zvezda76 писал(а):
Ксюшик писал(а):
посмотрела "треугольник". ну вопчем конечно интересно (скорее хочется узнать чем закончтся ). но! у меня опять риторический вопрос... чо они там такое курят? это я про режиссера и иже с ним. по ходу убойная вещь меня даже цитрамон не спасет, пойду выпью вотки и попробую понять, чо же я такое посмотрела
Только что посмотрела Треугольник, первое чувство после начала титров: Более тупого кино я не видела.... Жаль потраченного времени. " Но почему-то мне не дает это покоя... смысл то должен БЫТЬ! время два ночи, я полезла читать отзывы и рецензии. и мне кажеться, что вычитала что-то интересненькое ))) но чет сама я до этого не дошла... нужно было утром об этом подумать и еще раз посмотреть. Но мне нужно было здесь и сейчас! короче, зная замысел, по другому воспринимаешь фильм. будем думать... моя оценка 4. Спасибо, девочки.
Сделала то же самое после просмотра

Прямо раздражала героиня своей тупостью, хотелось расставить фильм по полочкам, но мне даже рецензии не помогли

Посмотрите вход в никуда, история другая, никаких спецэффектов, но тоже необычный сюжет