Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Vancouversun: "Сумеречные" звезды начинают съезжаться в Ванкувер
Поклонники вампиров, начинайте затачивать клыки: "сумеречные" звезды начинают съезжаться в Ванкувер.
"Сумеречная" мания снова подбирается к Ванкуверу, заставляя нервничать папарацци, Twi-hards и весь Северный Голливуд. Подготовка началась еще в начале февраля, а сами съемки должны начаться уже на этой неделе.
По сообщениям, актрисы Майанна Беринг, Миа Маэстро и Маккензи Фой прибыли в аэропорт Ванкувера в воскресенье вечером.
А вот по поводу Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера ничего не ясно. Прибудут ли они поздней ночью, проскользнут незаметно через боковую дверь и сядут в поджидающий лимузин, или же прилетят рано утром в понедельник или во вторник, когда их фанаты-подростки будут сидеть за партами?
Интернет кишит слухами об их долгожданном приезде, а пользователи Твиттера и блоггеры находятся в состоянии боевой готовности.
Съемки последней части саги Стефани Майер "Рассвета" завершились в Батон Руж, штат Луизиана, и в данный момент идет подготовка к съемкам в Северном Голливуде. Они будут проходить в провинции Британская Колумбия до апреля. Дом Беллы Свон снова построен в Суррее, в Керри Парк, где проходили съемки предыдущих частей саги. Белый, отделанный деревом, дом украшен рождественской атрибутикой и полностью готов к съемкам, хотя еще точно неизвестно, когда же здесь появится съемочная группа.
Еще одна локация – красный ветхий домик Джейкоба Блэка в Порт Кокитлам – также готова к съемкам.
Сцены в помещениях будут сниматься на уже знакомой студии Metro Vancouver. Если верить недавнему сообщению Hollywoodlife.com, съемки в самом Ванкувере будут проходить всего один день: 14-го марта, полдня в театре, а затем на Битти-стрит в деловой части города Истсайд. Сайт ссылается на Гильдию режиссеров Канады, утверждая, что "Рассвет" будут снимать в Британской Колумбии с 21-го февраля по 13-е апреля.
Если вы увидите на улице Ванкувера съемочную группу, не стоит сразу впадать в дикий восторг. В данный момент там снимают сразу несколько проектов, в частности, ТВ-сериалы "Грань", "Сверхъестественное", "The Killing", "Смоллвилль" и "Чертовки". Что касается блокбастеров, то до 7-го марта в городе будут проходить съемки фильма "Миссия невыполнима-4", а также "Другого мира-4" с Кейт Бекинсейл в главной роли. В течение следующих нескольких месяцев над городом также будет летать "Супермен".
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
День рождения Эшли Грин
В прошедшие выходные Эшли Грин исполнилось 24 года. День рождения актриса отпраздновала в клубе Pure в Лас-Вегасе в компании друзей и бойфренда Джо Джонаса. Однако, пока приглашенные гости развлекались, Эшли не отходила от Джо ни на шаг и, казалось, ее внимание было приковано только к нему. Кстати, в этот вечер актриса была без кольца, которое она ранее носила в знак своей приверженности не заниматься сексом до брака.
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
nastya007 писал(а):
День рождения Эшли Грин Кстати, в этот вечер актриса была без кольца, которое она ранее носила в знак своей приверженности не заниматься сексом до брака.
С нами с: 16 мар 2010 Сообщений: 187 Откуда: Калуга
[quote="Dasha_Kiki"]Девочки, у вас все так серьезно =))) Ох уж=) Как же я жду уже Рассвет =))) особенно момент, когда Белла будет рожать =))) Признаюсь по секрету - я даже кошку Бэллой назвала =) Теперь нам нужен Эдвард =)[/quote Скажу Вам по секрету, я чуть дочь Ренесми не назвала ... Враги остановили .... Так, что делайте выводы насколько у нас тут все серьезно...
С нами с: 16 мар 2010 Сообщений: 187 Откуда: Калуга
Dasha_Kiki писал(а):
Девочки, у вас все так серьезно =))) Ох уж=) Как же я жду уже Рассвет =))) особенно момент, когда Белла будет рожать =))) Признаюсь по секрету - я даже кошку Бэллой назвала =) Теперь нам нужен Эдвард =)
Скажу Вам по секрету, я чуть дочь Ренесми не назвала ... Враги остановили .... Так, что делайте выводы насколько у нас тут все серьезно...
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Ipanema писал(а):
nastya007 писал(а):
День рождения Эшли Грин Кстати, в этот вечер актриса была без кольца, которое она ранее носила в знак своей приверженности не заниматься сексом до брака.
без комментариев
не устояла видимо перед Джонасом
Ipanema писал(а):
ток щас заметила, Робка в своей любимой сине-фиолетовой рубашке
и с рекламой МТВ на груди
Ipanema писал(а):
еще фото Роберта из Ванкувера мне очень нравится как он одет, опрятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1