Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Съемки Breaking Dawn Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Обзор прессы и твиттера: Первый съемочный день «Рассвета».

Начнем с прессы.

С сайта QUEM:

В понедельник, 7 ноября, у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которые сейчас в Рио-де-Жанейро, было весьма загруженное утро в Марина да Глора и районе Лапа.

За минуты 3 до полуночи актеры, которых также сопровождал патруль муниципальной охраны, пересекли железные ворота, разделяющие улицу «Invalids» и съемочную площадку «Рассвета». Роберт и Кристен приехали на съемочную площадку на разных машинах.

Для того, чтобы съемки прошли так, как было запланировано, студия побеспокоилась о создании целой съемы по поддержанию безопасности на локациях, которые с полуночи до 7 часов утра превратились в съемочные площадки «Рассвета».

Во время съемок был перекрыт весь квартал. Студия также арендовала квартиры, окна которых выходят на съемочную площадку.

Относительно локации в Лапа, то для обеспечения беспрерывного съемочного процесса, там были закрыты все бары. Согласно слухам, за это студия заплатила примерно 10-20 тысяч долларов хозяевам заведений, как компенсацию за убытки от продаж.

From WHO:

Ситуация в Лапа и Фатима- районах в центре Рио, где будут проходить съемки нового фильма Кристен Стюарт и Роберта Паттинсон, «Рассвет» - напряжется. Из-за перекрытых дорог жители домов, которые находятся на съемочной площадке, могут попасть к себе домой только предъявив документы с пропиской. Многих жителей предупредили об этом в последнюю минуту.

«Я плачу налоги, дорогуша, и у меня есть все права, чтобы ходить домой, когда мне заблагорассудится»- сказал один из недовольных жителей.

Хозяин магазинчика на улице Lavradio угол Rua do Riachuelo, который попросил не разглашать свое имя, сказал: «Сегодня должен был быть день большого наплыва клиентов. В воскресенье у нас было много туристов-покупателей. Но они взяли и перекрыли улицу, а потом к нам пришли- представители студии- «побеседовать», сказав, что в виде компенсации мы получим 100 долларов. От того смогут ли прийти ко мне клиенты или нет зависит моя работа, и сумма компенсации совершенно не покроет потери, который понесет мой бизнес. Я хочу, чтобы мои права были соблюдены, я хочу знать, где в Конституции нашей страны указано, что подобная ситуация может произойти.»

Из-за беспорядков (на одной из улиц устроили пожар) полиция сообщила о том, что часть улицы Brook, освобождена для прохода, до начала съемок, которые запланированы на 9 вечера.

EGO:
Всю Mem de Sа оградили железной перегородкой для предотвращения попадания на съемочную площадку посторонних людей. Все участники массовки подписали договор о том, что они не будут распространять (продавать) фотографии со съемок фильма. Все, кто появится в массовке получит по 70 долларов за работу. Водителям транспортных средств, которые будут задействованы в съемках заплатят по 100 долларов, перед этим в каждой машине будет произведен обыск.
Один из актеров массовки сказал: «Мы не должны распространяться о съемках и актерах фильма. Это обычная работа. Нам сказали, чтобы мы не докучали актерам, а во время съемок от нас требуется изображение ходьбы по улице.»

Итак, теперь самое вкусненькое, твиттер:

@BlogTwiBrasil
• Они уже приехали в Marina da Gloria для съемок первой сцены «Рассвета»
• Согласно разнообразным источникам, приехав на причал, они оба скрыли свои лица за капюшонами, лодка тоже пока спрятана.
• Оу, это была неправильная информация, сейчас на съемочной площадке не Кристен с Робертом, а их дублеры. Съемки РобСтен начнутся где-то через час.
• Они уже на съемочной площадке, но съемки еще не начались, пока что они только тестируют лодку.
• По всей видимости, сейчас проходит техническая репетиция, все таки, в «Рассвете» в сцене с лодкой Эдвард одет далеко не в клетчатую рубашку.
• Лодка безумно красивая, она вся прям горит и сверкает, все уже готово к съемкам.
• РобСтен в лодке, Роберт у руля!!!!!! УРРРААА.
• Они снимают, по крайней мере, нам так кажется, лодка то отъезжает от причала, то обратно подъезжает.
• Сейчас Кристен и Роберт сошли с лодки, но они до сих пор на пирсе разговаривают с Биллом.
• Все… все закончилось… они помахали рукой и зашли в трейлер. Съемки первой сцены «Рассвета» закончились!)
• это было довольно быстро! Первая сцена наконец-то снята. Сейчас Роберт и Кристен уехали кушать. Но не волнуйтесь, будет еще уйма сцен.
• Ладненько, похоже, я погорячилась, когда я сказала, что первая сцена уже снята! Они покушали и вернулись на съемочную площадку, съемки продолжаются!!
• Они опять в лодке и опять крутятся возле причала.
• Они сходят с лодки. ДЕРЖАТСЯ ЗА РУКИ!
• Первый грузовик с продюсерами уехал с причала.
• Робстен уехали на разных машинах.
• Съемки следующей сцены будут проходить в Лапа. Вся улица, где размещена съемочная площадка, ограждена.
• Поклонники стоят за ограждением.

@NessieMackenzie
• По слухам, Кристен и Роберт уже там. Они будут снимать сцену с такси.
• Согласно источникам, съемки будут проходить с 1 до 5-ти утра
@BlogTwiBrasil :
• На съемочной площадке в Лапа очень много поклонников, еще больше охраны. РобСтен пока нет.
• Телохранители Кристен и Роберта уже здесь….
@PattinsonCode
• Роберт и Кристен приехали на съемочную площадку в Лапа.

@BlogTwiBrasil:
• Роберт так ее опекает. Во время ходьбы, когда кто-то идет на нее, он помогает ей увернуться, чтобы ее никто не задел.

Роберт и Крстен выглядят ЭЙФОРИЧЕСКИ. По сообщениям, они не отходят друг от друга, даже когда режиссер Кричит «Стоп, снято!», они все равно держатся за руки. Прямо сейчас они снимаются в сценах с поцелуями!

@FePattz:

• Они, держась за руки, направились к трейлерам.
• Кристен попыталась станцевать самбу, Роберт начал с нее сеяться!

@SheevaC:

• Дублеры Роберт и Кристен сели в серебристый mercedes. Им сейчас дают какие-то указания.

@RK_Br:

• РобСтен вошли, они сейчас проходят через Доступно только для пользователейплощадку. У Кристен длинююючие волосы.

• Пока массовка не готова, Крситен и Роберт ждут воле машины, она облокотилась на машину, а он сел на багажник.

• Папарацци на крышах!

• Съемки начались. Играет самба. Он открывает дверцу машины для нее, она выходит. Они идут, держась за руку, минуя машины.

• Сцена: Они выходят из машины и останавливаются, чтобы полюбоваться на то, как люди танцуют самбу.

• Перерыв. Роберт зажег сигарету и они зашли в гараж.

• Они сейчас снимают поцелуй. Никакой спешки, это очень глубокий и продолжительный поцелуй. Я сейчас умру.

• Двое актеров с массовки попытались подойти к Кристен.

• УМЕРЛА….. Каждый раз, когда режиссер кричит «Стоп, снято!», Кристен тут же хватается за Роберта.

BlogTwiBrasil

• Он ограждает ее от всего! Они переделывают некоторые сцены.

@BlogTwiBrasil:

• Они шутят друг с другом! Она его толкнула локтем. ЛОЛ.

• Роберт рукой хлопал по коленке в такт самбы! Оууу, о, Боже, Роберт!

@RK_Br

• Он никого не замечает вокруг, все его внимание приковано к одной лишь Кристен.
• Она прям не может забрать руки с его живота.
• Они играют друг с другом, она только что в шутку, толкнула его локтем.
• Они постоянно держаться за руки, даже когда не снимаются.
• Сейчас проходят съемки с их дублерами. Роберт и Кристен в другой одежде, он пьет диетическую колу!

@Alice_InTwiLand:
• Он так ее защищает. Сейчас они, держась за руки, разговаривают с режиссером.
• Он обнял ее. Вы там еще живы?!!!

@kspice75:

• Ох , мамочки, они целуются. Мне бы сейчас помог холодный душ. Если бы только я могла взять свой лэптоп с собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Ipanema
настя, ты там главное всё это сохраняй, потом смонтируем и фильм раньше студии выпустим :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Я скачала, Фанфик "История любви. Карлайл и Эсми." прочитаю, напишу))

Сообщение Добавлено:  
Ket Zet писал(а):
Я скачала, Фанфик "История любви. Карлайл и Эсми." прочитаю, напишу))

напишите, я из принципа фанфики не читаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
новый фан-мейд трейлер "Сумерки: Рассвет". Очень круто!http://www.youtube.com/watch?v=Fg2I2UQYrjI&feature=player_embedded#!

Сообщение Добавлено:  
Сelebrity-gossip: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: Сцены поцелуев в Рио!

Изображение

Находясь в другой стране по работе, в воскресенье (7 ноября) Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт полным ходом снимались в "Рассвете" в Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Весь долгий день исполнитель роли Эдварда Каллена и его коллега-возлюбленная снимались в сценах на пирсе, а также в страстной сцене поцелуя.

А чтобы добить фанатов окончательно, парочка разговаривала с режиссером, держась за руки – как раз, когда камеры пытались заснять редкий момент проявления чувств на людях.

Ранее также сообщалось, что Роб отклонил предложение стать лицом модного дома Burberry за 2 млн. долларов. Источник рассказал британской газете "Sunday Mirror": "Главный дизайнер Кристофер Бейли и вся команда Burberry просто мечтали увидеть Роберта в своей новой рекламной кампании.

Его фото появились бы в магазинах марки по всему миру, а также во всех лучших глянцевых изданиях. Они обратились к Роберту, но он без раздумий, очень корректно, им отказал."
Хорошо осведомленный источник также добавил: "По мнению Роберта, он - прежде всего актёр и должен заниматься своим делом.

Он не хочет превращаться в торговую марку или что-то в этом роде. Но в Burberry действительно надеялись, что он согласится. Пару раз он надевал вещи этой марки и знаком с Кристофером и командой Burberry. Им нужен только он. Его образ идеально им подошёл бы, так что они не намерены сдаваться."

Сообщение Добавлено:  
ну вот как после такого спать идти....

Сообщение Добавлено:  
Джексон Ретбоун со своей группой в фотосессии для журнала Troix
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
недолго продержался :-) :-) :-)

Воссоединение Келлана Латса и АнныЛинн МакКорд после разрыва
Изображение

Сообщение Добавлено:  
да уж. недолго был одинок.

а Даспер - такая милашка.

Сообщение Добавлено:  
Это уже не Белла и Эдвард, а Кристен и Роб?

По словам свидетелей, которые присутствовали на съемках, эти фото были сделаны уже после того, как прозвучало "Снято!"!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дааааааааа спасибо фанам в Рио за новые фотки, вот Эдвард в хорошем качестве :-)

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
спасибо папараццы за сидение на крыше! надеюсь, что ни один папараццы при съемке 1-го дня съемок рассвета не пострадал ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
спасибо папараццы за сидение на крыше!

ты погоди!!!! щас ждем фотки из дома Эсми на острове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ipanema
пастельные сцены попрошу :dan_ser: :ya_hoo_oo:

где же фотографы на этот раз засядут (с аквалангом будут плавать и дадут нам мега подробности сцены в воде)? или на вртолетах? или с катера будут фотать.... детектив прям!

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Ipanema
где же фотографы на этот раз засядут (с аквалангом будут плавать и дадут нам мега подробности сцены в воде)? или на вртолетах? или с катера будут фотать.... детектив прям!

ну судя по сумеречному помешательству, не исключено и такое :-)

Сообщение Добавлено:  
Интервью Роберта Паттинсона японскому журналу CINECOME.

Эксклюзивное интервью Роберта японскому журналу CINECOME

Роб:"Люди часто спрашивают , верю ли я в существование вампиров, но нет я не верю во все эти истории.(смеется).
С тех пор как я стал играть Эдварда и каждые 6 месяцев возвращался к съемкам новой части , я слышал от команды :"Как дела? А ты опять повзрослел." Может поэтому мне кажется, что время течет быстрее, чем на самом деле.Я всего лишь отпраздновал свой 24 день рождения , а мне уже кажется , что мне 35, не меньше."
Роб:"Каждый раз когда завершаются съемки очередной части, я забываю, сколько этот персонаж значит для меня и это правда грустно.Наверное смешно прозвучит, но когда я снова возвращаюсь к роли Эдварда, мне приходится прикладывать каждый раз еще большие усилия, как будто впервые.Очень сложно собрать опыт от всех моих сыгранных ролей в одно.Они появляются и исчезают.Чтобы перейти на новый уровень актерства требуется еще лет 10."
Роб:"Я наконец-то нашел агента, с которым мы можем быть и друзьями.Дело в том, что многие Голливудские актеры воспринимают агентов, как людей ищущих им работу,ну вроде:"Если ты не найдешь мне хорошую роль,ты уволен!".Но я не чувствую этого по отношению к своему агенту.Я считаю, что только я могу найти себе роль по вкусу.Так что у меня нормальные приятельские отношения с агентом и он знает, каков я.Это не значит, что я не хочу успеха, но мы одинаково увлечены работой.Сценарии большинства моих фильмов были прочитаны мной еще до Сумерек.Я прочел и они мне понравились.Некоторые из них могли быть и не экранизированы, но получилось наоборот.Я думаю , у меня нюх на инди-фильмы, более тонкий, чем у кого бы то ни было.Среди них попался один блокбастер , но для меня не цель попасть в фильм, который будет котироваться.Я хочу быть актером нового типа.Это намного увлекательней.(смеется)."
Роб:"Слава это нереальная вещь.Если тебе не хватает таланта,ты не сможешь использовать всю силу славы.Но если ты уже знаменит сейчас, то неважно ,что там у тебя есть.
Таблоиды растаскивают по кусочкам сегодняшних знаменитостей и им наплевать на тайну личной жизни.И это одна из причин, по которой люди теряют интерес к кино и для них уже не секрет личная жизнь актеров."
Роб:"Массовая истерия скоро закончится,через год или около того.Я стараюсь игнорировать все эти абсурдные сплетни.Так я ограждаю себя.Я бы хотел принять участие в паре небольших проектов, но не исключаю большого фильма в своем будущем."
Роб:"Для меня было трудно пройти через то, что люди воспринимают меня как только актера из популярной серии фильмов.Большинство блокбастеров основываются на серийности, но ни я, ни Кристен не снимаемся в Сумерках из-за этого."
Роб:"После моего успеха в Сумерках люди стали присылать мне свои сценарии,но я не изменяю своим методам выбора.Для меня не трудно найти сценарий самому."
Роб:"Перед тем как стать актером, у меня толком ничего не получалось.Но теперь я думаю, что пошел в гору.Может лет через 10 я смогу сказать, правильный ли я выбор сделал.Мне нравится быть актером, это дает мне надежду на будущее."
Роб:"Единственное,чего я боюсь это как воспримут люди проекты с моим участием.Наверное это смешно со стороны, но этот страх присутствует во мне.Поэтому я хочу выбирать то , чем буду заниматься ,сам.Намного проще иметь кого то, кто будет решать за тебя, но я все хочу делать это сам.Я не хочу кого-то обвинять, если что-то не получится.Сейчас я стараюсь быть осторожным, хотя иногда трудно контролировать себя, если ты актер.Конечно,находясь в Сумерках я очень помогу своей карьере."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Так это съемки?
А я уж подумала что они наконец то признались и показали миру что вместе...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Валь да вроде они уже и не скрываются, в Рио сейчас по крайней мере, живут в одном номере

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ipanema писал(а):
Валь да вроде они уже и не скрываются, в Рио сейчас по крайней мере, живут в одном номере

Там, где они обнимаются, вокруг них вообще толпища...
У меня лично нет сомнений, что они вместе.... Так часто у актеров происходит)))
Возьмите к примеру ГГ "Настоящей крови"))) - поженились же)))
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов