С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Еxaminer: Кристен Стюарт: Трейлер «Затмения» выглядит хорошо
Не прошло и одного дня после выхода трейлера «Затмения», и, по крайней мере уже две сумеречные звезды (из тех, что появляются в трейлере) сделали свои заявления о том, что они думают о трейлере третьего фильма Сумеречной Саги
Ниже приведены слова Кристен Стюарт, которая исполнила роль Беллы Свон:
«Ну, он достаточно короткий, не так ли? Это больше похоже на последовательный ряд картинок. Но это выглядит хорошо – это выглядит действительно хорошо!» - сказала она Тодду Гилкристу. «Тейлор выглядит просто великолепно…. Он действительно хорош здесь.»
Дениел Кадмор (Феликс) также поделился позитивными впечатлениями о трейлере на своей страничке в Твиттере:
«Трейлер «Затмения» просто сногсшибательный, я просто «заболел» этим трюком с прыжком через овраг».
Реакция фанов на трейлер пока что тоже положительна. Конечно, некоторые вещи могут вызывать недовольство у поклонников, но большая часть фанов, кажется, приятно удивлены качеством продукта.
С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Еxaminer: Цитаты трейлера «Затмения» в сравнении с книгой
Ранее сегодня, когда наконец вышел трейлер фильма «Сумерки.Сага.Затмение», также был упомянут список цитат из видео, и теперь пришло время сравнить эти реплики с цитатами из книги Стеафани Майер «Затмение».
Анализируя слова, используемые актерами в фильме, с теми же местами, содержащимися в оригинальном тексте (прим. – в книге), можно увидеть, что эти слова вполне соответствуют первоначальным книжным цитатам.
Трейлер: «Изабелла Свон, я обещаю любить тебя каждое мгновение вечности», - говорит Роберт Паттинсон, в роли Эдварда Каллена. Книга: «Изабелла Свон, я обещаю любить тебя всегда – каждый день и каждый час до скончания веков. Ты выйдешь за меня замуж?» - Эдвард Каллен, стр. 469.
Трейлер: «Она до сих пор человек» и «Волтури не дают вторых шансов», - Дакота Фаннинг, в роли Джейн. Книга: «Мы не делаем исключений, сказала она. «И не даем второго шанса. Это вредит репутации. И кстати [. . .] Кай несомненно заинтересуется тем, что ты еще человек, Бэлла» - Джейн, стр. 584.
Трейлер: «Почему ты против того, чтобы я стала такой же, как ты?» - Кристен Стюарт, в роли Бэллы Свон. Книга: «Ты не хочешь, чтобы я стала вампиром». «Не хочу» - тихо ответил Эдвард, и замолчал, ожидая продолжения. «Ведь это же не вопрос» - напомнил он тут же. «Ну... Я беспокоюсь о том... почему тебе это не нравится» - Бэлла и Эдвард, стр. 279.
Трейлер: «Мне известны последствия выбора, который ты делаешь. Через несколько десятков лет, все, кто тебе небезразличен, будут мертвы» - Роберт Паттинсон, в роли Эдварда Каллена. Книга: «Потом будет легче. Через несколько десятков лет все, кого ты знаешь, умрут. И никаких проблем не останется » - Эдвард Каллен, стр. 234.
Трейлер: «Тебе не нужно меняться для меня. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты выбрала меня вместо него» - говорит Тейлор Лотнер, в роли Джейкоба Блэка. Книга: «Белла, я люблю тебя. Белла, я тебя люблю. И хочу, чтобы ты выбрала меня, а не его. Я знаю, что ты относишься к этому по-другому, но хочу, чтобы ты знала правду и понимала, что у тебя есть выбор. Мне бы не хотелось недоразумений в таком вопросе» - Джейкоб Блэк, стр. 334. «Бэлла, ты только подумай, как это могло бы быть» - горячо уговаривал он тихим голосом. «Для меня тебе не придется изменяться. Ты же знаешь, Чарли будет очень рад, если ты выберешь меня. Я могу защитить тебя не хуже, а то и лучше, чем твой вампир. И я могу сделать тебя счастливой» - Джейкоб Блэк, стр. 340.
Трейлер: «Тебе нужно считаться с мыслью, что я могу быть для нее лучше, чем ты» - Тейлор Лотнер, в роли Джейкоба Блэка. Книга: «Ты любишь ее достаточно сильно, чтобы увидеть преимущества такого плана. Бэлла думает, что ты весь из себя альтруист... Способен ты хотя бы задуматься о том, что я подхожу ей больше?» - Джейкоб Блэк, стр. 511.
Трейлер: «Я защищу тебя, чего бы мне это не стоило» - Роберт Паттинсон, в роли Эдварда Каллена. Книга: «Я позабочусь, чтобы ни один волосок не упал с твоей головы» - Эдвард Каллен, стр. 372.
Трейлер: «Ты понятия не имеешь, во что ввязываешься» - Кристен Стюарт, в роли Бэллы Свон. Книга: «Джейкоб, я тебя умоляю. Останься со мной» - Бэлла Свон, стр. 533.
Трейлер: «Я буду бороться за тебя, пока твоё сердце не перестанет биться» - Тейлор Лотнер, в роли Джейкоба Блэка. Книга: «Бэлла, пока твое сердце бьется, я буду бороться. Помни, что у тебя есть выбор» - Джейкоб Блэк, стр. 336.
Только для одной фразы, я не смогла найти прямой аналогии – «Эдвард, она нашла нас» - говорит Кристен Стюарт, в роли Бэллы. По большей части, однако, до тех пор, всё хорошо не так ли?
Я просто подумала, что это было бы интересно увидеть или, возможно, вы найдете это полезным.
MTV: Трейлер Затмения: Как Виктория Брайс Даллас Ховард расположилась на месте Виктории Рашелль Лефевр?
Возвращаясь в ноябрь, когда Новолуние взорвало кинотеатры, мы говорили, что видеть, как Рашель отыгрывает свои последние сцены в роли Виктории делает ее замену еще более болезненной.
Согласны, у нас не было шанса увидеть Брайс в действии и возможно она раскроет этот образ еще лучше, чем получилось у Рашель (хотя я всеми руками за Команду Рашель), но та короткая сцена, которую мы увидели сегодня не особо поразила нас.
Самая большая проблема – то, как выглядит Виктория. У Брайс и Рашель довольно схожие черты лица, но вот волосы! Преемственность – главное при выборе актеров, и одновременный взгляд на них обеих на фото открывает многое. Мы еще можем простить красные волосы Брайс, но эти ужасающе мелкие кудряшки на этом отвратительном парике – точно лишнее. Плюс ко всему, сдается нам, что для этой сцены было использовано многовато средства для объема.
И все же отснятые сцены превосходны. Прыжок с обрыва смотрится здорово и оправдывает все обещания режиссера Дэвида Слэйда по поводу экшена в этом кино. Можете нас винить за вредность, но мы надеялись, что Саммит и съемочная группа Затмения сделают шаг вперед, смывая жесткую змену Виктории, но чувствуется, получилось слишком слякотно и сыро.
Келлан Латс: обычный день сумеречной звезды
Появились новые фото Келлана Латса (Эммет), сделанные 12 марта в Лос-Анджелесе: вначале он заехал в закусочную, а затем отправился на автомойку, привести в порядок свою роскошную Audi A6.
С нами с: 10 фев 2009 Сообщений: 4902 Откуда: *** Благодарил (а):253 раза Поблагодарили:340 раз
смотрели по мтв передачу горячие новости про кино, там был сюжет про фильм "Помни меня", комментировали один из братьев Запашных и Сергей Жуков, Запашный сказал, что он надеятся, что типа только режиссерская работа может састи этот фильм, и он не понимает ажиатожа из-за Роберта Патинссона, типа сыграл какого-то вампира, и предел мечтаний 13-летних девченок, на чем сделал акцент мой муж, Запашный, круто ошибается
Юшка писал(а):
смотрели по мтв передачу горячие новости про кино, там был сюжет про фильм "Помни меня", комментировали один из братьев Запашных и Сергей Жуков, Запашный сказал, что он надеятся, что типа только режиссерская работа может састи этот фильм, и он не понимает ажиатожа из-за Роберта Патинссона, типа сыграл какого-то вампира, и предел мечтаний 13-летних девченок, на чем сделал акцент мой муж, Запашный, круто ошибается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1