Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 30 из 75  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightsessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Актер «Новолунья» Майкл Уэлч назвал успех первого уикенда ошеломляющим.

Изображение

Уэлч рассказал MTV News, что они стремятся к рекорду самого успешного фильма всех времен «Титаник».

Если вы живете в горах (или вы только что вышли из кинотеатра, где последние 3 дня без перерыва смотрели «Сумерки»), то тогда, возможно, вы не в курсе, что сиквел «Сумерек» собрал одну из самых больших касс за первый уикенд за все время.

После таких новостей, любимец фанатов Майкл Уэлч появился в студии MTV в понедельник утром (23 ноября), чтобы дать нам первое интервью после огромного успеха фильма. И с улыбкой от уха до уха, актер, сыгравший Майка Ньютона в саге, страстно говорил о «Сумерках», вошедших в число самых успешных франшиз во все времена.

«Это великолепно» - сказал он. «Это действительно здорово. Вечером, когда фильм вышел на экраны, вечером в пятницу, сценарист Мелисса Розенберг устроивала большую сумеречную вечеринку в модном клубе в Голливуде. Когда я туда пришел, я поболтал с приятелем из Summit, и он предложил: «Попробуй угадать, какую кассу мы собрали за полночные показы и один день?» Я предположил, что 35 млн., я был щедрым :). Моя девушка сказала «50 млн.» и я посмотрел на нее как на сумасшедшую. Он сказал «70 млн!», и я начал безудержно хохотать. Такие цифры означали, что сотни людей должны были посмотреть фильм как минимум трижды к концу первого дня!»
«Это безумие!» - добавил он. «И мне это нравится.»

Учитывая это, мы пристали к актеру, которого фаны ласково называют «Майк/Майк», с просьбой прокомментировать рекордные достижения и узнать его мысли о том, что это означает для сумеречной саги:

Самый большие предпродажи билетов. «Ожидания были очень высоки, и мы предполагали, что предпродажи могут быть очень хорошими. Поэтому мы ожидали, что первый уикенд будет успешным, но настолько… У «Властелина Колец» было множество поклонников и лет перед тем, как наконец-то решили экранизировать книгу. Времени между написанием «Сумеречной саги» и выходом фильмов было гораздо меньше. И вызвать такое волнение за столь короткое время – это поразительно.»

Самые высокие сборы за полночные сеансы (26,3 млн.$). «Это поразительно. Это замечательно. И это удивительно, учитывая что так много наших фанатов-подростков смотрели фильм ночью в четверг. Я не знаю, прогуляли ли они школу в пятницу или нет, но я рад ,что они пришли на сеанс. Я никогда не призываю подростков прогуливать школу, но спасибо вам. Я благодарен за это.»

Лучшие сборы за день (72,7 млн.$ в пятницу). «Темный рыцарь» (предыдущий рекордсмен) – невероятный фильм. Я смотрел его три раза, один раз в IMAX, то есть способствовал установлению рекорда. И это был похожий случай – сиквел популярного фильма… Мы поддерживаем нашу фан-базу, но все больше и больше людей присоединяются к ним. Я уверен, что их будет еще больше к выходу «Затмения». Это как снежный ком.»

Третье место среди самый высоких кассовых сборов за первый уикенд (140,7 млн.$). «Вау, круто… Мы догоняем «Титаник» (самый кассовый фильм во все времена). Это наша цель. У нас похожие сюжеты, романтический сюжет, который, я думаю, заставляет людей смотреть снова и снова, особенно девушек. Сюжет «Новолунья» отсылает нас к сюжету «Ромео и Джульеттой», имеет похожий сюжет и сцены . Снимаясь в фильме, я как будто прикоснулся к истории.»

Более 118 млн.$ сборов за пределами США. «Это самая невероятная вещь в кино. Ты понятия не имеешь кто посмотрит фильм во всем мире. Это шокирует, люди смотрят эти фильмы и я счастлив сниматься в них. «Сумеречная сага» привлекает людей повсюду в мире, потому что они поднимают универсальные, общечеловеческие темы. И это то, о чем по большому счету, смысл фильма: рассказывать истории, которые трогают людей и пробуждает человеческую душу. Это не имеет границ.»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"GRAZIA" о вампирах
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эксклюзив! Стиль «Новолуния»! Ваш гид по костюмам. Часть 1: Эдвард и Белла.
Изображение
В течении долгого времени, пока мы ждали «Новолуние», мы сообщали вам обо всем, что бы вы хотели знать о франшизе, звездах фильма и их личной жизни (возможно, совместной). Теперь, когда вы увидели сиквел (и помогли побить рекорды сборов), мы уверены, что у вас голова кружится от количества вопросов, на которые нужно получить ответы прямо сейчас, особенно тех, которые касаются стиля ваших любимых персонажей. Мы готовы придти к вам на помощь.

Мы знаем, как вам полюбилось серое пальто Эдварда в «Сумерках» (оно было пошито на заказ). И мы уверены, что у вас есть собственный вариант, похожий на голубую куртку с капюшоном Беллы (из коллекции BB Dakota) – но вместе с «Новолунием» мы получили и новый список для шоппинга. Итак, с сегодняшнего дня, мы оглядываемся назад вместе с дизайнером костюмов Тиш Монаген, чтобы посмотреть, как создавался гардероб для фильма. И для начала, Эдвард (Роберт Паттинсон) и Белла (Кристен Стюарт).

В начале.
«Эти персонажи уже имели предысторию, поэтому первое, что я сделала, это выяснила у студии и режиссера Криса Вайца, устраивает ли их, как выглядят персонажи», - вспоминает Тиш Монаген, дизайнер по костюмам. «Были ли вещи, которые они бы хотели поменять? Однажды я получила такие инструкции – были сделаны небольшие изменения». Образ Беллы из «Сумерек» остался таким же. «Студии и Крису нравилось, что она выклядела девочкой-сорванцом и носила одежду в земляных тонах и выглядела немного неуместно. Поэтому я учла все эти комментарии, и когда занималась закупками одежды для нее, я оставалась более или менее в том же образе до тех пор, пока не потребовалось что-то особенное по сценарию.»

Изображение
Все новое - хорошо забытое старое.
Во время необычного (мягко говоря!) двойного свидания с Майком (Майкл Уэлч, слева) и Джейкобом (Тейлор Лотнер, справа) Белла одета в блузку от Joie и джинсы American Eagle. Но наиболее замечательная часть ее гардероба – аксессуары, бирюзовый браслет и кольцо с лунным камнем, которое, по словам Тиш, очень похоже на то, что носила Кристен в «Сумерках».

Изображение
Все новое - хорошо забытое старое-2.
Когда Белла совершает решительный шаг (т.е. прыгает со скалы), она одевает большую шерстяную куртку Джейкоба. Костюмер нашла эту куртку Split среди вещей, оставшихся после съемок «Сумерек».
Изображение
Дорога к опасности.
Когда Белла отправляется на поиски адреналина – в надежде вызвать образ Эдварда – она прыгает на восстановленный (спасибо, Джейкоб!) мотоцикл в неудачной попытке покататься. К счастью, ее падение было смягчено, возможно ее клетчатой курткой Burkman Bros, которую Триш отыскала в мужском отделе в Barney’s Co-op.

Изображение
Стильный Эдвард.
«Это был самый важный костюм [для Эдварда], потому что именно в нем он остался в памяти Беллы» - говорит костюмер об образе Роберта Паттинсона. «Мы должны были отнестить очень аккуратно к выбору, чтобы это было абсолютно точным попаданием, так как он почти весь фильм появлялся в нем.» Поэтому, вместо того, чтобы купить что-то, Тиш создала его из серого твида с голубыми и оранжевыми вкраплениями. «Я хотела использовать классическую ткань, чтобы подчеркнуть, что Эдварт не из нашего времени. Так же хотелось что-то, что имеет характер и могло стареть.» Было сделано 6 копий ансамбля для Роберта, для того чтобы он мог носить его постоянно и с различными элементами (например, в сцене прыжка Беллы со скалы). Кристен была одета в куртку, которую она носила в «Сумерках».

Изображение
Зеленая миля.
«Одеть Беллу в болотный цвет – было пожеланием Криса (Вейца)» - говорит Тиш о рубашке Кристен от Boy by Band of Outsiders, джинсах J Brand и кедах. «Мы знали, что Белле придется бежать сквозь толпу людей в красном, поэтому мы выбрали цвет, в котором она будет отличаться, а также подходить ей в той сцене в лесу в начале фильма.» Для информации, серое пальто Эдварда на фото справа – ручная работа Тиш и ее команды!

Изображение
Одетые и опасные.
Вам интересно, куда же делась черная рубашка, которую Роберт медленно расстегивал, чтобы показать свои кубики свою вампирскую сущность перед толпой в Италии (в фильме мы видим, как он накинул красную мантию после своей неудачной попытки, но он же должен был кинуть на землю свою рубашку)? Она пропала при монтаже фильма. «Первоначально в сценарии предполагалось, что Эдвард будет захвачен Деметрием и Феликсом на улице, и поэтому ему бросят красную мантию», - объясняет Тиш. «Но к тому времени как решили, что это произойдет внутри, сцены внутри здания (с Волтури) были отсняты.»

Изображение
Заколдованный лес.
«Это были первые костюмы, которые я придумала», - вспоминает Тиш сцену, в которой мы видим будущую Беллу-вампира вместе с Эдвардом в лесу. «Основой были легкие романтические чувства, когда они охотятся в этих светлых одеждах среди темного леса. Я не хотела одевать их во что-то практичное.» Поэтому Роберт одет в прекрасную дорогую одежду: жилет от Loden Dager, льняная рубашка от Club Monaco, брюки цвета хаки Orme in Portofino и туфли Magnanni (в таких же он появляется на протяжении фильма). Для Беллы Тиш представляла образ милой и юной, а Крис Вайц видел ее в образе Дианы, греческой богини охоты. Результат? «Мы придумали платье из шелка и органзы. Было приятно видеть ее женственной.»

Изображение
Затмение в сердце.
Тиш повезло, она так же будет заниматься костюмами и в следующем фильме саги, «Затмение.» Но сообщит ли она нам какие-нибудь подробности?? «Действие в «Затмении» происходит всего неделей позже», - намекает она. «Белла закончила школу, и цвет подсказывает, что она все больше похожа на Калленов – она уходит от своих земляных оттенков, и ее одежда становится более зрелой.»

Возвращайтесь к нам завтра, и вы узнаете больше о костюмах «Новолунья: мы будем анализировать образы Калленов и Джейкоба.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин в аэропорту LAX
30 ноября Эшли Грин в сопровождении своей любимой собачки вернулась в Лос-Анджелес;-)

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин считает, что вампиры - беспроигрышная тема

Изображение

EW.com удалось недавно пообщаться с Эшли Грин (Элис Каллен) и вот что интересного она рассказала:

EW.com: Одинаково ли реагируют на «Сумерки» по всей стране (имеется в виду США)?

Эшли Грин: На самом деле, меня больше всего впечатлил Чикаго. В Чикаго было очень-очень сильно и громко, я думаю, там отреагировали чуть ли не сильнее, чем в других городах. Но мы везде видим много людей, много энтузиазма, много криков, много слез. Так что на самом деле все это измеряется только силой криков.

EW.com: Сильно ли отличается реакция фанатов по сравнению с прошлым годом?

Эшли Грин: Да, я думаю, сейчас она более сильная. Сейчас я чувствую себя гораздо более расслабленно. Когда я впервые соприкоснулась со всем этим, я совершенно не знала, чего ожидать. Это моя первая работа, и поэтому все было таким сумасшедшим, и я очень нервничала. А сейчас я понимаю, что фанаты здесь, потому что они любят тебя и поддерживают тебя.

EW.com: Какой была твоя самая запоминающаяся встреча с фанатами?

Эшли Грин: Несколько людей делают альбомы с вырезками из газет и журналов обо мне, и это просто нечто неописуемое, потому что прямо сейчас я нахожусь в самом центре круговорота, поэтому есть много всего такого, чего я не замечаю, потому что мы находимся внутри этого «сумеречного» пузыря, и многое проходит мимо нас. Так что, вероятно, по прошествии года после окончания работы мы сможем сесть и посмотреть на масштаб всего этого. Так что очень мило с их стороны, что они собирают коллекцию моих достижений и того, через что нам довелось пройти всем вместе. Для меня это очень важно.

EW.com: Как ты думаешь, почему фанаты так помешаны на «Саге»?

Эшли Грин: Я думаю, что вампиры – беспроигрышная тема. Вампиры популярны уже среди нескольких поколений, потому что они недоступные, загадочные, чувственные, опасные, вроде как, сексуальные. И потом, Стефани Майер добавила в этот фантастический мир историю Ромео и Джульетты. Эдвард оказался вампиром, но он настоящий джентльмен, который открывает перед девушками двери и говорит только то, что они хотят слышать, и он, по сути, само совершенство. И потом появляется Белла, такая обычная, ничем не примечательная девушка, как большинство из нас, и она крадет сердце вампира. Таким образом, каждая девушка хочет своего Эдварда, и каждая девушка хочет быть Беллой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Свифт предупреждает Кристен Стюарт держаться подальше от Тейлора Лотнера

Изображение

Пусть гитара не вводит вас в заблуждение, Тейлор Свифт свирепо защищает свою вторую половину, молодого актера Тейлора Лотнера. Как сообщалось, двое Тейлоров встречаются уже 2 месяца и их заставали на свиданиях по всему Лос-Анжелесу, но красотка, которая исполняет кантри, не может не ощущать угрозу, исходящую от дружбы Лотнера с его коллегой по «Сумеркам», Кристен Стюарт. Разозленная Тейлор Свифт возмущена предполагаемым флиртом Кристен с ее бой-френдом, пишет лондонский таблоид Now! Magazine.

Известный факт, что Тейлор бросил музыкант Джо Джонас – по телефону – после того, как запал на актрису Камиллу Белль. Тейлор не намерена допускать провокаций со стороны соперниц.

«Она доверяет Тейлору, но ее сводит с ума, когда она видит как Кристен постоянно вешается на него,» рассказывает источник журналу Now!.

Пара провела последние недели в разлуке, поскольку Тейлор – который играет Джейкоба в фильмах – был занят продвижением «Новолуния». В последнее время Тейлора и Кристен часто фотографируют вместе на премьерах «Новолуния» - и все время, что эти двое проводят вместе, заставляет понервничать исполнительницу песни «Love story».

«Она не купилась на историю, что Кристен влюблена только в Роберта Пэттинсона. Она верит, что та тайно хочет заполучить Тейлора, хотя они просто хорошие друзья.»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лоутнер не считает Джейкоба вредителем:-)

Изображение

Дополнительно интервью Тейлора Лоутнера для "Rolling Stone", которое было опубликовано только на сайте этого издания.

"В этом интервью, Тейлор обсуждает любовный треугольник, лежащий в основе серии романов Стефани Майер.

Rolling Stone: Ты не думаешь, что когда некоторые из фанатов посмотрят «Новолуние», то они могут разочароваться, потому что в некотором смысле ты становишься вредителем.

Тейлор Лоутнер: У меня есть очень преданная команда фанатов Джейкоба [смеется].

Rolling Stone: Верно. Но ты также становишься помехой для великолепного романа между Беллой и Эдвардом.

Тейлор Лоутнер: Я понимаю, к чему Вы клоните. Дело в том, что Джейкоб и Эдвард – два абсолютно разных парня. Это две противоположности. И весь вопрос в том, к какому типу девушек вы принадлежите. Если вам больше нравятся загадочные, опасные парни, то это одно дело. Лично мне нравятся отношения Джейкоба и Беллы, и то, что эти отношения начинаются с дружбы. Они гораздо более откровенны друг с другом и могут рассказать друг другу все, что угодно. А отношения Беллы и Эдварда всегда натянуты. Они всегда серьезны. Но дружба Джейкоба и Беллы становится все сильнее и сильнее, и ты уже задумываешься, а смогут ли они остаться друзьями и дальше. Иногда это выглядит именно так.

Rolling Stone: Но когда твой герой разговаривает с Эдвардом по телефону в «Новолунии», за этим следует целая цепочка событий, которые почти приводят к трагедии. Так мог поступить только настоящий вредитель.

Тейлор Лоутнер: Да, это одна из черт характера Джейкоба. Он не всегда может контролировать себя. Если уж он сходит с ума, то сходит по-настоящему. И все, о чем думает Джейкоб, это Белла. Он о ней заботится. Он ее любит. Если кто-то переходит ему дорогу, то это не правильно. И он вспыхивает. Так что я думаю, что на все можно посмотреть и с такой стороны.

Rolling Stone: И потом Белла все время лжет Эдварду, чтобы встречаться с тобой. Предполагается, что это любовь всей ее жизни, так почему она не может просто быть честной?

Тейлор Лоутнер: Вы знаете, с Эдвардом у нее все серьезно, а потом она встречает лучшего друга Джейкоба. Она сбита с толку.

Rolling Stone: Но на самом деле ты не ее друг. У тебя свои планы на нее, и ты каждый раз бросаешь едкие замечания в сторону Эдварда.

Тейлор Лоутнер: Если бы я был Джейкобом, а у меня такое чувство, как будто я побывал в его шкуре, меня бы это так раздражало. Потому что допустим, сейчас она в машине с тобой и почти готова тебя поцеловать, а потом она тебя покидает, и теперь она с Эдвардом. А потом она снова с тобой, ну знаете ли.

Rolling Stone: А потом она даже говорит, что любит тебя.

Тейлор Лоутнер: Вот почему «Затмение» на самом деле моя любимая часть в серии. Отношения в любовном треугольнике там достигают апогея. Я думаю, что это будет очень неплохо. Эта сцена в палатке, самое главное, что могло случиться. Она замерзла, а я горячий, так что [учитывая, что вампиры холодные], позволишь ли ты мне лежать в одном спальном мешке с нею, или просто позволишь ей умереть?

Rolling Stone: Это я и имею в виду. Почему бы тебе просто не сказать: «Ребята, подождите здесь. Я достану вам еще одно одеяло, чтобы вы согрелись»? Или «Я обернусь в волка и сниму шкуру с каких-нибудь животных, чтобы сделать одеяла».

Тейлор Лоутнер: Нет, нет, нет. О господи.

Rolling Stone: Другими словами, как я понимаю, смысл книги в следующем: это просто фантастика, когда есть два сильных и красивых парня, которые смогут защитить тебя от всех на свете. Это классический роман, а клыки и мех только делают его еще лучше.

Тейлор Лоутнер: Точно. И я с гордостью признаю, что мне понравилась серия. Раньше я совсем не читал книги. Но когда начинаешь их читать, они затягивают тебя. Мне нравится каждая из книг серии, а фильмы – еще больше, они становятся все более захватывающими и все лучше и лучше. В «Новолунии», как вы знаете, это уже не просто история любви между двумя людьми. Теперь здесь уже три человека, а это опасно.

Rolling Stone: Но когда ты читал книгу, то у тебя не появлялась мысль: «Ну же, когда уже будет какое-нибудь действие?»?

Тейлор Лоутнер: Это провокация.

Rolling Stone: Как ты думаешь, почему Эдвард и Джейкоб так любят Беллу?

Тейлор Лоутнер: Потому что она особенная, то есть она более простая девушка. Вы знаете, она не фальшивка. Я знаю, что и меня это привлекает. Мне нравится, когда девушка не изображает из себя никого и остается сама собой. То есть, несомненно, Эдварду нравится ее запах. Но отношение Джейкоба к ней – Джейкобу она просто всегда нравилась. Они были друзьями, потому что их отцы – лучшие друзья. И он просто всегда был влюблен в нее, еще с детства. Теперь они дошли до той стадии, когда все обычно и начинается.

Rolling Stone: Что ты думаешь о той части истории, когда «брат» Джейкоба запечатлевает двухлетнюю девочку и влюбляется в нее, а потом находится рядом с ней до тех пор, пока она не достигнет подходящего возраста? Тебе не кажется это немного странным?

Тейлор Лоутнер: Да, да. Давайте не будем об этом."

А вы как считаете: вредит ли Джейкоб отношениям Беллы и Эдварда?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рецензия на фильм "Сумерки. Сага. Новолуние"

Изображение

Как большие фанаты Кристен Стюарт, надо сказать, что во вторую очередь мы фанаты Сумеречной серии, поэтому леди из команды 411 точно есть что сказать о "Сумеречной саге: Новолуние", чтобы там не было. Конечно, возможно вы уже прочитали мой позитивный и радостный отзыв на Twilight Examiner, но здесь свежий (и полный) взгляд по поводу фильма.

Это не секрет, что у меня нет особой любви к Сумеречным книгам. Я прочитала их, они мне в какой степени понравились. По большей части, они понравились мне, несмотря на их собственные недостатки. У нас всех есть заслуживающие порицания увлечения. Мои - это "Сумерки" (и фильмы Стивена Сигала). Также не секрет, что я считаю фильм "Сумерки" довольно плохим. Не совсем ужасный, не без нескольких возмещающих факторов, но тем не менее плохим. Он был низкого качества. Он был дешевый. В нем были худшие звуковые эффекты, которые я слышала за долгое, долгое время. Так что планка для "Новолуния" была задана на очень низком уровне. У меня было только двойное ожидание от "Новолуния", что он улучшит "Сумерки" и сделает фанатов франшизы счастливыми, и у меня было множество времени, чтобы томиться по второму фильму Сумеречной саги, и решить, оправдал ли он эти ожидания. Ответ да. Да, "Новолуние" значительно превосходит "Сумерки", и да, фанаты были счастливы (счастливые $258 миллионов, это множество счастья). Прямо с самого начала, это успешный фильм. Я награждаю его 100 очками. Теперь я вычту и награжу большими очками, основанными на моей системе легко делимых чисел, которые не связаны между собой. Итак, давайте проанализируем "Новолуние".

Общий вид фильма: +100 очков

"Новолуние" выглядит в миллион раз лучше, чем "Сумерки". Он выглядел так, что они действительно вложили в него деньги. Имея режиссера, знакомого с фильмами экшн и адаптациями, также не помешало. Крис Вейц превосходно использовал местный пейзаж, также как прелестную Кристен Стюарт. Она выглядела очень милой. Очень, очень милой. C-Dub явно любил фотографировать ее. Даже в ее подавленности, Белла выглядела красивее всех нас вместе.

Костюмы, прически и грим: -125 очков за костюмы, +50 за прически/макияж.

О, гардероб. С чего начать? Дедушкин костюм Эдварда? Его старые мужские ботинки? Как насчет Элис, бегущей вокруг в рубашке от одного художника после другого? Или ее странная любовь к шарфам. У Эшли Грин были засосы на протяжение съемки, которые должны были быть спрятанными? Что с шарфами? Единственный приемлемый момент с шарфом для Элис, это платок, который она носила во время своего пребывания в Италии. Отклоните остальную часть шарфов. Одежда Беллы была в порядке, но ее фиолетовый свитер в первой сцене в старшей школе был неприемлем. И джорты. Мой бог, джорты. Джорты (джинсовые шорты, если вы не знали) никогда неприемлемы. Почему не одеть волчью стаю в спортивные штаны и легкие штаны? Но нет, мы получаем "Джортс бригаду". Было также изобилие рисунка в клетку. Я поняла. Клетка смотрится на сумеречном составе. Но там было слишком много клетки в этом фильме, я продолжала видеть сцену " They’ve gone plaid” из "Космические яйца" в моей голове. Люди из Форкса никогда не слышали о полосках? Или однотонной одежде?
Что насчет причесок и грима... Грим был намного лучше. Для создании бледности вампирам использовали гораздо меньше пудры, и в этот раз лицо Эдварда могло действительно передавать эмоции! Парики были лучше чем в Сумерках, хотя парик Джейкоба был забавен (привет Статическая охрана!) и волосы Джаспера продолжают быть трагедией.

Специальные эффекты: -120 за волков, +85 очков за все остальное.

Гм, это было плохо. Я была так неоригинально смущена за Криса Вейца. Это не его ошибка. Он приложил все усилия к тому, что у него было. У него не было достаточно времени или денег. Бюджет "Новолуния" был немного больше $20 миллионов больше чем у "Сумерек", и все равно было недостаточно. И это показано. Болезненно. Волки были хуже всего. Анимация была отталкивающей. Когда они двигались, вы могли видеть, как каждый сектор модели двигался независимо от другого. И говоря о движениях, видели ли аниматоры настоящие движение волков? Эти волки компьютерной графики прыгали вокруг, как кролики. Ужасно. Я могу продолжать, как плохи были эти волки, но скажу лишь, что они были отстойными. Хотя, большой прорыв в улучшенных вампирских эффектах. Эффект скорости был ГОРАЗДО лучше, и эффект сверкания тоже. Мне действительно понравился, как был реализован "дар” Джейн, который был показан, подкидывая Эдварда, когда ему причиняли боль. Драка Феликса/Эдварда была приличной. Она обязана МНОГИМ атаке Попрыгуна (Nightcrawler) в Люди Икс 2, но всё остальное - ничто иное, как незначительный визуальный плагиат, последовательность драки была гораздо лучше чем в "Сумерках".

Музыка: +100 очков

Мне больно говорить это, потому что в общем мне нравится Картер Барвелл, но партитура к "Сумеркам" была жестокой. Героически низкого качества. Так что Александру Деспла только надо было проявить себя, чтобы превзойти это. Но с тех пор, как он превзошел себя, мы получили чудесную партитуру в "Новолунии". Были моменты, где музыка менялась от взволнованной и соответствовала яркости на экране, но в целом эта партитура лучше, и песня из сцены на поляне - это то, что должно было быть колыбельной Беллы в "Сумерках".

Что насчет саундтрека, можете сказать "великолепнаяицена”? Не только саундтрек замечательный, но размещение песен было крайне важно. "Possibility” Ликки Ли прекрасно вписалось в монтаж "проходящих месяцев”, и "Hearing Damage” Тома Йорка сделало преследование Виктории одним из моих любимых эпизодов во всем фильме.

Игра: - 90 очков за стаю волков, +300 очков за всех остальных.

Ох, "бригада Джорт". Они почти разрушили весь фильм для меня. Удачно, как резидент-делегат указал, их не было так много, в человеческой форме, как можно было ожидать. Единственного человека волка, которого я могла терпеть, был парень, который играл Эмбри. Остальные из них были чистой мыльной оперой. И эти вещи "yi yi”, которые они делали, когда подъезжали к дому Эмили? Да, я никогда не хотела бы услышать это снова.

Как и в "Сумерках", "команда люди" привнесли в фильм лучший юмор. Анна Кендрик снова максимально использовала маленькую роль, полностью украдывая ее центральную сцену. Майкл Шин и Дакота Фаннинг стоили каждого пенни. Сцена Волтури была самой связной, равным образом хорошая сцена во всем фильме. Шин специально высоко-экстравагатно привнес чувствительность в Аро, что сработало замечательно в рамках государства Сумеречных людей. Его ужасное итальянское произношение отдельно, Аро и Деметри твердо укрепили меня в команде Волтури (Для моих воркующих восхвалений о дебютеЧарли Бивли в роли Деметри, присоединись ко мне на Twitter).

Что насчет Роберта Паттинсона и Тейлора Лоутнера? Мне действительно больше понравился Эдвард в этот раз, особенно в его сцене в прихожей, и как Паттинсон, преподнесен в сцене разрыва. Выражение на его лице, когда он целует лоб Беллы, например.

У него было пустое выражение лица, почти на грани безжизненности, но когда он целовал Беллу на прощание, вы могли точно увидеть, насколько ему было больно уходить. У меня есть чувство, что Паттинсон докажет мастерство благодаря маленьким моментам, как этот. Это говорит, что Эдвард невероятно скучен, и иногда кажется, что Паттинсон изо всех сил пытается вдохнуть в него интересность, хотя в значительной степени это потраченное усилие.

Что насчет Лоутнера, я тоже думаю, что он был лучше в этот раз, но я не вышла из кинотеатра, думая: "Он украл фильм!”. Он был просто в порядке. Он не привнес много на стол, кроме 30 фунтов мускулов, но также он ничего не убрал со стола. Джейкоб был пустой болтовней.

Ну и напоследок о моих двух любимых персонажах: Белле и Чарли. Для каждого ярого фаната "Сумерек", которые ненавидели Кристен Стюарт на протяжение прошлого года, теперь вы видите, почему они взяли ее? Белла подавлена, эмоционально угрюма на протяжении "Новолуния", но Кристен сделала ее притягательной все равно. Это не избежало моего наблюдения, что даже самые уничтожающие отзывы по фильму отметили Кристен из-за ее выдающейся игры. Без нее эта франшиза была бы отвратительной во всех отношениях.

И наконец (актер) Билли Бурк еще раз зажег в роли Чарли. Я чувствую, что сцены Беллы/Чарли могли быть вырезаны и сделаны в виде короткого фильма, который мог выиграть Оскар. Как будто Бурк был в совершенно другом фильме, и иногда нам удавалось увидеть сцену из этого другого фильма (который о главе полиции Чарли и его партнера по жизни Гарри, который любит рыбу, но не будет убираться после самого себя). Бурк был гораздо лучше, чем все остальное, происходящее вокруг него.

Случайные размышления о происходящем в фильме.

Почему Волтури носят одеяла? И почему у Маркуса легкие женские туфли? Эдварду надо прекратить появляться из листвы. Это жутко. Я никогда не захочу увидеть твидовое пальто с бархатными отворотами в настоящей жизни. Я была бы вынуждена поджечь это. Почему все, кроме Беллы, ведут грузовик Беллы? Удар по лицу мог бы быть самым великолепным фальшивым ударом в кино за все время. Виктория, плывущая через воду к Белле - было потрясающим кадром. Виктория, ускользающая под водой, была совершенно ужасной. Бетси права – Италия - это была лучшая часть. Эдвард и Белла воссоединяются и говорят где-то минут 20, перед тем как поцеловаться - отстойно.
У Виктории прыгающий бюст. Линзы, улучшенные в цвете, к сожалению дали всем вампирам одинаковый мягко удивленный взгляд. Кто-нибудь еще думает, что сцена между Карлайлом и Беллой вдохновили на некоторые новые фанфики К/Б? Кто еще полностью раздражен, что им не удалось увидеть, как Эдвард бесится после голосования в доме Калленов?

Финальный результат "Новолуния" по моей случайной и иным способом бессмысленной шкале набрал: +375 очков

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дизайнер по костюмам "Новолуния" Тиш Монаген о костюме Эдварда и шортах Джейкоба.

Изображение

Вам сразу понравится дизайнер по костюмам, который признается в ходе разговора, что ходит у себя дома в Ванкувере в спортивных штанах. Мы позвонили Тиш Монаген, которая приняла эстафету стилиста в двух фильмах "Сумеречной саги" - "Новолуние" и "Затмение", поговорить о том, как Эдвард "попал" с костюмом, почему мускулы Джейкоба проступают под футболкой (в тех случаях, когда он ее надевает), кто давал согласие на то, что шорты оборотней будут супер обтягивающими, и др.

Entertainment Weekly: Любой, кто видел дополнительные материалы на DVD "Сумерки", знает, что Роберту Паттинсону не очень нравилось пальто Эварда.
Тиш Монаген: Ему действительно не очень нравилось это пальто. Он носил его почти в каждой сцене, и я думаю, что оно ему просто надоело. Я почти не сомневаюсь в этом. [Смеется.] Он хотел более взрослый образ. Тогда он учился, сейчас он перешел в выпускной класс, у него отношения с девушкой. Тогда он носил толстовки, джинсы и кеды, и все мы - Роберт, режиссер [Крис Вайц] и я - хотели бы, чтобы он выглядел как джентельмен, более элегантный и классический. Как и со всеми образами вампиров, я всегда обращалась к тому времени, когда они обратились, чтобы найти там какие-то элементы, которые можно было бы перенести в современную одежду. Он жил в эпоху короля Эдварда, в 1910-х годах. Разумеется, большинство мужчин того времени носили костюмы, пальто, шляпы и т.д. Мы должны были подобрать что-то, что будет символичным для персонажа, что можно будет использовать в течение всего фильма. В самом начале фильма у него один комплект одежды, в котором он появляется в школе, и потом происходит несчастье на дне рождении Беллы. Так Эдвард "попал", ему пришлось остаться в том же костюме до конца фильма. Я думала одеть его в белую рубашку и брюки, но Роберт захотел остаться в костюме.
Я подумала, что это должен быть современный модный образ, который будет притягателен для него и огромной группы фанатов, подчеркивать его стройную фигуру и ткань должна быть из Старого Света - и мы нашли великолепный твид в Англии. Он имеет серую основу, которая как бы выражает сущность Калленов с их холодными оттенками, но там так же есть интересные вкрапления голубого, что так же от Калленов, и немного ржавчины, который мне нравится, так как Белла одевается в земляных оттенках и это как бы связывает ее в картине. Костюм должен был выдержать все вне зависимости от того, где это происходит: в доме на вечеринке, или в лесу, или в палатах Волтури. Мы должны были показать, что костюм износился; брюки на коленях вытянулись, помялись.

Я не думаю, что кто-то обратил внимание на его брюки, когда он снимал рубашку в Италии.
Фанаты были очень взволнованны, увидев это; но я не думаю, что Роберт был очень воодушевлен тем, что он должен был делать это перед лицом полутора тысяч человек. Я думаю, это было довольно сложно для него. На репетициях Эдвард был одет в простую белую рубашку и выглядел очень несчастным. Этого же хотел и Роберт - что то, что заставляло его выглядеть бледным и изможденным. Но необходим цвет, который заставляет тебя переживать сильнее, и поэтому мы покрасили ткань в прекрасный чернильно-синий цвет. Он очень подчеркивает его бледную кожу вампира. Я считаю, что это сильный момент, когда мы видим его в той же одежде, которую он носил с сентября по май. Когда он собирается принести себя в жертву, он в ужасном состоянии. Роберт и Крис хотели, чтобы его рубашка была разорвана на груди, и мы так и сделали. Это действительно очень тяжело наблюдать, как он снимает рубашку, потому что он действительно жертвует собой. Это выглядит как будто он сдался. Он обнажается и он абсолютно уязвим, и он просто снимает рубашку и бросает ее к ногам с закрытыми глазами. Затем на него набрасывается Белла и заталкивает его внутрь. [Смеется.] Я не рассматриваю это как момент, где Эдвард нам демонстрирует привлекательное тело. Это действительно очень трогательный момент, и я считаю, что Роберт проделал действительно удивительную работу в этой сцене.

Разорванная рубашка символизирует, что его сердце было вырвано, когда он думал, что потерял Беллу?
Возможно. [Смеется.] Они просто сказали: "Разорви ее на груди." Я спросила: "Вы уверены? Никто так не рвет рубашки." И они сказали: "Да". Я так и сделала.

Почему он не остался без рубашки в сценах борьбы внутри? Зачем надел мантию?
Первоначально стража, которая схватила его, должна была появиться с улицы - поэтому они дали ему мантию. Но потом сценарий изменили, и они схватили его внутри. Так зачем они дали ему мантию? Потому что, если честно, это выглядит очень круто - борьба в этом длинном, развевающемся одеянии, к тому же она позволила спрятать подушечки, которые защищали его.

Переходя к оборотням, было ли легче одевать их с тех пор, как они стали обходиться без футболок?
У нас было множество примерок с ними. Мы должны были быть очень аккуратными с шортами на бедрах, мы должны были быть уверены, что все останется на своих местах, когда они побегут. Каждый актер имел свои собственные запросы, но мы так же должны были выполнять пожелания группы визуальных эффектов, потому что если бы мы сделали огромные, свободные шорты, когда они трансформировались в волков, было бы очень сложно избавиться от такой одежды на экране (т.е. рисовать рвущиеся клочки одежды). Они хотели шорты, которые облегали бы ноги как можно плотнее, тогда как ребятам полагалось быть в мешковатой одежде, потому что они не должны выглядеть как будто носят сексуальную одежду. [Смеется] Поэтому, если я знала, что они собираются превращаться, мы им давали обтягивающие шорты, а если они не должны были трансформироваться, мы давали им что-нибудь побольше и подлиннее. Там были джинсы Levi's, American Eagle, Old Navy. Если честно, я делала покупки в тех магазинах, где покупали бы волки. [Смеется] Мы поехали в Wal-Mart. Основная концепция предполагала, что когда они уходили охотиться, их шорты приходили в негодность, так как они превращались в волков. Поэтому у них было секретное убежище, скрытое в лесу, куда они прибегали голыми. [Смеется] Вот как мы себе это представляли. У них был неограниченный выбор шорт.

А вы обращали особое внимание на рукава футболок Джейкоба? Или нет? Потому что это круто.
Разумеется. Все было направлено на то, чтобы показать его мускулы. В сцене, где он делает мотоцикл, его мускулы прямо выпирают из футболки, в которую он одет. Он выглядит очень сильным и накачанным, и мы пытались сделать так, чтобы он так же выглядел и в футболках. Так как у нас был тот же актер, мы должны были придумать, как показать, что кто-то вырос на 6 дюймов. И Крису Вайцу пришла гениальная идея сделать рукава немного короче и более обтягивающими - как будто он вырос из одежды в течение двух месяцев и у него нет времени купить новую. Мы нашли футболки, которые сидели на нем идеально почти без переделок и подходили по цветовой гамме -The Gap, Banana Republic, American Apparel, Levi's. Мы пробовали более дорогие бренды, но он выглядел в них слишком хорошеньким.

Расскажите об одежде для Волтури.
Я знала, что одна сцена будет с картиной, на которой отображены 1700-е, где они оживали и проходили по палате и одевали свои мантии. Было очень важно правильно подобрать образ и убедить зрителей, что они носили судейские мантии, потому что они были судьями. Я провела исследование судейский мантий, я просмотрела множество религиозных картин 1300-1400-х г.г. Для каждого из главных Волтури - Аро [Майкл Шин], Кая [Джейми Кэмпбелл Бауэр] и Маркуса [Кристофер Хейердал] - мы сделали похожие мантии из черной шерсти, но с разной отделкой.

Шарф Кая имеет какой-то особый смысл?
Он выглядит милым с ним. [Смеется] В сценарии было описано, что Аро носил костюм и он был чернее черного, потому что цвет должен отображать силу, а самый мощный цвет - черный. Поэтому я хотела, чтобы несмотря на черные элементы в костюме Кая, он выглядел бы слабее, чтобы Аро казался самым черным. В палатах Волтури так много серого, что мне захотелось принести немного красного от религиозного шествия снаружи. И он из шикарной ткани, которую я нашла в Маленькой Индии.

Давайте поговорим о девушках. Розали и Элис.
В "Новолунии" не было шансов обратиться к истории Розали, но она окончила школу. Мы видим ее только в доме, и там она может одеваться так, как ей действительно хочется. Мы обратились к эпохе, из которой она родом, и обсудили (я и Никки Рид) одну из икон, Веронику Лейк. Чувственная, шикарная блондинка. Элис все еще ученица школы и ей был создан очень удачный образ в "Новолунии", поэтому мы просто хотели продолжить в том же духе. Мы брали вещи, в которых она выглядела изящной и женственной, обращая большее внимание на детали - маленький плащ, теплые перчатки, шарф на шее. Для меня все это было способом укрыть те части тела, которые могли бы сиять. Когда она собралась в Италию, я просто представила Одри Хепберн. Вы видите эту актрису за рулем Порше, который должен был быть с открытым верхом, с прекрасным шарфом на голове, в больших очках, капри. Когда я описала этот образ Одри Хепберн Эшли [Грин], она воскликнула: "Боже мой! Она мой кумир!" Самое смешное, что я видела, это Элис, стоящая рядом со своим дублером на мостовой Монтепульчано, в Италии, в одинаковых одеждах. Она выглядела как прекрасная бледная фея, с шарфом на голове, в красных перчатках и жакете от Michael Kors, и рядом такой же дублер, но с романским носом и густой щетиной. Очень смешно.

Каково ваше видение Беллы?
Я считаю, что предыдущий дизайнер очень удачно уловил сущность этой девушки, которая была немножко неуместна и не подготовлена к переезду из Аризоны на северо-западное побережье Тихого океана. Я развивала ее образ как практичной девушки. Она не одевается чтобы соблазнять; она накидывает куртку, если становится холодно; она одевает больше одежды, потому что ей холоднее, чем средней девушке из этих мест. Обсуждая это с Кристен [Стюарт], она сказала что хотела бы выглядеть немного взрослее. В начале фильма, когда она счастлива и влюблена в Эварда, она хотела, чтобы ее одежда ассоциировалась с его миром, была в холодных тонах. Когда он покинул ее, она как будто впала в смятение, стала неряшливой и просто накидывала на себя какую-нибудь старую одежду. Но вся одежда, которую она в то время надевала, была в земляных тонах [мир Джейкоба]. Мы не возвращались к холодной гамме в ее одежде до тех пор, пока она снова не встретилась с Эдвардом.

Как вы думаете, какую часть из гардероба Беллы в "Новолунии" все захотят купить?
Я думаю, что многие захотят себе зеленую рубашку от Boy by Band of Outsiders, в которой она одета в конце фильма в Италии.

И напоследок. Какой персонаж для вас был наиболее рискованным?
Лоран. Крис хотел, чтобы и Лоран, и Виктория, были бы более элегантными, меньше рок-н-ролла. Лорана был в кожаном пиджаке, классных брюках и без обуви, и я одела его в костюм и классные туфли. [Смеется] Мы сшили костюм, но я хотела бы сказать, что моим вдохновением для Лорана был Alexander McQueen. Но я не могла зайти так далеко, как хотелось бы. Это был нереальный плащ в клетку длиной до земли, но это было слишком рискованно. В конце концов он выглядел бы слишком женственно. Эти вампиры были плохими, поэтому они одевали одежду своих недавних жертв. Так что он нашел какого-то парня в крутом костюме в деловом районе Сиэттла. [Смеется]

Последний вопрос. Раскройте нам секреты костюмов в "Затмении"?
Мы вернемся в 1700-е и завершим с Квилетами. Мне пришлось походить по музеям и посмотреть одежду, которая была найдена в ходе раскопок, и я так же читала дневники моряков, чтобы узнать их впечатление о первых встречах с индейцами северо-западного побережья. Потом мы придумали вампиров во время Первой мировой войны, потом мы создавали 1930-е годы, потом мы работали над современным миром, потом мы придумали прилет Волтури в Форкс. Потом мы придумывали армию новообращенных вампиров. Это очень интересный материал для работы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новолуние - триумф

Новый ТВ-тизер к "Новолунию" имеет говорящее название - "Триумф".

Еще бы: ведь по пальцам можно пересчитать картины, которые бы имели такой кассовый успех.

Итак, по данным на 30 ноября, кассовые сборы "Новолуния" во всем мире составляют 473,7 миллионов долларов, из которых 230,7 - в Северной Америке, а 9 миллионов долларов - в России.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Факты и слухи о "Ломая Рассвет"

Изображение

Newsinfilm.com собрали водной статье всё, что на данный момент известно о "Новолунии" и добавили некоторые свои рассуждения на эту тему, читайте ниже перевод этой статьи:

"Фильм «Сумеречная Сага: Новолуние» с успехом идет в кинотеатрах, а «Сумеречная сага: Затмение» находится в стадии постпроизводства, готовясь выйти следующим летом, а это означает, что сейчас самое время для Summit Entertainment сесть и серьезно обсудить экранизацию четвертой и последней книги из серии, написанной Стефани Майер, «Ломая рассвет».

Первые разговоры о начале съёмок последнего фильма весной 2010 года начались еще в апреле, но сценарист «Саги» Мелисса Розенберг в тот раз опровергла их.

Студия приобрела права у Майер на всю «Сагу» целиком еще до того, как начала снимать сиквелы, и как мы знаем, Розенберг согласилась написать сценарий к неизбежной экранизации четвертой части. Роберт Паттинсон, который исполняет главную мужскую роль, играя Эдварда Каллена, даже указал осень 2010 года как предварительную дату начала съёмок.

Если слов Паттинсона недостаточно, то продюсер Вик Годфри пообещал, что у него «есть твердое намерение» снять фильм «Сумеречная Сага: Ломая рассвет». Конечно, намерение есть, надо уже двигаться дальше.

А что по поводу слухов, что франшиза пойдет по пути «Гарри Поттера», и последнюю книгу разделят на два фильма? По информации BFDealMemo, эта идея все еще имеет право на существование в зале для совещаний Summit Entertainment. С финансовой точки зрения всем в студии известно, что они выручат намного больше денег благодаря дополнительному фильму, но реализация этой идеи может превратиться в кошмар.

Стефани Майер и актеры будут вынуждены перезаключать свои контракты, так как они подписывали договоры только на четыре фильма. Это означает повышение гонораров звезд, особенно Кристен Стюарт и Паттинсона, которые, как сообщается, уже зарабатывают 12 миллионов долларов за фильм.

Summit также потребуется найти подходящего режиссера, и вполне вероятно, что они снова пригласят режиссера «Новолуния» Криса Вейца. Несмотря на тот факт, что он в прошлом месяце говорил, что прекращает свою деятельность, и на то, что его фильм невероятно скучен, Вейц все еще остается кандидатом номер один, благодаря тому, что умеет рационально использовать бюджет и у него сложились дружеские отношения с актерами.

Сложность экранизации фильма никуда не исчезает. Как Summit обыграет такое пикантное отступление от целомудренности остальных частей серии?

Спойлеры по «Ломая рассвет»: В «Ломая рассвет» подростковый роман становится более эротическим, когда свадебная церемония Эдварда и Беллы завершается несколькими дикими днями их медового месяца, в результате которых Белла оказывается беременной получеловеком-полувампиром. Также там будут разговоры о прерывании беременности, кесарево сечение с помощью зубов, бессчетные телепатические беседы и запечатление Джейкоба на ее ребенке (он в влюбляется в девочку).

Розенберг, Майер и продюсеры фильма должны будут обсудить несколько изменений, которые будут не такими уж незначительными, чтобы не отпугнуть основную массу фанатов. А раз уж им придется это сделать, то почему бы не придумать также и концовку фильма, не зависящую от времени года."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лотнер: «Мне нравятся отношения между Джэйкобом и Бэллой».

Изображение

Тэйлор Лотнер сказал, что он понимает всё то напряжение, существующее между персонажами книг Стефани Майер.

Звезда «Новолуния» признался, что ему нравится концепция любовного треугольника во франшизе, и что он понимает, почему его персонаж Джэйкоб всегда присутствует в отношениях Бэллы и Эдварда.

Семнадцатилетний актер рассказал журналу Rolling Stone: «Проблема в том, что Джэйкоб и Эдвард – два совершенно разных парня. Они - полные противоположности. А Бэлла – обыкновенная девушка.

«Если вы предпочитаете более таинственный, опасный тип парней, то Джэйкоб – как раз тот самый парень. Лично мне очень нравятся отношения между Джэйкобом и Бэллой, и то, как они начинают дружить».

«Они намного более открыты перед друг другом, и могут рассказать друг другу что угодно. А отношения Бэллы и Эдварда более напряженные. Они всегда серьёзные… Бэлла в замешательстве».

Лотнер добавил: «Он не может контролировать себя. Когда он взбешён – он действительно взбешён. А Бэлла – это всё, что на уме у Джэйкоба».

«Именно она ему не безразлична. Именно её он любит. Если кто-то встает у него на пути – дело плохо. Он взрывается»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новолуние собрало уже $473.7 млн. в мировом прокате!

Изображение

По последним данным, Новолуние собрало уже $473.7 млн. в мировом прокате!

Международные кассовые сборы достигли $243 млн.!
В Северной Америке они составляют $230,7 млн.!

Понедельник 23.11 - $10,5 млн.
Вторник 24.11 - $11,5 млн.
Среда 25.11 – $14,3 млн.
Четверг 26.11 - $9,2 млн.
Пятница 27.11 - $17,7 млн.
Суббота 28.11 – $16,5 млн.

За пять дней проката с 25.11 по 29.11 фильм собрал $66 млн.!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
US Weekly: Горячие ночи в Европе

Изображение

Публичное выражение чувств в Париже! И Мюнхене, Мадриде, Лондоне… Почему они становятся все ближе?

«Я думаю, люди представляют себе Эдварда и Беллу как образец идеальной пары» - говорит Роберт Паттинсон журналу US на вопрос о слухах про него и Кристен Стюарт. «Я даже не знаю. Это какие-то тронутые люди».
Но именно касания между звездами «Новолуния» сделали фанатов такими «тронутыми». Во время их наиболее очевидного выражения своих чувств, Паттинсон и Стюарт были замечены держащимися за руки в парижском аэропорту 10 ноября. После более чем года тайных отношений «друзья – любовники», их промо-тур с 8 по 16 ноября стал официальным подтверждением того, что они пара.

Роман на публике.

Как шутит один источник об их ужине в Париже и обниманиях на красной дорожке в Мадриде, «У них плохо получается скрывать секреты!» Но, похоже, они больше и не пытаются! Наглядный пример: 14 ноября, перед тем как присоединиться к Тэйлору Лотнеру на пресс-конференции в Мюнхене, в немецком отеле класса люкс Bayerischer Hof, пара – они остановились в разных номерах – завтракала вместе в номере Паттинсона. «Они заказали одинаковые блюда: колбаски, бекон и яйца» - рассказывает работник отеля, и добавляет: «Они были уже одетыми, когда доставили заказ». И чуть позже, как рассказал очевидец, «Роб пожаловался на боль в животе». Его любимая Стюарт спросила: «Ты принял что-нибудь от этого?» и положила свою руку ему на живот.
Но почему вдруг такая близость? Может быть потому, что с тех пор, как он признался, что влюбился в Стюарт после их встречи в конце 2007, она наконец-то свободна? Один источник рассказывает, что она рассталась со своим бывшим парнем Майклом Ангарано в августе, за несколько дней до начала съемок «Затмения». Она сказала: «Я не могу так больше», Майкл был просто ошарашен. Спустя несколько дней, они с Паттинсоном целовались на концерте Kings of Leon в Ванкувере.
Сейчас даже Стюарт признает свое влечение: «Эдвард такой обаятельный! И у Роба тоже есть такое личное обаяние.» - сказала она Us Weekly – «Поэтому не удивительно, почему все так сходят по нему с ума!»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью Роберта Паттинсона для MTV (с русскими субтитрами)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Сумерки. Сага. Затмение» - завершающий этап создания идет полным ходом

Изображение

Да уж, режиссеру Дэвиду Слэйду приходится попотеть, чтобы оказаться достойным преемником Вайца за штурвалом франшизы.

В то время как Новолуние штурмует кинотеатры, увеличивая сборы и превосходя все ожидания, неудивительно, что постпродакшен для третьей части, «Затмения», развернулся во всю.

Слэйд, являющийся абсолютной движущей силой в обновлениях Сумеречного твиттера, поделился некоторой новой информацией о том, что же происходит в мире Затмения.

«Команда «Затмения» уходила на перерыв по случаю Дня Благодарения, все вернутся в понедельник, а некоторые возвратились пораньше, и в ожидании остальных мы будем пить кофе, планировать и готовиться», - говорил он 28 ноября. Ну а пару часов назад он проинформировал нас снова: «Работаем в воскресенье, готовим эпизоды сражений, первая половина фильма выходит очень эмоциональной, даже на ранней стадии подготовки».

Когда ранее этой осенью закончились съемки затмения, Слэйд намекнул в посте о том, что предстоит долгая дорога. Похоже, что он и его команда взялись за дело с энтузиазмом. Хочется верить, что как только появится окончательная информация об итоговых сборах «Новолуния» [или, ближе к смыслу, как только «Новолуние» и новости о нем выдохнутся], в сети начнут появляться первые кадры со съемок, трейлеры и ролики.

А тем временем, все эти твитсы и интервью с актерским составом это единственный источник информации, которым мы располагаем… пока.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Сумерки. Сага. Затмение»: готовятся эпизоды с битвами.

Изображение

Дэвид Слэйд, режиссер «Затмения», работал в воскресенье после Дня Благодарения, подтвердив ранее им же сказанные слова.

С помощью Твиттера он дал нам шанс самую малость заглянуть в процесс подготовки одного из самых ожидаемых фильмов лета. Он пишет:

«Работаем в воскресенье, доводим до ума сцены сражений, первая половина фильма обещает быть очень эмоциональной, даже на ранней стадии постпродакшена».

И, без сомнений, немалая часть фильма будет смонтирована перед тем, как начнутся другие работы по доведению его до ума. Слэйд выполняет свое обещание держать поклонников франшизы в курсе событий, разворачивающихся вокруг третьей части невероятно прибыльной Сумеречной саги. Несмотря на то, что в День Благодарения на первые позиции в рейтинге вышла картина «Невидимая Сторона», основанная на реальной истории футбольного игрока, «Новолуние» все равно стало лидером недели.

Пока есть сомнения, потребуют ли поклонники продолжения [странное утверждение, неужели кому-то кажется, что нам хватило двух фильмов и незаконченной истории?? – прим. Hevein], хотя режиссер Слэйд, известный по таким хард-коровым фильмам как «Леденец» и «30 Дней Ночи», прекрасно понимает, что рекорды сборов «Новолуния» будет сложно побить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Соблазняй - новая мания на make-up Новолуния взвинчивает продажи косметики для бледной кожи.
Изображение

Уже давно это считалось каноном - тронутая загаром кожа олицетворяет красоту и здоровье, оставляя бледнокожую Английскую розу сражаться за достижение бронзового оттенка.

Но сегодня загар от Сант-Тропе отринут в пользу более мрачного тренда.
Мертвенно-бледный цвет лица, достигнутый с помощью пудры или тона, это новый идеал, словно женщины черпают вдохновение в вампирском фильме Новолуние.

Вторая инсталяция Сумеречной саги, главные роли в которой исполнили 23-летний британский актер Роберт Паттинсон и 19-летняя американка Кристен Стюарт, берет страну штурмом. И сегодня "Сумеречный эффект" попадает прямо в женские косметички.

По данным интернет-магазина косметики и парфюмерии Feelunique.com продажи макияжа для светлой кожи за последний месяц выросли на 200 %. Их топ продаж возглавляет великолепная придающая коже сияние бледно-розовая пудра Mineral Veil от Bare Escentuals.
Продажи пудры True Match оттенка Rose Ivory от L'Oreal также выросли до 133 % с момента старта фильма в Соединенном Королевстве с 20 Ноября, - сказано на FeelUnique.com.
Новолуние расказывает романтическую историю между вампиром Эдвардом Калленом и Беллой Свон, сыгранной реальной влюбленной парой Паттинсон и Стюарт.

Фильмы основаны на серии книг английской писательницы Стефани Майер и уже захватили воображение киноманов по всему миру. Им прочат большую популярность, чем у Гарри Поттера.

Изображение
Кристен Стюарт лидирует среди бледнокожих красоток, в числе которых также Никола Робертс и Анна Фриль.
К этому месяцу маленький американский городок лесорубов Форкс, штат Вашингтон, пережил туристический бум, его посещаемость туристами возросла в тысячу раз благодаря вампирскому блокбастеру, снятому в этих местах.
В прошлом году первый фильм саги собрал более 50 мил фунтов стерлингов за первые три дня проката. С тех пор прибыль проекта возросла более чем на 300 млн.
Другие знаменитости способствовали моде на бледную кожу.

Изображение
Соблазняй: Продажи косметики для светлой кожи выросли на 200 % за последний месяц, с тех пор как был выпущен второй фильм Сумеречной саги
Участница "Girls Aloud" Никола Робертс возглавила рейтинг a FeelUnique.com по опросам 1000 человек выбрать самую красивую незагорелую знаменитость. Сразу за ней шла огненно-рыжая модель и студентка Кэмбриджского Университета Лили Коул.

Кристен Стюарт из Новолуния была третьей, следующими были актрисы Анна Фриль, Энн Хатауэй и Николь Кидман.
Этот тренд будет хорошей новостью для участников кампаний против соляриев, использование которых было названо таким же опасным в плане угрозы возникновения рака, как курение, о котором говорили до этого года.
Сиобан МакДермотт, эксперт по красоте FeelUnique.com, говорит: "Фарфоровая кожа - это классика, шик и гламур, но она так долго находилась в тени успеха загорелой кожи.

Это великолепно - видеть, что этот тренд заставляет женщин гордится своей белой кожей, а тех, кто ее не имеет, завидовать."

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Fairlady* писал(а):
да как можно вообще электорнный вариант читать особенно с компа..не понимаю

Я привыкла...... меня не напрягает)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Самые безумные изделия, связанные с «Сагой Сумерки»
Изображение

Когда фильм популярен, все пытаются сделать на нем деньги. Мы уже писали о некоторых изделиях массового потребления, связанных с вампирской тематикой и вообще Сумерками, которые создают плохие дядьки, чтобы забрать деньги у обезумевших фанатов саги. Вот самые абсурдные из них, но туалетной бумаги пока среди этих лотов нет.

Итак, по порядку:
- тень Эдварда на стену с надписью «будь осторожна» в спальне. Видимо, создатели хотят предупредить девушек, чтобы никакого секса до свадьбы!
Стоимость 60 долларов.
- постельное белье с Эдвардом или с Паттинсоном. Окружи себя вампирской любовью, с сердечками.
- питьевая вода. А ты в какой команде, Эдварда или Джейкоба? Выбери бутылочку.
- крем и масло для тела, мыло. Хочешь пахнуть как Белла… или Джейкоб (мокрой псиной что ли?).
- балдахин над кроватью за 14 долларов
- обложка для чековой книжки. Да, фанаты сумерек - это самые богатые люди, которые расплачиваются за все только чеками.
- мозаичный стол.
- детская футболочка с надписью «Моя мама Белла». Если вы наденете это на свое чадо, то это означает, что ваш ребенок монстр, который чуть не убил свою мать, разорвав ей живот при рождении, а когда он (она) вырастет, причем аномально быстро, то влюбится в оборотня.
- кеды. Да, не самое лучшее изображение Эдварда и Беллы.
- рисунок Джейкоба для вышивки крестиком. Вы хотите провести несколько часов за вышиванием мускул Тэйлора Лотнера?
- обручальное кольцо Беллы.
- подушка с изображением «глупой» овечки, прыгающей со скалы. Метафора, которую все поняли. Девушки, не надо прыгать со скалы, если вас бросил бойфренд.
- занавеска для душа
- трусики с изображением Эдварда
- всевозможные футболки
- кулинарная книга под названием «Любовь с первого укуса».
- настольная игра Сумерки
- куклы Барби
- машина Эдварда Volvo
- носки с изображением Эдварада и Беллы
- наклейки для ноутбуков
- искрящийся фаллоимитатор. Чтобы было все как по-настоящему, прежде чем его использовать надо ли его положить в морозилку?
- и вот, самая безумная вещь, которую мог придумать больной мозг какого-то умельца это шерстная матка Беллы. Что? Кому вообще такое нужно? Зачем? Почему?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 30 из 75  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов