боя, она начинает нести темный характер. Давид просто идеальный режиссер для этого".
Розенберг дала свои комментарии на следующий день после того, как Джастин Чон, который играет Эрика Йорка в сумеречной саге, рассказал мне, что Затмение является "тяготеет к более темному виду фильмов".
Но не волнуйтесь, уверяет Розенберг, Затмение не будет полностью неузнаваемым. "Смена режиссеров, конечно, оставляет свой отпечаток на картинах, но фильмы имеют одинаковых сценаристов и актеров. "Они будут похожи, но очень разные".

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Ipanema писал(а):
Но сумеречный сценарист Мелисса Розенберг говорит, что нет абсолютно никаких сомнений, что третий флик вампирской франшизы принимает более темный поворот.
И она рада, что так сложилась история и ею займется именно Дэвид Слэйд...
"Дэвид обладает более темной чувствительностью, а это то, что нужно", сказала Розенберг. "История приобретает слегка темные тона. Я хочу сказать, что с приближением боя, она начинает нести темный характер. Давид просто идеальный режиссер для этого".

Ну собственно это то, о чем мы говорили выше. Всена этой драке помешались. А фильма не об этом :cry: Чего-то так обидно прям. Хоть самой в режиссеры иди. Капец. Темнота, бой, капец, а хоть слово про ЛЮБОФФФ???

Сообщение Добавлено:  
не, ну надо сначала посмотреть Затмение! очень сильно жду премьеры!
а вообще моё сугубо интимное мнение, что Сумерки лучше всего сняты, хоть с какой стороны, и тема любви, и тема драки Эдварда и Джеймса, я вот думаю, может потому что режиссером была женщина, а ведь именно женский пол больше может проникнутся к этой романтической теме любви человека и вампира, нежели мужчина... вот и хочется посомтреть Затмение, чтоб понять так или нет, тем более судя по трейлерам третья часть вампирской саги сделана как и первая часть - в таких сумрачных тёмных холодных тонах, что мне жутко нравится, Новолуние какое то светлое и более теплое было, не на мой вкус)))

Сообщение Добавлено:  
а ещё меня поражает как изуродовали Дакоту Феннинг (Джейн), посмотреть на её фотографии из жизни - такая девочка припевочка, ну кому пришло в голову сделать из неё хладнокровную вампиршу Джейн, она реально мне глаз режет.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Кнопка писал(а):
не, ну надо сначала посмотреть Затмение! очень сильно жду премьеры!
а вообще моё сугубо интимное мнение, что Сумерки лучше всего сняты, хоть с какой стороны, и тема любви, и тема драки Эдварда и Джеймса, я вот думаю, может потому что режиссером была женщина, а ведь именно женский пол больше может проникнутся к этой романтической теме любви человека и вампира, нежели мужчина

Согласна с тобой на все 100 :beer:
И Затмения жду сильно, и надеюсь, что не оправдает моих мрачных ожиданий. И Сумерки - зе бест!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
смотрите что нашла:

Звезду вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) пригласили на главную женскую роль в сиквеле картины «Особо опасен» российского режиссера Тимура Бекмамбетова, сообщает livestory.com.ua.
Тимур Бекмамбетов уже встречался с юной актрисой, чтобы обсудить детали ее участия в фильме, сообщает издание E! Online.
Предполагается, что Стюарт сыграет одну из лучших убийц Братства ткачей и заменит, таким образом, выбывшую из проекта Анджелину Джоли.
Представители Кристен Стюарт пока не комментируют эту информацию.
После того, как Джоли отказалась сниматься в продолжении, сообщалось, что кинокомпания Universal приняла решение не заниматься поисками другой исполнительницы, а закрыть проект.
Когда Бекмамбетов планирует снимать «Особо опасен 2», не уточняется.
Самой Кристен Стюарт осенью 2010 года предстоит принять участие в съемках заключительной части «Сумерек».
Напомним, что фильм «Особо опасен», главные роли в котором сыграли Джеймс Макэвой, Анджелина Джоли и Морган Фримен, стал первым проектом такого масштаба, снятым режиссером из России в Голливуде.
Мировые кассовые сборы картины превысили 340 миллионов долларов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Подписываюсь под всем, что было написано Забавой Путятишной на последних трех страницах. :good: :friends: Да пусть меня Саммит услышит, и вернет Кетрин в Рассвет!!!!Хочу еще один "настольный" фильм (после "Сумерек"), учитывая, что книга, из всех, любимая! После последнего ролика жду "Затмения" уже не так сильно, чую сильно запаганили. =@ :evil: Вот подумала, а если так дальше пойдет, в Рассвете Эдику может бороду вырастят (баки уже отрастили), так, чтобы от экшена при родах красотой своей не отсвечивал.Кака така любовь?, кровищи, кровищи, да побольше!!!!!!( подозреваю, что услышали мнение бедных мужей-парней, которых жены-девушки на фильмец сводили и предупредили, что еще продолжение будет. :crazy: ) И, вообще, куда делся его, по книжному, знаменитый цвет волос! :evil: Режиссер, режиссер!!!, но куда орда гримеров смотрит!!!!, тоже, чтоли мужиков набрали!!! :evil: Злюсь, злюсь, плачу и снова злюсь....
Эх, если так дальше пойдет, опять будет спад рождаемости, ведь не будет сумеречных волшебнозабеременевших, в темноте, с переизбытком гармонов, перепутавших мужа с Эдичкой...... :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Качаю уже 4 версию Новолуния, картинка нормальная, но что с голосом Эдика, его, что другой актер стал озвучивать? Посмотрела доп. материалы, все нормально... А в фильме ( другие форматы) жесть, грубый, взрослый.В Сумерках совсем другой. У вас как?

Сообщение Добавлено:  
девули не наводите панику, я верю, что любовь будет, что сцены с интимными намеками тоже будут, а трейлер можно так сделать, что весь смысл фильма извратить. Короч, я верю, надеюсь и жду :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов