Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:TwiheartsѼ !!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Персефона писал(а):
Я теперь удалить не могу все эти сообщения ,только редактировать :o
извиняюсь :sorry:

Да че ты!!! не страшно! Зато весело!!!

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Ну, тогда я их гружу в Встречалки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@
Валя,а Кристен не видно.
Тейлор красавчик. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Персефона
Прочти название :wink:
А про Кристен просто упоминалось, что она вместе с ними снималась раньше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Элизабет Ризер: "Список бывших"

В 2008 году наша Сумеречная мамочка - Элизабет Ризер снялась в романтическо-комедийном сериале "The Ex List" ("Список бывших").

Героиня Элизабет - Белла Блум находится в поисках настоящей любви. Но время идет, а принца все нет и нет...
И вот в один прекрасный день, гадалка рассказывает Белле о том, что искать и ждать ей никого не требуется, так как вторая половинка уже встречалась на её пути.
Белла составляет список всех мужчин, с которыми у неё были отношения, кто приглашал её на свидания и пускается на поиски своего единственного и неповторимого...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэвид Слейд: что новенького?
Изображение

В прошедшие сутки Дэвид Слейд (режиссер фильма "Затмение") оставил несколько сообщений в своем Twitter.

Давайте узнаем о чем он пишет:

"Работа становится все более подробной, теперь фильм очень длинный. Осталось еще много работы со звуковыми спецэффектами, но мы настроены оптимистично."

"Итак, просто чтобы прояснить кое-что, трейлер не зависит от меня, я бы очень хотел, чтобы он вышел, но этим занимается Summit. Я не знаю, когда это произойдет."

"Ох, ну и параноики же вы, хорошие ребята из Summit и я стараемся изо всех сил. Я просто не знаю, когда выйдет трейлер."

"Продолжаем нарезку, я наблюдаю, как великолепный Арт Джонс трудится над нарезкой, бедный Джейкоб лежит на кровати с переломанными ребрами, за окном дождь, скоро обед..."

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Очаровашк@
Твои новости как глоток свежего воздуха!!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Стефани Майер: я не могу сказать, что закончу с «Сумерками»

Yen Press выпускает роман-комикс на основе «Сумерек». Entertainment Weekly удалось поговорить с создательницей «Сумеречной Саги» Стефани Майер.

EW: Первоначальный текст романа, написанный Вами, выверен с такой точностью, что кажется, что в нем ничего не упущено. Вы принимали участие в создании этого варианта?

Стефани Майер: Я совершенно точно участвовала в этом. Я, так сказать, не писала изначально «сценарий» к этой книге. Но когда я посмотрела диалоги и изображения, то внесла много поправок. В нескольких местах я попросила, чтобы вставили пропущенные сцены. Например, сцену беседы между Эдвардом и Беллой в машине после того, как она упала в обморок на уроке биологии.

EW: Как можно сравнить чувства, возникающие при чтении романа-комикса с тем, что чувствуешь при чтении оригинала? Стало ли это для вас каким-то новым опытом?

Стефани Майер: Что касается меня, то я как будто вернулась к тем дням, когда писала «Сумерки». Прошло некоторое время с тех пор, как я на самом деле могла читать «Сумерки»; теперь с этой книгой для меня так много всего связано. Похоже, что все, что я могу увидеть, это ошибки в написании. Читая версию Янг, я снова почувствовала себя так же, как когда писала эту книгу, и снова были только я и герои книги. Мне нравится это. Я благодарна ей за это.

EW: Когда будет завершен этот проект, Вы закончите с «Сумерками»?

Стефани Майер: Я не могу сказать, что я закончу с «Сумерками» навсегда. Сейчас я не занимаюсь ничем, связанным с «Сумерками», и вероятно, что так будет еще какое-то время. Но все же существует вероятность того, что я вернусь и закрою одну из открытых дверей.

Книга комиксов издается тиражом 350 000 экземпляров.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скандинавское "Новолуние"
Изображение

Сумеречных фанатов Скандинавии ожидает сюрприз: 20 марта у них продаже появится ограниченным тиражом DVD «Новолуние: Коробка Беллы», состоящая из 3 дисков.

В настоящий момент известны следующие подробности о скандинавской версии DVD «Новолуние: Коробка Беллы» (3 диска) с вырезанными сценами и дополнительным материалом.

Диск 1: Художественный фильм + комментарии

Диск 2: Избранный дополнительный материал (128 мин.):

- Документальный фильм в 6 частях: (65 мин.) «Жизнь после «Сумерек», «Крис Вейц встает у руля», «Мелкие подробности», «Время сиять», «Специфические приемы», «Готов предстать перед миром»
- Музыкальное видео: (12 мин.) Death Cab for Cutie «Meet me on the Equinox» («Встретимся в день равноденствия»), Аня Марина «Satellite Heart» («Сердце-спутник»), Muse – B&W запись репетиций «I Belong to You» («Я принадлежу тебе»), Mute Math «Spotlight» («Прожектор», саундтрек к «Сумеркам»), «Команда Джейкоба и Команда Эдварда»
Становление Джейкоба (6 мин.)
Знакомство с Командой волков (9 мин.)
Съёмки в Италии (7 мин.)
Продленные сцены: (29 мин.)
- В школьном коридоре (1:20)
- На уроке английского (1:26)
- Карлайл накладывает швы Белле (2:54)
- Кусок металла (3:00)
- У входа в кинотеатр (1:27)
- Звонок Джейку (1:00)
- Встреча с Лораном (4:54)
- Джейк в комнате Беллы (5:00)
- Около дома Эмили (1:28)
- Отъезд в Италию (:27)
- Эдвард встречается с Вольтури (2:38)
- Возвращение из Италии (2:34)
- Вижу, ты все еще жив (:41)

Диск 3:

-Остальной дополнительный материал (122 мин.):
Вырезанные сцены (15 мин.):
Торт на Дне рождения Беллы (0:21)
Поездка домой с вечеринки (1:00)
Прогулка по лесу (2:34)
Чарли укладывает Беллу в кровать (1:15)
Мотоциклетная авария (1:05)
Ночной кошмар Беллы и разговор с Чарли (4:12)
Воспоминания о полянке (2:04)
Майк выходит из зала в кинотеатре (:58)
Я здесь, если ты хочешь поговорить (0:51)
Виктория едет (1:38)
Джейк отвозит Беллу домой (5:05)
- Эдвард на ускоренной перемотке (30 мин.)
- Джейкоб на ускоренной перемотке (33 мин.)
- Интервью с Вольтури (12 мин.)
- Fandimonium: Сюжет о фанатах (7 мин.)
- А ритм все звучит: Музыка к фильму «Сумеречная Сага: Новолуние» (5 мин.)
- По отдельным кадрам: От раскадровки к экранной версии (15-20 мин.)

Пока официальной информации по релизу данного диска в России нет и нам остается только гадать о том, что же мы увидим в отечественном выпуске DVD "Новолуние".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон в новом любовном треугольнике
Изображение

По информации журналов Variety и Deadline Hollywood Роберт Паттинсон проводит переговоры об участии в съемках в фильме «Воды слонам!» в главной роли.

Звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон наконец-то нашел фильм, который ему по вкусу. Он ведет переговоры об участии в съемках в фильме «Воды слонам!» в главной роли по сценарию Ричарда ЛаГраваниза, основанному на романе Сары Груен, который компания "20th Century Fox" запускает с режиссером Фрэнсисом Лоуренсом.

Риз Уизерспун уже согласилась сыграть главную роль, студия также ведет переговоры с Шоном Пенном, уговаривая его вернуться в большое кино и сыграть третью роль в этом романтическом треугольнике времен Великой депрессии. Роман в свое время стал бестселлером и хорошо вписывается в череду фильмов, выпускаемых "20th Century Fox". Гил Нетер, Эрвин Стофф и Эндрю Тенненбуам являются продюсерами фильма.

Паттинсон участвует в переговорах о съемках в роли Джейкоба, 21-летнего парня, который поступает во второсортный цирк после того, как переживает глубочайшую личную трагедию: его родители погибают в автомобильной катастрофе. Он поступает в цирк накануне выпускных экзаменов в ветеринарной школе "Ivy League", чтобы работать в зверинце с животными.
Джейкоб влюбляется в Марлену, звезду шоу (Уизерспун), эта связь очень опасна, потому что она замужем за параноиком и шизофреником, который работает в том же шоу укротителем диких зверей. Именно эту роль предлагают Шону Пенну. Контракты еще не подписаны, но само присутствие трех больших звезд в этой драме обещает интересное кино.

Паттинтон, который между съемками двух частей «Сумерек» успел поучаствовать в фильме «Помни меня» осторожно относится к выбору новых ролей, но перспектива участия в еще одном фильме по роману с двумя обладателями Оскара – это сильный шаг. Картина должна быть запущена в июне, до того, как он вернется к съемкам фильма «Сумерки: Ломая Рассвет».

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Скандинавское "Новолуние"

Ух ты!! Ну это шедевр просто.Где б такой взять. :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"The Runaways": новый постер
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс в гостях у Джимми, 2 часть

2 декабря Келлан Латс стал гостем шоу "Джимми Киммел в прямом эфире".

Видео смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон в телемарафоне "Надежда для Гаити"

Роберт Паттинсон появился в этом марафоне во время прямого включения из Лондона и рассказал историю о студентке, которая находилась под обломками разрушенного университета в течении шести суток. Через шесть дней спасатели спасли её, благодаря полученному текстовому сообщению, который она отправила из под обломков.

Роберт призвал всех помочь в этой страшной беде жителям Гаити с помощью сайта hopeforhaitinow.org, на котором любой может сделать пожертвование с помощью электронной платежной карты. Он также поблагодарил заранее всех, кто решит помочь пострадавшим(смотрите видео).

Смотреть здесь

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
"The Runaways": новый постер

а когда фильм выходит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт: "Sundance 2010" начинается

22 января частный самолет с Кристен Стюарт на борту приземлился в Парк-Сити (Юта).Выйдя из самолета, Крис курила сигарету за сигаретой.

Стюарт прибыла на фестиваль независимого кино "Sundance 2010". 24 января в 8.30 вечера она появится на премьере фильма "Беглецы", который будет демонстрироваться в рамках этого события.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чарли Бивли и Дэниэл Кадмор на Сумеречной конвенции

Изображение

На этот раз на вопросы поклонников отвечали Чарли Бивли и Дэниэл Кадмор.

• Семья волков против Каленов – Дэн предпочел бы принадлежать к семье волков, бегать полуголым по лесам. Вампиры носят беговые кроссовки и он шутит о том, что от этих кроссовок слишком много свиста (тем, кто проиграл, выдаются старые школьные кеды)

• Кадмор сказал, что Волтури делают все то же самое, что и вампиры – пьют кровь, а не занимаются всякими веганскими штучками. Он не хотел бы пойти на охоту на оленя в итальянской одежде, только в спортивном костюме Найк, вместе со всей мафией Волтури.

• Сцена битвы в «Затмении» репетировалась 5 дней, а потом снималась 5 дней по 12 часов в день.

• Дэниелу понравились волосы Эдварда, он все время смеялся над прической и тыкал пальцем в баннер. Он и Чарли много шутили о волосах.

• Дэниэл был готов сыграть любого персонажа, если бы ему предложили работу с Уиллом Феррелом, хотя, он думает, что ему пришлось бы тяжело, он бы все время смеялся. Чарли хотел бы сыграть глубокую эмоциональную роль … или роль Димитрия в продолжении.

• Дэниэл носил линзы в жизни, так что для него надеть их для роли Волтури не было проблемой. Он терпеть не может линзы, но носит их каждый день. Чарли чувствовал себя в линзах очень опасным, как милая невинная Дакота Фаннинг.

• Пробы прошли очень быстро. Чарли также пробовался на роль Маркуса. Дэниелу уже отказали в нескольких ролях и он пробовался на роль «парня на мотоцикле, с которым Белла едет в Порт Анджелес» и не знал, сможет ли принять предложение, потому что был занят на другой работе, но в итоге он смог. Думал, что будет байкером, а ему предложили роль вампира и он подумал –«чего? – здорово!».

• Чарли сказал, что ему льстило то, что Каллены хотели убить его больше, чем других Волтури и он также сказал, что когда он пришел на пробы, у него почти не было волос и он сделал из имевшихся волос локон, как у старых вампиров, он думает, что это повлияло на выбор его прически в фильме.

• В заключительной серии вопросов они вышли в зал. Чарли представлял Димитрия, а также подавившуюся Хилливуд Эллис. Дэниел для смеха разговаривал как бы с подиума и они опять вернулись на сцену.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У Рейчел Лефевр новые питомцы

Изображение

Лефевр, всегда ратующая за спасение животных, потеряла свою собаку Хани 17 декабря. «Джейми и я до сих пор по ней тоскуем, и все время говорим о ней», - говорит она. – «Когда ты берешь под свою ответственность животное, то понимаешь, что в соответствии с законами природы ты, скорее всего, переживешь своего питомца – таковы условия». Поэтому Лефевр решила, что спасением новой дворняжки (или двух!) наилучшим образом почтит память Хани.

Сразу же после того, как Рейчел забрала 5-месячную Момму Бэар и 4-месячного Джека Спрэта – с ними обоими она почувствовала «мгновенную связь» - она отвезла их в Healthy Spot, чтобы выкупать и подстричь. «Они были такие грязные, а шерсть Моммы Бэар была вся спутанная», - говорит она. – «После мытья и стрижки они стали гораздо счастливее и почувствовали себя удобно, поэтому нам было легко привязаться друг к другу».

Сообщение Добавлено:  
Тейлор и Роберт в фотосете EW
Такие красавчики!!!! А мне вот оба нра, я как-то их не разделяю!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рейчел Лефевр в телемарафоне "Надежда Гаити"

Рейчел Лефевр (бывшая Виктория) приняла участие в телевизионной акции "Надежда Гаити".

Смотреть видео

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов