Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Iri$ka писал(а):
Звезда «Новолуния» Джейми Кэмпбэл Бауэр выразил своё желание видеть Тима Бёртона в роли режиссёра в 4 части саги «Рассвет». «Я думаю, он не объективен ко мне, ведь он снимался в моём фильме «Суини Тодд». Но если у меня будет время, я, возможно, рассмотрю это предложение», - так Тим Бёртон прокомментировал заявление Бауэра.
И не смотря на то, что режиссер довольно размыто ответил на вопрос, касающийся его возможной работы над «Рассветом», Эшли Грин согласилась с идеей Бауэра: «Я думаю, что он мог бы развернуть свою фантазию во всю». Свой комментарий по этому поводу также оставил режиссёр «Затмения», Дэвид Слейд: «Если вы смотрели «Сумерки» и «Новолуние», то наверняка заметили, что они совершенно отличаются друг от друга. Четвёртая часть ещё более странная и фантастичная, поэтому я уверен, что Тим Бёртон смог бы сделать её более удивительной. От него никогда не знаешь, что ожидать, и он мастер своего дела».

Изображение

По-моему классная идея!!! Бертон классно снимает :) Интересно, а он своего любимого Джонни Дэпа снимет в "Рассвете"???
Посмотрела "Новолуние"-это отпад, конечно!!! Столько сцен, которые мне понравились: погоня за Викторией, а с Вольтури вообще на одном дыхании...Конечно кое что и не оч понравилось, мне показалось, что саунд трэк проигрывает "Сумеркам", а голос у Эшли вообще УЖАС!!!
Смотрела в небольшом зале, увидела всего 2-х парней, кот с девушками пришли...а все остальные девицы лет по 16-18, но вели себя прилично, только 2 раза такие вздохи были :crazy: когда Джейкоб первый раз футболку снял и когда Эдвард рубаху на площади снимал :)
Концовка отличная :good: Вейц и правда сукин сын :P молодца!!! В воскресенье иду еще раз, все поподробнее рассмотреть :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
вот сумашедшие вы и накатали :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
натуська
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
INFI
а я тебе В ШАРЕ ВлТелекома нашла :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
да видела я :friends: ...по ночам комп у меня включенный...я качаю с торрента фильмы
Если что появится у тебя по Новолунию - свистни....Будем у друг друга шарить :friends: ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2009
ой я сижу, как дурочка билетики проверяю каждые пол часа! :o :crazy: Не могу дождаться скорее бы уже!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Запустила скачивать "Мелкие останки", к вечеру, надеюсь, скачается, буду на смешного Роба с усиками любоваться :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
В настоящее время, Вейтц работает над созданием DVD версии "Новолуния", которая выйдет в первом квартале 2010 года — и, хотя, он рассматривает возможность выхода руководства вместе с этим диском, он также ищет другие пути (проспекты? интернет?) передачи данной информации в руки фанатов.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Как думаете, на билеты на Новолуние все еще ажиотаж?..хочу сходить, но если там очередь, то это ппц..или билетов нет((

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
В настоящее время, Вейтц работает над созданием DVD версии "Новолуния", которая выйдет в первом квартале 2010 года — и, хотя, он рассматривает возможность выхода руководства вместе с этим диском, он также ищет другие пути (проспекты? интернет?) передачи данной информации в руки фанатов.

балин...диск лицензионный ждать долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Рита002 писал(а):
Запустила скачивать "Мелкие останки", к вечеру, надеюсь, скачается, буду на смешного Роба с усиками любоваться :D

да, необычной он там :o

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
ажиотаж ещё какой....билеты метут....я тут подумала и решила на следующей неделе пойти на дневной сеанс....и никого не буду из своих напрягать и в очереди стоять не хочу

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
INFI писал(а):
Jewelly
ажиотаж ещё какой....билеты метут....я тут подумала и решила на следующей неделе пойти на дневной сеанс....и никого не буду из своих напрягать и в очереди стоять не хочу

Я седня будильник поставила на 8.30 чтоб к 10.00 в Нью-Вейв пойти посмотреть :%) но не проснулась..вот думаю пойти на 15.15 в Нью, может удастся билет купить. Ваще..ужас че творится.. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я хочу сегодня купить билеты на завтра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберт Пэттинсон не может понять, почему он такой сексуальный
Изображение

Пэттинсон считается одним из самых сексуальных мужчин на планете, но он на самом деле не понимает, что люди в нем находят. В действительности, сама мысль о взгляде на его внешность с позитивной стороны, заставляет его содрогаться.

«Лучшее качество? Я… «странный», потому что я своего рода помешан на самом себе, но только на своих негативных сторонах,» рассказал он MTV на пресс-конференции в Лондоне, посвященной «Новолунию». «…Если я скажу что-то хорошее, я возненавижу себя еще больше».

Не смотря на конкуренцию на экране, Пэттинсон уверяет твайлайтеров, что между ним и Тейлором Лотнером нет соперничества. «Это забавно, потому что мы совершенно противоположные люди, хотя ладим очень хорошо,» сказал он. «Это действительно смешно, как возникло это соперничество…Но я не могу драться с Тейлором. В фильме, да, (потому что у меня есть пресс). Но это было довольно давно».

На самом деле, коллеги по фильму очень хорошие друзья в жизни, они даже стали коллегами по спортзалу. «Он заставил меня пойти в спортзал впервые в моей жизни,» признается он. «И заниматься очень усердно. Но, думаю, я начал слишком поздно».

Их дружба даже вдохновила Пэттинсона выбрать команду Оборотней, а не команду Вампиров. «Думаю, мой менталитет больше подходит к этому,» сказал он. «Я всегда не доволен собой, когда очень, очень злюсь… Так что для меня было бы легче, если бы я мог превращаться в большого пса».

Сообщение Добавлено:  
вчера лежала и думала - какая Стефани счастливая....
вот как это? написать книги и видеть как они воплощаются в фильмы, знать, что куча людей с ума сходит от ее произведений.... :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
она же просто решила записать свой сон - а мы его подхватили

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девы, щас ехала в городе, видела здоровенную фуру, н аней было написано Carlisle Leasing international :crazy: вот никогда бы не обратила внимания, если бы не наша маленькая повернутость :lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
кстати, мне кто-то ссылку давал, где-то с месяц назад, откуда качали саундтреки к Сумеркам..там такой класный был плей-лист, все в кучу собрано..и не помню кто :oops: никак не могу ничего из Новолуния качнуть, кроме той песни, котрую вчера Оля-инфи рекламировала, классная такая :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Делюсь ссылкой на фильм Сумерки (Twilight.2008) BDRip.mkv......В хорошем качестве, можно смотреть с оригинальным переводом, с субтитрами и без...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1485 ]  Страница 31 из 75  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов