Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 4 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightesessed!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Юшка писал(а):
Рита002 писал(а):
Ольга1981 писал(а):
я ей включаю фильмец и пошла своими делами заниматься, 2 часа лялю не видно и не слышно :smile:

Блин, мне бы так, моя не отрываясь смотрит тока мультик "Мама для мамонтенка", а он 5 минут идет :D

а Лунтика не смотрит еще ? у меня уже крыша едит от него :P вчера пошла диск купила с 260 сериями, до этого смотрели 13 серий на диске было, я их наизусть уже знаю :P

У меня тоже крыша от Лунтика съезжает уже... :mrgreen:

Девочки, а где оригинал брали? На торренте?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
какой лунтик?? какой мамонтенок? :mrgreen: вы о чем)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Fairlady*
Это будут новые герои саги :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ага, зашла почитать :mrgreen: а вы тут про Лунтика :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Шпаргалка по "Затмению"

Изображение

Ларри Керолл (MTV) предлагает нашему вниманию вот такую статью-шпаргалку по "Затмению".
Проверьте себя: все ли факты об экранизации третьего романа Сумеречной Саги Стефани Майер вам известны? ;-)

"В настоящее время «Новолуние» бьет все рекорды по кассовым сборам с таким же неистовством, с которым Каллены налетают на только что убитого оленя. Учитывая, что сиквелу «Сумерек» теперь принадлежат рекорды по предварительной продаже билетов, по числу зрителей за один день и рекорд самой большой выручки за полуночный сеанс за все время, фанаты гадают: может ли эта франшиза стать еще более успешной? К счастью, им осталось подождать всего семь месяцев, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Многие из звезд «Саги» назвали «Затмение» своим любимым романом Стефани Майер, и с режиссером фильма «30 дней ночи» Дэвидом Слейдом у руля, эта часть вполне вероятно станет чем-то особенным в серии-блокбастере. Принимая это во внимание (а также стремясь всегда держать вас в курсе самых последних «сумеречных» новостей), мы решили сделать для вас шпаргалку по «Затмению» немного раньше, чтобы за один заход познакомить вас с самыми свежими подробностями того, что возможно станет самым ожидаемым фильмом 2010 года.

Гонка стартовала

В феврале заголовки запестрили сообщениями о том, что Summit Entertainment назначил дату релиза «Затмения» на 30 июня, меньше чем через год после выхода «Новолуния». В наше время ускорение темпов съёмов связано с некоторыми рисками, но предусмотрительные фанаты рады, что Эдварда, Беллу и остальных не оставят стариться, растянув перерывы между фильмами на пятилетку. Тейлор Лоутнер пообещал более «мрачный» фильм, Кристен Стюарт говорит, что любовный треугольник станет еще очевиднее, Роб обещает, что Белла в фильме станет непостоянной, а сами Каллены с нетерпением ждут возможности надрать кое-кому задницу.

Истории персонажей

Среди всего прочего поклонники очень ждут от «Затмения» многочисленных историй о прошлом, из которых мы узнаем, как доктор Карлайл Каллен набирал новых членов в свою «семью» из людей, которые были приговорены к смерти в человеческом облике. У Джексона Рэтбоуна самый содержательный рассказ о прошлом Джаспера, и он снялся в сценах, где он ездит верхом по полям сражений времен Гражданской войны, осваивая приемы драки, которые помогут его семье в битве против Виктории. Номинантка на Оскар Каталина Сандино Морено играет Марию, вампиршу которая укусила Джаспера. Тем временем Джек Хьюстон снялся в качестве Ройса Кинга II, также известного как Подонок, Который Почти Что Убил Розали, и Никки Рид с нетерпением ждет, когда ее фанаты узнают о трагическом прошлом ее героини. Энергичный Слейд недавно ознаменовал окончание съёмок фильма тем, что выложил первую официальную фотографию.

Закон Мерфи

Бывший лидер группы Bauhaus и «крестный отец готики» Питер Мерфи в третьем фильме снялся в важной эпизодической роли, чем очень порадовал своего фаната Билли Берка. Во время нашего недавнего разговора с Мелиссой Розенберг она пояснила нам, что этот эпизод важен для понимания причин отношений любви и ненависти между Калленами и квилетскими волками.

А вот и новички

Сред новых участников серии Кристен Праут в роли Люси, Бу Бу Стюарт в роли Сета Клируотера, Ксавьер Сэмюэл в роли Райли и многие другие. Если так пойдет и дальше, то актеров «Саги» скоро станет больше, чем зрителей.

Звезду «исключили»

К сожалению, как это ни грустно, но фанаты «Новолуния» в этот уикенд смотрели последние сцены с участием Рейчел Лефевр в качестве Виктории, героини, которой уделено большое внимание в «Затмении». Summit подняли много шума, когда объявили о том, что Лефевр будет заменена на Брайс Даллас Ховард. «Потрясенная» любимица фанатов выступила публично, высказывая свое раздражение по поводу увольнения. Представители студии ответили признанием, что они «разочаровались» в актрисе, фанаты высказали свое недовольство, и все стало относительно спокойно. Лефевр многозначительно пропустила премьеру «Новолуния», состоявшуюся на прошлой неделе, сославшись на больную собаку и заявив, что она «слишком переживает», чтобы присутствовать на мероприятии. Мы можем только надеяться, что драма в «Затмении» будет хотя бы наполовину такой же яркой, как те события, которые происходят за сценой."

Что вам известно еще о "Затмении"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ломая Рассвет - вступаем в Тим ДжЭдвард (Питер рулит!)
Смешное видео с Питером Фасиннели :wink: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Смешные и нецензурные моменты интервью не вошедшие в эфир, со звездами Новолуния - 1 часть(с русскими субтитрами)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Только у нас: Эшли Грин раскрывает секреты своей замечательной физической формы в «Новолунии»

Изображение

Как Эшли Грин удавалось поддерживать себя в форме в «Новолунии»?

- «На самом деле это было очень легко», - рассказала 22-хлетняя актриса сайту usmagazine.com в субботу на фестивале огней Magnificent Mile в Нэпервиле, штат Иллинойс. – «Мы работали по 12 часов в день, поэтому на еду оставалось не так уж много времени».

После такого ответа, её агент подтолкнула её локтем, но, похоже, Грин не обратила внимания на свой глупый ответ.
Однако, если уж ей удавалось поесть, то это была «исключительно здоровая пища, и к тому же вкусная».
Грин также сказала, что усиленные тренировки для сиквела – который стал третьим по кассовым сборам за выходные – тоже сказались на её фигуре в фильме.

«У нас был личный тренер, и потом у нас также были тренировки техники боя», - сказала она. – «В день у нас было отведено целых 4 часа на тренировки».

Чтобы оставаться в форме вне съёмок, она сказала, что занимается пилатесом, обычно около 6 раз в неделю.

«Я делаю упражнения рано утром. Это пробуждает и освежает», - сказала Грин, отправляясь в Лондон на несколько месяцев для съёмок фильма «Привидение». – «Вот и всё, в основном. Иногда ещё кардио-упражнения. Я вообще не из тяжеловесных людей, потому, что когда я начинаю качаться, я набираю мышечную массу».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тэйлор Лотнер говорит об издевках и Тэйлор Свифт

Изображение

После демонстрации Тэйлором Лотнером его мускулистой фигуры в «Новолунии», никто не может поверить, что его возможно запугать.

Горячий 17-летний парень говорит:

- Я никогда не был уверен в себе. В школе я уже был актером, и меня поддразнивали из-за этого. Никакого насилия. Но люди смеялись над тем, что я делал. И мне приходилось повторять себе, что я не должен позволять этому действовать на меня. Я люблю это. И я собираюсь продолжить этим заниматься.

Между тем, Лотнер с трудом верит, что его карьера так стремительно развивается, и в то, какие хорошие фильмы у него получаются. Он благодарен, что смог стать частью Сумерек, и добавляет, что не против сниматься вместе с Паттинсоном.

И пока его девушка (по слухам) Тэйлор Свифт выглядит увлеченной, Лотнер ничего не рассказывает. Когда его спрашивают, встречаются ли они, он только дразнит в ответ:

- Возможно. Мы отлично ладим. Определенно есть искра. И она потрясающая девушка. Помимо того, что она красивая, она еще забавная, обаятельная и легка на подъем, так что мы великолепно находим общий язык. Мы близки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Новолуние»: пять вещей, которых вы могли не заметить

Изображение

От машины Эдварда до бабушки Беллы, мы представили краткий список того, что вы могли упустить при первом (или не первом) просмотре.

Вы уже увидели «Новолуние» - и многие из вас, возможно, посмотрят его три, четыре или пять раз. Но так как все новые сцены и моменты остаются в вашем подсознании, у вас возникают вопросы. И как всегда мы здесь, чтобы помочь.

Ниже – пять спойлерных фактов, которые мы раскрыли и можем, наконец, представить сумеречному сообществу. Прочитайте о бабушке Беллы, машине Эдварда и уже известной концовке фильма.

Машина-хамелеон Эдварда

Если его отвратительная парковка отвлекала вас, возможно, вы не заметили, что когда Эдвард подъезжает к школе в Форксе, его знаменитый вольво больше не серебристый, как это было в книге и в первом фильме. Эй, Крис Вайц, что происходит? «Я скажу вам точно, почему: компания «Вольво» захотела дать нам новый, отличный от старого автомобиль, поэтому я не стал перекрашивать его в тот же серебристый цвет, потому что тогда сумеречные фанаты сказали бы: «Зачем они пытаются убедить нас, что это та же машина; видно же, что нет». Поэтому я подумал: «Ладно, я выберу новый цвет!» И я думал, что мог выбрать матовый черный, а не глянцевый, потому что он хорошо поглощает свет и помог бы передать меланхолическое и депрессивное настроение [персонажа]. Я знаю, я ошибся, я приношу свои извинения за это. Но это – мои рассуждения».

Вновь появившаяся Виктория

В романе Стефани Майер мстительная кочевница Виктория угрожает на более далеком расстоянии, чем регулярно мелькающий монстр в фильме. Так почему в кино она скрывается в лесах, плавает в море и даже убивает одного человека? «Фильм – это такое визуальное воплощение», - объясняет сценарист Мелисса Розенберг, написавшая также сцену с Викторией, едущей за рулем автомобиля, которую в конечном итоге вырезали после съемок фильма. – «Только говорить о Виктории или слышать о ней не достаточно. Вы должны реально увидеть ее и увидеть угрозу в ней; я хотела показать ее присутствие повсюду так, чтобы вы знали, что опасность для Беллы сохраняется. Я также написала несколько забавных моментов с ней – есть пара сцен в середине фильма, которые на самом деле смешные, и я очень хотела, чтобы она в них поучаствовала. Это также сохраняет общую концепцию развития фильма».

Бабушка-вампир

Как известно ярым фанатам, бабушка Криса Вайца снималась в одном из первых фильмов о Дракуле и все еще ходит в 99 лет; его мама снималась в течение двух десятилетий и была номинирована на «Оскар» в 1960 году. Так как кино начинается с того, что Белла видит свою бабушку, почему Вайц не дал шанс кому-нибудь из своей семьи сняться снова? «Как мило», - сказал он, задумавшись. – «Но я думаю, мне было бы трудно сказать: «Мам, мы бы хотели, чтобы ты сыграла женщину, которая так стара, что приводит Беллу в ужас, когда та понимает, что это она в зеркале». Я думаю, что моя мама оставила фильмы навсегда. И теперь занимается только воспитанием меня и моего брата».

Как Тейлор сделал это?

Если Тейлор Лотнер хотел сохранить работу, ему нужно было накачать мышцы очень быстро. Теперь, когда вы видите его без футболки, вы задаетесь вопросом: как моему бойфренду добиться такого же результата меньше, чем за год? «Джейкоб изменяется в «Новолунии», не только физически, но также умственно и эмоционально. Так что были важны гимнастика и правильное питание», - объясняет он. – «Я занимался гимнастикой пять дней в неделю, потому что важно дать себе время для восстановления и не переутомиться – я пытался прибавить в весе, и если бы я занимался гимнастикой слишком много, я бы сжигал калории, которые старался набрать. Другая вещь – очень важная вещь – питание. Все думают, что начать заниматься гимнастикой очень просто; меня мотивировали. Это было просто для меня, но питание – очень трудно».

Концовка

Как вы знаете, «Новолуние» заканчивается очень особенным предложением руки и сердца. Но так как это расходится с романом Стефани Майер, кто решил снять это? «Моей мыслью первоначально было оставить это для следующего фильма, потому что он весь будет о любовном треугольнике и предложении Эдварда Белле и ее размышлениях о том, согласиться или нет», - объясняет Розенберг, отдавая предпочтение Вайцу. – «Крис понял – и я думаю, это справедливо – что это должно быть во второй части. И это был отличный способ закончить фильм».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новая книга о Роберте Паттинсоне на русском языке

Изображение
В интернет-магазине Оzon появилась новая книга, рассказывающая о жизни звезды фильмов "Сумерки" и "Новолуние" Роберте Пэттинсоне.

Называется эта книга "Роберт Паттинсон: сага о вампире". А ее автор Вирджиния Блэкберн, известный биограф звезд шоу-бизнеса (таких как Дэвид Бэкхем или Spice Girls).

Роберт Паттинсон - самый востребованный молодой актер мирового кино. Головокружительная карьера будущей звезды вампирской саги началась уже в 15 лет в любительском театре. Впервые на широком экране актер появился в суперпопулярном блокбастере "Гарри Поттер и Кубок огня", сыграв Седрика Диггори. Впоследствии издание "Times Online" окрестило его "британской звездой завтрашнего дня". И в 2008 году Роберт покорил сердца миллионов поклонников, сыграв молодого симпатичного вампира в фильме "Сумерки", а в скором времени фанаты увидят своего кумира в сиквеле "Новолуние".

В этой книге вы прочтете обо всех интереснейших подробностях жизни Роберта Паттинсона. Например, Роберт является не только прекрасным актером, но и успешной моделью известных марок одежды. Его кумир - блистательный актер Джек Николсон.
Об этом и многом другом поклонники Роберта Паттинсона прочтут в этой книге. К тому же внутри книги читателей ожидает подарок!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Создатель волков-оборотней из фильма Новолуние - Фил Типпет

Изображение

От «Звездных войн» до «Индианы Джонса» и «Парка Юрского периода» , маэстро видео-эффкктов Фил Типпетт ( Phil Tippett) приложил свою руку ко всем величайшим картинам последних 30 лет. И, если на этих выходных в бьющем все рекорды блокбастере «Новолуние» вам понравятся волки – скажите ему за это спасибо.

В этом эксклюзивном интервью владелец Tippett Studio судовольствием рассказал MTV о том, как создавалась волчьястая и о глубоких исследованиях, которые прошли егокомпьютерные актеры, о всем том, благодаря чему поход на«Новолуние» станет для вас приятным времяпрепровождением.

MTV: Поздравляем, Фил, похоже фанаты остались довольны фильмом.

Phil Tippett: Должно быть, я не отношусь к их числу.

MTV: Ты не девочка-подросток?

Tippett: Нееет. [Смеется.] Я уже прошел через это - через все эти девчачьи штучки не так много лет назад с моими дочерьми. Теперь у меня перерыв.

MTV: Ты работал с Крисом Вайцем над «Золотым компасом». Так что, он просто позвонил тебе и пригласил поработать над «Новолунием»,а?

Tippett: Нет, на самом деле, мы с Крисом общались не так уж много. Мы работали над «Золотым компасом», а потом наши пути сошлись, когда мне позвонила продюсер «Новолуния». Ей нужно было сделать волчью стаю, потому она позвонила нам и сказала: «Привет, ребята, это кажется по вашей части, что вы думаете?». И мы ответили: «Да, мы на борту».

MTV: Что явилось главной сложностью в «Новолнии»?

Tippett: Что касается оборотней, то в представлении Криса и как это описывается в книге, они просто волки лошадиных размеров, а вовсе не традиционные оборотни-полулюди. Ониволки во всех отношениях. А потому, весь фокус в том, что получается странная ситуация - сделанные с помощью компьютерной графики собаки и кошки стали привычной частью нашего мира, и, когда ты пытаешься сотворить что-то реальное, не фантастическое, гораздо сложнее сделать их настоящими, а не просто нарисованными.

MTV: Так, реальные вещи сделать сложнее, чем выдуманные?

Tippett: Намного. Если у тебя пришелец с другой планеты или гигантский робот, или что-то подобное, тебе все сойдет с рук – но, если нужно что-то узнаваемое, то на тебя сразу ложится огромная ответственность.

MTV: Ты изучал волков?

Tippett: Да, они должны двигаться определенным образом, и для этого мы с соруководителем проекта, Мэттом Джейкобсом (Matt Jacobs) проводили глубокие исследования. Он привез кучу аниматоров и ребят из художественного отдела, и они наблюдали за волками, их поведением и чутьем.

MTV: Это один из наиболее ожидаемых фильмов 2009 года. Нужно ли было принимать какие-то особые меры для сохранения секретности во время работы над спец-эффектами?

Tippett: Это как раз один из самых раздражающих моментов. Папарацци постоянно пытаются поймать звезд, так что нам часто приходилось переносить место съемок, а иногда руководство намеренно сообщало на другое место, чтобы запутать папарацци. Конечно, это путало и нас, ведь мы очень поздно узнавали, где площадка. [Смеется.]

MTV: Забавно. Расскажите нам о волках.

Tippett: Хорошо, мы потратили много времени на изучение поведения и физических действий волков, и приумножили все это для создания 1200 фунтового персонажа. Сэм Улей –большой черный волк, безусловно, самый большой. Каждый волквесит приблизительно от 800 до 1200 фунтов, Эмбри и Джаред –самые маленькие. Сэм самый большой, за ним Пол и Джейкоб,они приблизительно одного размера – Джейкоб, может бытьчуточку больше.

MTV: В одной из ключевых сцен у волка-Джейкоба возникает визуальный контакт с Беллой. Расскажите поподробнее об этом кадре.

Tippett: Одна из вещей, на которых настаивал Крис – это сохранить у волков человечьи глаза, в отличие от обычных волков, с их пронзительными золотыми глазами, и та сцена с Беллой, отражающейся в глазах Джейкоба.. Таким образом был заложен целый ряд сцен с крупными планами волчьих глаз. Крис Вайц хотел быть уверенным в том, что глаза Тейлора Лоутнера будут достаточно выразительными для этих сцен.

MTV: Как вы этого достигли?

Tippett: Мы убрали веки Тейлора и сделали несколько крупных снимков его глаз.

MTV: Вау. Как в «Заводном апельсине»?

Tippett: Да. [Смеется.] Нет, мы позволили ему сделать это своими руками, чтобы ему было комфортнее. Мы неиспользовали никаких инструментов для пыток.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Правильно описанное расставание влюбленных.

Изображение

Многие из Вас заявили, что в сцене расставания не хватало многих книжных фактов. Мы знаем, что Эдвард рассматривает фото, но не видим как он его прячет. Но если Вы повнимательней рассмотрите ключевые сцены, то заметите, что когда Белла сидит в кресле-качалке, а вокруг нее сменяются месяцы, за место рамок с фото и картинок над кроватью светлые квадраты на стенах. Хотя фотографии с друзьями из школы все еще остались на месте. В самом начале фильма, когда Чарли дарит ей подарок, над кроватью Бэллы видно фото с Эдвардом и символичную картинку со львом и овечкой. А затем в видео представленном ниже, они пропали без вести. Так что не стоит ругать режиссера в упущении сюжета.

ЗДЕСЬ ВИДЕО ОБ ЭТОМ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ну как вам? :)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@
Круто, спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Девочки, а мож скооперируемся и опять сходим на Новолуние?)) а потом куда-нить посидеть заглянем, познакомимся.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Очаровашк@
Спасибо))))) Здорово)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Jewelly
Я за)))))) - лишь бы снежок кончился)))

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Shalimar
Надо определиться по-скорее, а то мне нетерпится!
Кстати, можешь подпись вставить :smile: я только седня в старой теме прочитала твой пост :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Jewelly писал(а):
Девочки, а мож скооперируемся и опять сходим на Новолуние?)) а потом куда-нить посидеть заглянем, познакомимся.. :oops:

я за!!!!!! была на первой встрече, могу и на вторую сходить...Может на выходных или завтра на вечер?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 4 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов